5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜市内】いまどこいまひまPart9【暇人集合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:53 ID:PqNrF0fW
横浜いまどこいまひまのPart9です
横浜市内での突発オフはこちらにドゾー
ジャンル不問
暇な時は後先考えずに募集してみるが吉

盛りageて行きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:00 ID:rnk67ExS
2ゲツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:12 ID:j2aI1p7g
3

4 :ぽん:03/07/14 20:55 ID:el6s+Zd+
マッキーは別板のハンドルでした(^_^;)
横浜ペット参加しながら神待ちしてます。
だれか夕食を恵んでください(>人<)
パン屋前で馴れ合ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:00 ID:c+lOynRl
馴れ合ってる人たち全員に奢れっていうの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:05 ID:MV3b5hWx
馴れ合ってる人たちに奢ってもらえば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:18 ID:8VVd+pZL
同意。ペットの場所で馴れ合ってること自体うざいのに、
よく奢れなんて言えるな。

ペットオフを馴れ合いに買えた馬鹿どもで
奢り奢られしてれば良いと思いますよ(´ー`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:38 ID:tf/enkj8
バカって言うほうがバカなんだよって、子供は言いますが、
結構あてはまることも多そうですね。
OFF板は頭の悪い人たちばかりのようだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:16 ID:oj1l46Sk
あの場所、人大杉でヲチしづらいし、声も掛けづらいんだよな。

10 :本 音 ◆Realy.ZCq6 :03/07/15 01:42 ID:6PcflaiQ










板がこんな状況なのに脊髄反射する未熟な素人香具師が大杉WWW








11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 08:28 ID:XMYfUBtd
スレ立て乙!>1

ペット軍団はペットスレに帰れ!
いまどこ8のスレも最後のほうはペット軍団の馴れ合い場所だしな。
どこでも馴れ合えると思っているアフォだから仕方ないけどな。
少しはTPOをわきまえろ>ペット住人

まぁ、こんなカキコしている俺も俺だが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:46 ID:Mo24cPV+
>>10
「こんな状況」とか言えば注目を集めれるとか思った?

13 :ゆーき:03/07/15 09:55 ID:k0tRLsM2
オマエモナー

14 :ぽん:03/07/15 09:58 ID:/gJduDLp
不備満載の書き込みをしてしまって申し訳ありません。

15 :山崎 渉:03/07/15 11:46 ID:NVgM6K8m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:00 ID:ZdV8EDTV
今からハピネスに行かない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:09 ID:6q5+7rdh
ひまぽ

18 :ぽん:03/07/16 09:49 ID:pHpkpHc6
今日21時から横浜でひまぽ。
遊んでくれる人&夕食神募集中。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:05 ID:I5ADQ3iv
>>18
一時間ほど、飯だけなら

20 :ぽん:03/07/16 18:32 ID:pHpkpHc6
貧乏学生の俺におごってやってもいいっていう神様or
話だけなら聞いてやってもいいっていう方、
ぜひメールください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:40 ID:pFgFE+X+
>>18>>20
遊んでる暇があったらバイトでもしろ

22 :ぽん:03/07/16 20:38 ID:DICsvpC8
そのバイト帰りで21時なんですよ(´Д`;)
ガツガツバイトしても生活費と家賃でいっぱいいっぱいなんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:24 ID:j6qum0Kx
そんなに貧乏なのか?

24 :19:03/07/16 23:30 ID:RLubt+CX
スルーされたからなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:23 ID:h8n/F5+Q
ひまぽ

26 :シズ:03/07/17 08:14 ID:YI9fVOEr
今日暇なんで、お茶と映画付き合ってくれる人募集。
スレ上で表明ください。十三時くらいまで待ちます。

遅いけどマトリックス見に行きたい(・ω・)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:19 ID:prKLJ7u2
どこで?

28 :シズ:03/07/17 08:24 ID:IkANlNMd
あ、書き忘れ失礼。
横浜、相鉄の十三時半の回を予定してます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:26 ID:hW4RdWrB
お茶ならつきあったけど
マトリックスは最初の見てないからダメだなぁ

30 :シズ ◆utHkaCg902 :03/07/17 08:36 ID:lnTXV7pX
携帯なんでトリップつけま。

>29
残念です。
またよろしぅ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:01 ID:vKVgGS5d
桜木町でヒマぽ
誰か近辺にいたら昼飯くらいは奢るよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:15 ID:nnrbNYIQ
>>31
横浜だが飯食っちゃったー。カラオケいきてえです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:17 ID:pOXSttJE
飯食うヒマはあるけどカラオケはちょっと…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:23 ID:nnrbNYIQ
まあそう言わずにw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:34 ID:c6YoSyHf
いやいや、明日試験なもんで遊びまわるのはちょっと…

