5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨明け】ドライヴへ連れてって22【もう間近】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:04 ID:42CLLsWx
車も免許もあるけど一人でドライブじゃつまんない人と
車も免許もないけど何気にドライブしたい気分の人がお互いに誘い合うスレです。

詳細は>>2以降で。

※特にコテハンによる名無しでの煽り
※特定の人間を陥れるような行為、もう止めない?
※釣り禁止
※無駄な応援あげ

つまり、基本はマターリヽ(´ー`)ノ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:05 ID:42CLLsWx
車種:
同乗可能人数:
行きたい場所:
ドライバーの現在地:
車載音楽プレイヤーの有無:
その他備考、限定事項など:

※「男と女2人だけ」て状況にこだわるドライバーさんの
車には乗らない方が身のためかもしれません。
乗る、乗らないはすべて自己責任の上でお願いします。

※事故を起こさず安全運転で

※車内での不埒な行為は(・A ・)イクナイ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:18 ID:quZ3fx9Y
>>1
乙彼〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:32 ID:xvcRfKVb
>1持つ彼ー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:14 ID:OkzXwajX
>>1
ば〜か!
【ドライブ】って素直に書けよ糞豚!
お前みたいな知障はスレなんか立てるじゃねーよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:41 ID:A+u1Wciw
>>5
新参者が自身の無知を曝け出してしまうありがちで典型的なパターソだねwww

ここでは ド ラ イ ヴ がデフォなのよよよよ〜ん♪

7 :某コテ:03/07/16 00:56 ID:jdVl6fss
雑魚が一匹(>>5)だけかぁ。。。
イマイチ食い付きが悪いなぁ。。。

まぁ、取り合えず(>>5)は死にさらせや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:03 ID:6U0m1PjH
>5
上に禿動
ねたむな



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:23 ID:PyXiX2+X
ディアブロ・・・・いいなぁ・・・・(*´д`*)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:02 ID:mvgsSFB1
きぶんやタソのマイバッハの方が高価かと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:32 ID:VG8tzioT
値段の問題でもないし…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 04:05 ID:8Ozy1DFT
漏れは>>5じゃないけど、「ドライブ」でスレ検索に引っ掛からなくて
重複スレがいっぱい立った時期があったな〜
もう1年前くらいだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:16 ID:4jGxEVdN
>>12
重複ではなくて、乱立しただけだろ。
サシドラがを中心にしてさw

14 :◆14get.kr8M :03/07/16 15:29 ID:rFpzjGZ2
で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:26 ID:4H9Ap1dN
さぁて、今日も走るかな。どこがいい?都内出発。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:55 ID:5z3SDyCb
>>13
間違いなくそういう状況だったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:08 ID:5z3SDyCb
>>15
前スレを使い切ってね

【梅雨でも】ドライブへ連れてって21【負けない】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056387872/l50
http://ex3.2ch.net/test/r.i/offevent/1056387872/n

18 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/16 22:49 ID:UnHO8lgP
前スレにも書いておいたけど

ちょっくら首都高流したい気分。
合流したい方はmassu-3rd@ezweb.ne.jpまで。

19 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/07/17 01:48 ID:Gimf61uB
深夜のドライブにぜひドライブスレを

>>10
国産ポンコツ車ですよ。今週入院中です(修理ではないけど)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:20 ID:cZQ28NwF
前スレ ゴチですた。。

21 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/17 02:59 ID:etAG4xaM
>20
おめ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:44 ID:+cqYGTUp
車種: 国産2シーター
同乗可能人数:1名
行きたい場所: 特に決めてないですけど・・・どっか郊外の方?
ドライバーの現在地: 都内
車載音楽プレイヤーの有無:カセットテープ(CD故障中)
その他備考、限定事項など:
3連休どっかドライブ行く人募集。
今の所どの日でも空いています。併走車も募集。
つるんでツーリングしたいです。


23 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/17 17:42 ID:KRsnO6PU
えーと。。。こっちが本スレ?

24 :名無しさん@ありえないとは思うが:03/07/17 19:09 ID:i5IotyK+
今晩とゆーか明日の明け方3時くらい、北関東に向けて出発。
現地解散ですが、それでも乗りたい人は挙手。

出発:横浜
解散:赤城山 or 日光
車:へっぽこクーペ(ナビシートのみ乗車可)

25 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/17 23:28 ID:tWFW4Oet
>>23
以前ドライブに連れて行っていただいた方にお話を聞きましたのでいつか是非お会いしたいですヽ(´ー`)ノ

26 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/18 00:11 ID:jTm0eeE/
>>22
いいですね〜、どっか郊外の方へドライブ。

土曜の夜出発→どっか→日曜午後〜夕方に帰宅ってくらいの
スケジュールで出かけたいです。

車種: ワゴン
同乗可能人数: 4名
行きたい場所: どっか郊外の方
ドライバーの現在地: 世田谷区
車載音楽プレイヤーの有無:CD・カセット(持参オススメ)

27 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/07/18 01:28 ID:HrWnzxdv
あ。さんは有名ですからね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:44 ID:4Q1HcGJD
重複age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:58 ID:1gwCWYk2
きぶんやタソのマイバッハも有名ですから。

30 :けんた ◆DAMEPOIfOc :03/07/18 03:11 ID:hpn+n6CF
避難所を作ってみました。
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1292/
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1292/i/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:12 ID:n+iTEKxp
>>29
死んだ人の悪口言うもんじゃないよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:51 ID:fwcuvfPf
>>30
けんたさんナイス&乙ですw

そこならば昔ながらの固定さん達もきっと戻って来てくれることでしょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 04:29 ID:6w80zG6k
固定はこのスレからいなくなってくれるのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 04:45 ID:qIU9kCe8
なら避難所じゃなく、コテハン馴合い所だな

35 :22:03/07/18 07:35 ID:13IRB98i
>>26

おっ、併走車!
行く先は決めてないんですが、まぁ海か山?
朝イチで芦ノ湖スカイラインとか?
または千葉の方の海岸とか・・・

36 :コナミマン:03/07/18 08:16 ID:8+gk2wT4
スリルドライブやろうぜ

37 ::03/07/18 09:30 ID:FrZSOZcB
名無しは恐いよ。出合い系から流れてきた人や変な雑誌見て来た人多いし。
下心丸見え。車内でも安心してドライブどころじゃない
電波でも馴れ合いでもコテさんの方が安心。

38 ::03/07/18 10:52 ID:RVrSscKF
今晩、大田区から湘南方面にドライブきぼう!
誰か乗せてくださ〜い

39 :キメラ:03/07/18 10:56 ID:JpAPbCK3
>>38
いいですよ。夜7時すぎくらいからどうですか?
メールください。
psyco@melu.jp

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:57 ID:4SmUTtrO
大田区か・・・ ちと遠いな・・・ どうしょうかな
ステアドでも晒してちょ

41 ::03/07/18 11:06 ID:RVrSscKF
キメラさん ありがとう!
サシでなければ行きたいで〜す

42 ::03/07/18 11:09 ID:RVrSscKF
15時過ぎにメールしま〜す

43 ::03/07/18 11:11 ID:Qa/pAYmf
>>37

女のコも必ず美人が来てくれるわけじゃないしね。

まぁ何かされそうになったらケータイとかで「ケイサツに電話しますよ!」
くらいは言うくらいの覚悟が必要かもな。

>>39

都合あえば合流したいんですが、イイデツカ?

