5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで富士山登らねえ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:37 ID:gaHP6xyR
8月10日あたりどうかな?
ゴミだけはちゃんと持ち帰るってことで一つ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:38 ID:WNFKrLsP
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:54 ID:sIXl4D/O
とりあえず3

4 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/07/18 03:30 ID:AvDgsWAW
毎年立つね富士山スレ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:36 ID:dfuFp0PW
>>4
だから何だってんだよコノヤロー!

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/18 04:20 ID:iZ4ks7+C
今年の夏こそ富士山行こうかなぁ・・・

7 : ヽ(`ζ_,´)ノ  ◆Hara/.2s.Y :03/07/18 04:37 ID:hqjasMDe
>>5 あ?なんでもねーよ。

8 :◆CYMBALS8U6 :03/07/18 05:22 ID:FJHaI+PI
登ってみたいけどきっと体力もたないヽ(´ー`)ノ

9 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/07/18 06:18 ID:1UNO0o23
富士山激しく登りたいです。
日程(10日)が微妙ですが・・・
ついでにゴミ拾いもして富士山をきれいに・・・する余裕もなさそうですね(w

10 :黒電波@登山部 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 10:58 ID:8bKk7UIy
酸化したいが日程がわからない…

余談ですが、樹海に行くオフがたたないのがきになりまつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 11:13 ID:p8QBuRW9
>>10
樹海スレあったでしょ?
もう消えた?

12 :黒電波 ◆gij4ZEQLhk :03/07/18 11:37 ID:i4FlQlZl
>11
即死判定あげました

13 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/18 11:38 ID:fKzjVNvR
ちょっと迷ったけどつかれるからいいや。

14 :◆14get.kr8M :03/07/18 11:39 ID:i4FlQlZl
体力ないから参加しないけど
じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:58 ID:runK0zld
>>10
定期OFF
【一斉】富士の樹海OFF Part2【捜索!w】
突発OFF
樹海に潜入してみてぇ! @
大規模OFF
ひろゆきを樹海に捨てるOFF
オカルト
【コテハン?】青木原樹海探検隊パートY【名無し?】
野生生物
[富士] 樹海について語って [富士]

16 :夢子ちぁん ◆l.Zn3Y.ZL6 :03/07/18 14:02 ID:CtgIY9Wv
2chで、富士山に1度登って来いと言われたので
富士山とやらに登ってみたいので、参加したいです〜☆


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:30 ID:Q9z396fz
前回に登ってから20年近くが経過。
また登りたいと思ってました
開催されるなら参加したいですね。

18 :すいか:03/07/18 22:46 ID:Jh7NH1eE
激しく参加希望です。

かなり厚着しないとアカンらしいですね。
トレーナー二枚にダウンジャケットとか。

しっかり準備して、登頂成功させませう。

プレオフなんぞやりたいですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)