5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■終電逃した!■送り神を待つスレ■   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:30 ID:1ryZ+7d7
飲み会、合コン、クラブ、仕事等で終電を逃してしまった難民を
誇り高き2ちゃんねらー諸氏が車等で救助に向かうスレ。
家まで送り届けてもらうもよし、一緒に夜明けの海を見に行くもよし。

漫喫で朝まで時間潰すのモナー。なんてお嘆きのアナタに希望の光を。
自己責任で利用してくだちい。

以下テンプレ

名前:
遭難理由:
遭難場所:
送り届けてほしい場所:
連絡先・備考等:


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:30 ID:Hi0LiMgu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


3 :好青年:03/07/16 09:49 ID:eIkiRnDY
女なら

4 :マニア:03/07/16 10:06 ID:+ewIl5a5
キモヲタなら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:45 ID:f1VCKV0K
>>1
立てたんだ〜
>>3-4
消されるから変なこと書くなよ


6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/16 11:28 ID:shraCVJ6
むしろこのままだと即死・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:49 ID:dBdisrJb
じゃああげる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:28 ID:KMSL/mK/
飲酒運転はだめだめさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:42 ID:oCjA569q
ひまつぶしに程度で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:07 ID:lblkS1Ua
数日中に20KB(50レス以上?)付かないとdat落ちしま〜す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:23 ID:ekZd3rZ3
て言うか携帯からは見れないから意味なくない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:27 ID:DICsvpC8
携帯から見てますが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:33 ID:ekZd3rZ3
>>12
俺の携帯Eメールすら出来んのよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:33 ID:jdVl6fss
i2ch.net つかえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:38 ID:o0d1dTw2
携帯からはこちらへどうぞ
http://i2ch.net/z/-F-/23/8QvDg/i

16 :あやか ◆JElQG9tOZ6 :03/07/16 22:39 ID:hqAJF5BN
あ、このスレいいかもね〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:45 ID:bq/oAq6a
今日確実に終電逃すんですけど、誰か送ってくれますか?場所は都内です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:47 ID:+dEJBszy
>>17
もっと具体的な場所を…場合によっては受け付けるかも?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:51 ID:lClEC5y4
>>17 場所によっては漏れも出せるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:51 ID:oCjA569q
>>17
送る側の人間にとってわかりやすい情報ぐらい書いてくれ。
最低限、何時にどこからどこまで、とか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:56 ID:X8sZbAVc
例)
都内から道内まで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:59 ID:4I08bM+D
みんな性別は問わないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:00 ID:EG+n/1jh
>>22
おまえだけは乗せない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:00 ID:oCjA569q
>>21
ワロタ

>>22
出会い目的じゃないんでな。性別は不問。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:06 ID:o0d1dTw2
>>23
どうせお前は男なら迎えにいかねーだろうが(ゲラオプス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:11 ID:7sgibqXA
>>22
襲われるのが恐いので男性限定です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:12 ID:ZgeCzHjB
>>25
オマエガダロw

28 :17:03/07/16 23:35 ID:ok/kkOZQ
メルで交渉できればと思います。okutte@melu.jp

29 :19:03/07/16 23:46 ID:lClEC5y4
>>28 メル送ってみました。

30 :童顔巨乳娘:03/07/16 23:56 ID:B02XsA4r
淵野辺から横須賀まで乗せてってー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:11 ID:SU8O66gu
>30
女性限定で送ります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:26 ID:y6UhXfCL
おおっ、前スレはヲチしてたんだけど復活したんか(・∀・)
ドライブちうだったので、もし都内で誰かいたら拾いまつよ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:09 ID:LCVEGKfI
品川区、目黒区、世田谷区、大田区、川崎内なら送ってもいいかな。
ドライブついでに!
まぁ、要相談だ!
メールして!

adsl@melu.jp

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:15 ID:c6YoSyHf
横須賀から淵野辺なら送ったのに…
逆だったか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:18 ID:oIE+POxa
>>30
新宿でしゃぶしゃぶ(1000円前後)奢ってくれるのならいいですが
どう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:25 ID:oIE+POxa
って、数時間前のものにレスしてしまった・・・逝って来ます

37 :32:03/07/17 01:33 ID:Qt6+5v5p
もう少ししたら都心から埼玉方面に帰りまつ
メアド晒すんで、同乗キボンな方いたらお早めに〜(´∀`)

distress@melu.jp

38 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/07/17 01:46 ID:Gimf61uB
 今週足無いんで送り神さん応援age
来週以降できたらやります。やらせてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:58 ID:7cNNNhAR
きぶんやタソマイバッハ点検中でつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:59 ID:5whx5Ai+
∧_∧   
(´∀` )みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O   
と_)_) 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:59 ID:hsQpaqc5
即死防止age

42 :19:03/07/17 04:07 ID:8IsSEg8w
>>17 さん、遅くまでお仕事お疲れ様でした。
家がわりと近かったため送り降ろした後、私の方は遠回りもなく
すんなり帰れましたが、無事帰着されましたか?

43 :17:03/07/17 04:28 ID:y6UhXfCL
>>19サン
無事に帰宅しました〜。今日は本当にありがとうございました☆また機会があったらよろしくお願いしますね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 05:01 ID:QFN9nafP
17が場所をスレに晒さなかったために無駄にメルした香具師何人いたんだろうなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 05:55 ID:ByHaBPrZ
>>44
まあまあもちけつもちけつ

>送り神を募集する香具師
以後は>>1のテンプレにある要項を満たすカキコでよろしくねん♪

46 :なまえをいれてください:03/07/17 17:22 ID:R9+xKnN8
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:48 ID:2YHePyd3
さて今日も終電を逃すヤツが出るわけだが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:57 ID:5zeFCub0
ぼちぼち終電あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:01 ID:p8QBuRW9
しまった
終電に間に合っちゃった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:42 ID:DxR+W/M1
前スレはDAT落ちしたの?

それだけ需要がないってことか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:54 ID:p8QBuRW9
あっても釣りか、必死厨の書き込みばかりw必死厨が飽きたらもうDAT落ち。

52 :世田谷:03/07/18 02:04 ID:Wman/uHz
世田谷で車1台待機中。
渋谷、新宿くらいなら30分程度で到着できます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:27 ID:gpvCmxiI
そのうちお世話になりたいから保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:36 ID:gc1SiYkZ
星ゅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)