5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないものをあげるオフPART.9

1 :◆CYMBALS8U6 :03/07/21 05:31 ID:wadOPAXv
あげるついでに欲しいもの募集は可ですが
クレクレはやめましょうね
次スレは>>950の人でよろしく

前スレ:いらないものをもらうオフPART.8
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052808826/

2 :パパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/07/21 05:36 ID:n+pmSmTy
ほほう(*´∇`*)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/21 05:42 ID:ekRstzdG
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:28 ID:IFtdBu6n
>>1つぁん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 06:54 ID:01CB6BIR
                        √つ
                   ∧_∧  / /
       ∧_∧       ( ´∀` )/ /   ∧_∧
オツカレチャ━( ´∀`)━━━ /     / ━━(´∀` )━━ソ!!!!!
      /    ヽ     / /|⌒| |     /     ヽ
 ミ   //   人 \ ⊂´_/ |  | |    / 人   \\   彡
   と´__ノ   (  ヽ__`⊃    (_) |   ⊂´_/   )    ヽ__`⊃
      ) 人 ヽ          |  |        / 人 (
      (_) (_)         (_)       (_ノ (_)


6 :◆CYMBALS8U6 :03/07/21 08:19 ID:wadOPAXv
以下、テンプレ

★いらないもの・・・
★受け渡し希望場所・・・
★受け渡し希望日時・・・
★備考・・・

こんなんでよかったら使ってくださいまし(´Д`;)

7 :たかむ ◆TakamrA9R. :03/07/21 09:25 ID:6M3RsWV5
芹さん、おつ&さんくーです。
新スレage。

8 :ぐ。 ◆FCY/2./7rg :03/07/21 14:38 ID:lZSdlYDv
>>1 乙でつ!
早速募集&もらってくらはい。

・サンリオのからくり時計

ヤフオクに同じものが出てますた
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39945838

♂の部屋にはさすがに似合わないでつ。
なのでずっと未開封でつ。
受け渡しは中央線・総武線沿線希望でつが、
メールにて相談、っつー事で。

good_speed_777@hotmail.com

9 :くろ ◆CLONO/KS9E :03/07/21 16:15 ID:wBQ0GFVU
いらないもの:
・PSのソフト50本ほど(RPG・SLG中心)
・攻略本20冊ほど
本体は無いけどメモリーカードやポケステ・壊れたコントローラーはあります
・セガサターン(パワーメモリー付き)
・SSのソフト10本ほど
・ゲームボーイカラー(ACアダプター・充電器・対戦ケーブル付き)

受け渡し場所:
相鉄線の和田町駅希望
横浜駅までなら出ます

受け渡し日時:
応相談

備考:
一度に全部もらってくれる人希望
攻略本などはいらなければ捨てるんでどうでもいいです(重いし)

clo_no@hotmail.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:16 ID:93JHMkou
早く見ないといい女性が逃げちゃうよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:29 ID:7C+/dxPk
疲れた心を貰ってください。
♀です。

aoshi@melu.jp



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:31 ID:saMqVkk/
>>11
メールしますた。


13 :おみみん祭り ◆FES2R3AK5c :03/07/21 23:24 ID:bZbQAgGw
芹さん新すれ建て乙〜

そして部屋リフォーム中にて久々放出です
★いらないもの・・・
・こねこもいっしょのダッコ人形風パチモン(七夕祭りで入手)
・プライズどこでもいっしょ卓上ランプ(要:電池)
・プライズどこでもいっしょ卓上扇風機(要:電池)*古きよきにおいが致します
・どこでもいっしょポーズトロ(足折れてます)
★受け渡し希望場所・・・新浦安
★受け渡し希望日時・・・ 要相談カモ
★備考・・・
・ダッコちゃんは決して膨らませてもっていきませんので肺活量そこそこある人
・扇風機・ランプともに涼しくならないぞ!とかのクレームはご勘弁ください・・
ネタ大歓迎

nyantora7@hotmail.com

14 :前スレ965:03/07/21 23:29 ID:Oz6g+Ra8
前スレから引き続き

【いらないもの】
UFOキャッチャーで取ったモモパンダのルームランプ(未使用・電球はもとからついてません)
iiMKのジップアップのベスト(茶色)
iiMKのパンツ(w57・茶色)
iiMK半そでカットソー(赤・緑の縞模様サイズM)
iiMK七部袖カットソー(黒ガーゼっぽい生地 サイズM)

iiMKは女物で未使用です。服はメールをくださった方写真を送ります。
新宿か池袋まで取りにきてくださる方お願いします。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:46 ID:PWNeRc+J
macの古いスキャナならありますが欲しい人います?
エプソンのGT-8500ART