44 ::03/07/18 11:14 ID:V5wi5dWe
ここ、コテ叩き多いみたいですが、何度か走らせてもらってるんで、
漏れもそろそろコテになってみるかな。

夜の湘南ドライブか、いいですねぇ。
先着レスあるみたいなので、>>38 さんじゃなくてもいいよ。

誰か今夜ドライブに行きませんか?

車種: BMW
同乗可能人数: ドライバ含め 4名
行きたい場所: 湘南の方がいいかな。
ドライバーの現在地: 世田谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD(持参オススメ)
晒しメル: e46@melu.jp

45 :通りすがりの坊主頭:03/07/18 11:24 ID:5SWYnCek
湘南か〜 CD忘れずにね♪

46 ::03/07/18 11:34 ID:V5wi5dWe
あれ?もしかして、>>22 >>26 は併走可能け?
あ、でも、あまり長時間だったらパスだなぁ・・・

とりあえず、今のとこどんな按配ですか?

47 :22:03/07/18 11:51 ID:Qa/pAYmf
>>46

現在の所、併走希望して頂いたのは26氏だけです。
時期とか場所はまだ何も決まっていません。3連休中のどっか、ちうだけです。

オレ的には、台数集まるようならどっかのSAとかで合流して・・・みたいなパターンが良いかなと
思っているんですがどうでしょうね?

場所候補としては(これも俺的にはですが)

朝の芦ノ湖スカイライン(晴れてないと面白くないかも)
千葉九十九里浜不動堂海岸

なんてぇのはどうだろうと思っていたりします。
他に良いコースがあればこの限りではありませんが・・・

48 ::03/07/18 12:09 ID:V5wi5dWe
>>47 22さん、早速ありがとうございます。

まだ日にち決まってないんですね・・・

連休は日曜以降にちょろっと予定が入ってるんで、今日夜出発で、
宿泊しないなら、精々明日午前中帰着くらいが限界です。

なんで、今回、日程合わなければ単走にします。すみません。

それにしても、芦ノ湖と九十九里じゃ、あっちこっちですね・・。(^^;

49 :キメラ:03/07/18 12:17 ID:JpAPbCK3
>>42
はい、待ってます。
>>43
合流しましょう

50 :22:03/07/18 12:34 ID:Qa/pAYmf
>>48

他に参加車いなければ、26さんの都合に合わせたいですが・・・
26さんは都合いかがでしょうか?
今の所オレ車含め同乗は空きあり。

BMWの勇姿みたかったナァ

> それにしても、芦ノ湖と九十九里じゃ、あっちこっちですね・・。(^^;

いや、どっちかです、どっちか・・・さすがにそのコースはキツいっす(笑)

51 ::03/07/18 13:14 ID:RVrSscKF
>キメラさん ごめんなさい
行きたいのですが、明日出勤になってしまいました 。・゜・(ノД`)・゜・。
次回、宜しくお願いします 応援age

52 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/18 14:50 ID:L1hLl6GL
>>25 木目マカサン
微妙な距離だけど機会あればいつでもどぞ。(*´▽`)

>>27 きぶんやタン
あなたに比べれば空気の中の炭酸ガスくらいな存在です。(・∀・)ニヤニヤ

現在の募集は。。
>>22 3連休のいつか 都内→芦ノ湖or九十九里
>>26 土曜夜 世田谷→どっか郊外
>>44 今夜 世田谷→湘南

53 :キメラ:03/07/18 15:25 ID:JpAPbCK3
>>ミ さん
了解しました。またご都合が合えばぜひ。

54 :キメラ:03/07/18 16:30 ID:U4JBBi96
ではあらためて募集あげ

車種: セダン
同乗可能人数:最大4人
行きたい場所: 都内近郊
ドライバーの現在地: 新宿区
車載音楽プレイヤーの有無:CDあり持参推奨
その他備考、限定事項など:19時くらいから出発。遅くても23時には帰ります。
連絡先:psyco@melu.jp


55 ::03/07/18 17:17 ID:V5wi5dWe
>>44
で募集しましたが、飲みのお誘いがあったため、スマソが今回は中止にします。
またの機会にね。

>>50
ちまたにゃもっともたくさん溢れてる型なんで、どこでも見られます。
色は珍しいですけど。

>>54
カンガレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:45 ID:fVEuYQUY
キャソセルイパーイの悪寒。。。

57 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/18 19:19 ID:eXYjBmqC
ドライブ連れてって欲しいけど愛知の方向だからダレモイナイと思われヽ(´ー`)ノ

ヽ( `Д´)ノ ウワァァン!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:22 ID:dHf0pvXa
>貧乏木目チャソ
都内行ったり愛知行ったり忙しいですねーw

59 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/18 19:28 ID:eXYjBmqC
>>58
神奈川ドラスレに居た香具師ハケーソ

18切符買ったら何処にでも行ってやるさ(゜Д゜)コォォォルァァァァァァァア!!!!

60 :ヴァルキリー ◆Lv.9999Q16 :03/07/18 21:05 ID:asp2f0ch
さて、走りに行くわよッ!
みなとみないに行くぞ!とりあえずメールしやがれ糞野郎共!

61 :黒ぶる ◆JI5NqDF.C2 :03/07/18 21:05 ID:axDZy042
age

62 :黒ぶる ◆RNU12C/k46 :03/07/18 21:06 ID:axDZy042
うを!?
トリップがおかしくなった???

63 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/18 21:07 ID:BWuGWomD
はらへったからついでにドライブ行きませんか。
なにかお勧めの店キボンヌ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:15 ID:BZekeHGd
マカタソってレイプ犯なの?

65 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/18 21:22 ID:3HYXKwr6
>>60

みあとみあい、何時頃進出予定ですか?
時間によっては行くかも。

66 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/18 21:29 ID:BWuGWomD
>港未来組み
ついでに市場食堂にでも行きませんか?

67 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/18 21:31 ID:hQky8xn9
風呂入ってサパーリヽ(´ー`)ノ
夕方洗車&ワクースかけた自分の車と、
家の車(慣らし運転中)どっちで逝こうかな。

>>65>>66
あと1時間くらいデッパツするまで時間欲しい。
とおながいしてみるテスト。。。

68 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/18 21:35 ID:3HYXKwr6
> 港未来

行くとしたら首都高使うんですけど、大井PA辺りで合流する人いますか?

69 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/18 21:36 ID:BWuGWomD
>66
了解。
他にもいるかな?

70 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/18 21:37 ID:BWuGWomD
参加者はメールください。
massu-3rd@ezweb.ne.jp

71 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/18 22:00 ID:jTm0eeE/
22さん

>>26の者です。すみません、土曜日都合つかなくなっちまいました。
あーぁ、九十九里浜〜
行きたかったです。。

日曜夜〜なら行けると言ってみる。

72 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/18 22:30 ID:3HYXKwr6
とりあえず大井PAに向かいます。
誰とも合流できなかったら首都高でも流して帰ります。
メルください。

bnr32@melu.jp

都内江東区から出発なんで、もし乗る人いたらメールください。
1名まで可能。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:31 ID:Hd0Ii4y3
市場食堂行きたいけど今夕飯食べとこ・・・
何時頃行くんでしょうか?


