5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】カフェ行きませんか。

1 :1 ◆1SluY64TBk :03/07/21 10:42 ID:vzPPNaTB
カフェ行きたい人。
場所と行きたいところ書いて下さい。
そのときになんとか駆けつけます。
当方2時間制なり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 10:46 ID:A+z+LTma
ほほーぅ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:17 ID:JaFaISND
カフェOffスレなかったんだね。個人的にはウレスィ。
美味しい紅茶飲みたい。カフェご飯もいいね。
しかし今日は突発で仕事…会社待機中 (・ω・)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:04 ID:A+z+LTma
カフェスレ、幾度となく落ちてるけど、需要があるのは確かなので
落ちないよう頑張ってください。

どうやら、即死判定の基準は、
スレ立て1〜2日あたりで、オフがない。あるいは50までレスがつかない。
とか、そういったことらしいので。

都合着く時は、つかわさせていただきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:09 ID:lQSGTPO7
じゃあ、まずは明日、吉祥寺のハモニカキッチンね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:17 ID:ojPJwL5q
保守。
中目黒のカフェに行ってみたいです。

7 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/07/22 00:55 ID:rcqfPg9v
 (*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!


8 :クラン ◆wO7Nsz6tOk :03/07/22 02:05 ID:T4CLJULI
カフェスレが続くように応援sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:08 ID:Wwo6E2YW
このままでは即死悪寒 (((( ;゜Д゜)))

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 02:09 ID:VFTkczG2
即死するまえに記念かきこ

11 :クラン ◆wO7Nsz6tOk :03/07/22 04:01 ID:T4CLJULI
寝る前に即死回避上げw

12 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/22 04:31 ID:bqVmqILx
俺もカキコ

13 : :03/07/22 04:35 ID:piUDzSYh
とりあえずあそこに集合な

14 ::03/07/22 05:23 ID:UETvPJ6Q
誰か今日吉祥寺でまったりしませんか。
abcafeでうまいメシを食おー

15 :江島:03/07/22 08:13 ID:hGv9hGT2
カヘカヘ〜。

16 :goo ◆0ZZzz..noU :03/07/22 08:47 ID:mTJFtuuL
オイラもカキコー。
カフェ、好きなので、長生きしてほしいデス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:13 ID:M3nin47O
洗濯船に行きたい

18 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/07/22 11:05 ID:bqVmqILx
保守カキコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:17 ID:Sf1NBLPU
年上のおねえさんとカフェ行きたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)