飯は仕方ないけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:43 ID:nnrbNYIQ
ほーい。了解

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:51 ID:mkiFT6yQ
>>28
マトリックスみたいでつ。

38 :シズ ◆utHkaCg902 :03/07/17 12:06 ID:gPJegNDe
お。行きましょうー。

1時15分にムービルの橋前の無印で烏龍のペット持って立ってますので。何かあったらメル欄にお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:15 ID:rw0dh/MJ
いい兄さんだ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:11 ID:Qt6+5v5p
シズさん見つけました…
ヒマだったらご一緒したかったなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:12 ID:FRduhk3T
橋の上で携帯をいじってた方もヲチっぽかったけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:17 ID:t8G4ALE5
横アリのWWE、誰か見に行きませんか?

急に暇になっちまった(;´Д`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:05 ID:Ikg8crhh
暇。横浜あたりで焼き鳥食べたいです。誰かいません?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:12 ID:nn1ssZik
>>43
何時から何時くらいまで?

45 :なまえをいれてください:03/07/17 17:12 ID:yFQVjfol
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :43:03/07/17 17:17 ID:Ylj7CPas
7時から9時とかかなー。

47 :シズ ◆utHkaCg902 :03/07/17 17:58 ID:IkANlNMd
お疲れ様でした。
サシオフになりましたがとても楽しかったです。

ちょっとしたレポート。
無印前で時間ぴったり合流。この時何名かヲチの方がいらしたようでw
ヲチられ初体験ですた。
私は一年ぶりくらいの2ちゃんオフなので少し緊張…
さくっと移動ののち、スミスタン101人大集合をみて、階下のモスで腹拵え。
終始なごやかな進行でした。
レボ終。

次は踊るでも見に行きたいデス(・ω・)

48 :29:03/07/17 18:59 ID:pGpcEJQU
>>47シズ様
え〜、40でヲチった者です
一言声をかけてもよかったんだけど
すぐに上映時間になりそうだったので
そのままスルーしました
失礼しました


49 :37:03/07/17 19:03 ID:mkiFT6yQ
>>47

あい、お疲れさんでした。
また機会あったら見にいきやしょう。

50 :ぽん:03/07/17 23:28 ID:bsqgTOSj
急に明日暇になりました。
明日18日午前中保土ヶ谷公園でバドミントンとかどうですか?
応募があったら100円ショップで道具買って行きます。
9時ごろかながわアートホール前集合して、適当に12時くらいまで。
要望があれば和田町駅までバイクで迎えに行きます。
バスの場合は保土ヶ谷駅西口行バス→「明神台」下車かな。
今日の明日で応募してくる人はいないだろうとは思うけど、
万に一つの奇蹟にかけて募集してみました。

51 : ◆iAz0XxRYas :03/07/18 06:53 ID:tIclINxN
踊る・・・見たい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:31 ID:Rogvog6M
>>51
ポンポコリン?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 08:55 ID:YLuOJ4Ge
ピーヒャラピーヒャラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:36 ID:67CMNP+q
パッパパラパー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:36 ID:p8QBuRW9
桜木町で12時45分までヒマ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:09 ID:e1k0GUPb
横浜駅で小一時間ほどお茶する人いない?

57 : ◆iAz0XxRYas :03/07/18 15:27 ID:7WoRp7VC
>>52、あはは。大捜査だよ。

58 :つめ:03/07/18 21:16 ID:Mm/3EvmN
明日暇。たぶん。

59 :なつみ:03/07/18 22:06 ID:jUv00dvI
漏れも暇、きっと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:24 ID:1JWeTUxE
かながわアートホールってどのへん?

61 :通りすがり:03/07/18 23:16 ID:+QUwqkda
この辺
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E139.35.20.1N35.27.9.6&ZM=8&SZ=0&MT=%B2%A3%C9%CD%BB%D4%CA%DD%C5%DA%A5%F6%C3%AB%B6%E8%B2%D6%B8%AB%C2%E6%A3%B4%A1%DD%A3%B2&sw=1&OPT=e0000011&KN=0&COL=1&P=e21E139.35.20.1N35.27.9.6

62 :さこ:03/07/19 01:22 ID:BOIGhU94
明日の合コン、友達がドタキャンでピンチ( ;´Д`)
明日の夕方ヒマな女の子いますか〜?

