5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホストクラブで朝までマターリする会2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 19:35 ID:0FQEUm5U
幹事[ドラゴン] 27歳 性別:戸籍上女FTM
ヒキ歴5年メンヘル歴10年

ホストクラブへ行ってヒキ卒業できました。
誰か記念にホストクラブで一緒で飲みませんか?

[日時場所]7月15日・歌舞伎町・終電から始発まで
[参加費]ホスト料金5000円のみ 2次会未定
[参加資格]男性は入店できないので女性のみ

in_kabukicho@msn.com 詳細はメール・メッセお気軽に。

2 :νえー ◆A....Dpqvk :03/07/15 19:36 ID:Wsu4/s2D
ほほう

3 :世田谷区みん:03/07/15 19:49 ID:nQk+aAuF
もと某店のマネージャーですが、男性が入れないホストクラブって何?

4 :ドラゴン:03/07/15 20:03 ID:0FQEUm5U
参加資格追記:ヒキ・メンヘラの女性限定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:12 ID:J+h1jhEb
用語が分らん。

6 :ドラゴン:03/07/15 20:18 ID:0FQEUm5U
>>3
以前は入れたようなのですが、最近入れなくなったみたいです。
○2次会はカラオケですので男性の参加OKです。

7 :世田谷区みん:03/07/15 20:24 ID:nQk+aAuF
>>6
つーことは貴女は否一見さん?
5,000エンじゃなくなっちゃうよ。。

8 :ドラゴン:03/07/15 20:31 ID:0FQEUm5U
>>7
関係ないですが僕も世田谷くみんです。
なんで、僕?って言われそうですが、
詳細はメッセかメールでお願いします。

9 :ドラゴン:03/07/15 20:41 ID:0FQEUm5U
突発すぎとのクレームがきたので放置してください。。
次回予定は金曜か土曜です。ヒキメンヘル以外の人もOKです。
メッセとメールはお気軽に。。。

世田谷区みんさんへ
よかったらメールください。

10 :世田谷区みん:03/07/15 20:42 ID:nQk+aAuF
>ドラゴンさん
メッセ登録しましたyo!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)