5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美術館で】のほほんとするオフ【マッタリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:45 ID:mH1YnPEf
たまには美術館でいい物を見て、
その後、お茶してのほほんとしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:46 ID:lt0is+KA
いいっすね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:01 ID:mH1YnPEf
最近、美術館の中にカフェとかあるから、
それを利用したいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:02 ID:NN/fwCAT
いいですねぇ。

5 :大豆:03/07/21 15:35 ID:mSdCAiRS
昨日永遠美術館でやってた
鳴門の大塚国際美術館にいきたいな
とおいから計画たてんといけないが…
スレ違い?

6 ::03/07/21 15:50 ID:mH1YnPEf
>>大豆さん
徳島遠いですね。でも、近くに行く人が
いれば計画を立ててみては?

私は関東なので、その辺がいいな。
まだ根津美術館に行ったことがないので
行ってみたいです。
常に展示してあるものにみてみたいものが
あります。

でもあまり皆さん美術館にいかないのかなぁ。


まったり出来る場所なら、美術館に限りません。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:53 ID:ojPJwL5q
いつか行ける日の為に保守。
フリーダカーロ見たいんだけど、しばらく忙しいのです。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:04 ID:NTRcljHn
大賛成。行きたいです。
定期のほうにもあるけど、あっちは何か専門知識必要っぽい空気があって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:11 ID:IRFrk4oY
いいですねー。
エッシャー展いつのまにか終わっちゃって後悔してるんで
誰の作品でもいいんで是非決行してください。
参加したい。

10 ::03/07/22 08:51 ID:/EfEcI47
>>8さん
のほほんとするのが第一条件です(笑
知識あったほうが楽しいけど、ここでは
頭で考えないでまったりしたいです。



11 :1:03/07/22 09:02 ID:/EfEcI47
ぼ、募集してみようかな・・…

土・日のどちらか根津美術館に行きませんか?
杜若花図というのがみたいのです。

ちなみに美術館のなかに、庭園があって
喫茶室もあるそうです。

それか、カフェに展示してあるのを見に行くのも
いいかも。

12 :1:03/07/22 13:21 ID:/EfEcI47
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:51 ID:of9IGOyz
あげげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)