74 :東部:03/07/18 22:41 ID:Rj6RR/AY
今から軽くドライブしたい人、いますかぁ・・・・・・・
錦糸町から市川あたりの人だといいんだけど。
ga@melu.jp

75 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/18 22:49 ID:hQky8xn9
車種:フィット
同乗可能人数:残3名
行きたい場所:横浜の市場食堂。その後に西東京あたりに逝く鴨。
ドライバーの現在地:千葉県船橋市
車載音楽プレイヤーの有無:CD
その他備考、限定事項など:禁煙車。慣らし中なのでマターリと。台場でセリカ乗りと合流します。

>>73
もう自宅出るので船橋R357〜横浜R15沿い付近の方なら拾えますが。。

offoff2ch@melu.jpまで

76 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/18 23:02 ID:3HYXKwr6
>>75

こちらも針路変更、台場に向かいます。
台場ならちけーや…

77 :むぅ:03/07/18 23:27 ID:0y7CYblA
今からまさかドライブ連れてってくれる人いないよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:29 ID:bTsor6zw
>>74
錦糸町ならいけますよ〜
まだいるかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:31 ID:jI6I1YDM
77さん つれてきましょうか?都内近郊ならいきますよ〜

80 :東部:03/07/18 23:35 ID:1YJY5peD
今まで長電話してしまった。
今からでも参加したいという人はいますか?
メールにて連絡ください。

81 :むぅ:03/07/18 23:38 ID:0y7CYblA
>>79
性別問わずですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:47 ID:wdOucbyn
新宿にきてくれる方っています?
superangel7.love@ezweb.ne.jp

83 :むぅ:03/07/18 23:47 ID:0y7CYblA
なんかやっぱ名無しって怖いんですけど。


84 :79:03/07/18 23:48 ID:FD/xSt1V
問いません

85 :むぅ:03/07/18 23:58 ID:0y7CYblA
家が目白なんですけど
駅辺りまで迎えに来てもらえますか?

86 :79:03/07/19 00:02 ID:9zaLP897
迎え行きます。drive55@melu.jp まで

87 :むぅ:03/07/19 00:04 ID:2E77TDw7
男迎えに来て楽しいんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:27 ID:giAGn/Sr
>>83の書き込みから
むぅさんは女性の予感・・。


89 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/19 00:57 ID:LMMJ22yT
>>84
IDがFD(´д`*)
お二人は無事合流されたのでしょうか?

90 :キメラ:03/07/19 01:00 ID:LO5Gpbge
ケキョーク今回もメール来ずww
単独ドライブとなりました。これで何回目か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:03 ID:Q8VHRxTY
もう市場食堂組はご飯食べたのかな?

連れてってほしかった・・・。(´・ω・`)ショボーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:09 ID:cQT6hwj6
キメラさんて、30過ぎのひと?

93 :東部:03/07/19 01:09 ID:R7VCVouf
メールが来ないと言うことは、やはり東部には人がいないと言うことなのでしょう。
ga@melu.jp

94 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/19 01:13 ID:LMMJ22yT
>>90
募集成立し易い時間帯をちと外れてたかもしれません。
もっと遅い時間帯の方が人は集まり易いと思いますよ。

鯖移転して人大杉が解消されれば、全然違うと思いますよ。
特にドラスレは携帯から見られない影響が大きいと思われ。

95 :キメラ:03/07/19 01:15 ID:LO5Gpbge
>>92
30過ぎてますが、まさかそれがメールこない原因?( ゚Д゚)
ではない罠、年齢なんて晒してないし。
性別も毎回不問なんですがね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:16 ID:f1P8MG7g
>91
どこの人ですか?
自分も行きたかったんだけど、あのときは夕飯食べたばかりで・・・
今なら小腹が減ってます。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:17 ID:ALMGk9Ay
>94
携帯からも見れますよ。

http://i2ch.net/


98 :キメラ:03/07/19 01:19 ID:LO5Gpbge
>>94
そうですね。出先からスレ見れないし書けないので、
早めにカキコした後はメール来るのを待つのみなんですよ。
それを遅い時間に見た方は、もう終わった話と思ってしまうんでしょうか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:20 ID:5KQJd5UD
煽りが好きなななしさんたちのおかげで人が減ったんじゃないですか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:25 ID:udeExVF5
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :◆Bk5q/mu4/6 :03/07/19 01:31 ID:3/N8qGxw
日曜か月曜にドライブしに行きませんか?

車種: セダン
同乗可能人数:4人
行きたい場所: 伊豆半島とか?
ドライバーの現在地: 埼玉南部
車載音楽プレイヤーの有無:CD、カセットテープ
その他備考、限定事項など:別に無し
連絡先:sio@melu.jp
drive0000@hotmail.com

102 :【英国紳士】 ☆勇者さま☆ 【今日引退】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/19 01:32 ID:iZx6CalX
引退記念ドライヴに付き合いたい奴はおるか?

103 :パタパタ@携帯:03/07/19 01:45 ID:S/HQombl
>>97
ホントだ、こっちからは書ける。
知りませんでした…

104 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/19 01:51 ID:LMMJ22yT
>>97
いままではhttp://i.2ch.net/からアクセスしてました。
↓はそっくりなURLだけど、人大杉でもアクセス可能なんですね〜
http://i2ch.net/

関係ないが、最近機種変した漏れの携帯、Web表示中は
定型文がつかえなかった。。。前のNはできたのに。。。
トリップとか入れてたんだけどな〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:59 ID:o9MXhVie
味ぽんからマターリかきこ(´ー`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:00 ID:S/HQombl
私事で申しわけありませんが、告知です。
本日の18時より新宿の清龍にて私、「勇者」の引退式が行われます。
お時間に余裕がある方は是非いらして下さいませ。

これまで私が2chを続けてこれたのは、
ファンの皆様からのご声援があったからこそです。
今まで本当にありがとうございました。
2chから得た様々な事柄を糧に、現実世界で精一杯がんばって行こうと思います。
最後に、3ヵ月間本当に楽しかったです。

ありがとう2ch。
さよなら2ch。

また逢う日まで....

