5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才的】FSP・OFF【お化粧道具】

1 :◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:09 ID:BRV39F+S

コスメブランド・FSPの市場撤退を惜しむオフです。

(!) ATTENTION
 全国の各地域ごとに催される見通し。
 日時・場所等は各会にて決定。全国同時多発オフの可能性も?

 今の所、東京(渋谷)・札幌・名古屋・福岡(天神)などでの開催が囁かれています。
 もちろんそれ以外の地域もどんとこい。

(!) ATTENTION
 会の形態は様々になると予想。生存店に集団狩猟を仕掛けるのもよし、
 お座敷にFSPアイテムを持ち寄ってその革命ぶりを讃えるのもよし。
 各地域にてご相談を。

(!) ATTENTION
 本スレ(化粧板)
 【FSP】フリーソウルピカデリー【020】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1058294468/

 FSP公式HP http://www.fsp.ne.jp


2 :◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:10 ID:BRV39F+S
FSP五箇条
 第1条 機能を熟知してから使うこと。
 第2条 どんよくに、理想のかわいさを追求すること。
 第3条 よい結果にはうぬぼれてもよい。
 第4条 気に入ったら友だちに教えちゃってよい。
 第5条 国外にもちだしてもよい。


3 :◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:10 ID:BRV39F+S
 ※本スレ692-693より


諸君 私はFSPが好きだ
諸君 私はFSPが好きだ
諸君 私はFSPが大好きだ

アイデザが好きだ クリドロが好きだ ハヤブサが好きだ タルカムが好きだ
カンパリが好きだ シマウマが好きだ キャラメルが好きだ ゴーハピが好きだ たらこが好きだ
渋谷で 梅田で 天神で 札幌で コクミンで ヨドバシで サティで 
タシロで ジャスコで ローズマリーで
この地上で売られている ありとあらゆる天才的お化粧道具が大好きだ
各色をならべた アイデザの一斉発射が 輝きと共にくすみを 吹き飛ばすのが好きだ
引き出し奥深く忘れ去られたマニキュアが ネールリフレッシャーでさらさらになった時など 心がおどる
人さし指の操る タルカムのモーニングが ほっぺたを染めるのが好きだ
速度を上げて 縮小される売り場から 消え行くゲイシャを 偶然に発見した時など 胸がすくような気持ちだった
3色そろえた マスカラソーダは 塗ってしまうと あまり変わらないけど好きだ
売り切れ状態の新色が 既に使命を終えたアイテムが 何度も何度も探されている様など 感動すら覚える
ネールクレンザーパウダーの でこぼこ爪をなめらかに 磨き上げていく様などはもうたまらない
頑固な毛穴達が 私の振り下ろした手の平とともに ふんわりと付くスキンケアパウダーに するすると覆い隠されるのも最高だ
哀れなジェットセットキットが 雑多な化粧品屋で 健気にも売れ残っていたのを 
このスレの住人が 丸ごと即座に捕獲した時など 絶頂すら覚える
ハヤブサの速乾性で 滅茶苦茶に寝ても大丈夫だ
必死に閉めたはずだったウォーターポンプが漏れ ポーチの中が汚されていく様は とてもとても悲しいものだ
スレの評判に押し流されて 散財させられるのが好きだ
トロの出品に追いまわされ 害虫の様にヤフオクを這い回るのは 屈辱の極みだ


4 :◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:13 ID:BRV39F+S
諸君 私は狩りを 地獄の様な狩りを望んでいる
諸君 私に付き従う女の子諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる狩りを望むか? 情け容赦のない 糞の様な狩りを望むか?
貯金残高の限りを尽くし 全店舗の什器を空にする 嵐の様な狩りを望むか?

革命!! 無邪気!! 天才的!!

よろしい ならばFSPだ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとするアイデザブラシだ
だが この暗い撤退の噂の中で 1年半もの間 堪え続けて来た我々に
ただの狩りではもはや足りない!!

大狩猟を!! 一心不乱の大狩猟を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ女の子に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の女の子集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 魔女へと変えている連中を叩き起こそう
マスカラアクロバットをつかんで 引きずり下ろし 眼をパッチリさせ 思い出させよう
連中にリプクリの味を 思い出させてやる
連中に我々の オールペンラッカーの音を思い出させてやる
クリームとパウダーとのはざまには 他のブランドでは思いもよらぬ組み合わせが ある事を思い出させてやる
一千人の女の子の戦闘団で FSPを狩り尽くしてやる

全アイテム撤去開始 ネール教授・キャシー・タノナカ消滅
起床!! 全現行品 全廃盤品 購入
「最後の狩り 赤ヘル指揮官より 全FSPファンへ」
目標 日本全土 取り扱い店舗!!
第二次全国征服計画 状況を開始せよ

征くぞ 諸君


5 :◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:13 ID:BRV39F+S
ハイールFSP!!
てことで私>1は福岡天神希望です。
夜でも昼でもいつの日でも、たいがい調整できます。
宜しければ、お粗末ながら天神の幹事も引き受けさせて頂きます。

ただいきなりヘタレですが、天神の飲み食い処には疎いです
天神の巨大ビル群の中しか分からない(;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:16 ID:1H2K4xvb
1タソ乙!
自分天神オフ参加したいけど実家帰る金がない・゚・(ノД`)
というわけで都内オフキボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:18 ID:57opElpD
>1
乙カレー。
自分も都内オフキボン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:18 ID:X4DpV/Mk
関西オフきぼんぬ

9 :名古屋・な○○ら区民 ◆h4ONJivhRc :03/07/21 22:19 ID:DeOKbb1f
スレ立て乙!

私は名前の通り名古屋希望です。
幹事はオフ会以外でも(コンパ等)やったこと無いので
経験者の方にお願いしたいです。

お手伝いできることがありましたらガンガンやります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:19 ID:yMIfu4KU
渋谷に近い所に住んでるけれど、
なにぶん歳なので(´Д⊂グスン、見送ります・・・
みんな楽しんできてね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:20 ID:1H2K4xvb
>>10
そんなこと言わないでー。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:21 ID:saMqVkk/
男だけどキレイにしてほしい人は参加不可能ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:22 ID:45vjIezt
乙!

