5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●暇すぎ!お前ら漏れに電話しれ!!●●●

1 :暇すぎ!:03/07/22 18:49 ID:ClqiMWLl
釣りじゃねぇから今すぐ電話しれ!
非通知上等!待ってんぞ!

2 :暇すぎ!:03/07/22 18:51 ID:ClqiMWLl
今ワンギッたヤツ誰だオラァ!!

根性たらねぇぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:51 ID:RXNqrp5E
嗚呼、夏休みだなぁ。
>>1
削除依頼行ってこい


        以 下 完 全 放 置 で



4 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/22 18:52 ID:SB8GUptx
3と言えば三沢さん

5 :暇すぎ!:03/07/22 18:53 ID:ClqiMWLl
>>3
まぁそ言うなよ。

6 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/07/22 18:54 ID:4Ys+ac9k
まぁ3といえばそうですよね

7 :( `G´)ノ ◆GTS.wwre42 :03/07/22 18:54 ID:SB8GUptx
突発オフでやる事自体が根性なさすぎ

8 :暇すぎ!:03/07/22 18:55 ID:ClqiMWLl
>>4
暇ならどうだ?

9 :暇すぎ!:03/07/22 18:56 ID:ClqiMWLl
>>6
意味が分からないがそうなんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:56 ID:RXNqrp5E
嗚呼、夏休みだなぁ。
>>1
削除依頼行ってこい
根性とか言ってんなら、削除依頼の後、アウトロー板で同じスレ立ててこい
(リアルに殺されるかもしれんけど)


        以 下 完 全 放 置 で



11 :暇すぎ!:03/07/22 18:58 ID:ClqiMWLl
>>10
削除依頼だしたよ
根性ないからアウトロー板は無理ぽ

12 :好青年:03/07/22 19:04 ID:/6UykRSj
ワンギリました

13 :暇すぎ!:03/07/22 19:06 ID:ClqiMWLl
ワンギられました
公衆電話からですかこれ?

14 :好青年:03/07/22 19:08 ID:/6UykRSj
自宅固定電話

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:10 ID:tn3TsHsJ
マジ 電話していいんですか?
非通知で・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:14 ID:Oxwatx5B
昔、電話番号晒しスレがありました。
結構面白かった。

17 :好青年:03/07/22 19:19 ID:/6UykRSj
0338176878

18 :好青年:03/07/22 19:20 ID:/6UykRSj
当然のように野郎なんだが

19 :16:03/07/22 19:24 ID:tn3TsHsJ
っていうか >>1さんに質問だったんだけど・・

>>17さんも・・?  

20 :好青年:03/07/22 19:25 ID:/6UykRSj
なにかしら

21 :15:03/07/22 19:27 ID:tn3TsHsJ
↑ごめん 私15です

22 :好青年:03/07/22 19:28 ID:/6UykRSj
かまいませんが僕つまらなさにはわりと定評あります

23 :暇すぎ!:03/07/22 19:28 ID:ClqiMWLl
削除されるまでマターリ放置でおながいします
でも寂しいからコソーリ待ってるよ

今、電話化かってきたよ!
好青年さんありがとう

24 :好青年:03/07/22 19:30 ID:/6UykRSj
ありがとうとか言われてもなんのことだかというかあれなかんじですがとりあえずさげとく

25 :暇すぎ!:03/07/22 19:32 ID:ClqiMWLl
引き続き待ってるよー

26 :非通知さん:03/07/22 19:33 ID:yuvZLeKf
>>1
オフお疲れ様でした。

27 :暇すぎ!:03/07/22 19:33 ID:ClqiMWLl
これってオフって言ってもいいんでしょうか

26さんも待ってるよ

28 :好青年:03/07/22 19:35 ID:/6UykRSj
電話はオフじゃないですよアマチュア無線とかならオフラインですけどイリジウムならオフかしら

29 :非通知さん:03/07/22 19:36 ID:yuvZLeKf
>>1
もうかけましたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:37 ID:k2J6W3Fy
つーか>>1がその番号の本人だって言う保証がないじゃん。
イタ電の片棒担ぎはごめんだ。

なにか合言葉晒せよ。

>>25は電話に出た瞬間にその合言葉を叫ぶ。で本人認証完了w

31 :15:03/07/22 19:37 ID:tn3TsHsJ
きゃ!
なんか ドキドキ・・!!

32 :暇すぎ!:03/07/22 19:40 ID:ClqiMWLl
何でそんな事しなけりゃならんのだ
電話してくれれば分かる

30さんは意地が悪そうだから15さん待ってます

33 :好青年:03/07/22 19:41 ID:/6UykRSj
>>12-14の流れで本人だということくらいわかると思うぞ

34 :好青年:03/07/22 19:42 ID:/6UykRSj
まぁ僕と1がグルまたは同一人物である可能性がゼロだとは言えんが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:43 ID:Oxwatx5B
阪神ファンですか?

