5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神優勝】便乗商標許しません!【使えないの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:39 ID:l+xk0LFd
ニュース速報から発生。
球団の努力によって得られる利益を、
横取りする泥棒根性に我慢がなりません。

明日、特許庁のHPが開いたときが祭り開始の合図です。

以下参照でよろしくおながいします。
【悪夢】「阪神優勝」できません!【(゚Д゚;)も蒼白】   商標
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058741215/



2 :えふ ◆FC3SDN7lto :03/07/21 11:42 ID:NVtEJiTX
余裕で2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:50 ID:l+xk0LFd
良く考えたらOFF板じゃなくて、祭り板に立てるべしでした・・・
スマソm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:03 ID:wbE9XPMw
http://www2.ipdl.jpo.go.jp/beginner_tm/TM_AREA.cgi

出願者の住所氏名がここで検索可能!!
怒り狂った阪神ファンが押しかける可能性アリ!!

217 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/07/21 22:04 ID:i3G2axkP
つーか住所も名前も公表されてるし、今ごろ大阪人にぶっ殺されてるんじゃねーの?

218 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/07/21 22:04 ID:2Ev3IpyM
>>214
自宅玄関に

阪 神 優 勝

と書いた紙を張ってきてくれ

237 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/07/21 22:12 ID:Zi21ci2o
今頃、家がタイガースカラーになってるかも。
派手でいいね。


5 :亜美@マタニティーブルースU´ェ‘U ◆JPG777IAmI :03/07/22 00:52 ID:rcqfPg9v
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!

6 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/22 10:39 ID:9DkSs7mL
【存続期間満了日】 平成24年(2012)2月8日
か…
この日まで阪神が優勝しなければいいだけの話では…?
なんて言ってみるテスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:41 ID:HCJQCjLP
上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)