16 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:13 ID:oDqcFHYo
>>15
あれ…?8500ってそんなに古いですか?
未だに7200使ってる俺って一体…(´・ω・`)ショボーソ

17 :15:03/07/22 00:16 ID:Qx9BYp5t
USBでつなげないんですよ。うちiMACなんで、ずーっと使えず。
まだまだ使えるので、もしつなげる人がいたら使って欲しいなーと。

18 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:19 ID:oDqcFHYo
>>17
おぅぁ…俺もiMac使ってますが、USBで繋げないスキャナなんて初めて聞きました。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:22 ID:u02PsQTx
>>11
あーぁ前スレのハートあげますはスレ終盤だから出来た大技だったけど
君のはスレ始まりだから良くないよ。
初めて見る人にそういうスレなんだって思わせちゃうじゃん。
パクりだし、
でも女だからってメールいっぱい来てるんだろうなぁ。

20 :15:03/07/22 00:23 ID:Qx9BYp5t
すごい昔のやつです。5年くらいとか。。。ほとんど使ってない。

21 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:25 ID:oDqcFHYo
>>20
勿体無すぎる…。・゚・(ノД`)・゚・。
頂けるものなら頂きたいところですが…繋げるかどうかがヽ(´ー`)ノ

22 :15:03/07/22 00:30 ID:Qx9BYp5t
SCSI-USB変換ケーブルがあれば使えると思うんですが。
普通そんなもん持ってないですもんね。買うと7〜8000円したと思う。
だから自分も買わずに放置しちゃったんですけど。

23 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:35 ID:oDqcFHYo
持ってないですねぇ…変換ケーブル。
この際試行錯誤してみようかなぁ…ヽ(´ー`)ノ

そのスキャナ頂いても宜しいでしょうか?
そちらでキャンセルがありました場合は応じさせていただきますので…。

24 :15:03/07/22 00:40 ID:Qx9BYp5t
デカいですよ。どうやって受け渡ししようかなあ。。。?
詳細はメールで話合いましょう。
yutanpo@melu.jp

25 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 00:46 ID:oDqcFHYo
メルしてみましたヽ(´ー`)ノ

26 :すき焼きサシミ:03/07/22 01:36 ID:/aJn/r0F
【いらないもの】
<服関係>ほぼ全てメンズ
●ポロシャツや開襟シャツ、5〜6枚           
・割とカラフルなもの多し
(ピンク、薄紫、オリーブ、黒と灰の細かいブロックチェックなど)       
・バセットウォーカー、VAN、ベネトンなどのもの
●長袖のTシャツ
・ユニクロのもの、サイズL、プリントあり、色はグレー
●GAPのマフラー
・ヘタリあり、黒と灰色のボーダー、ウール、割と長い
●ユニクロのスウェット上下
・灰色、紺の二本ライン入り、サイズM

貰い手が(多分ないだろうけど)なかったら全部捨てます

あと、スレ違いになるのでメールでお願いしたいのが
LEVI'SREDの1stを買ってくれる方募集です 詳細はメールにて

スレに書き込みの上メル下さい

sukiyakisashimi@yahoo.co.jp

27 :すき焼きサシミ:03/07/22 01:42 ID:/aJn/r0F
肝心なこと書いてませんでした

【希望日時】土日以外はいつでもどうぞ 夜でもオケー
【希望場所】JR武蔵小金井〜吉祥寺辺りまで 
       改札内のほうがよければ対応します

まだいらないものあるのでまた出します

28 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/07/22 02:00 ID:VhR+oaWc
>>26-27
また吉祥寺のアンミラに行きたいのでメールします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:24 ID:Qq4iHG+W
>木目マカさん
当方、USBとSCSIを繋ぐつもりで購入した
アダプテックの変換コネクタを所有しています。
しかし、なんかうまくつながんなかった(汗
ので、よかったら差し上げます。
製品名不明、ドライバなしですが
試しにいかがでしょうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:04 ID:EoFC3viS
電動バ○ブ未使用品
欲しい女の人は希望日時と場所を書いてメルして
dendou@melu.jp