63 :さこ:03/07/19 01:23 ID:BOIGhU94
ごめん。明日じゃないや。
土曜日だから今日です。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:13 ID:9s2OZEan
>>59
なつみ、女なら漏れと遊べ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:15 ID:6XbOlGib
相手にアドレスを出させるような誘い方じゃ集まらんと思うが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 05:12 ID:IBhEHakB
今日横浜で暇

67 :さこ:03/07/19 09:00 ID:vsvCxubT
だれかいませんか〜?
レスチェックできなくなりそうなのでメールください。

18時から横浜駅周辺で開催されます。
こちらも相手も20代前半の社会人です。


68 :m.A.S.a:03/07/19 09:40 ID:lG7aO2SO
ラ・サール学園の祭りに逝こう!
21日函館市日吉町ラ・サール学園11時集合

69 :ぽん:03/07/19 12:25 ID:TInRON0b
暇だー!暇だ暇だー!
日本丸メモリアルパークのフリマに行きませんか?
2時に現地集合でいきましょう!
来れる人はメールください!では!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:27 ID:TxYXpXmm
>>69
奢ってとかいわないよね?

71 :ぽん:03/07/19 14:06 ID:TInRON0b
言いませんよ(^^;;;
もともと一人でフリマ行く予定だったんで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:13 ID:bvZU/MqB
一度おごってと言うと印象が拭えないみたいだね。
図星なレスされただけで、
脊髄反射してしまう様なオツムの足りない方に
今度こそおごってもらったらいいんじゃないかな?
場違いなレスしただけで、逃げてしまったとは思うけど。

((((;;゚;Д;゚;;)))バカッテイウホウガバカナンデスーウェーン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:13 ID:G+TPUtth
>>71
男でもOKでつか?w

74 :ぽん:03/07/19 14:58 ID:4AxYUWX1
フリマ物色中。
男でも(^^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:12 ID:MmwmYvs6
ぽんって♀?

76 :ぽん:03/07/19 15:20 ID:vWUnXFW3
♂です。
フリマ物色終って大道芸観覧中。なかなかスゲェや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:22 ID:B3XsEFmT
今夜「踊る」のレイトショーを見に行きたい方いませんか?
センター南かつきみ野あたりで。
23歳男です。車あります。よろしく。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:51 ID:mg9wU1ca
横浜で暇です。
だれか酒でも飲みません?


79 :78:03/07/19 20:52 ID:mg9wU1ca
ちなみに20の♂です。

80 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/19 23:11 ID:pa4wiaBS
明日
花火見に行きたい。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:24 ID:aiSzxUe8
今日これから暇な方いませんか?28♂です。戸塚ですので横浜ぐらいなら車でいけますが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:34 ID:k7fvH2Fn
男だけど暇人。
戸塚でも横浜でも可。

83 :81:03/07/19 23:40 ID:aiSzxUe8
>>82
戸塚なら何時に何処で待ち合わせます?駅周辺希望です。

84 : ◆iAz0XxRYas :03/07/20 04:49 ID:cqv7XfQI
踊るが見たい・・・暇が無い・・・くそ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 06:45 ID:mNUqi2kh
昼飯に市場食堂へ行く人いませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:45 ID:6vJ3WwR3
市場食堂いいっすね(^^
でも金が無い(^^;
また金があるときに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 07:46 ID:ksZ5vSKl
http://www.yokohama-cci.or.jp/
花火見に行かない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 08:52 ID:ksZ5vSKl
一時間単位であげてみる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:16 ID:ksZ5vSKl
遅めage


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:47 ID:lga8cZWN
花火行きてー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:08 ID:kSIytkUx
花火キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!!
花火+居酒屋にみんなで逝きませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:19 ID:lga8cZWN
集合場所は何処だー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:22 ID:kSIytkUx
>>92
《 第48回国際花火大会開催要項 》


平成15年7月20日(日)「小雨決行・荒天順延21日」
午後6時15分〜午後6時30分 オープニングアトラクション
打ち上げ時間:午後7時30分〜午後8時40分
打ち上げ場所:山下公園前面海上

参加希望者あつまったらみんなで決めましょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:38 ID:lga8cZWN
参加者募集age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:55 ID:NLwvxZMA
逝きたい。逝く逝く

96 :91:03/07/20 12:02 ID:kSIytkUx
ちなみに漏れはオフに逝った事無いので
正直、







幹事募集age

ノウハウわからん

_| ̄|○

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:04 ID:lga8cZWN
ほんじゃ集合場所とかどこにしますかい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:08 ID:lga8cZWN
俺も幹事のやりかたよう解らん・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:10 ID:CQM4GZt/
関内の看板前ぐらい?
でも他所と必ずかぶるw
関内北口?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:14 ID:CQM4GZt/
幹事が恥ずかしいの平気ならいいが
そうじゃない場合の集合
どうするかって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:27 ID:CQM4GZt/
どうする?
花火には行く奴多いはず・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:30 ID:lga8cZWN
そうだな・・・待ち合わせ場所は関内の改札口周辺で待ち合わせして
花火大会は遠くからヲチの方向で。