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:16 ID:blULQIXE
「勇者」って、荒しでしょ? 誰が出るねん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:40 ID:lr8L2zUf
スレでは叩かれてもリアルでは叩かれない男、それが勇者様だ!
ここの住民は勇者の隠れファンや粘着がいることも知らないのかよ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:40 ID:gRqHL+zX
わかったから寝ろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:18 ID:QJxZx5Vu
>>109
余は床の間に着くが、
貴様は墓場に眠れ。

つまり死ねって事だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:25 ID:blULQIXE
わかったから寝ろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:35 ID:gRqHL+zX
いいから死ね。
氏ねじゃなくて死ね屑。

113 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/07/19 04:44 ID:uE0UBRDd
(,,-∀-)ノ<突発オフ板初だけど不幸さんもそのうち車に乗っけてほしいかもー
       

114 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/19 05:08 ID:Ov3ya/Jt
只今帰還しました。

市場食堂…そこは戦場だった…
特盛りって…アンタ…

帰還時、首都高外回りで本気組っぽい人達がいました。
さすがにあの時間は空いていて、あれなら銀座のS字をキメキメでクリアする事も不可能ではな(以下規制)

>>95
年齢は関係ないんじゃないでしょうか。
このスレの人達は(他板や他スレと比して)比較的年齢高い気がします。
若いと経済的に車持つのも大変な場合ありますし。

115 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/19 05:33 ID:R8BOHDX2
オフレポ。
23時半過ぎセリカ乗りRタンと台場にて合流。
0時前代車ロドスタタンと同合流。
3台でマターリみなとみらいへ。
そこで2時頃えふタン&もにゃタンのサイタマー組と合流。
5台でマターリ市場食堂へ。
市場の中は殺伐としてたけど、食堂の中はマターリいい感じ。オジサン(*´▽`)ヤサシイ
セリカ乗りR→牛細切り丼(中盛)
代車ロドスタ→お茶
えふ→うに定食(小盛)
もにゃ→豚生姜焼き定食(中盛)
あ。→ネギトロ丼(小盛)
ここで一同、セリカ乗りRの中の人に漢をハケーン。ヽ(´ー`)ノ
近くの公園でちょっとだけ童心に返り、4時前解散。

>>市場食堂萌えな方
市場食堂スレもあるけどまた機会あればドラスレでも逝きましょう。ヽ(´▽`)ノ

>>93
東部なシト結構多いですyp!実際今日の3人は皆東部。。むしろティバ県民が2人。w

116 :えふ ◆FC3SDN7lto :03/07/19 05:41 ID:3K2HRmSS
ただいま帰還〜
皆様乙ですた
突発合流にもかかわらず、暖かく迎えてくれてサンクス!!
市場食堂初でしたが、かなりハァハァですた(;´д`)
特盛は一生食わんと思いましたが(w
行ったことない方は一度行っても損はないでつよ(´∀`)

117 :もにゃ@携帯:03/07/19 13:35 ID:Q5rast3C
帰宅してそのまま爆睡してしまいますた。
あまりの眠さに、途中で仮眠取りつつも、無事帰宅できました。
漏れも初市場食堂でしたが、真の満腹を味わえて(´Д`)ウマー
海鮮物ばかりかと思ってましたが、海鮮物以外もイパーイあって皆おいしそうでした。
また行くよ〜(・∀・)

118 ::03/07/19 14:28 ID:WULrrtwg
昨日はキャンセルスマソ
昨晩なにやら楽しげだったんですね。

ってなわけで、今日夕方5時過ぎ頃からちょこっとドライブしませんか?
行った先などでマターリ飯でも食べて夜半には帰って来たいと思います。

車種: BMW
同乗可能人数: ドライバ含め 4名
行きたい場所: 海が見えるとこが良いかな。行き先希望あれば応じます。
ドライバーの現在地: 世田谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD(持参オススメ)
晒しメル: e46@melu.jp


119 :キメラ:03/07/19 14:31 ID:8/18ldCH
ああ、市場食堂いいなあ。
一度行ってみたい。

120 :謎の坊主頭:03/07/19 14:36 ID:ZXLymSAs
赤さん夕飯何食べます?
それを見極めてから、参加表明・・・したいと・・・

121 ::03/07/19 14:39 ID:WULrrtwg
赤飯おにぎりじゃない事だけは確かなんですが・・・
特に決めてません。

個人的にはカレーとかウマーな店行きたい気分。

122 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :03/07/19 14:43 ID:fRde/RpI
>>115
ここ最近来ていないからわからなかったけど、
昨日お台場で祭りやっていたんですね。
昨日のその時間は、当然ながら幕張にいました。

123 :中央区の坊主頭:03/07/19 14:45 ID:ZXLymSAs
カレ〜ですか〜・・・・

面白そうですね〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:23 ID:Qt+1jDqL
寸♪ 寸♪ 寸♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:35 ID:U51vtt/W
ドライブ逝きたい(・∀・)YO!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:50 ID:POnngMGD
名古屋地方のドライブの誘いもこのスレでいいのですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:57 ID:dscANSWq
>>125 どこへ行きたい?

128 :125:03/07/19 16:00 ID:U51vtt/W
お台場いいかも・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:04 ID:mJf6qtPt
>>126
名古屋地方ですがドライブいきますか?

130 :126:03/07/19 16:17 ID:POnngMGD
男同士でもいいのですか?


漏れは暇な男なんですが。正直、オフ初心者です


131 :125:03/07/19 16:19 ID:U51vtt/W
他にだれかいませんかねぇ・・
ちなみに女です。

132 ::03/07/19 16:19 ID:WULrrtwg
>>118 の募集だれもこないなぁ・・・。
あと、小一時間待ってこなけりゃ無しかな・・。

>>125 さん、放置されてる? よければどうですか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:19 ID:mJf6qtPt
>>130
いいですよ。他に名古屋の人いないでつかね?

134 :125:03/07/19 16:20 ID:U51vtt/W
赤さん>募集がみれない・・

135 ::03/07/19 16:21 ID:WULrrtwg
>>125 こんなかんじです。

ってなわけで、今日夕方5時過ぎ頃からちょこっとドライブしませんか?
行った先などでマターリ飯でも食べて夜半には帰って来たいと思います。

車種: BMW
同乗可能人数: ドライバ含め 4名
行きたい場所: 海が見えるとこが良いかな。行き先希望あれば応じます。
ドライバーの現在地: 世田谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD(持参オススメ)
晒しメル: e46@melu.jp


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:21 ID:ZXLymSAs
>>134

車種: BMW
同乗可能人数: ドライバ含め 4名
行きたい場所: 海が見えるとこが良いかな。行き先希望あれば応じます。
ドライバーの現在地: 世田谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD(持参オススメ)
晒しメル: e46@melu.jp




137 ::03/07/19 16:22 ID:WULrrtwg
>>136 ダブり、すまんすね・・

138 :125:03/07/19 16:27 ID:U51vtt/W
赤さん>他に参加者は?


139 :126:03/07/19 16:27 ID:POnngMGD
ちなみに、
どんな車ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:27 ID:mJf6qtPt
>>139
ださい4ドアセダンでつ

141 ::03/07/19 16:29 ID:WULrrtwg
>>136 さんは、行きたそげ、もう一人いれば行きますとメールアリました。
ので、今のところ、125さん入れたら、136さんと私の3名です。

もう一人乗れます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:31 ID:USR6UJUE
>>141
興味アリですが・・・
拾ってもらえるのかな??

143 ::03/07/19 16:32 ID:WULrrtwg
>>141 OK、まず、メルクレ e46@melu.jp


144 ::03/07/19 16:33 ID:WULrrtwg
>>142 だ。スマソ

145 :125:03/07/19 16:34 ID:U51vtt/W
逝きたいかも・・
どこまでいくんですか?


146 ::03/07/19 16:35 ID:WULrrtwg
希望があれば、そこに行きます。
台場でもいいし、横浜でも良いし。ってかんじです。

漏れ的には、海に行って、カレーを食いに行きたい。

147 :東部:03/07/19 16:38 ID:94t2zfsT
ドライブ参加希望

昨日は、できなかったので・・・・・・・・
新宿から出発でどうでしょうか?

ga@melu.jp

148 ::03/07/19 16:38 ID:WULrrtwg
>>125 さん、>>141 さん、メルGETしました。
というわけで、4名揃いましたので、打ち止めです。

これから、順にメールしますね。少し待ってください。
一気に来てビックリ!

