5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「でつ」「まつ」を使った人が幹事をして全額奢るオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:09 ID:1x7So/Mu
やっちまえ

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/15 23:10 ID:ah+YokQg
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:11 ID:1x7So/Mu
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057810765/

参考URL

リアルで使うなよ馬鹿

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:11 ID:9iPfBJES
参加したいでつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:12 ID:1x7So/Mu
>>4
幹事&全額奢りよろしく!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:12 ID:tLSouHaX
参加できないでつ。

7 :4:03/07/15 23:13 ID:9iPfBJES
>>5 沖縄でつが、よろしいか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:13 ID:8Sk26Quo
どこでやるんでつか?
参加しまつ

9 :4:03/07/15 23:13 ID:9iPfBJES
>>8 ようこそ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:14 ID:1x7So/Mu
>>7
沖縄までの交通費も奢りという形だがよろしいか?

11 :4:03/07/15 23:15 ID:9iPfBJES
>>10 交通費は自己負担、これオフの鉄則。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:15 ID:42CLLsWx
「でつ」「まつ」使った奴には一回につきワンパン食らわすオフ

13 :4:03/07/15 23:16 ID:9iPfBJES
>>12 スレ違い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:17 ID:1x7So/Mu
>>11
全額というのはオフの開催場所までの往復交通費も含めてです。
鉄則なんぞ通用しません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:19 ID:1x7So/Mu
お願いだからリアルで語尾につけて話すのはやめろよな。

16 :4:03/07/15 23:19 ID:9iPfBJES
>>14
それは、>>1で明確にしなかった>>1の責任。
普通はオフする店とか参加費のことだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:20 ID:1x7So/Mu
>>12
なるほど、だがそれじゃなくても罰金徴収ってのも面白いかもな(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:22 ID:Aj2rXO4i
14が必死で笑えるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:22 ID:1x7So/Mu
>>16
>>14で明確にしました。
で、沖縄にはイイ店ありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:23 ID:1x7So/Mu
>>18
笑ってやってくれ

21 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:25 ID:9iPfBJES
>>19
ごめんなさい、沖縄ではありません。
>.1が必死なので、交通費込みで全額奢りオフ開催します。
日時は明日、時間と場所は適当に告知します(幹事権限)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:25 ID:1x7So/Mu
ごめんなさい。>>1の時点で詳細を出さなかった
自分に落ち度がありました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:27 ID:42CLLsWx
語尾でなくてもいいんだよな
途中に「でつ」「まつ」がはいってても全額負担

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:27 ID:Aj2rXO4i
ID:1x7So/Muはもっと余裕持ってレスしろよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:27 ID:1x7So/Mu
必死、大いに結構です。
ですが、そればっかりでは真新しさが無くて残念でなりません。

26 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:28 ID:9iPfBJES
なんか流れがおかしくなったな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:30 ID:Aj2rXO4i
4が幹事やってくれるっていうんだからあとは4次第だな、応援してるぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:30 ID:HYHyWqsi
>>21
わーいわーい

29 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:31 ID:9iPfBJES
>>27-28
ありがとうございます。
でも、そーとー厳しいですよ>参加

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:32 ID:8Sk26Quo
意表をついて仙台とかじゃないかな・・・ワクワク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:32 ID:Aj2rXO4i
まあ俺は出るつもりないけどなw
あんま誰かに奢られてとか奢るとか好きじゃねえんだよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:34 ID:HYHyWqsi
>>29
ど どこなんだろう

33 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:34 ID:9iPfBJES
>>30 ご、ごめん・・・

>>31 そんな、奢られて気がとがめるようなものは奢りませぬw

34 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:35 ID:9iPfBJES
>>32 ( ̄ー ̄) ニヤリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:38 ID:8Sk26Quo
明日までにスレが即死しないように
適当にレスを伸ばしとくとするか・・・

36 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:39 ID:9iPfBJES
>>35 そうですな・・・

今5kbなんで、倍にはしておきたいかな、と。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:40 ID:Aj2rXO4i
4は「○○地方」でいうとどこに住んでるんだ?

38 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:41 ID:9iPfBJES
>>37 スミマセン、一番面白くない「関東」でし・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:42 ID:HYHyWqsi
>>38
おお!いけるぞw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:42 ID:Aj2rXO4i
じゃあ集合場所とかに期待しておくよ。22時に秩父駅集合とかw

41 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:43 ID:9iPfBJES
>>39 い、いや、関東って広いし・・・

>>40 あ り 得 な い ! 