駄目だなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:38 ID:G1pdWkd6
ノースドックからでも花火は見れるよ。
でも今年は開放しないかもね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:43 ID:YwBmCgam
ノースドック開放は今年はないとポスターに有りますた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:44 ID:sw5NVWgb
危ないから

106 :103:03/07/20 12:46 ID:G1pdWkd6
確認しました。スレ汚しスマソ
ttp://www.city.yokohama.jp/me/soumu/syougai/so.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:08 ID:VvbVZx5+
花火いきたいな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:09 ID:YwBmCgam
漏れも花火いきたいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:15 ID:kSIytkUx
誰か幹事に立候補汁
漏れは今から日の出町のWINSに逝きますが、
開催されるようなら酸化します



>>107
>>108
手を上げれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:18 ID:1d3KXoTk
夜雷雨の可能性ありだってよ
本当に花火やるのか!?

111 :108:03/07/20 13:20 ID:YwBmCgam
やってもいいんだけどな〜
俺が幹事がやると人が集まらないジンクスがw
大概2,3人しかこなかったりするんだよな〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:35 ID:lga8cZWN
>>111
大丈夫だ!
俺は絶対行く!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:43 ID:PuXi7LBM
男ばっかや〜ん!

114 :108:03/07/20 14:27 ID:YwBmCgam
OK,集める&集合目印にはなるか
ただ、あのあたりの店は全然知らないんだが参加者の中に
いい飲み屋とかある場所知ってるヤシいたら教えてくれ

・・・結局今日の仕事休むことになっちまったなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:34 ID:weot59dG
花火大会見に行きたい!
おばちゃんも参加していい?

116 :108:03/07/20 14:41 ID:YwBmCgam
とりあえず今回用のメアドにしておいたので参加者はメールください

何時集合がいいですかね?
5時半関内とかじゃ遅いかな?

117 :108:03/07/20 15:25 ID:YwBmCgam
ちょっと髪がいいかげんうざいので美容室いってきます
帰ってくるまでに反応が無かったらお流れでいいのかな?

118 :あかなぎ(,,´-`) ◆ISDiGiYUME :03/07/20 15:34 ID:tUIdJ7Ao
う〜ん・・
仕事問題なければ
行けるかも。

応援あげ

119 :himada:03/07/20 16:05 ID:+iA840f3
誰か、横浜の花火大会か、調布の花火大会にいってくれませんか?
よろしくです。とっても花火にいきたいです。
i4u@melu.jp

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:23 ID:E7NLrF3x
どっちのメールに送ったらいい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:09 ID:Hw/WnJDV
行きたいけど、もう遅いか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 17:27 ID:13yp7FoX
>121 もう遅いネェ。ちっちゃい花火やる??

123 :108:03/07/20 17:28 ID:YwBmCgam
今戻りました ほんとはそのまま以降と思ったんですが
人大杉でスレ見れなかったので一旦帰宅
思ったより時間かかってしまったので時間変更です
いま一名からメールをもらっているので今から関内へいきます
こちらは
JR関内駅北口改札前に6時集合
俺宛にメールくれれば他詳細等の質問に答えます
それでは、そろそろ出発します

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:07 ID:sd4B/f9P
途中参加もありですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:13 ID:biAPv9Od
>>124
行きます?

126 :124:03/07/20 18:21 ID:sd4B/f9P
>>125
今すぐは参加できないんで途中からだったら。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:23 ID:biAPv9Od
>>124
そんときは108さんに鳩とばしちゃってくだせぃ

128 :あかなぎ:03/07/20 20:08 ID:UneecoRx
一人花火中…
駅前で見えるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:15 ID:I+Gln5rd
片倉町で暇しています。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:16 ID:QJqTswUX
女性ですか? >>129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:21 ID:I+Gln5rd
男です。スマソ


132 :108:03/07/20 20:22 ID:YwBmCgam
はぁ、結局解散になりました
メール出しておいてなんもいわずにこないとかどういうことだよ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:26 ID:A456Do7q
1 3 0 必 死 だ な w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 20:30 ID:o/yxgmU+
>>132
飯食って落ち着け
野球が七回裏だ
ぶつかると飯も食えない