149 :141:03/07/19 16:40 ID:USR6UJUE
>>148
カレーなら辞退しようかと。。。
好き嫌いじゃなくて無理なんです。

150 :125:03/07/19 16:51 ID:dscANSWq
用事を済ませている間に
話がまとまってた
じゃ、漏れは一人でドライブしてきます


151 ::03/07/19 16:51 ID:WULrrtwg
>>149
カレーじゃなくってもいいですよ。 (笑)

>>125 さん、136 さん、あっちこっちなので、ちょっと、今調整中です。
メルでレスよろしくおねがいします。



152 :127:03/07/19 16:52 ID:dscANSWq
↑125→127でした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 16:56 ID:USR6UJUE
>>152
ありゃま
一緒にいけたらいいのにね(´・ω・`)

154 :126:03/07/19 16:57 ID:POnngMGD
名古屋で
誰かほかに居ませんかね^^

155 ::03/07/19 16:59 ID:WULrrtwg
>>125 さん、すみません、返事おそくなりました。

参加者ですが男女2名になります。

すみませんが、参加希望みなさんみんなバラバラなところにお住まい
みたいなんですが、共通して渋谷に1本で出れるところに住んでいる
ようなんですが、出てこれますか?

帰りは、皆さんお家の近くに送りマス。 ほんとにすみません。

156 :125:03/07/19 17:02 ID:U51vtt/W
すみません。逝けなくなりました。
またの機会に・・。
ごめんなさい。

157 :129:03/07/19 17:04 ID:mJf6qtPt
>>154
ちなみにどの辺にいますか?

158 ::03/07/19 17:05 ID:WULrrtwg
>>156 ありゃりゃ、そうですか・・。残念。

うーん、まとめるのって難しい。(>_<)

159 :125:03/07/19 17:06 ID:U51vtt/W
時間的に難しくなってしまったんですよ。
ドライブ逝きたかったYO

160 :126:03/07/19 17:08 ID:POnngMGD
名古屋市のはじの方です

161 ::03/07/19 17:09 ID:WULrrtwg
>>159 そうですか、残念。

ということなので、1名欠員でましたので、補充したいと思います。
できれば、6時に渋谷まで出てこれる方だとまとめてゆけるので嬉しいです。

行った先などでマターリ飯でも食べて夜半には帰って来たいと思います。

車種: BMW
同乗可能人数: ドライバ含め 4名
行きたい場所: 海が見えるとこが良いかな。行き先希望あれば応じます。
ドライバーの現在地: 世田谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD(持参オススメ)
晒しメル: e46@melu.jp

162 :129:03/07/19 17:11 ID:mJf6qtPt
>>160
緑区あたりでつか?

163 :126:03/07/19 17:15 ID:POnngMGD
名東区です

164 ::03/07/19 17:23 ID:WULrrtwg
さて、そろそろ出ますので、もう1名、希望者いましたらメルの方に
表明よろしくおねがいします。 e46@melu.jp

渋谷まで出てこられなくても良いですが、その場合、どこにいるか
書いてくださいね。 よろしくおねがいします。


165 :エクレア:03/07/19 17:33 ID:0SDnoHLX
レアな車で都内ドライブキボンヌ
新川崎まで迎えにきてきて〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:38 ID:yJIzszfn
>>165
ランティス限定?

167 :PG6:03/07/19 18:12 ID:f1P8MG7g
車種: AZ-1
同乗可能人数:2(ドライバー含む)
行きたい場所:往復100km圏内
ドライバーの現在地:横浜
車載音楽プレイヤーの有無:CD、MP3が再生できます。メディア持参歓迎
その他備考、限定事項など:
 乗降時にパンツが見えてしまうのでスカート不可。
 換気が悪く煙で前が見えなくなるので車内禁煙。
 体重70kg以上の方は乗れない場合があります。


168 :せりか ◆fxX/jFc8nM :03/07/19 18:27 ID:gApmytsK
携帯からテスト 洗車してから超自動後退でオイル交換です その後台場周辺にいます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:27 ID:nxghiDKu
ランティスは食べ物

170 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/19 18:29 ID:zbM1BdX1
おおっ、ついに携帯から書き込みできるようになった!

テスト使用スマソ

171 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/19 18:34 ID:vF+7KB2C
>>168

合流しますか…?
休日の超自動後退は混んでいるでしょ。

当方1名まで乗車可能。
出発地点は都内江東区です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 18:53 ID:aCyNCG7/
お前等、年がら年中同じような事やってて飽きないんですか?
彼女とか友達とか居ないんですか?

173 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/19 19:05 ID:gApmytsK
超自動後退には2100に到着予定です。 この時間なら大丈夫でしょう。 連絡先 massu-3rd@ezweb.ne.jp まで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:08 ID:tWh75lGC
友達も不倫相手もいるけど時間が合わないんだな、これが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:12 ID:ENES/Vd6
>>172 一年中スレ見てるだけなんだね 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:25 ID:Q8VHRxTY
>>174-175
お約束のレスしか出来ないんだねW
なんかカワイソウだね。

177 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/19 19:31 ID:vF+7KB2C
>>173

超自動後退2100時、了解。

>>172

友達はいるよ。連休はキャンプに行くはずだったんだけど、天気が天気なんで
計画を見送った。
彼女はいないんだナァ、これが。

って、釣られて個人情報バラすなよ(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 19:41 ID:gD3pHe+A
>>172
おまいはどんなことしてるの?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:26 ID:roib3wpc
もぐもぐ

  __
  ‘ュL 「!_
  (o厂l厂   、_人_ノー'
    o    ノ    _.. ─- 、
         )  /      \
          /         ヽ   ___
         /_  /   ;:  _`:;  >",.-=、`!
           {●)/   ;: (●), ´ /r、`ノ/
           | ノ    ;:; `~"   ` _/
        │ l      )         ヽ
           ヽ ヽ    ,.-'__   ;;.     `l
           ヽ `ー ´ ̄ `ー''/     .ノ
            ー 、      /     .:ノ
            |   ` ー---{    .:ノ
            \.:.:: ._ノ   ヽ::.. ´ ヽ_
              ヽ__ }      ヽ;__  )
          rrー‐'´   !    _..ノ    |
          ゙-ー------‐'    (__(__(__ノ


180 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/19 20:52 ID:5zi22ey4
(`□´/)/
今風呂から出たところ。。(´・ω・`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:56 ID:qRXAcS3v
>>101
告知age

182 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/19 21:02 ID:gApmytsK
>ロドスタ氏 遅れます。 20分位かかりそうです。

183 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/19 21:11 ID:5KQJd5UD
>セリカさん

着きました。2F本屋で立ち読んでいます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:13 ID:HpliIVBQ
ひま〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 21:21 ID:U8KrG5m7
>>184 じゃ、ドライブ行きますか?

186 :185:03/07/19 21:24 ID:HpliIVBQ
>>185
どこですか?

