5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かってにどうあげオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:24 ID:t/Q7AmWd
とりあえず のりで しらない人でも楽しくどうあげ。

手始めに7/17 ってーかあした、僕の知り合いが誕生日なんでいっしょに胴上げしてくれませんか?

時 7月17日 午後8時より   場所   埼玉県 所沢駅前の吉牛前

参加者募集
突発参加歓迎
当日、治安維持のための警備員募集
 

2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/16 16:27 ID:XY6fd2GA
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:28 ID:9pWD5oki
ほほう

4 :◆CYMBALS8U6 :03/07/16 16:33 ID:3z/J2m+5
警備員までは難しいかと・・・

5 ::03/07/16 16:40 ID:t/Q7AmWd
芹さん>
まー警備員なんておおげさなものじゃないです。
どうあげの輪が、まわりの方に危害を加えないようガードしてくださる方がいればいいかなとおもって。

みなさん是非さんかしてください!

6 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/16 18:33 ID:DICsvpC8
救護ならできまつ

7 ::03/07/16 20:28 ID:t/Q7AmWd
参加者募集あげ

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/17 00:47 ID:B9bP2Y9F
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052649431/l50

9 :1:03/07/17 12:25 ID:akcJQ9FW
まだまだ!胴上げしよう!参加者募集中です!!

詳細は>1で。

みなさんの力で、天高くまで飛ばしてあげましょう(笑

気楽に参加して下さいね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:40 ID:JHzTRIyi
ミニスカねーちゃん狙い撃ちしようぜ

11 :なまえをいれてください:03/07/17 17:15 ID:vtQMcHon
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :03/07/17 17:51 ID:EiJ7pu44
かげながら応援しているよ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)