5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりあえず】広島いまどこいまひま【暇じゃけん】

1 ::03/07/22 14:57 ID:2TOs9I/T
★保守汁(のりオナニィage可
★スレの性質上、殺伐推奨
★個人情報を勝手に晒したりするのは絶対×
★荒らし、煽りは放置の方向で


おまいら、がんがれ!

2 :NUTS:03/07/22 15:01 ID:hGv9hGT2
初の2ゲトー!
2222222222222222
Gさん乙&ありがd

3 : ◆DRUNKlP4lc :03/07/22 15:02 ID:dr6toqS1
( ´_ゝ`) 新スレオメ

4 :NUTS:03/07/22 15:06 ID:OjjjxE5o
さて、復活記念ド平日ヲフします?(w

っと言ってみる、いや逝ってくるテスト。

5 :NUTS:03/07/22 15:18 ID:8MEyCBMQ
デタァー久々スレスト炸裂(w
(・∀・)ニヤニヤ

6 :とんぼ:03/07/22 15:24 ID:S9565FMT
スレタイが普通すぎるので放置w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:27 ID:ZLyYyXk2
おいらはドランカー

8 :G@遠征 from まちB:03/07/22 15:28 ID:2TOs9I/T
【パパイヤ】いまひまどこひまDQNな仲間達【ナグ】

の方がヨカタか、、、

9 :とんぼ:03/07/22 15:32 ID:abWBuS2C
※【パパイヤ】いまひまいまどこDQNな仲間達【Gスポ】
           ↑
         ( ´Д`)ハァ

10 :G@遠征 from まちB:03/07/22 15:40 ID:2TOs9I/T
お、チガタ

【ナグ】いまどこいまひまDQNな漏れ【ナグ】

★放置汁
★エサを与えないでくささい




いかんいかん、、、“★スレの性質上、殺伐推奨 ”ですよ

11 :NUTS:03/07/22 15:57 ID:OjjjxE5o
おまいら…パパイヤははずせ…
>>10が正解

ナギュどこナギュひま…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:00 ID:lTNAbocN
(´∀`)パパイヤパパイヤ

13 :カエアンの着ぐるみ:03/07/22 16:33 ID:DFlt0QPK
くさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:56 ID:EXmzstIh
今日いつ?場所どこ?

15 : :03/07/22 17:47 ID:od1gc+pb
西条で突発OFFしたいけど・・・

そんな突発で出来るのかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:50 ID:k2TVRRZ0
西条参加キボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:51 ID:od1gc+pb
>>16
マジっすか?

人集まりますかね?

なんなら2人でも良いですけどw

18 :16:03/07/22 17:54 ID:PUxHIn62
まちBや他の広島スレでも宣伝したら集まると思う

19 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 17:57 ID:od1gc+pb
>>18
じゃあ軽く宣伝してみますか。

なにをするって宣伝すればいいのですかね?

まずは適当に決めませんか?

20 :16:03/07/22 17:59 ID:q8aPor36
まかせるよ
飲みでも遊びでもいいよ

21 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:04 ID:od1gc+pb
う〜ん・・・
じゃあ軽く飲みますか。

宣伝してきます。
予算は3、4Kくらいでいいですよね?

22 :16:03/07/22 18:10 ID:kLmP/fDJ
いいですよー
よろしくお願いします

23 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:10 ID:od1gc+pb
まちまちBBSって何処のスレで宣伝すれば良いのか分からないんですけど・・・

西条スレってのもないし

西条何とか高校を応援するスレならありましたけどw

24 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:12 ID:od1gc+pb
16さん携帯で見てるんですね。

5分おきには必ず何かしらカキコする事にしますので
宜しくおねがいします。

25 : ◆DRUNKlP4lc :03/07/22 18:13 ID:dr6toqS1
( ´_ゝ`) < ここでやってみ

ttp://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1058174084&LAST=50

26 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:17 ID:od1gc+pb
とりあえずカキコしてきました。

7時くらいまで待ちますかね?

27 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:23 ID:od1gc+pb
反応があまり良くないっすねw

まぁ気長に待ちます

28 :16:03/07/22 18:25 ID:kLmP/fDJ
たくさん来て欲しいですね

29 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:30 ID:od1gc+pb
>>16さん
正直難しそうですよw

7時くらい締め切りで良いですか?

30 :16:03/07/22 18:31 ID:sFcP5iRU
気長に待ちますよ

31 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:34 ID:od1gc+pb
>>16さん
あまり遅すぎても何なんで
時間を設けた方が良いと思うのですが・・・

どうでしょうか?

32 :32?:03/07/22 18:39 ID:M3a5yom4
まちBBS見ました。場所によっては出撃可能。よろしくです。

33 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:43 ID:od1gc+pb
>>32
おぉ
見てくれましたか。ありがとうございます。

西条のどのあたりなら参加できますか?

>>16さん
何処か希望あれば宜しくです。

34 :32?:03/07/22 18:46 ID:M3a5yom4
歩きなので駅周辺が良いのですが。
>>15>>16さんはおいくつですか?