31 :わかば ◆fPKETaUZsA :03/07/22 04:23 ID:PWNmxk2v
小林克也(漢字あってる?)のアメリ缶
英会話のカセットと教本一式がにこやかな笑顔の小林克也の写真がついている缶に入っています。
カセットは、1と2を開封した他は未開封です。
多分1回か2回聞いただけだと思います。

お会いしてお渡しすることが難しいので、できれば着払いで受け取りのできる方を希望します。
小林克也のアメリ缶は多分ヤフーオークションで検索すれば出てくると思います。

興味のある方はメールください。
t8e4o4kohe@hotmail.com

32 :木目マカ ◆JCMSMacA.A :03/07/22 07:19 ID:oDqcFHYo
>>29
Σ(゚д゚)
い、頂いてしまってもよろしいのですか!?
ものは試し、繋げてみる価値はありますねヽ(´ー`)ノ

頂けるのでしたら、是非とも宜しくお願いいたしますm(_ _)mペコリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:08 ID:GpfujUpR
うーん
たぶんドライバーが使えないぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:17 ID:MUlJsEfv
ここであげた皆さんは、お礼の品ってもらってますか?
人によってはお菓子とか戴いたってレスがあるけど、
手ブラでもらってハイさよならって人いるのかなあ。

先日、別スレで「無料で下さい」って言う人にあげたんだけど
さんざんドタキャン・日時変更しておいて3週間後にやっと渡せた時
奴(子持ち主婦)は手ぶら。お礼だけ言って即サヨナラ。

別に御礼を期待してたわけじゃないんだけど、
向こうの都合に散々振り回された3週間だったので、もうコリゴリ。
家に余ってるタオルとかお茶とか、何でも良かったのに…
そんなことを思う漏れが厨なんでしょうかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:50 ID:00StV07K
>>34
(´-`).。oO(なんで別スレのことをココに?

まあ、暇なンでマジレス。
家に余ってるタオルとかお茶とかもらってもねえ。
ヲレだったらお礼言われてはい、さよならでいいけどな。
遅れた事に対するお詫びの一言もなかった、とか、
態度が物凄く横柄だった、とかいうなら話は別だけど。
そんな事を思う藻前が厨っていうより
別スレの話をココにカキコしてる藻前が厨って感じだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:40 ID:zby7fOSp
>>34
そういう場合なら、一方的にキャンセルしてもいいんじゃないの?
あげる立場なんだから、相手の勝手でゴタゴタしたならほかの人にあげればいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:40 ID:MUlJsEfv
>35
レスありがとうございます。
ここなら、似たような経験をした方がいらっしゃるかと思って
つい書き込んでしまいました。すみませんでした…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:42 ID:MUlJsEfv
>34
ありがとうございます。そうですね、次からはそうします。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:49 ID:qsVbQUmf
何度かココ利用して引き取ってもらったけど、ほとんどが手ぶらでやってきて
ハイさよならだったよ。
稀にお茶ご馳走してくれた方やアメとかチョコもらったこともあった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:53 ID:zMtHAxaW
いらないものをあげるんだから手ぶらでいいじゃん
あんまり非常識な人だったら他の人にあげればいいし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:06 ID:hvx9xodc
まあ一応オフなわけで、渡すだけっていうのは寂しいのも事実だな。
やっぱお礼に何かもらうと嬉しいし。

あとお礼以前に遅刻、ドタキャン、失礼なメール多すぎ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:17 ID:yCUpfVhq
うー、私なんかあげる側3回したけど3回とも貰ってくれる側の人が
『お礼にお茶を』って言ってくれたのにサッサと帰っちゃった…
さりげなく人見知りなんです…ごめんなさい>貰ってくれた人達


43 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 17:03 ID:DG6tPmbX
ここは「いらないもの」をあげるスレなので、
あげる側→余計なものがなくなって(´∀`*)
もらう側→ほしいのもが手に入って(´∀`*)

なので、お礼とかは本人の判断だと思います
お礼がないので怒るのはスレ違いかと。
稚拙な文&何度も言ってるようなことでスマソ(´Д`;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:30 ID:0xmeNfhu
まぁ・・・34はお礼がないことについて
怒ったり文句つけてる訳じゃないんだよね。言いたいことはわかるよ。
でも、さんざん我慢してモノもあげたのに、と言う気持ちはわかるけど
相手に合わせてしまった時点で相手の勝ちなんだな。