187 :184:03/07/19 21:26 ID:HpliIVBQ
上の書き込み名前欄間違えました・・・

188 :185:03/07/19 21:45 ID:Ura+YFqY
多摩からです、拾いに行きますよ

189 :184:03/07/19 21:47 ID:HpliIVBQ
>>188
こっちは東海なんで無理ぽですね・・・

190 :185:03/07/19 21:54 ID:Ura+YFqY
んー場所によりますね
富士山より西ですか?

191 :ファンファン:03/07/19 22:28 ID:aPHQDZEA
今夜は走りたいきぶんなり

192 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/19 22:47 ID:gApmytsK
ただいまロドスタ氏と晴海でまたり。 この後、台場、大井、羽田の方に行くつもりです。 合流希望はいますか?

193 :松田寸三郎:03/07/19 22:53 ID:etU12TTE
>>エクレアタソ
今日はちょっと難しいなあ。ランティスを指定していただけるのは、嬉しいのだが。

194 :ぶぉ:03/07/19 22:59 ID:2E77TDw7
都心の方からなんですが
明日とかドライブ行きたいです。
乗せてくれる人いないっすかね〜・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:09 ID:u/4m33VH
ぶぉさん乗せましょうか?

196 :代車ロドスタ@晴海AW ◆kpkQQJrLY2 :03/07/19 23:20 ID:+wIZW0ZN
>>194
私も明日暇です

197 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/20 01:58 ID:3fFTw2VF
帰着しました。

今日はどこ行ってもパトカーだらけだったナァ。
夏厨狩りの影響かな?

とりあえず…眠ります。

198 :(*-д-)y-~~:03/07/20 02:02 ID:/WTOV5Md
(*-д-)y-~~

199 :142:03/07/20 02:46 ID:q44VA9h2
赤さん136さんお疲れさまでしたー。
稲毛海岸→海ほたると、海を堪能した1日でした。
色々知らない話が聞けて面白かったです。所々高度すぎてついていけませんでしたが(汗
また機会があったら宜しくお願いします!今日はどうもありがとうございました。


200 ::03/07/20 02:54 ID:uOjG6NVa
>>199 142さんおつかれさまでした。
お仕事似た感じだった事とかでわりとマニヤックな話題で盛り上がって
楽しかったです。いつの間にかにこんな時間になってたんですね・・(^^;


201 :185:03/07/20 06:48 ID:4W1PArsf
結局朝までドライブしてた(汗

202 :194:03/07/20 10:30 ID:LH1b6GNS
ちょっと遅かったかなぁ・・・
今日ゆうがた辺りから乗せてくれる方
いませぬかぁ〜〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 12:24 ID:VkjEmuVQ
>>202 どこから?どこいきたい?

204 :194:03/07/20 12:34 ID:LH1b6GNS
どこでもOKっす。
そちらの現在位置でそっちまで向かいます!

205 :203:03/07/20 12:40 ID:VkjEmuVQ
>>204
どちらかというと、車停車しやすい駅の方がいいな。近くにありますか?

206 :194:03/07/20 12:43 ID:LH1b6GNS
>>205
漏れは新宿とかがいいのですが
どこでもいいっすよ!
ってか漏れでいいんすか

207 :203:03/07/20 12:49 ID:VkjEmuVQ
新宿だと車止めにくいんで、代々木はどうですか?
夕方っていうと、4時とかですかね?

>ってか漏れでいいんすか

いいんじゃないっすか?

ってか、漏れでいいんですか


208 :194:03/07/20 12:52 ID:LH1b6GNS
代々木ですね、わかりますた。
2人でいいんですか?

209 :203:03/07/20 12:55 ID:VkjEmuVQ
2人でもいいんじゃないですか?
でも、4人乗れる車なんで、代々木4時にこれる人で募集かけときますか?
つーことで、メルさらしますんで、 viewn@melu.jp


210 :194:03/07/20 12:57 ID:LH1b6GNS
男と2人な感じですがいいんでしょうか・・・(*´Д`)


211 :203:03/07/20 13:00 ID:VkjEmuVQ
>>194 もまいが男2名いやなら、漏れも、行かなくってもいいけどよ。(w
一応テンプレ使うか

車種: 小型外車
同乗可能人数: 4人
行きたい場所: 194さんが決めます(w
ドライバーの現在地: 渋谷
車載音楽プレイヤーの有無:CD持ってきて
連絡先 viewn@melu.jp

212 :194:03/07/20 13:02 ID:LH1b6GNS
いや、男じゃないけど男みたいなもんなんで・・・。
行きたい場所は海とかがいいのですが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:03 ID:0gOvtz0o
>>211
カーセークス目的のブス男でした。

214 :203:03/07/20 13:04 ID:VkjEmuVQ
じゃ、どっか海行こうか。 暗くなったら花火でもする?
4時に、代々木、参加者募集中。 viewn@melu.jp まで。

215 :194:03/07/20 13:07 ID:LH1b6GNS
>>213
なんだおまえ色んなスレでうざってーな。
>>214
いいっすねー花火買っていくかな。

216 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/20 13:07 ID:4UPfjZLZ
うーむ、昼飯も食ったし、
網戸でも洗うべさー。

>>209
代々木ですか、オレは自分の車なんですが
合流してもイイデツカ?

217 :203:03/07/20 13:09 ID:VkjEmuVQ
>>216 いい感じ! いこーよ。海花火。
ってことで、ガソリン入れてくるんで、メル入れといてね。

218 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/20 13:20 ID:PjW4TyGU
海花火(・∀・)イイ!
でも16時に代々木多分間に合わない。(;´Д`)
とりあえず今から風呂でも入ってくるか。

219 :203@スタンド:03/07/20 13:38 ID:9CMrJEOf
あ。さん、いく場所教えますんで、メルもらえれば後合流も可能かと。
>>194さん、その後の按配はどんな感じですか?

220 :194:03/07/20 13:42 ID:LH1b6GNS
雨降ると思ったけどなんだか晴れてますね(・∀・)
代々木のどこらへんで待ち合わせでしょうか?
代々木は行ったことないのでちょっと不安です(;´Д`)

221 :203@洗車中:03/07/20 14:12 ID:FwrIY0Th
JRの西口改札出口広場にみどりの窓口がありますので、その付近で。大江戸線だと、A2出口からすぐとなりにあります。

222 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/20 14:38 ID:4UPfjZLZ
ふう、やっと網戸洗いオワータよ。
アツイ…

>>217
花火行くんですか?
横浜の花火大会の事じゃ…ないよね?
横浜行くのなら台数は少ない方が良いと思うので誰かの車にお邪魔させてもらおうか…

海岸で花火やるというのなら自分車でいきまーす。

223 :203:03/07/20 14:46 ID:TrwStEf8
海岸で花火します。場所は、メルでお知らせします。現在、あ。さんと打合せてます。今回あえて名無しでいきますが、コテハンもメルでお知らせしてます。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:49 ID:AUjCVCJO
名古屋で雨降ってるけどドライブしたい人いますか?
とりあえずスニーカー買いにどっか行きたいんだけど
その後は適当に気の趣くままでいいです。
あんまし道しらないんで詳しい人がいるとありがたいです。