天神激しくキボンヌです。
予算はいかほどにしましょう?
知り合いに聞けば、ある程度よさげな場所を教えて貰えるかもしれんです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:24 ID:XqGUIXe0
当方関西在住のため、福岡には行けませんが、
関西オフに日にち等が合えば参加したいです(´∀`)

15 :1天神 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:26 ID:BRV39F+S
>13
高くても3000円もあれば良いかな、と考えてますが如何でしょう。
皆さん狩りでお財布すっからかんでしょうからw 私もでつが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:27 ID:1P9kKO2r
1タソ乙カレーでつ!

このスレで、各地域でのOFFの詳細を決める訳ですので、
レスの一番最初に、
【天神】
とか、わかりやすく記入すれば、その地域の方々同志が
詳細を詰めやすいと思うのでつが。。。
皆様、いかがでしょう?

なんか、でしゃばってしまってゴメソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:30 ID:mWsmroI4
都内(渋谷)参加きぼん!

18 :1天神 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:32 ID:BRV39F+S
【天神】
>16
あ、その点までは気が回りませんでした;ありがとうです。
その案、励行しましょう。


19 :【天神】(*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 :03/07/21 22:33 ID:45vjIezt
>>15
\3000くらいですかー。うまくいけば飲み食べ放題も出来ますな
別に飲み会に拘らず、喫茶店なんかでマターリでもアリと思うのですが如何でしょう?

>>16
その案頂きます
名前欄の方が分かりやすい…かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:34 ID:ZGBWxWXV
群馬でオフやるときは前橋とか高崎あたりなんでしょうね…。
東毛地区だったらもしかしたら参加できるかもと思ったのですが。

21 :【東京・渋谷】:03/07/21 22:36 ID:X+mkpDGX
携帯なので改行うまく行かないけど頑張ります
>>1
スレ立て乙ー
>>16
こんな感じですか?

全国の都市6箇所くらいで開催してはどうかな?
関東あるなら参加キボンです。この際年齢や性別(!?)関係無い。集まろうyo

22 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:40 ID:BRV39F+S
>19
名前欄が見易いようですね。>16タンに併せてありがとうございます

喫茶店でまったりも捨てがたい!
もし各人のFSP秘蔵っ子を大集合させるようなことになれば、
個室や衝立で区切られた空間がのびのびやれるかなーとも思います。
これは懐事情や開催時間帯、年齢層などと相談ですね。

23 :【天神】:03/07/21 22:41 ID:6SiXy+xc
天神参加希望です!
FSPに合うようなカフェとかあればそういう所がいいな。
天神周辺だとどんな所がいいんでしょう?
もちろんみんなFSPでメイクしてきて。
考えただけで楽しそうですねー。
私も昼・夜・時間いつでも大丈夫です!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:41 ID:UUT9xqgZ
>>1
スレ乙でつ。
ヘルシングのコピペw

【名古屋】
>>9
ジェットセットキットでお節介してた者でつ。
まぁナゴヤン率意外に高そうなので楽しみ。
ちょっとアホっぽいけどかどやさん等FSPショップの巡礼
するってのはどう?


25 :東京:03/07/21 22:43 ID:1H2K4xvb
HUB貸切でマターリ飲むのはどうでしょう?
昼間の赤ヘルも萌えるがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:45 ID:3JoiuhFu
【渋谷】
>>1
スレ立て乙ー1人のFSPユーザーが見た夢をスレに書き込んでそのオフが実行される・・・
素晴らしいw

あと、sage進行なのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:47 ID:VjuYJwtz
飲むのもいいけど、本スレ見てるとどうやら未成年タンもいそう…。

28 :【渋谷】 :03/07/21 22:48 ID:1H2K4xvb
>>27
あ!そうだ・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:48 ID:LtfpJLPz
>>24
プラカード(w でしたか?
買い物総額いくらくらいでプラ作ってもらえるんだろう…

1〜2万じゃ紙カード??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:49 ID:h+2Q69CC
大名だったら好きな店があるんだけど、天神はちょっとわかんないなー。
応援保守。

31 :29:03/07/21 22:49 ID:X+mkpDGX
ぅおぅ、 誤爆スミマセン!

何スレ住民かわかるかな(w ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:50 ID:+P92i526
仙台・山形辺りならぜひとも参加したいんだが、
10月いっぱいまではろくろく外出もできないという罠…・゚・(ノД`)・゚・。
もし10月以降も東北でオフやるようなら混ぜてくだちぃ。

33 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:52 ID:BRV39F+S
>>26
あ、sage進行についても忘れてた…
基本的にはsage、下がり過ぎならageるということで
穴がありすぎでごめんなさい;


34 :【渋谷】10(おばちゃん):03/07/21 22:52 ID:yMIfu4KU
>>28
実はHUBでグラっときた10です(w
久々にバナナダイアナなど飲みたいなぁと思ってみたよ・・・

・・・となると、渋谷で予約が出来てゆっくり出来る
喫茶店となると・・・旧ジァンジァンの
ルノワールぐらいしか思い浮かばないなぁ。

35 :【渋谷】:03/07/21 22:54 ID:VjuYJwtz
>28 >34
そんじゃ、明るい時間に喫茶店でワイワイ
日が落ちたら大人組でHUBにてマターリなんてのは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:55 ID:wTlPtDVV
横浜でもやってホスィ

36の子持ちだとTOKIOまで出られないんだよぅ
近辺のかた いましたらよろしくおながいします

37 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 22:56 ID:BRV39F+S
>30
ぜひお店の名前や様子など教えてください

38 :【渋谷】:03/07/21 22:56 ID:16B0J/NL
1さん乙です。住まいは宇都宮ですが渋谷オフ参加したいなぁ。

39 :【渋谷】:03/07/21 22:57 ID:16B0J/NL
1さん乙です。住まいは宇都宮ですが渋谷オフ参加したいなぁ。


40 :【渋谷】 :03/07/21 22:58 ID:1H2K4xvb
>>39
是非!

