5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拡声器で直接文句を言うスレ@関東

1 : ◆8S3B1yv85w :03/07/16 02:35 ID:rU9JxRXO

もまいら、うじうじネットで愚痴るのはやめて
直接文句をいおうぜ。

拡声器はこっちで用意するから
場所と時間を。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:36 ID:jdf4HjkJ
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:37 ID:rU9JxRXO

テンプレ

場所:
時間:
内容:



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:38 ID:rU9JxRXO
拡声器は

30ワットと、 15ワットそれぞれ1台あります。

30ワットの拡声器は相当、でかい音がだせます。


5 : ◆8S3B1yv85w :03/07/16 02:45 ID:rU9JxRXO
そろそろ飲みすぎたので、ねる。
明日の昼頃ちぇっくするので、
提案してくれ!



6 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/16 07:07 ID:j91DfZNz
騒音問題にはならないのかな?

7 :◆wweTJ5Zrc. :03/07/16 07:30 ID:VhuCz/4Y
街宣君? 前にもこんなスレあったよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 08:03 ID:X8sZbAVc
場所:>>1の家の前
時間:18日の午後
内容:クソスレを立てた>>1に直接文句を言う

「わざわざスレ立てる必要ないだろが!ボケ!!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:39 ID:DDIcb51p
前もあったけど、人大杉のときにアクセスできなくて
落ちゃったよ。



10 :ぶぁーぶぁら ◆python26eA :03/07/16 13:40 ID:K/J3LRVV
>>8
参加します

11 : ◆8S3B1yv85w :03/07/16 13:40 ID:DDIcb51p
>>6

夜中やると騒音問題になりますけど。
昼間の何時間かくらいだと
問題にはならない。

まあ、苦情はきても
ケーサツがきて、「まあ、もうちょっとボリュームさげてくれない?」
とかいってくるだけなので
目的は達成できますよ。



12 : ◆8S3B1yv85w :03/07/16 13:42 ID:DDIcb51p
>>10

本当にやったら、来るんだな。
来いよ。


13 :街宣くん ◆8S3B1yv85w :03/07/16 20:13 ID:DDIcb51p

'_'


14 :◆14get.kr8M :03/07/16 20:46 ID:8PJqwvMn
で、じゅうよんげっと

15 :街宣くん ◆8S3B1yv85w :03/07/17 14:26 ID:EUqrZwo1
10ぷんで次のスレがたつくらい、もりあがらないかなあ :-)


16 :なまえをいれてください:03/07/17 17:09 ID:fRL74Sbm
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)