5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡・ドイツ料理オフ

1 :グレアリベット:03/07/18 17:28 ID:ou2c1T6Q
ドイツ料理オフをやります。詳細は2で

2 :グレアリベット:03/07/18 17:30 ID:ou2c1T6Q
「福岡・ドイツ料理オフ」

開催日:7月26日(土)
時 間:18:00〜20:00 (2時間程度の予定)
場 所:ドイツ料理店「森の小径」
    福岡市中央区赤坂3-9-25 ステップ・ザ赤坂ビル1階
    電話714-6951
集合場所:現地集合です。
会 費:3500円から4000円くらい(予想)
幹 事:グレアリベット(大野城住人) ice8721@yahoo.co.jp
募集人員:7名(これに幹事1名が加わりますので、オフ会は最大8人で行います)
備 考:お酒が入りますので未成年者はお断りします

先日ドイツへ旅行に行ってきました。そこでフランケンワインという、
こちらではあんまり見かけないワインを買ってきました。
これをみんなで飲みつつ、ドイツ料理を楽しみましょう、というオフです


3 :グレアリベット:03/07/18 17:31 ID:ou2c1T6Q
募集人員について少し説明します。
ワインは1本しかないのであんまりたくさんの人が参加すると一人分の飲む量が
減ってしまいます。そのため募集は7名、早い者勝ちとさせて下さい。
(本当は大勢の人に参加してほしいのだけど今回はこういう事情があるので
少人数で行います。どうかご理解を)
オフ会は、最初にドイツビールで乾杯、その後、ジャーマンポテト、ザワークラウト、
ソーセージ盛り合わせ、ウィーン風カツレツなどを楽しみながら、フランケンワインを
味わいたいと思います。
参加キボンの方は、このスレッドにカキコミをお願いします


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:18 ID:5CD7Gf/v

( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   4getしとくか・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 21:28 ID:JIfZ6Wny
>>1 元スレあるの?

6 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/18 22:40 ID:VjcAejNy
>>5
半年くらい前にあったです。

7 :招福猫 ◆hNSBMrrUeA :03/07/18 23:04 ID:g9/EYeU6
参加したいのはやまやまだけども仕事でこっちにいないし(苦笑)
アイスワイン早くあけたい・・・一人じゃ飲みきれんし・・・

8 :アドルフ:03/07/19 10:10 ID:rA/6MuyR

     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


9 :アドルフ:03/07/19 10:10 ID:rA/6MuyR
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |   参加キボンでつ!!!
  \     ∨    /   



10 :とんこつ ◆GlVtAzOyvc :03/07/19 16:35 ID:sdqgXfqr
マトリックスが早く終わったら、いきたいです。

11 :グレアリベット:03/07/19 20:13 ID:+QTsQx0C
>5、6
半年前に私とは違う方が幹事でドイツ料理オフやりました

>7
もし都合がつけばよろしくです

>9
アドルフさん、どうぞヨロシコ

>10
どんこつさん、お久しぶり! またお会いしたいですね

現在の参加予定者
  アドルフさん  とんこつさん(早く終わったら)  

12 :グレアリベット:03/07/20 08:12 ID:ddxQfJfH
参加者募集あげ

13 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/20 13:27 ID:449eeqWP
予定がどうなるかわからないけど、とりあえず即死回避保守。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)