5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌倉】夏に向けて海辺を疾走するオフ【茅ヶ崎】

1 :竹原:03/07/16 23:12 ID:r68PnT2e
明日朝10時ぐらいから軽くジョギングでもしませんか?
集合場所は鎌倉駅の交番前です。
ペースなどは各人の自由で。途中浜崎の海の家を横目に
茅ヶ崎まで走り続けましょう!!!

目印は首にタオルを巻いておくこと。自転車でヲチもオッケー!

2 :竹原:03/07/16 23:14 ID:r68PnT2e
連絡はtakehara@melu.jpまで。
一人でも決行するけどねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:17 ID:ok/kkOZQ
さりげなく、モナータオルを巻いていきます

4 :竹原:03/07/16 23:19 ID:r68PnT2e
人大杉で携帯からスレ見れないからなあ。
参加者はメールよろしくお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:21 ID:jdVl6fss
携帯から見れるのでメールしません

6 :竹原:03/07/16 23:28 ID:r68PnT2e
(・∀・)ノ

7 :竹原:03/07/16 23:43 ID:r68PnT2e
ちなみに明日の天気は晴れ
降水確率0%で気温は25度程度だそうです。

8 :竹原:03/07/16 23:52 ID:r68PnT2e
誰も参加者いないのー?

9 :竹原:03/07/16 23:56 ID:r68PnT2e
今日はデジドル見てから寝るから起きれるかなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:05 ID:LedpaNVn
人大杉は2ちゃんブラウザ使え
あたまに、タオル。
キモヲタが好きそうだな
首にタオルが普通かと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:19 ID:vl406OIi
>>10
どこに「あたまにタオル」って書いてあるんだ?

12 :竹原:03/07/17 00:50 ID:L2A7TPZO
>>10
だから首にタオルだってw
ギコでなぜか突発オフ板だけが見れなくなってる。いまLIVE2chってのをダウンロードしたら見れるようになりました

誰か参加者いないのかー

13 :_:03/07/17 00:50 ID:AZeBgM/X
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:52 ID:HqzAaoQ8
10時から走るの?あちーよバカ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:02 ID:g1k2gjte
「なぎさMe公認」という漫画を思い出しますた

16 :竹原:03/07/17 01:03 ID:L2A7TPZO
いいさ、一人で頑張るさっ

17 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/07/17 01:09 ID:6BnQ/31Y
>>15
微妙に懐かしいなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:23 ID:LedpaNVn
では、一人で頑張るってことにケテーイしますた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 01:46 ID:g1k2gjte
>>17
あれ鎌倉なんですよね、舞台が。

なので、なぎさちゃんみたいな子が走っているのなら、私も走る。
居ないなら、江ノ電乗る。で、帰る。

20 :竹原:03/07/17 01:57 ID:L2A7TPZO
>>19
ん?微妙に参加ですか??一応自転車が一台あるんでチャリヲチも可能です
あと近くにレンタサイクル屋もありますね

21 :竹原:03/07/17 02:02 ID:L2A7TPZO
あと、茅ヶ崎の湘南ネットで卓球したいんだけどなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:25 ID:LedpaNVn
下心なのかこれは?
やりたいことなどははっきりさせておいたほうがいいのでは?

23 :竹原:03/07/17 02:35 ID:L2A7TPZO
いや、鎌倉から茅ヶ崎まで走ってそれから卓球でもやろうかなーと。
てか今日はデジドルないみたいだからもう寝るわ。明日出発前にもう一回カキコしますんで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:49 ID:LedpaNVn
デジドルって何?
オフ板まで、昨日きたばっかで何もわからんのです

25 :竹原:03/07/17 09:50 ID:uTf0FeI5
諸事情により11時からということになりそうです。っていっても一人なんだけどね、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:58 ID:330iC0un
誰もいなかったから帰ってきちゃった

27 :なまえをいれてください:03/07/17 17:16 ID:fRL74Sbm
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)