36 :暇すぎ!:03/07/22 19:44 ID:ClqiMWLl
暇人さんいらっしゃーぃ

37 :暇すぎ!:03/07/22 19:44 ID:ClqiMWLl
野球興味ないんだ・・・・ごめんよ36さん

38 :暇すぎ!:03/07/22 19:44 ID:ClqiMWLl
間違えた、35さん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:46 ID:Oxwatx5B
そかぁ

40 :暇すぎ!:03/07/22 19:47 ID:ClqiMWLl
ごめんよ
イチローならにわかファンだけど、話せるほどじゃないしなぁ

41 :好青年:03/07/22 19:49 ID:/6UykRSj
もっと かまって かまって かまって かまって だっこしてだっこ だっこしてだっこ

42 :暇すぎ!:03/07/22 19:51 ID:ClqiMWLl
テンション上げると叩かれそうなのでマターリしてます

(´д`)マターリ

43 :暇すぎ!:03/07/22 19:54 ID:ClqiMWLl
カチューシャで顔文字見るとぶっ細工だよね

44 :暇すぎ!:03/07/22 19:57 ID:ClqiMWLl
皆食事中なのか?
漏れは1人でカップ麺でもすすってるよ

45 :好青年:03/07/22 20:02 ID:/6UykRSj
学校へ行こう!

46 :暇すぎ!:03/07/22 20:05 ID:ClqiMWLl
友達親子もう飽きたよ
新しいやらせしてくんねーかなー

47 :非通知さん:03/07/22 20:11 ID:yuvZLeKf
あげちゃうよ

48 :15:03/07/22 20:13 ID:tn3TsHsJ
わー!!  ありがとーー!
楽しかったよぉ〜!!>>1さん!
みんなも是非!電話して楽しんで!!(荒らしはダメよ!)

49 :暇すぎ!:03/07/22 20:14 ID:ClqiMWLl
すいません、上げると叩かれちゃうんでさげてみませんか
根性梨です

15さんから電話キターーーーー
可憐なお声に漏れ感激!

そしてワンギリもキターーー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:15 ID:raT0NjCS
ホントにかけるとエッチなとこに繋がって
たくさんお金請求されるの?

51 :15:03/07/22 20:18 ID:tn3TsHsJ
>>50
そんなことないよ〜!!絶対!

私はちょっとここ離れますね。 

だいじょぶヨ。
面白いから!

52 :暇すぎ!:03/07/22 20:19 ID:ClqiMWLl
せっかく電話あったのに、電波わるくて切れてしまったスマソ
電波悪げなので勘弁してつかぁーさい

引き続き待ちsage

53 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 20:24 ID:DG6tPmbX
あげすぎると叩かれるって・・・オフ板にこんな事書いた時点で叩かれると思ってないのかしら。

電話代かかるから電話はかけません。
かけてくれるなら晒す、しゃべれないけど。

54 :暇すぎ!:03/07/22 20:24 ID:ClqiMWLl
飯食っちゃったよ
今日テレビつまんねぇーーー

55 :暇すぎ!:03/07/22 20:26 ID:ClqiMWLl
ごめんよー
あまりに暇だったから粋がってたててしまったんだ
削除依頼出してあるから勘弁して下さぃ

56 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 20:28 ID:DG6tPmbX
つーか今まで暇なとき何してたんですか?
いっつもどっかにスレ立ててたの?

57 :暇すぎ!:03/07/22 20:29 ID:ClqiMWLl
いつも見てるだけだよ
書き込みすらしないよ

芹さんは良い人な予感・・

58 :暇すぎ!:03/07/22 20:33 ID:ClqiMWLl
みのりかリズム面白そうだなー
でもやってくれる友達いないよ
 
゜・(つД`。)゜。ウワァァン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:34 ID:Oxwatx5B
もっと遅い時間ならもっと電話が来るかもしれんよ。

60 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 20:34 ID:DG6tPmbX
いやいや、暇なたびにスレ立てられちゃたまんないと思って。
まあ夏だからしょうがないと思うけどさ、他のやつ真似するから
もうやったらだめですよ。
で、いい人でもないので電話はしてあげません。

61 :暇すぎ!:03/07/22 20:35 ID:ClqiMWLl
普通に寝てそうだよ
皆夜行性なんだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 20:35 ID:Oxwatx5B
ゲームやりたいん?

ひま3

63 :暇すぎ!:03/07/22 20:36 ID:ClqiMWLl
ごめんよ芹さん
今度はクソスレたてないで、どっかのオフにでも出るよ

64 :暇すぎ!:03/07/22 20:37 ID:ClqiMWLl
ゲーム飽きたよ

65 :◆CYMBALS8U6 :03/07/22 20:37 ID:DG6tPmbX
あれだね、きみが女の子ならもっと電話かかってきただろうね。たぶんだけど。

66 :暇すぎ!:03/07/22 20:41 ID:ClqiMWLl
芹さんは女の子じゃないのかい?
まぁ、漏れは老若男女問わずだけどね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)