41 :【天神】(*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 :03/07/21 22:59 ID:45vjIezt
確かに、いきなり初対面同士で飲みに行くのに抵抗感がある人も
いらっしゃるかもしれないですね。
まずはアルコール無しで様子見、でもいいと思います。
個人的にケーキバイキングなんてどうかな。でも激しく平日になるかな…

>>30
大名でも(・∀・)イイ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:00 ID:phFHMrNj
私も名古屋希望です!
でも、夏休みは実家に帰らなきゃいけないんで、
日程によっては参加できないかも…。

私大学生(4年)なんですけど、やっぱり未成年率高いんでしょうか…ドキドキ




43 :【渋谷】 :03/07/21 23:01 ID:1H2K4xvb
ごめんなさいさげ忘れました。
>>35(・∀・)イイ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:01 ID:Qxb8zZ1v
わくわくするなぁ(・∀・)☆★☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:04 ID:cZo0O4RN
勿論(?!)当日の顔と爪はFSPで

46 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 23:06 ID:BRV39F+S
遅ればせですが皆さん乙コールや保守協力等ありがとうございます
初スレ立てで至らない所ばっかで・゚・(ノД`)・゚・

>>41 まずはアルコール無で
それが敷居が低くて良いですかね。呑むなら二次会?
ちなみに私も大学4年生です。>>42タン(・∀・)ナカーマ!


47 :【名古屋】 な○○ら区民 ◆h4ONJivhRc :03/07/21 23:07 ID:DeOKbb1f
>>24
あ、その節はありがとうございました!
本スレの40さんでよろしいでしょうか。

かどやさん巡礼いいですね。
FSPを囲みながらマターリ飲みたい。

一応希望の日時は
月〜土は仕事なので夕方(土はもっと早いです)
です。

おヴぉん前なので比較的いまの時期土日は
旅行とか控えていらっしゃると思いますので
それくらいでいかがでしょうか。
あ、でも皆さん海に・プールに行かれるかしら・・・。

(PC調子悪いです。特にキー。’B’が打てません)

48 :【渋谷】10:03/07/21 23:09 ID:yMIfu4KU
>>43
いい案!オフ会って初めてですごく不安だけれど、
どうしよう、都合が合えば、
勇気を出して行ってみようかな・・・ドキドキ

渋谷のみなさん、(・∀・)ノヨロシクオネガイシマス

49 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 23:15 ID:BRV39F+S
>>45
もちろんです。FSPアイテムとスレで得た技巧の限りを尽くして
美の競演w でしょう

50 :【渋谷】 :03/07/21 23:15 ID:1H2K4xvb
同じくOFF初めてのうえ、昔っからのFSPフェチ!という
わけでもない(隼3つ、アイデザ3つ持ち)私ですが
もしよろしければ渋谷オフ幹事致します。
sage抜いてメールください♪秘密厳守いたします。

51 :【名古屋】24 ◆DQ/3GJKkPo :03/07/21 23:18 ID:UUT9xqgZ
>>47
いや〜、残念ながら40ではないっす。
てか40さんもOFFスレ降臨してほしいですね。
あと社台情報下さった方とか、かどや情報を下さった方とか・・・。
(かどや情報くれた人名古屋在住じゃなかったから無理かな)

>>42
>未成年率高い
ううっ、やっぱ高いのかな。(´・ω・`)

52 :【渋谷】 幹事:03/07/21 23:19 ID:1H2K4xvb
なんだか飛ばしすぎたカキコしちゃったので訂正。
一応幹事はしますが、まだメールは早いですかね。
何をするか、引き続きお話しましょう>渋谷の皆さん

53 :【札幌】:03/07/21 23:23 ID:+FAwuP0t
とりあえず札幌人がまだ来てないようなので、一番乗り。


54 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 23:25 ID:BRV39F+S
同じく、こんな奴で宜しければ天神の幹事やらせて頂きます!

ところで、まだスレ即死の危険は脱していないのでしょうか…恐いよう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:26 ID:SSYBSPtI
1さん乙です!
私も関西オフあれば参加希望。
もし幹事される方いないようなら、やりましょうか?
…ただ当方20代後半なので余り若い方が多いなら
ちょっと行きづらいかなぁ…とか思ったりするんですが…(汗)


56 :_:03/07/21 23:26 ID:av0kRy9a
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:27 ID:tmvhSvgp
即死って30レスだったような・・・。
板によって違わなければ。多分大丈夫だと思われ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:29 ID:tw18UH6z
23才、関西オフ参加希望です!
出来れば大阪がいいなぁ。

>>55さん
私は幹事が出来る自信がないのですが
お手伝いという形でしたら、サポートします!
・・・とは言っても、FSPコンプするほど持ってないす。
こんな私も参加しちゃっていいでしょか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:30 ID:K77vkjxn
>>55
私も26歳ですが、ぜひ参加したいです!

60 :【名古屋】 な○○ら区民 ◆h4ONJivhRc :03/07/21 23:34 ID:DeOKbb1f
>>55
あら、ごめんなさい!

今ナイトキャップをあおってヴォーっとしてます。
名古屋オフ、岐阜三重が少数ならぜひ
来ていただきたいですね。

61 :【名古屋】な○区民=>>16:03/07/21 23:34 ID:nxFcep7k
>>16でつが、【地域】の件、ワタシも思いつきでレスしてしまったので。。。
>>18タソ>>19タソをはじめ、フォローしていただいた方、ありが(・∀・)d!!でした。

>>な○○ら区民タソ
わぁーい、な○○ら区民タソ降臨されてる!
緑スマイルではニアミス(?)だったので、
とうとうご対面できるかも、でつね。ドキドキ。

>>24タソ
もしかして、本スレ66タソ?
と言ってみるテスト(*´д`)チガタラハズカスィナ...




62 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 23:35 ID:BRV39F+S
>>57
30ならもう即死は過ぎ去りましたね。チョト安心しました

63 :【関西】:03/07/21 23:39 ID:SSYBSPtI
先ほどは地域を書くのを忘れてしまいました。
55です。
意外と年齢近い方がいらっしゃるんですね。
もし私が幹事をやってもいいよー、というのなら
オフの幹事は余り経験がないのですがやらせて頂きたいです。


>>58さん
ありがとうございます。
もし私が幹事やらせて頂けるなら、ぜひサポートして頂きたいです。
参加資格は「FSPが好きであること」であれば充分かと思います!
…実は私もコンプする程は持ってないんですよ…
こんな幹事でも良いんでしょうか…?

64 :【名古屋】24 ◆DQ/3GJKkPo :03/07/21 23:42 ID:UUT9xqgZ
>>61
ビンゴw

>>60
>岐阜三重
禿同。是非ご一緒したいでつ。

他の地区の人は結構お店等話が進んでる感じですが
名駅だとどの辺りがいいかな?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:46 ID:dYf/wUzS
【関西】
当方21歳です。是非参加したいです。
大阪なら梅田希望・・・。

>>63
幹事お願いします!私も出来ることがあれば
お手伝いしたいです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:47 ID:sdHnpgAR
【名古屋】キボーン
8月〜9月中旬までなら大学夏休みで帰るので
出れるといいな…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:48 ID:tw18UH6z
【関西】
>>63さん
>>58です。
私も幹事経験はないので、なんの役にも立たないかもしれませんが
なにか出来ると幸いです。
ちなみにどこで開催しますか?