前スレのケツでも出てたけど、失礼なメールや
失礼な態度は、あげる側で徹底的に無視&お断りが必要。
そこで良心がとがめて付き合った挙句やっぱりイヤな目にあって、
文句を垂れる・・ってのは、自己管理ができてないってことになるからね。

とりあえずお疲れだったね>>34

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:47 ID:UHzSS3Up
前スレで誰か(あげる人)が書いてたけど
「受け渡しは殺伐で」・・・これ、いいな、と思いました。
受け渡し場所とともに受け渡し形態もはっきりしておいたらいいかな、
なんて思ったりしてます。
まだあげたりもらったりする機会がないけど・・・。

46 :ナカやン@狛江:03/07/22 17:59 ID:Wxqo0w5y
だれかハムスターの小屋いりませんか?
何故かシルバニアファミリー調で3階建てなんですが
H500W350奥行き30pくらいあります。

47 :ナカやン@狛江:03/07/22 18:01 ID:Wxqo0w5y
H500ミリW350ミリね

48 :くろ ◆CLONO/KS9E :03/07/22 18:32 ID:zMtHAxaW
セガサターンの本体&ソフトはもらってくれる人が決まりました

引き続きPSソフト(+攻略本)とゲームボーイカラーを
もらってくれる人募集です
詳細は>>9

それとメールくれる人はスレにも一言書いてくれると助かります
たまにメール不着があるみたいなので

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:13 ID:4zYaW7wh
>>48
PSソフトのタイトルを事前にメールでもらうのはアリですか?
RPGとかなら自分の持ってるのも大分重なりそうなのですがチョットホシイ気も・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:31 ID:wAunKGNK
★いらないもの・・・重ね着ふうタンクトップ2枚と黒いサンダル。
いずれも今月購入して1,2回着用しただけなので程度はいいです。
タンクトップはブルーベースの花柄に濃ベージュの2枚重ねと、
ピンクベースの水玉模様に濃ベージュが2枚重ねの流行のデザインです。
これからの季節、ジーパンなどにラフに合わせたりして着まわせると
思います。
黒サンダルは、ヒールは細めで高さ10cm、甲はレース調と
シンプルなレザーがクロスしたかわいいデザインです。サイズは
Mで、23.5cmの私がはいてぴったりです。
★受け渡し希望場所・・・都内23区以内を希望です。地下鉄東西線
沿線なら千葉方面でもOKです。
★受け渡し希望日時・・・明日23日、もしくは7月29日以降ならいつでもOKですので、
ご相談のうえ決めさせていただければと思います。
★備考・・・以上3点、まとめてもらってくださる方を優先させて
いただきます。
遠方の方は、送料を負担していただければ配送でもOKですので、
お気軽にメールください!


51 :お茶犬:03/07/22 19:41 ID:/9pfhdkI
>50
ぜひゆずってください。メールしますね。

52 :29:03/07/22 19:42 ID:46FDIgZW
>>32
了解です。
木目マカさんは都内の方ですか?
渋谷あたりでしたら行けますが、横浜ならモアベターっす。
siphon@melu.jp

>>33
やぱーり無謀ですかね?

53 :きのこる先生:03/07/22 19:54 ID:GWI1YDNL
>>45
それ俺だわ。
基本的に出かける用事のついでに渡すので
殺伐推奨になるんだけどね。

お礼はいらないけど、あげた後OFFレポな
いのは寂しい気はするけどね。

と追い詰めてみる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:07 ID:0JYxwKQs
>>48
今外なので携帯からmelu.jpを使ってメル発射しました。
meluとホトメは相性が悪いので届いてるか、読めてるかは不安ですが。

55 :くろ ◆CLONO/KS9E :03/07/22 20:33 ID:zMtHAxaW
ソフトのリストを作ってたら、メールが来てました
まとめてもらってくれそうなので54さん優先にしますが
せっかく作ったのでリストを載せておきます
54さんも見てみてください(いらない物ばかりかもしれないので)

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9225/pslist.txt

引き続きゲームボーイカラーをもらってくれる人募集です
詳細は>>9

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)