225 :194:03/07/20 15:06 ID:LH1b6GNS
ほんじゃそろそろ家でます〜
もしかしたら4時ほんのちょっと過ぎちゃうかも・・・

226 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/20 16:35 ID:PjW4TyGU
本日1730〜1800頃を目途に千葉県習志野市の海浜公園で集合予定。
JR京葉線の新習志野駅から3分くらいのとこ。URLは下記参照。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=140/00/53.195&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/39/21.274&size=500,500
その後は暗くなるのを待って稲毛海岸で花火。ハナビヽ(´▽`)ノハナビ-

現在は203サン、代車ロドスタサン、あ。の3台4名。
花火は203サンが途中で購入してきてくれるとの事。
バケツ&水は漏れが持ってきます。ヽ(´ー`)ノ
合流上等offoff2ch@melu.jp

227 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/20 19:40 ID:VhoqFEeZ
>>226
これから合流しても花火は終わってますよねー(´・ω・`)
海を見にいきたい。三浦海岸へ行こうかと思ってますが、
同乗&併走希望者募集〜

車種: ワゴン
同乗可能人数: 4名
行きたい場所: 海(たぶん三浦海岸)
ドライバーの現在地: 世田谷区
車載音楽プレイヤーの有無:CD・カセット(持参オススメ)

朝日を見たら帰ります。つーか晴れないっぽいけど(T-T)
whp11@melu.jp

228 :シャンパンゴールド:03/07/20 21:31 ID:hTGifLO5

夜のドライブしたい人いますか?

都内回収でお台場あたりに〜

暇な人いましたらカキコよろしく〜

車種: ファンカーゴ
同乗可能人数: 4
行きたい場所: お台場?希望優先で
ドライバーの現在地: 都内
車載音楽プレイヤーの有無: CD
その他備考、限定事項など: 特になし 


229 :シャンパンゴールド:03/07/20 22:10 ID:hTGifLO5
募集時間は22時30分までです〜

230 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/20 22:54 ID:VhoqFEeZ
人いないなー

今晩まだ募集中age
詳細は>>227

231 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/21 00:46 ID:k/yszUr4
今千葉ダイケイエンにて白熱した卓球の試合が行われております。

232 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/21 01:25 ID:GqV9R1W6
>>231
あ〜、そっち行けば良かったな。
カート乗ってみたかったよ。

233 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/21 03:01 ID:+d2J31HF
只今帰着しました。

花火楽しかったでした。夏らしいイベントに参加できた気がしました。
ダイケイエン…そこは不夜城のごとき歓楽街…
あるいみちょっとしたカルチャーショックでした(笑)

203さん…良いお車ですね。今度オートクルーズ体験してみたいっす。
あ。さん…VTEC、相変わらず渋いっす。
黒さん…サスハードっすね。
194さん…BM夫クンを大事にね。

しかし、たまには昼走りたい…明日も行こうかな…

234 :194:03/07/21 03:02 ID:YJJJ+wjh
ただいま帰宅しました!
本当に充実したドライブだった・・・ヽ(´ー`)ノ

オフレポ
16時に203さんと代々木にて合流
その後稲毛海岸付近の公園の駐車場を迷いつつ
あ。さんと無事合流し、その後台車ロドスタさんも合流。
4人で花火を買出しに、かなり広いスーパーに行くが
置いてなくて再び他の広いスーパーへ。
そして花火ゲット後フラカッソに行き、
そこで黒い車の人(車名が思い出せずスンマセン(;´Д`)・・・)と合流し
ちょうど食べ終わった後に川崎の白い人と合流。
6人で海へ行ったが、バケツを取りにあ。さんが再び
駐車場に戻って取りに行ってくださりました…アリガトウデス!!!
そしてみんな揃って(揃う前にフライングしてましたスミマセン)
花火開始!海に光る虫もいて、そっちも綺麗でした!
余ると思われた花火が全部使い尽くされますた。


235 :194:03/07/21 03:08 ID:YJJJ+wjh
川崎の方は先にお別れし、
海の後はゲームセンターへ。
とても広くて感動。。。
ビリヤードやら卓球やらUFOキャッチャーやら色々しますた。

みなさん本当に車好きな様子で、私も免許とったら
ここで必ず乗せる側になってみたいです!
今日は本当にみんな優しい方達で嬉しかったっす(´▽`)
変なオフレポですみませんでした。

236 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/21 03:08 ID:7jBaI5k/
オフレポ。
18時頃に203サン&194サン、代車ロドスタタン、あ。合流。
花火調達しにカルフール幕張へ。
てか、おまいら!駐車場のキャパにビクーリするなyp!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
その後黒ぶるタンと合流し、サイゼリアで腹ごしらえ。
食い終わった頃に川崎の白い人タン合流。
稲毛海岸で花火。隣じゃ湾岸戦争ボパーツ!ヽ(´ー`)ノ
22時半頃ティバ県民DQNのスクツである大慶園へ移動。
ビリヤード、UFOキャッチャー、卓球を楽しむ。
ここで、センエツながら心の俳句を1つ。。
いつまでも 若いと思うな 自分の体(;´Д`)

1時半解散。皆様乙彼サマですた。
今度はカラオケもしましょう。(*´▽`)

237 :203:03/07/21 03:09 ID:X1iwIBDk
漏れモ、おうちに着きましたよ。
ありがとさん。>ALL 真夜中の卓球良い汗かきました!

203 本日名無しでしたけども、ここで明かすと = 赤 なのでした。
コテ定着させようかちょっと迷ってたんですが、これからはスレコテ
としていつも使う事にしようかな。と思ったこの頃です。

それではまた。

238 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/21 03:11 ID:7jBaI5k/
オフレポラッシュ。w

>>234の194タン
サイゼ。。ヽ(´ー`)ノ

>>パタパタサン
スレ全くチェックしてなかった!汁
次回はぜひ!てかいつでもぜひ。w
203サンもカートかなり気になってた悪寒なんで。ww

239 :パタパタ ◆WHP11/zCD. :03/07/21 03:11 ID:7B6wcQ+j
いま横横道路の横須賀PAに居ます。
三浦半島独りドライブ予定w

240 :194:03/07/21 03:14 ID:YJJJ+wjh
>>238
Σ(・Д・)ハッそ、そうでした。
サイゼリアに行ったんです!! 

241 :せりか ◆iBUCu/jdnQ :03/07/21 03:15 ID:02PXRy3k
(・∀・)オクタマッホー!

242 :あ。 ◆VTEC/ZCt1k :03/07/21 03:25 ID:7jBaI5k/
空きっ腹&喉渇き状態で缶ビール飲んだらまわってきた。(゚∀゚)アヒャ
そしてラメーソ食いたい。。w
とんこつで細麺の銀座にある(゚д゚)ウマーなラメーソ店。。(;´Д`)ハァハァ

>>241 せりかタン
あんたも好きねぇ。。オクタマッホー。w

さ、寝よう。

243 :(*-д-)y-~~:03/07/21 03:26 ID:E960v6o8
(*-д-)y-~~ おきた

244 ::03/07/21 03:31 ID:X1iwIBDk
203 ですが。
>>242 空きっ腹? やっぱり、おなかすいちゃったんでつね(w
卓球しすぎです! おやすみなさい。

245 :東部:03/07/21 09:47 ID:WpKRUt1H
楽しそうなドライブだったんですね。
今度こそは参加したいなぁ・・・・・・・・
人数制限あるんだろうけど。

246 :シャンパンゴールド:03/07/21 10:02 ID:xgGs5MOQ
車種: ファンカーゴ
同乗可能人数:4
行きたい場所: 都内・希望有り
ドライバーの現在地:都内
車載音楽プレイヤーの有無: CD
その他備考、限定事項など: 都内回収

連休最終日ブイブイと2〜3時間のかるいドライブしませんか?