関西オフ参加希望の方は、どの地域に多いのでしょうか?

68 :【名古屋】:03/07/21 23:49 ID:DVX6a4H8
名古屋参加したいです!
私は大学1年生・・・未成年でスマソ・・・
お店は天狗とかがんこ亭とかあの辺りは安めですよね。

69 :【名古屋】 な○○ら区民 ◆h4ONJivhRc :03/07/21 23:49 ID:DeOKbb1f
>>64
前(々かな?)スレでチラっとでてたカラオケヴォックスはどうですか?
他のお客さんにはヴぁかれることなくマターリかつ熱く
FSPについて語ることが出来ると思います。
(カラオケなしで等は後で決めるとして)

上のほうで出てる、明るいうちと日が暮れた後の
場所を変えるというのもいいですね。





70 :【名古屋】 な○○ら区民 ◆h4ONJivhRc :03/07/21 23:50 ID:DeOKbb1f
>>69
はヴぁか’ら’れるだった・・・。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:51 ID:PWNeRc+J
わーすごいすごい!感激!1さんスレ立てお疲れ様。
都合があえば渋谷オフ参加したいです。

72 :71:03/07/21 23:52 ID:PWNeRc+J
ごめんなさい。興奮し過ぎてあげちゃった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:53 ID:E9s3NtKL
本スレ40のみ○り区民ですヽ(´ー`)ノ
最近バイトが忙しくて少しみないだけで凄いレスついててビクーリだったので最近カキコは殆どしてませんでした;

名古屋でオフですか〜時間があえば是非出たいですね!
未成年じゃないけど(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:54 ID:j6Q/Ehj/
周りにFSPでお化粧してる人、ママンしかいないから(w
早く皆さんにお会いしたい!!語りたいYO!!

75 :【天神】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/21 23:56 ID:BRV39F+S
>>72
いえいえ喜んでもらえてこっちこそ感激です (ノД`)

76 :【渋谷】:03/07/21 23:57 ID:nggOKCjG
日があえば渋谷希望いたします!
1さん、渋谷幹事52さん、おつかれさまです。
興奮がさめやらぬうちに集まれたらイイなぁ・・・
何かお手伝いできたらぜひ!

77 :【天神】(*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 :03/07/21 23:58 ID:45vjIezt
>>57
OFF板は目安として100レスだったような<即死判定
データ量で決まってくるらしいけど。


取り敢えず福岡天神地区参加表明者をリストうp(敬称略
>>1(【天神】1 ◆/Cube/eVPc)、 >>13((*'ー')ノ)、>>23
>>30さんはいらっしゃるのかな?

78 :76:03/07/21 23:58 ID:nggOKCjG
>>71さん
あ・・・私もあげちゃった。ごめんなさい・・・

79 :【関西】55=63:03/07/22 00:01 ID:2fEpuUix
みなさんレスありがとうございます!
では、幹事やらせて頂いても宜しいでしょうか?
頼り無い幹事だと思いますが、みなさん宜しくお願いします。

私は色々な年代の方とFSPについて語る事ができればよいな…
と思うので、ぜひ20代以外の方も参加して頂きたいです!

余り若いかたばかりだと参加しづらいな…と最初に書いたのですが
逆に若い方が参加しづらく感じられるのも悲しいので、
ぜひぜひ!参加してくださいね。

ちなみに私は神戸なのですが、場所は梅田のほうがみなさん
参加されやすいかな?と思っています。

80 :【天神】:03/07/22 00:07 ID:2Ixgy+x0
時間が大丈夫そうだったら、小倉くんだりから行こうかな・・・。
アイデザ使ったことない私でも行っても良いのかしら?
マスカラカールは10本以上使ってきてるんですが。

81 :【渋谷】10:03/07/22 00:09 ID:bM3IsB/0
渋谷幹事さん

ありがとうね!そしてお疲れ様です。
出来る事があれば、なにかお手伝い出来れば・・・。
宜しくお願いします(・∀・)

では、明日も仕事で早いので、落ちます・・・

82 :【関西】幹事 ◆511mco6Ero :03/07/22 00:09 ID:2fEpuUix
55=63=79です。

トリップ付けた方が良いのかな?
と思ったのですが初めてなので出来ているか不安…。

そのほうが分かりやすいかと思うので、
これからは幹事名で書き込みさせて頂きます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:10 ID:okmAG+e+
【関西】>>58

大阪でやるのでしたら、やっぱり梅田ですかね・・・。
当方キタにはあまり詳しくないのですが
HEPの裏の方とか、食べ物屋さんイパーイありませんでした?

>>65さん
梅田にお詳しいですか?

>>79=55さん
幹事頑張ってください!出来得る限りお手伝い致します。
梅田周辺でオススメ店ありますか?

なんかヤル気マンマンだな私(w

84 :【名古屋】24 ◆DQ/3GJKkPo :03/07/22 00:11 ID:mtjZyImz
現在名古屋OFF参加予定者
名古屋・な○○ら区民 ◆h4ONJivhRcタン
42 ID:phFHMrNj=私大学生(4年)タン
【名古屋】な○区民タン
66 ID:sdHnpgAR=夏休み帰省タン
68 ID:DVX6a4H8=大学1年生タン
73 ID:E9s3NtKL=本スレ40のみ○り区民タン
【名古屋】24 ◆DQ/3GJKkPo

引き続き参加募集中(トリップorHNをつけてもらえると(・∀・)イイ!かも)

※お店候補
天狗
かがんこ亭
カラオケヴォックス(オケなし)


85 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 00:11 ID:IrXXE9YF
>>77
リストアップありがとうございます!
いかん、何もかも後手後手に回ってる、しっかりしなければ
そしてOFF板即死は約100?(;´Д`)
本スレの追悼ムードにもしんみりしました

>>80
ぜひぜひお越しください!