135 :108:03/07/20 20:34 ID:YwBmCgam
もう帰ってきたよ
気分悪くてなんもするきにならなかったし
いま家で一休みしてようやく落ち着いてきたとこだ
冷やかしとか勘弁して欲しいよな
二三通まともに会話してたからだいじょぶかとおもったのに

136 :108:03/07/20 20:45 ID:YwBmCgam
ってことで横浜あたりで飲める人居ないかな
結局飯まだ食ってなくて腹減ったし誰か暇なヤシいこうぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:29 ID:3eMqWGW2
応援しますage
>>108頑張って!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 00:24 ID:wYx+5h/6
>>108お疲れ
うちは携帯持ってないから一人で行って適当にガイジンと盛り上がったよ
メールまでしていかないって何様だろうね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:01 ID:nba0cgl9
淋しい。泣きたい。
漏れをなぐさめてくれる人いませんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:16 ID:7psy0ozM
いるかもよ。

141 :139:03/07/21 04:25 ID:nba0cgl9
>140
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:41 ID:w51fcCAc
>139
どうした?話聞くくらいなら聞いてやるぞ?
・・・もうねるけどw

143 :139:03/07/21 04:48 ID:5RuK2gE1
>142
(⊃ДT)
寝るのかYO!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:48 ID:w51fcCAc
ついでに
今日の昼から横浜駅周辺を適当にぶらぶらしまつ
飯>服>適当にゲーセンとかって感じの予定なんだけど誰か来ませんか
希望があれば映画とかでもいいかな
漏れ♂ね、残念ながらw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 04:51 ID:w51fcCAc
っと、アドレス晒し忘れ
k-yokohama@docomo.ne.jp

>139
適当にメールしてくれりゃ返すよ
・・・昼間では寝てるけどw

146 :139:03/07/21 04:57 ID:5RuK2gE1
>145
(´・ω・`)

147 :>139:03/07/21 07:37 ID:wBDiDOll
飯とかなら普通に付き合うよ。♂でよければ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 07:55 ID:wYx+5h/6
139を慰めるオフとかどう?
カレーミュージアムあたりで。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:42 ID:w51fcCAc
さて、ちょっとばかし遅くなっちゃったけど今から横浜行きます
遅めの飯に付き合ってくれたりその後一緒に回れるって人はメールplz
k-yokohama@docomo.ne.jp まで〜
映画観てぇなぁ〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:06 ID:PWNeRc+J
みんないいひとだなー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:16 ID:w51fcCAc
雨が降っててなかなか外へ出れない・・・w


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:18 ID:wBQ0GFVU
暇な人いないの〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:28 ID:ZzbdTiq6
都筑区で激しく暇です。


154 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 17:17 ID:aQRKt6RN
町田でひまああ!
お呼びがあったらでてくよ!!!

155 :テキサス ◆nPD.SdYN.U :03/07/21 17:34 ID:aQRKt6RN
横浜は暇な奴がいないのか?
オメデテーなw


156 :うじきっょι:03/07/21 18:07 ID:FKZFBi3M
>>154-155 テキサスさん
元気っすねww

157 :149:03/07/21 18:18 ID:jBVfnF+e
誰からもメール無しで一人でショッピングだよ、おめでてーな 俺
一人で行くと歯止め利かないときあるから買いすぎてやばいのになぁw
公共料金払えるか悩んでるくせに服に二万とか買うなよ(´д`)

158 :139:03/07/22 04:58 ID:Ziswb5My
淋しい。139をなぐさめるオフ開催キボンヌ(*´Д`*)

159 :139:03/07/22 06:12 ID:Ziswb5My
うちゅ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 06:26 ID:pgEqhJG9
>139
あなたが女性なら開催されることでしょう。
っていうか漏れも酸化するし(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:53 ID:fg/uf2SW
ワラタ
女性じゃないと駄目か。。。w

162 :まる:03/07/22 14:45 ID:71EiYSZU
>>139さん
明日以降なら参加きぼん。
慰めて励ましてあげたい賀茂。

163 :139:03/07/22 17:32 ID:iBd0CFVm
>160
(´・ω・`)
>162.
漏れが女性じゃないと人が集まらないようでつ(´ェ`)

164 :149:03/07/22 17:45 ID:/qQFESHd
>139氏の奢りならいきまつw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:12 ID:iBd0CFVm
>164
(⊃ДT)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:40 ID:u02PsQTx
慰めるとかはめんどいけど普通に飲みとかだったらやろうよ。

167 :139:03/07/22 19:19 ID:/3FYTTvx
>166
(´・∀・`)ウンウン

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)