42 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/15 23:50 ID:d2gdMALs
うみほたるとか言われても困るなぁ・・・

43 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/15 23:51 ID:9iPfBJES
>>42 いや、それは自分もあり得ないし・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:59 ID:HYHyWqsi
どこなんだろー?

45 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 00:02 ID:mVfV2qSu
あ、ゴメンなさい・・・自分としては、「ランチ」を考えてました。

夜は詰まってるもんで・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:03 ID:Q+g8zORO
どんどん弱くなるな・・・w


47 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 00:04 ID:mVfV2qSu
>>46 (;´Д`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:11 ID:KC1I2rpW
ここまで来て「新宿で吉牛とかだったら・・・」
とか考えると夜も眠れない・・・

49 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 00:14 ID:QwLcfwKE
とりあえず、眠いので練まつ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:15 ID:Q+g8zORO
>>48
別にそれでもいーや
殺伐としよう。女だけどw

51 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 11:36 ID:mDo2Zlpa
遅くなったけど、詳細。

【日時】 本日12:40〜
【場所】 東京末広町の「鳥つね自然洞」
【内容】 特選親子丼(オレンジの濃厚な卵がウマーーー!)を食す。
【集合】 店の前に12:30 店の場所は自分で調べましょう。
【目印】 足元にペットボトル
【備考】 遅刻厳禁。40分になったら入店します。
     交通費に関しては、なにかしら「証明できるもの」を持参のこと。
     こちらが納得しなけりゃ払いません。160円でもね。
     特選が売り切れてたらゴメンナサイ。普通でお願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:52 ID:YjlTI6WK
切符なんぞは改札出たら証明できなくなるんじゃ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:05 ID:t70+KaZB
12:40・・・間に合わない(´・ω・`)

54 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 12:40 ID:QwLcfwKE
告知が遅すぎましたね・・・撤収します。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:50 ID:VJ6ZZeXx
で、誰か参加できたのか?

>>52
改札で証明してもらえるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:58 ID:YjlTI6WK
>>55
ほー、そうなんだ。勉強になりました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:04 ID:QBo3HnNV
しまったー気づかんかった
充分間に合ったよw
しかも交通費ゼロで^^;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:09 ID:t70+KaZB
よし>>4、明日もまた開催だ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:42 ID:S4CUE3dd
残業でつかまった。終わるまでまつと遅くなる。
月まつは何かと忙しく、疲れでつらい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:47 ID:Q+g8zORO
鳥つねの特上は、限定15食で、11時半開店して20〜30分で売り切れてしまうらいしいすよ。
12:40じゃ売り切れ必至かも・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:18 ID:OkzXwajX
昨日誰かレイプでつ
かまったらしよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:18 ID:6q5+7rdh
昨日誰かレイプでつ
かまったらしよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:28 ID:1eR3h0EO
>>59  奢り4回
>>61>>62 奢り2回

64 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 21:32 ID:qByG04iW
>>60 そうでもないですよ〜。結構食べられます>特選              

65 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/16 22:14 ID:WUYy/b3Q
>64(4)
今度おおさかから行きます。がんばります。特選親子丼くいてー!

66 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 22:18 ID:qByG04iW
をを、あわちゃん様だ!!
誕生日を祝ってくれオフの方ですよね?
是非是非来京して、親子丼食べてくだせぇ〜!



自腹でね♪

67 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/07/16 22:44 ID:WUYy/b3Q
>66(4)
>誕生日を祝ってくれオフの方ですよね?

その通りです。親子丼やったね〜。めっちゃうれしぃぃ〜、ありがと〜!



自腹かよ
( ゚д゚)、ペッ

68 :4 ◆eY6C676Zvw :03/07/16 22:49 ID:qByG04iW
>>67
ま、次の幹事に期待してくだされ(´ー`)y─┛^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:54 ID:Q+g8zORO
結局明日はあるのでつか?

70 :◆CYMBALS8U6 :03/07/17 17:03 ID:eNcYv0Ak
>>69
幹事がんばれ

71 :なまえをいれてください:03/07/17 17:33 ID:vtQMcHon
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)