86 :【名古屋】24 ◆DQ/3GJKkPo :03/07/22 00:13 ID:mtjZyImz
>>84
×かがんこ亭→○がんこ亭(鬱

87 :【天神】:03/07/22 00:13 ID:HOxWVL7Z
はい!>>23です!参加します!
お風呂入ってる間にこんなに進んでたんですねw

22歳ですが呑めません・・・。

88 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 00:18 ID:+UcoL4qA
参加者
7:ID:57opElpD さん
10:ID:yMIfu4KU さん
17:ID:mWsmroI4 さん
21:ID:X+mkpDGX さん
26:ID:3JoiuhFu さん
35:ID:VjuYJwtz さん
38:ID:16B0J/NL さん
71:ID:PWNeRc+J さん
76:ID:nggOKCjG さん

いっぱいいる!(・∀・)人(・∀・)
皆様とマターリお喋りできると嬉しいです。
どこか→HUBはいかがでしょうか。
どこか案お願いしますw


89 :【渋谷】:03/07/22 00:22 ID:Ngv5bi17
8月上旬なら是非参加したいです!
そのころ東京にいる予定なのでー。

90 :【関西】幹事 ◆511mco6Ero :03/07/22 00:23 ID:2fEpuUix
えーと、参加希望の方は

>>58さん、>>59さん、>>65さん、>>83さん
ですかね?

>>83さん
実は最近神戸でしか遊ばないので、梅田は全然詳しくないんです…
ただ、もし京都や奈良方面などから参加される方がいらしたら
梅田の方がよいかな?と思ったもので。

ですので、梅田でこんな所がいい!
叉は、梅田じゃなくてもこんな所がいい!
という意見があれば、ぜひお願い致します。

あと、みなさんお住まいどの辺りか教えて頂けると嬉しいです。
それとコテハンじゃなくてもよいので、
どれが誰か認識できたほうがいいかも…。
名古屋のような感じで結構ですので、皆さんお願いします。

91 :_:03/07/22 00:23 ID:zlF9aTu2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

92 :【関西】幹事 ◆511mco6Ero :03/07/22 00:25 ID:2fEpuUix
↑もし漏れている方いらしたらごめんなさい!
「忘れないでよ〜!」って、レスしてくださいね。

93 :【関西】 ◆WQeTnp0T.o :03/07/22 00:29 ID:okmAG+e+
58=83です。
書き方マズーで申し訳ないです。
幹事手伝いしますので許して・・・(w

>>90=幹事さん
私は難波周辺に住んでおりますが
地元はこちらではないので、あまり土地に詳しくはありません。
下見とかはまだ行きやすいかもです。

94 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 00:29 ID:+UcoL4qA
日程は、8月2,3もしくは8,9日のどれかはいかがでしょうか



95 :【渋谷】89:03/07/22 00:33 ID:Ngv5bi17
>>94
私的には3か8が嬉しいですー。
大変でしょうが幹事頑張ってくださいね!

96 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 00:34 ID:+UcoL4qA
>>95
はーい|・∀・)ノ
ガンガリマス!

97 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 00:37 ID:IrXXE9YF
>>87
同い年(・∀・)! 私も、呑めはしますがすごい下戸ですよ

天神参加者
 幹事1◆/Cube/eVPc(平日休日昼夜問わず)
 (*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 さん
 >>30 ID:h+2Q69CC さん【参加未確定】
 >>80 ID:2Ixgy+x0 さん(時間があえば)
 >>87 ID:HOxWVL7Z さん(昼夜いつでも)

場所候補
 喫茶店なんかでマターリ
 FSPに合うようなカフェ
 ケーキバイキング
 30さんおすすめの大名のお店
 個室や衝立で区切られた空間でのびのび(夜か?)

参加者の方々、平日休日・特定のダメ日・時間帯などのご予定、
おすすめのお店などお聞かせくださいー





98 :渋谷:03/07/22 00:40 ID:/QJy3M8W
76:ID:nggOKCjGです。
渋谷だったら、既出のルノワールとか
109-2のチーズケーキカフェ↓(すいません行ったことないけど)とか?
ttp://r.gnavi.co.jp/g042918/
8月8,9日なら参加できるかな。FSPに合うようなカフェ探してみます。

99 :【渋谷】:03/07/22 00:41 ID:ZacDbxO6
今から参加表明しても遅くないかな…? 幹事さん、がんがって下さい!

100 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 00:43 ID:+UcoL4qA
>>99
遅くないです!是非!

100ゲッツかな?

101 :【札幌】:03/07/22 00:46 ID:W2ulyuY8
行けるかわからないけどとりあえず〜♪
FSP初心者でもいいのかな?
いっぱい人集まったらいいなぁ〜

102 :【札幌】2:03/07/22 00:52 ID:zdAnOrOk
お盆以外なら、やるなら行きたいよ(´ー`)ノ
というわけで一応名乗りをあげておくテスト。

札幌民カモーンщ(゚Д゚щ)

103 :【札幌】 2:03/07/22 00:53 ID:zdAnOrOk
2を入れ忘れた。スマソ。

104 :渋谷:03/07/22 00:54 ID:YMcPSHqj
渋谷幹事さんへ

私も渋谷で参加希望です!2,3,8,9日どの日でもOKですので。

105 :【渋谷】:03/07/22 00:58 ID:yusYoaot
今から参加表明しても遅くないかな…?
幹事さん、がんがって下さい!

106 :【渋谷】:03/07/22 01:00 ID:ZacDbxO6
ご、ごめんなさい!↑104は99です。携帯からなので間違えた模様。。
私はどの日でも都合つきます!

107 :【渋谷】:03/07/22 01:01 ID:uGpkgWLS
104じゃなくて105です…104さんごめん。逝ってきます。

108 :【渋谷】:03/07/22 01:09 ID:71EiYSZU
私も参加表明します!


