5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様のOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:12 ID:C0HpSO0d
街中に突如として現れた一行。
数人の手により担ぎ上げられた椅子の上には王様が腰掛けている。
街の全員が唖然として見送る中、王様とその一行はおごそかに
100円ショップへと消えていくのであった・・・

おおまかにはこんな感じでやりたい。
他にもサクラに「あっ、王様だ!」と叫んでもらったり。
アイデア、きぼん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:16 ID:gtkhpPsM
芸能人で王様っているよね.
うずまきひげの。。。..

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/22 08:23 ID:1Wr+YbSz
今なにしてるんでしょうね、
>1裸でなくていいならしたいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:37 ID:C0HpSO0d
裸だと間違いなくタイーホ!ですのでやりません(w
それっぽい服装で椅子の上から庶民を見下ろしてください。
手に宝石のはまった杖なんかを持っていても良し。
>>3
とりあえず王様候補ということでおながいします。
まあ、まだほとんど未定なんですが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:01 ID:C0HpSO0d
とりあえずage


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:08 ID:wIJ5J1Zc
>>2
ひっそりと銭湯ライブとかやってるよ。子供も一緒にw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:31 ID:C0HpSO0d
とにかく椅子を持ってくれる人募集。
王様だけじゃただの変な人ですから・・・

8 :好青年:03/07/22 09:34 ID:olBB3a1T
椅子を持ってくれる人がいてもただの(略

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 09:56 ID:XuOo1Z7Y
これって楽しいのか?

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/22 09:58 ID:1Wr+YbSz
やりようによっては

11 :コトブキ系 ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/22 11:22 ID:911X/YBs
いす持ちます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:37 ID:C0HpSO0d
何も決まっていないこの状況・・・
有志求む!

王様役:1名(こうめいさん)
椅子持ち役:数名(コトブキ系さん)
椅子の用意できる方:未定
王様の衣装を用意できる方:未定

これからのシナリオによっては役がふえるかも・・・

13 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/22 16:14 ID:1Wr+YbSz
ああ、東京ですかね?
もしそうならお盆限定になります。
当方、関西人。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:41 ID:C0HpSO0d
いちおう東京のつもりです・・・

15 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 17:11 ID:DG6tPmbX
王様はギターがもっそいうまいらしいよ

16 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/07/22 19:32 ID:1Wr+YbSz
一応売れましたけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:46 ID:gtkhpPsM
「王様ばんざーい」っていう貧しい村人で良いや.

18 :好青年:03/07/22 19:51 ID:/6UykRSj
じゃあレフ板持ちます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:02 ID:gtkhpPsM
そういえば執事のセバスチャンとか大臣は?

20 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 20:06 ID:DG6tPmbX
セバスチャンて聞くと某お嬢様が出てくる・・・

ちゃんとやるなら100円ショップに消えていったあとの展開まで考えないとだめだよね

21 :sakusaku((((v´▽`)v イェーア! ◆Agape.JaRM :03/07/22 20:07 ID:kVoB6BFp
でも今は声優板のコテハンを真っ先に思い浮かぶ
本名だけど・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:21 ID:gtkhpPsM
三菱たん(;´д`)ハァハァ

王様なんだから100円ショップでぱぁっと使ってみるとか。
メイド役の人に「あれとこれと、あれと・・・持ってこーい!!!」てな感じで
で、通りすがりの人(サクラ)に「欲しいものは無いか?」なんて聞いたりしてさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:22 ID:C0HpSO0d
それでは、なんの考えもなしに「セバスチャン」追加。
王様の椅子の隣でワインボトル持って付いて来るだけですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:27 ID:C0HpSO0d
ついでに「村人(サクラ)」、「メイドさん(または執事)」追加します。
村人は多ければ多いほどいいので、どんどん名乗り出ちゃってください。
メイドさんは・・・衣装を着て街中を歩ける勇気のある女神様、
お待ちしております(ついでに衣装を持参していただければ尚よし)!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:32 ID:C0HpSO0d
>>22
そのアイデア頂きます!
100円ショップで豪勢に買い物をする王様とその一行・・・
イイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:40 ID:gtkhpPsM
ちなみに王様の買うものは収納カゴばっか。。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)