247 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/21 13:32 ID:czUvFyCU
帰宅しましタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
こ、これでまたドライブに連れて行ってもらえる…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そして俺はいつの間にレイープ犯になっているのですか?(・∀・)アヒャー?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:13 ID:X+mkpDGX
>>247
釈放されたのか?
やっぱりレイープ容疑か?
そうですか、タイーホですか。

249 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/21 14:34 ID:czUvFyCU
>>248
若干20歳でタイーホは痛すぎですわヽ(´ー`)ノ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:48 ID:zTMWZ7z4
木目マカは馬鹿だな
自分で蒸し返してるよ
ほっとけばいいものを

251 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/21 20:24 ID:czUvFyCU
>>250
だってネタだもんヽ(´ー`)ノ

単位認定試験が終わったらどなたかドライブ連れてってくださいm(_ _)mペコリ

252 :はる ◆EvoGSRbu36 :03/07/22 00:03 ID:XnhMjKGO
なんとなく暇なので、フラフラと車で台場辺り流すかも。

253 :綾瀬シミーン ◆k4uND3Hiro :03/07/22 00:13 ID:8hjFj/ms
まかタソ
ワシでよければ(*´д`*)ハァハァ


254 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:21 ID:oDqcFHYo
>>253
土曜の夜にでも連れて行ってください(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:25 ID:VhR+oaWc
木目マカのバカ面を見てみたいから
一緒に乗せて。

256 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:30 ID:oDqcFHYo
>>255
そんなことを言ってるとビクーリするぞ。


予想を超えたバカ面にな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:34 ID:VhR+oaWc
そんじゃあ
一緒に乗せてもらおうぜ。>木目バカ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:35 ID:TVW+JJBp
それではみなさん
木目マカの馬鹿面を拝むオフを行います

日時:7月26日今週土曜 22時
集合場所:大黒PA

奮って参加してください。

259 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:41 ID:oDqcFHYo
>>257
>>258
キモ据えて来いや!!

…いや、そんな据えすぎられても困りますので、ある程度に…。

260 :第3者:03/07/22 00:41 ID:VhR+oaWc
じゃあ漏れ参加汁!>木目バカ面拝むオフ

261 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:42 ID:oDqcFHYo
>>257-260
…第三者じゃなくね?とか言ってみるテスト

262 :第3者:03/07/22 00:46 ID:VhR+oaWc
うるさいな、いいんだよ。
適当に付けた名前だから

263 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:49 ID:oDqcFHYo
>>262
名前だったのか…。

つか大黒PAって遠いかも…。乗っけて行ってくれる人が居ないと…(´・ω・`)ショボーソ

264 :某湖底:03/07/22 00:49 ID:/3FYTTvx
俺も参加する。
マカの頭ひっぱたいてかえる

265 :第3者:03/07/22 00:50 ID:VhR+oaWc
つーか大黒PAってどこやねん

266 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:51 ID:oDqcFHYo
>>264
理由もなしに引っ叩かれるとキレる可能性があるので注意してください。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:55 ID:0iOj7C22
適当に理由作って殴ってやる

268 :第3者:03/07/22 00:56 ID:VhR+oaWc
なんでもいいけど大黒PAなんて言われても
運転できる奴しかいけねーよな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:57 ID:gyLs0nIv
ドライブスレだからねえ

270 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:58 ID:oDqcFHYo
>>268
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)ウンウン

つか、土日に大黒なんて結構無謀なこと言うなぁとか思ったw
走り屋さんの溜まり場じゃないですか。

271 :第3者:03/07/22 00:59 ID:VhR+oaWc
ドライブスレって運転できないと
参加できないんだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:04 ID:nUwAeSeH
ここで募集して乗せてきてもらえばいいんじゃね
第3者は知障かね?

273 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 01:04 ID:oDqcFHYo
>>271
思いっきり運転できませんが何か?

常に乗せてもらう方です…ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:19 ID:WkBrbtLx
運転は人に任せて
後部座席でレイプ専門と

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:47 ID:GgX8+xUD
>>274
それはマカ

276 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 07:23 ID:oDqcFHYo
まぁおまいらもちつけ。

俺をネタにするのはいいから、あまりこのスレを荒らすなって。

277 :いつもここから:03/07/22 10:26 ID:UgETAnLn
>木目マカさん
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、
むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。以上、2ch総合案内より

278 :なな:03/07/22 14:34 ID:1sFUAzOt
平日の午後なんかに海ドライブ連れていってくれる方いませんか?
一応♀です。喫煙します。横浜にいます。
お礼に飯ごちそうします。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:39 ID:hQH0qiyN
ななさん。いきましょ〜。メルt031449@yahoo.co.jp

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:39 ID:VJqCvRiI
>>278
土日なら行けますが・・・
車はホンダの偽4駆でつ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:47 ID:V1XZjPT6
>>279、280
神奈川ドラスレののび太さんはどうでもいいのか?
女目当てうざすぎ!

282 :なな:03/07/22 14:48 ID:Ngv5bi17
さっそくのレスありがとう
>>279
メルしますね。バイト中なので夜になると思います。
>>280
残念…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:51 ID:V1XZjPT6
281の追記
いやなんていうか昔の自分を見てるようでウザイってことです。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:59 ID:XnhMjKGO
>278
今のところ平日の昼間行けるけど、車の中は禁煙だけどそれでよければ。
車内でのBGMはメロコア、へヴィー、ミクスチャー系(98%洋楽)でよければw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:06 ID:Ngv5bi17
>>281
オマイはのび太さん乗せないのか?

286 :284:03/07/22 15:09 ID:XnhMjKGO
一応メアド晒しておくですw
haru-haru-76@melu.jp

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:14 ID:RLXv9Egk
ななさんを乗っけるドライバーの人、俺も拾って下さい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:20 ID:NfYt85Sq
女となると速攻で捨てアドが飛び交いますなw
滑稽。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:24 ID:XnhMjKGO
>287
OKなんじゃない?

290 :できすぎ君:03/07/22 15:29 ID:QrNERzid
ななさんを乗っけるドライバーの方。漏れも同乗キボンヌです。
横浜南部からです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:32 ID:of9IGOyz
男はヤダネ

292 :287:03/07/22 15:33 ID:uGpkgWLS
漏れは横浜駅からです。おながいしまつ。

293 :_:03/07/22 15:34 ID:Ygt7kgie
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

294 :280:03/07/22 15:49 ID:VJqCvRiI
漢なもんで・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:46 ID:yuvZLeKf
ヤビツあげ

296 :代車ロドスタ ◆kpkQQJrLY2 :03/07/22 18:48 ID:+5cYlA/M
今度の週末は日光サーキットのイベントか、
筑波のレース観戦か、どっち行こうかな…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)