>>107
おちけつw

109 :【渋谷】:03/07/22 01:09 ID:0KnU1IZl
参加希望です。
2と3はいけるんですが8,9は無理っぽいです



110 :【札幌】3:03/07/22 01:13 ID:6W+L+t2P
札幌参加希望です) *´ー`)ノ
自分も未成年なんで昼間でちと甘いものでも食べにいけたらいいな。と。
でもスレのお方見てると
自分は凄くお化粧下手みたいだからちと気後れするよぅ(´Д⊂

111 :【天神】80:03/07/22 01:14 ID:2Ixgy+x0
>97
平日は仕事があるので、夜だったら行きたいな。
高速バスに乗ってドナドナ行きますよ。

112 :【福岡】87:03/07/22 01:22 ID:HOxWVL7Z
夕方〜夜くらいだったらみなさん参加しやすいのかな?
私はとにかく暇人なのでいつでも大丈夫なんだけど。
場所は天神〜大名辺り?
FSPに合うようなカフェと言ったもののそんなカフェあるのかしらん?
今泉のエピカフェなんか合うかも?と思ったけど狭いし・・・。

只今求職中なので面接とか入っちゃたら怖いけど。

113 :【天神】87:03/07/22 01:23 ID:HOxWVL7Z
あ!【福岡】87じゃなくて【天神】87でした・・・。

114 :【天神】(*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 :03/07/22 01:28 ID:FO7Gy/Vu
今知人から聞いた話なので不確定ですが
大名の水菜月は、月曜日は女性のみ食べ・飲み放題\2000だそう…
http://r.gnavi.co.jp/f033510/


しかしカフェでマターリも捨てがたいな。。


115 :【関西】65:03/07/22 01:37 ID:rEJOltYd
65です。幹事さんお疲れさまです。
私は神戸の北の方に住んでおります。

私は神戸の人なので梅田は詳しくないんです・・・ゴメンナサイ。
大阪なら梅田が一番近いなーと思って書いただけなのです。
でも、知り合いにオススメの店を聞くぐらいならできますので!
とりあえず場所決めはみなさんのお住まいがわかってからでしょうか。

あと、申し訳ないのですが、学校の試験の都合上
8月に開催して頂きたいのですが・・・。
7月31日までテスト期間なんです(;´Д`)

116 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 01:38 ID:IrXXE9YF
>>111
ドナドナw 了解です。お仕事お休みの日は昼夜どうでしょう?

天神参加者
 幹事1◆/Cube/eVPc(平日休日昼夜問わず)
 (*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 さん
 >>30 ID:h+2Q69CC さん【参加未確定】
 >>80 ID:2Ixgy+x0 さん(平日は夜)
 >>87 ID:HOxWVL7Z さん(昼夜いつでも)

場所候補
 喫茶店なんかでマターリ
 FSPに合うようなカフェ
 ケーキバイキング
 30さんおすすめの大名のお店
 個室や衝立で区切られた空間でのびのび

>>112
エピカフェ、カレーがうまいですよねw
私は白くてクリアなイメージとして、トランスカフェをひねり出しました。
キャナルシティのトランスコンチネンツ併設の店です。
でもまったりって感じじゃないな(;´Д`)

ところでこんなサイト見つけました【天神グルメランキング】
ttp://tenjinsite.jp/g-ranking/default.php
少しここでも勉強をば。。

引き続き、参加者の方々、平日休日・特定のダメ日・時間帯などのご予定、
おすすめのお店などお聞かせください。


117 :【渋谷】:03/07/22 01:38 ID:CkZMKftc
スレ立ての方、各幹事様お疲れ様です。
日にち合えば参加希望。
私は10年前に酒解禁なんですが(W
未成年者も多そうなのでカフェとかファミレスとかがいいなぁ。
いろんな方のFSPメイク見てみたいです。

118 :渋谷:03/07/22 01:38 ID:BthReLoN
参加表明まだ間に合うでしょうか。
渋谷参加希望です。
8、9はまだ行けるかわからないです。
2,3なら大丈夫だと思います。

ああ、隼とアイデザ、何つけていこうか今から考えてるw

119 :【渋谷】湯ー湯ー:03/07/22 01:43 ID:g3I4fdxi
渋谷オフ参加キボン。
今候補にあがってる日ならどれも行けます。
よろしくー。

120 :71:03/07/22 01:49 ID:Qx9BYp5t
私はあんまりFSP持ってない&詳しくないけど大丈夫かな?
ぜひともみなさんにテクなど教えて欲しいです。
2、3、8、9日は今のところ大丈夫です。
渋谷でいい場所。。。私もちょっと探してみますね。

121 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 01:54 ID:IrXXE9YF
>>111
そうそう、翌日も平日だとしたら、お帰りのバスの時間もありますよね?

>>114
水菜月情報、ほかにも発見
ttp://tenjinsite.jp/mapnavi/sysai.php?tel=092-716-6101
ttp://www.fomagate.net/i/navi/shop_258.html
京都おばんざいのアレンジ、個室、月曜は飲食い放題\2000…ジュルリ
ググった中には「人気店なので予約必須」て情報もありました

天神場所候補
 FSPに合うカフェ…エピカフェ、トランスカフェ(けど両方狭い)
 個室や衝立空間…水菜月(月曜は飲食い放題\2000?)
 喫茶店
 ケーキバイキング
 30さんおすすめの大名のお店

情報お待ちしてます

122 :【関西】 ◆WQeTnp0T.o :03/07/22 01:57 ID:okmAG+e+
関西参加希望者
 幹事さん・・・【関西】幹事 ◆511mco6Ero
 >>58・・・【関西】 ◆WQeTnp0T.o
 >>59さん
 >>65さん

開催地
 今のところ梅田?

開催日
 一応8月という感じ?


差し出がましいかと思いましたが
一応関西組もリストアップです。
ガシガシ参加者募ってます!&開催地案も募集中です。

123 :【渋谷】109:03/07/22 02:00 ID:0KnU1IZl
デザート王国なんてどうでしょうか。
って自分がケーキ食べたいんですけどね。


124 :宇都宮人 ◆7xOs/bnc1g :03/07/22 02:04 ID:uGpkgWLS
コテハン付けました(w
私は8,9の方が都合が良いでする。
2,3のどちらかは地元のお祭りに行くかもなので…。

>>98
チーズケーキのお店行った事あります。
広さは普通で席と席が近かった覚えが…。
人数が多いと小さいお店は不向きですよね?

