5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企画】怪しい××借りちゃうのかよ!!【立案】

1 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/16 11:09 ID:BQxXw5CR
テレ朝系深夜放映中さまぁ〜ずと優香の怪しい××借しちゃうのかよ!!
コレの企画練って参加してみるOFFかよ!!

先ずは案を練ってみるのかよ!!
って番組知らねぇのかよ!!

番組ホームページかよ!!
http://www.tv-asahi.co.jp/yu-ka/
毎週火曜日 24:16から 好評放送中かよ!!

2 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/16 11:12 ID:BQxXw5CR
誰も2ゲットしないのかよ!!

3 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:16 ID:m0WTGLmQ
具体的にどんなのやるの

4 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/07/16 11:18 ID:3Vg6BfZc
あの番組、やらせなのに…。
漏れに「レースクイーンに見える方、レースクイーンっぽい振る舞いが出来る方急募」
ってメールが、某エキストラサイトから届いたよ(´∀`;)

でも、利用するのは面白いかも(・∀・)
がんがってくらはい

5 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/16 11:19 ID:kTWFphot
この番組好き火曜日は

ジャンクスポーツ→ぷっスマ→怪しい××

っていうのが僕のパターン

6 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:23 ID:m0WTGLmQ
魁!男塾みたいなノリの企画で

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/16 11:26 ID:shraCVJ6
.

8 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/16 11:32 ID:BQxXw5CR
>>3
ソレを考えてないのかよ!!

>>4
ヤラセかよ!!

>>5
俺と同じかよ!!

>>6
男塾かよ!!
最近の学生は知らないんじゃないのかよ!!

>>7
.だけかよ!!

9 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:37 ID:m0WTGLmQ
ホスト同じってどゆこと

10 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:38 ID:m0WTGLmQ
じゃあ魁★女塾でもいいよ

11 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/16 11:45 ID:BQxXw5CR
↓こんな感じで案出ししていこう

【借りるもの】
ひろゆき氏
どっかの場所

【内容】
ひろゆき氏を囲むOFF
ノーパソ持ち込むキモオタ実況部隊、ひろゆき氏を囲む美女固定
並ぶ牛丼、積み上げられたウマイ棒
次々と繰り広げられるイベント、立ち並ぶ実況スレ
田原総一郎とか来たらもっと面白い予感
そして生放送キボンヌ

祭りの予感・・・かよ!!

12 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/16 11:45 ID:BQxXw5CR
>>9-10
ヲマエラ同じ漫喫かよ!!

13 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:48 ID:m0WTGLmQ
さいたまなめんな

多分こんな企画やったらでぃぷなねらぁさんたちがくるだろうからいちぬけたー
まぁまじめにやる気と運がないかぎりできないと思うけどさ

14 :週末の噛み猫。 ◆yBEQ2CVHSk :03/07/16 11:53 ID:m0WTGLmQ
>>1さんの頑張りによるよね
僕は夜空のお星様になって見守ってるよ

15 :ф━━☆☆勇者Sama☆☆━━╋━⊂【`ー∩】 ◆Lv.9999Q16 :03/07/16 14:23 ID:iVTkqfPr
自分で考えろよ(仮)!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:05 ID:88GVnrTN
>>1の行の空け方がある人ソックリで笑えた

17 :天災 ◆T.f8YQHSCI :03/07/17 10:15 ID:3TIbXuLY
>>13
さいたまかよ!!
抜けるのかよ!!

>>14
星かよ!!
最近曇りがちで星なんて見えないじゃないかよ!!

>>15
お前も考えれないのかよ!!

>>16
正体バレバレかよ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:18 ID:EbiOGOIk
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


19 :_:03/07/17 10:23 ID:rhw1NOby
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :なまえをいれてください:03/07/17 17:18 ID:+gm+fgAY
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)