35 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:48 ID:od1gc+pb
僕は♂で23歳です。

>>32さんはおいつくですか?

36 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:52 ID:od1gc+pb
16さんはもう居ないのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:56 ID:k2TVRRZ0
出撃します!
ってどこにだ?

38 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 18:57 ID:od1gc+pb
現在参加者3人ですか。

とりあえず待ってみることにします。

誰か参加者があれば気軽に宜しくです。

39 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:00 ID:od1gc+pb
>>37
おぉ参加してくれますか。

何処ってのはまだ決まっていませんが・・
今のところ駅前が有力です。

どこか離れたとこに行くのであれば僕が>>32さんを
車で運んでも良いですよ。
(ただ酒が飲めないという・・・・゚・(∩Д`)・゚・。)

40 :32?:03/07/22 19:05 ID:M3a5yom4
>>15さん、お気持ちは嬉しいのですがせっかくなのでお酒を飲みましょうよ・
当方も23です。

41 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:08 ID:od1gc+pb
>>32さん
本当ですか!!!

同い年と酒飲めるのは嬉しいです。

それでは駅前の魚民or藁藁が有力ですかね?

ずっと更新ばっか押してる自分が悲しい・゚・(∩Д`)・゚・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:09 ID:KcQ5zsqm
19才♀でつ
駅集合?

43 :32?:03/07/22 19:09 ID:M3a5yom4
>>15さん、この時間に書き込みが出来ると言う事は学生?

44 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:12 ID:od1gc+pb
学生じゃないです。

たまたま今日が休みだったので暇をもてあましてました。
社会人ですよ。

>>32さん
学生さんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:13 ID:yJDrdh3l
誰かメール晒してーー

46 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:13 ID:od1gc+pb
>>42さん

そうですね。
今のところ西条駅集合でしょうか・・・

47 :32?:03/07/22 19:15 ID:M3a5yom4
♀フリーターです。駅集合OKです。
>>45さんも言ってますが、そろそろ>>15さんあたりに捨てアド晒してもらえると
いいんですが。

48 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:16 ID:od1gc+pb
>>45
捨てアドで良いですか?

viphey@hotmail.com

ここに参加者メール下さい。

僕から携帯メールで返事します

49 :32?:03/07/22 19:22 ID:M3a5yom4
私、捨てアドがないんですよ。しかも普段使っているのは
個人名特定されるようなアドなので…
詳細が決まったらここに書き込みお願い出来ませんか?>>15さん

50 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:27 ID:od1gc+pb
>>49
わかりました。

とりあえず一人の方からは返事いただきました。

一応本アドで返事してますけど・・・

僕も個人名が思いっきり分かってしまいますけどね( ´,_ゝ`)

>>32さん
何時ごろから始めますか?
もう一人の方は先に始めて下さいって言っているんですけど・・・

51 :☆んちサマ:03/07/22 19:28 ID:kLmP/fDJ
{ ´、_ゝ`)<ナンカムカツイテキタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:34 ID:sFcP5iRU
☆おちケツ

53 :32?:03/07/22 19:35 ID:M3a5yom4
そうですね、もう家を出られるので20時集合でいいでしょう。>>15

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:37 ID:8MEyCBMQ
マサちん?
禿同でつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:38 ID:Dmie5WmJ
福山でやりたい方いませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:39 ID:sFcP5iRU
まあもちつけ

57 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:41 ID:od1gc+pb
>>32さん
了解しました。

一応メールくれると嬉しいのですが・・・
絶対漏らさないと約束しますので

その方が集まり易いと思うのですが。
viphey@hotmail.com
こっちに返事くれませんか?

58 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:43 ID:od1gc+pb
ちなみに僕は携帯からのカキコの仕方分からないですw

今日は締め切りでいいんですかね?

59 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 19:49 ID:od1gc+pb
もう32さんは家を出ちゃったのかな?

どうやって落ち合えば良いのだろう・・・
メール欲しいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:54 ID:k2TVRRZ0
会えるサー

61 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 20:03 ID:od1gc+pb
8時になったけどまだ家を出れずじまい・・・

とりあえず駅前行ってみます。
>>32さん
見てたらメール下さい。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:12 ID:khdxr2Hy
なんか最悪なスレ展開
さっさとメアド晒してしまやいーんだよカスどもが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:14 ID:kq4qXCcw
こらっ
そんな言い方無いだろ


64 :15:03/07/22 20:23 ID:L/OPoTy8
今西条駅前。トイレの前で座ってます

65 :マサ珍☆ ◆NtPvEJWOZw :03/07/22 20:24 ID:BeYmLW6D
マサ珍☆はトリプ付きょ!見極めろっ(w
誰か分かっちゃったょ。マジにショック…       ( ´、_ゝ`)<プッ

>>54
違ぅょ

66 :15 ◆pe17kC0ZBg :03/07/22 20:29 ID:I/dDkFC3
ナカナカ会えないよぉ…32さんはどこに居ることやら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:36 ID:KTw5zq1O
おりゃあ市内で飲む

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)