雑誌を見る限り雰囲気が良さそうな
⇒ Daddy (児童会館近く)
⇒ moph (パルコpart1の地下)
⇒ nR cafe (ハンズ近く)
⇒ SOMA CAFE (山下商店近く)
⇒ yusoshi (たばこ博物館近く)

ケーキ食べ放題なら
⇒ デザート王国 (モルベリービル)

行った事ある方の感想を聞いてみたいでつ。

125 :【渋谷】109:03/07/22 02:05 ID:0KnU1IZl
>>123
よく考えたらデザート王国混んでるし、時間制限あるから
オフ向きではないかも。
ごめんなさい、するーして。

126 :【天神】80:03/07/22 02:07 ID:2Ixgy+x0
>116幹事タソ

今度の土日なら多分暇ですが、それ以降はちょっとビミョン。
という感じです。
帰りは23時半くらいまでなら高速バスがあったと思います。
逆に、仕事は早く終わるんで(4時半)、早目の集合は
大丈夫ですよー。
行けるようなら、なるべく皆さんに合わせます。

定番ですが、カフェならデリとかいかがでしょう?
仕切りはないですが・・・。
私はオッサン精神の持ち主で、和民とかでも全然平気ですので、
おまかせしますよ。


127 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 02:27 ID:IrXXE9YF
天神参加者
 幹事1◆/Cube/eVPc(26・27日×、それ以降は平日休日昼夜問わず)
 (*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 さん
 >>30 ID:h+2Q69CC さん【参加未確定】
 >>80 ID:2Ixgy+x0 さん(26・27日以降の土日は微妙、平日は夜6:30-11:00位迄OK)
 >>87 ID:HOxWVL7Z さん(昼夜いつでも、但し不確定要素有り)

場所候補
 FSPに合うカフェ…エピカフェ、トランスカフェ(けど両方狭い)
 個室や衝立空間…水菜月(月曜飲食い放題2時間\2000?)
 居酒屋…和民
 カフェ、デリ、喫茶店
 ケーキバイキング
 30さんおすすめ大名のお店

>>126
平日夜6:30-11:00位迄、と勝手に推測しちゃいましたが、安全圏は大体この辺ですよね?
そして例え居酒屋でも必ずしも呑む必要はないって事で…すいません下戸の我が儘で

128 :【天神】80:03/07/22 02:41 ID:2Ixgy+x0
>幹事タン

飲まなくても平気ですよー。
安さで考えるなら、B級居酒屋もアリかな、と思って。
6時くらいから11時くらいまででしょうか。
2年前まで博多に住んでたんですけど、引越してしまった
ので、もうお店とかわからないのでおまかせです。ハイ。

ニューズデリ
ttp://www.news-deli.com/
福岡店
ttp://www.news-deli.com/shop_list/fukuoka.htm

ほな、今日は寝るデヨ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/22 02:52 ID:Qdwm5L3h
関西オフもありそうなんですねーいいなー行きたい!
まわりにFSP好きな人全くいないから好きな人同士で喋ってみたい…

当方大学3年、大阪郊外在住でつ。
大学のサークルでの飲み会幹事なら経験あるので
(役に立つ可能性の方が低いですが)幹事さんをサポートしたいと思いまつ。
でも凄い人見知り…(´・ω・`)
さらに8月忙しすぎて日が合うかかなり微妙ですが…(´・ω・`) (´・ω・`)




130 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 02:53 ID:IrXXE9YF
>>128
あっ「デリ」って店名だったんですね!失礼シマシタ
私も福岡市より熊本県の方が近いよって所の住人なんで、
おそらく天神のウワバミのそのまたウワバミしか知りません。

おやすみなさい、私も寝ますー

131 :【渋谷】76=98:03/07/22 03:36 ID:/QJy3M8W
>>124
nR cafe、イイかなって思ってました! ウレ(・∀・)シイ!!
Webデザイナーさんが作ったCOOLな内装で、
テーマが「近未来の宇宙船」とかだったような。FSPにも合うかも!
駅から近いわりに結構すいてて、穴場だし、おいしいし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 04:53 ID:0EJHZTIq
>>131
nR cafe (・∀・)イイ!
 ttp://www.nr-cafe.com/

クーポンも使えるみたいだし。

133 :【渋谷】132:03/07/22 04:54 ID:0EJHZTIq
>>132
すいません、名前入れ忘れた…


134 :53【札幌】:03/07/22 07:14 ID:/qccn0QL
>>101さん(未確定)
>>102さん(お盆以外)
>>110さん(未成年さん・甘いものキボンヌ)
自分(いつでもオケー)

勝手言ってスマソが自分甘いものは全くダメなので食べ物選べるお店きぼんぬです…



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 07:19 ID:bt4tTJiw
行きたいけどお洒落なお嬢さんばかりの所じゃ浮くと思うので
応援カキコ。
定期的に保守カキコもするよー。

136 :【天神】30:03/07/22 08:11 ID:Fsu7a7J5
やっぱり予想通り、夏休みは帰省ということになってHしまいました。
なので残念ながらオフ不参加でつ・……(泣
せめて応援保守しますね。


ちなみにおすすめだったお店は
>116のサイトにも載ってるサブ里奈なり。
テラス席が好きだったしごはんもおいしいんだkど、クローズらしい。

137 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 09:42 ID:lqeAkHwK
□参加者
7:ID:57opElpD さん
10:ID:yMIfu4KU さん
17:ID:mWsmroI4 さん
21:ID:X+mkpDGX さん
26:ID:3JoiuhFu さん
35:ID:VjuYJwtz さん
38:ID:16B0J/NL さん
71:ID:PWNeRc+J さん
76:ID:nggOKCjG さん
89:ID:Ngv5bi17 さん
99:ID:ZacDbxO6 さん
104:ID:YMcPSHqj さん
108:ID:71EiYSZU さん
109:ID:71EiYSZU さん
117:ID:CkZMKftc さん
118:ID:BthReLoN さん
119:ID:g3I4fdxi さん

ちょっと人が多いので、
2回目以降のカキコに番号を入れてもらえるとうれしい(・∀・)です。
なんだか楽しみになってきました。
未成年の人も多いのでしょうか?



138 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 09:42 ID:lqeAkHwK
□候補地
雑誌を見る限り雰囲気が良さそうな
⇒ Daddy (児童会館近く)
⇒ moph (パルコpart1の地下)
⇒ nR cafe (ハンズ近く) ←第一候補か?クーポン有
⇒ SOMA CAFE (山下商店近く)
⇒ yusoshi (たばこ博物館近く)
ケーキ食べ放題なら
⇒ デザート王国 (モルベリービル)

>>76タソ、宇都宮タン、ありがとうございます!

□日程
8月1,2,8,9日のどこか


139 :【渋谷】:03/07/22 10:13 ID:t45KRo2v
連休中は人大杉で携帯から見られず、
本スレと共に一気読みしますた。
渋谷オフ参加希望でつ。
2以外ならオケー。
参加の暁にはレアアイテム持参しまつ☆

140 :関西いきたい:03/07/22 10:13 ID:6S8p4/55
けど、私、アイデザと隼くらいしか持ってない・・・
行っていいんだろうか・・・

奈良在住22歳です。
八月は帰省してしまうかもなのでちょっと微妙かもですが・・・

141 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 10:35 ID:IrXXE9YF
>>136
実に残念です・゚・(ノД`)・゚・ 情報&保守ありがとうです!

サブリナ ttp://www.saburina.com/
女子コース¥1500(HPから予約だと¥1280)
ボリューム満点でおいしそう!でも8/2で閉店しちゃうんですね
橙巳家枇とポムパラムって姉妹店の情報も探してみます

天神参加者
幹事1◆/Cube/eVPc(23・24・26・27日×、それ以外平日休日昼夜問わず)
 (*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 さん
>>80 ID:2Ixgy+x0 さん(26・27日以降の土日は微妙、平日は夜6:00-11:00位OK)
>>87 ID:HOxWVL7Z さん(昼夜問わず、但し不確定要素有り)

場所候補
 【昼夜】カフェ…エピカフェ、トランスカフェ(けど両方狭い) 、ニューズデリ
 ケーキバイキング
 【夜】個室や衝立空間…水菜月(月曜飲食い放題2時間\2000?)
 30さんお勧め…サブリナ
 居酒屋…和民

142 :【横浜】:03/07/22 11:58 ID:j3xe1maE
横浜なら参加できます〜
横浜希望は36さんだけかな。

渋谷まで出れないことはないのですが…平日だと行けても21:30なので…

143 :【天神】:03/07/22 13:29 ID:slIdnZIg
天神参加希望します
夕方から夜にかけての時間がいいかも・・

144 :【札幌】:03/07/22 13:41 ID:jVRRtB1I
私も混ぜてください。
一応社会人なので、平日昼間はムリですが。
(只今遅い昼休み)
甘い処でも辛い処?でもOKです。
できれば懐に優しいところお願いします。
狩りビンボーなんで・・

145 :【天神】87:03/07/22 14:01 ID:HOxWVL7Z
ニューズデリいいかも!
そんなに高くないしエピやトランスに比べて広いし。
大人数で行っても大丈夫なテーブルがあったはず。
ひとまず今日も天神に狩りに出るのでよさげな所がないか散策してきます。
ビームスの上のルーセントカフェも広くていいかも?

>>143さんも参加希望という事なのでお店を探すときに
5〜6人くらいでも行ける所で探してたらいいかしら?
まだ増えるかな?
現役福岡人なので「ここはどう?」って所があったら下見とかもして来ますよー。
今日は3時過ぎ出発予定なのでそれまでに「ここはどう?」って書き込みあれば
天神周辺であれば今日中に下見してきますので。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:25 ID:Gh8N54Tj
ほしゅ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:46 ID:WEYgKQXu
  ∧_∧
 (・∀・∩)
 (つ  丿 ほしゅ♪
  ( ヽノ
  し(_)   

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:52 ID:RLXv9Egk
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)

(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)


149 :【名古屋】:03/07/22 17:06 ID:SMTESoGt
>>68です。な○○わ区民と名乗り(?)ます。
名古屋の方たちはどっか行っちゃったのかしら・・・

150 :【渋谷】:03/07/22 17:35 ID:Y81Zk6rS
もう遅いかしら
なだちょっと都合がわからないけど都合がつけば参加したいです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:40 ID:+VOOlkrD
大阪参加します!ミンクタソ狩るぞ!!

152 :【渋谷】(・∀・):03/07/22 18:09 ID:feTPby/D
私も150さんと同じく都合がよければ参加してみたいです。
リア工のイモっ子ですが…

153 :【渋谷】:03/07/22 18:19 ID:wziqiSl1
私も参加したいです。
初オフなんですが
ぜひ、みなさんとお話したいです。

154 :【名古屋】な○区民:03/07/22 18:21 ID:cWqmHEFN
>>149 な○○わ区民タソ
たぶんまだ仕事中だと思われるので、
皆様が集まってくるまで、しばし待ちましょう。
集まってきたら、詳細を詰めたいでつね(・∀・)ノ★

155 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 19:09 ID:yjQzdA+Y
追加
139タン、150タン、152タン、153タン

>>152
わたしもいモッコです
>>153
私も初オフです

土日のほうがいいというメールを頂いたんですが、
2,3,9,10日のどれかでいいでしょうか?

156 :【渋谷】139:03/07/22 19:30 ID:t45KRo2v
幹事さん乙です。

これからメール発射しまつ。
よろしこ☆

157 :渋谷幹事 ◆fSIHJguSrs :03/07/22 19:48 ID:yjQzdA+Y
>>156
はーい

158 :53【札幌】:03/07/22 20:01 ID:Tz32d1cy
>>101さん(未確定)
>>102さん(お盆以外)
>>110さん(未成年さん・甘いものキボンヌ)
>>144さん(平日昼間以外)
自分(週末夜遅く以外)

幹事ケテーイしないといまいち盛り上らない(´・ω・`)ショボーン
自分幹事未経験だしお店とかよくわからないですが
それでも宜しければまとめさせていただきますが如何?

159 :【渋谷】153:03/07/22 20:02 ID:wziqiSl1
幹司様お疲れ様です。

メール発射しました。

160 :【札幌】3:03/07/22 20:12 ID:i++b2jhF
>>158
幹事していただけるのでしたらぜひぜひお願いしたいです(・∀・)
あと自分甘いものじゃなくてもぜんぜん平気なんでι

161 :【天神幹事】1 ◆/Cube/eVPc :03/07/22 20:25 ID:IrXXE9YF
>>143 (・∀・)イラッシャーイ よろしく!
>>145 外出しててレス見逃しました…今より少し多く見積もって
 6・7人で考えて良いと思いまつ。現役福岡人さん頼もしいです!

天神参加者
幹事1◆/Cube/eVPc(23・24・26・27日×、それ以外平日休日昼夜問わず)
 (*'ー')ノ ◆Dr.//4yYZ2 さん
80 ID:2Ixgy+x0 さん(26・27日以降の土日は微妙、平日は夜6:00-11:00位OK)
87 ID:HOxWVL7Z さん(昼夜問わず、但し不確定要素有り)
 143 ID:slIdnZIg さん(夕方〜夜)

それと、メアド欄にメアドのせました。sage抜きでメール承ります


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)