5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトル】鬼ごっこin北九州【ロワイアル】

1 :ナイーブ無双:03/04/12 01:39 ID:BfUjjNC0
ルールはこれから話し合いながら決めていこうと思います
参加資格とかは走っても大丈夫な人ならどんな人でも参加可能でつ
性別・年齢は問いません、商品も考えてるんでじゃんじゃん来てください!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:00 ID:e/q9tY8u
激しく参加したいのだが・・・
第二回は休日ですか?

218 :カルト ◆6en97cV6rc :03/06/07 00:55 ID:UHaqdyzp
>>217さん
夏休みとか梅雨入る前にとか出てるようですが、
2回目の正確な日時はまだ決定してないみたいですね。


219 :ライオネス小倉? ◆KoKuRauXaE :03/06/07 09:40 ID:N2IrLRXV
>>カルトタソ
写真確認しますた
(*^ー゚)b グッジョブ!!

そろそろ日にち決めた方が良いかと

220 :ナイーブ無双:03/06/07 14:48 ID:HltCVoZo
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ携帯からだから写真みれないYOー! で、日にちでつがどうしましょうか?やっぱり皆さん土曜日とかの方がいいですかね?

221 :カルト ◆6en97cV6rc :03/06/08 17:53 ID:FNCvg+bh
あまりオフに関係ないどーでもいい写真だけど
第一回目鬼ごっこ後のジョイフルで撮った記念のブツ。
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030608131427.jpg

222 :217:03/06/08 22:03 ID:N4Gkx6W5
おれはできたら日曜祝日がいい土曜は休みじゃないんで

ところでオフの時はコテハンで呼ぶのでつか?

223 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/06/08 22:08 ID:lR/4DJ0P
>>カルトタソ メール着弾&写真ミマスタ
(・∀・)b グッジョブ!!

>>ナイーブタソ
次回は土曜日キボンヌ。
老体には次の日はきついから・・・


224 :まるた:03/06/08 22:39 ID:KKvoO+o/
>>カルトたん
写真みさせてもらいましたwここまで自分が恥ずかしい存在なのかをしましたw

>>ナイーブタン
ちと俺の携帯に何でもいいからメールしてけろ、大事な用がありますので

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:44 ID:6GyBXPXw
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055087122/l50

226 :ナイーブ無双:03/06/10 22:33 ID:nR0q+JLX
う〜ん、ほかの方々は土曜と日曜どっちがいいですか?
二人だけだと分かりにくいので・・

>>カルトさん
写真もう一回おくってもらえませんか?
30日以上ログインしてなかったんで消されてしまいますた
アドはいっしょですのでもしよかったらお願いします
>>217さん
ステハンでもつけてもらえると呼ぶときに楽ですが
別にレスバンでもいいとおもいますよ

227 :まるた:03/06/10 23:03 ID:v71bjyQm
>>ナイーブタン
やっぱ土曜日がいいよ、次の日休みの方が筋肉痛とかあった場合
やすめるからね

228 :カルト ◆6en97cV6rc :03/06/11 02:31 ID:pZwa4vYN
>>224
そんなに気にしなくても大丈夫でつよー。
私は人の変な表情やポーズを狙ってわざとシャッター切ってますから。

>>226
ちょっと前ですが再発射いたしますた。( ´∀`)
私は土曜と日曜どっちでも大丈夫でつ。


229 :カルト ◆6en97cV6rc :03/06/11 02:34 ID:pZwa4vYN
あら、ハンドル忘れてる(;´∀`)
>>224まるたさん、>>226ナイーブさん ですたね・・・・

230 :ぐらんしえる ◆JLkdldQlB. :03/06/11 22:28 ID:EoCIQ25+
激しく暇なので・・・・。

福岡県内で現在予定がたってるオフ全般。
6月14日 バドガールにハァハァするOFF (北九州)
  15日 アニソンカラオケOFF (福岡)
  15日 マトリックスOFF (福岡)    
  21日 卓球&飲食OFF (福岡)
  28日 くまvsおちょこIN久留米百年公園 (久留米)
  下旬  ティーパーティーOFF (福岡)
  未定  麻雀OFF (福岡)
7月 5日 動物園OFF (福岡)
  14日 山笠追い山OFF (福岡)
  15日 同上
  19日 北九州記念検討会OFF (福岡)
  20日 北九州記念反省会OFF (北九州) 

ついでに応援age
>>無双タソ
自分は多分土曜日の方が都合がつきやすいと思います。
日曜日でもできるだけ都合をつけようとは思いますが。。

231 :ナイーブ無双:03/06/13 01:11 ID:SGCz2FUl
土曜日の方が都合のつきやすい人が多いようなので土曜日に決定しようと思います。217サソスミマセソ
で、開催日ですが21日はどうでしょう?皆さん都合はつきますか?
あと、開催場所ですが、どこにしましょ?いざとなったらまた小倉城の方向で

232 :ぐらんしえる ◆JLkdldQlB. :03/06/13 20:43 ID:HajVQKkV
無双タソ。
すいません、21日ならちょっと参加は無理っぽです。
卓球オフの方に行く予定だったもので。。汗

233 :まるた:03/06/14 01:21 ID:P0gwB0L4
21日ならオラはOKです〜 深夜のバイトだけで昼のバイト入ってないから
参加できますYO

まあ場所はいざとなったら前回みたいに小倉城でリアル鬼ごっこができますからねw


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:25 ID:iI+17XHi
保守

235 :ドゥンポ ◆jy.V.gqG5M :03/06/15 01:01 ID:vwYTUQWJ
レストランで働きだしたんで、21日(ていうか昼間)行けそうにないでつ。
でも応援age

みなさん、俺の分も筋肉痛になってくださいな。

236 :ぐらんしえる ◆JLkdldQlB. :03/06/16 09:36 ID:tycpc5pY
応援age

237 :ライオネス小倉? ◆KoKuRauXaE :03/06/16 16:30 ID:PzzRurBP
漏れ土曜は参加無理でつ
バトミントンセット預かったままだけどどうする?

238 :カルト ◆6en97cV6rc :03/06/17 18:22 ID:dKR3RZXR
保守age。

今週の土曜でケテーイですか?

239 :ぐっさん ◆Gucho2A39w :03/06/18 23:28 ID:SXdoROwE
遅レスだが今度の土曜日参加したいでつ

場所と集合時間はどうされますか?

240 :ナイーブ無双:03/06/21 06:07 ID:C8OJ0B9u
すみません!!!!!!
212日すぎてしまいました!!!!
本当にすみません幹事名乗るしかくゼロですね
皆様わざわざこの日に予定をあわせていた方本当に申し訳ありませんでした。

っていうか、皆さん今までオフ板みれました?
自分のパソコンに問題があったのでしょうか?

と、言い訳し(ry(本当すみません

241 :_:03/06/21 06:08 ID:lsgMiRcn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

242 :ナイーブ無双:03/06/21 06:18 ID:C8OJ0B9u
いや、過ぎてないよ・・・自分
今日が21日ですね
ギリギリの所でバイツァダストが発動して助かりました(w
しかも212日って・・・・必 死 だ な w

でも、今からじゃさすがに人集まりませんよね?
やはり延期でしょうか・・・・ショボーン

243 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/21 10:36 ID:OUnRwp0Y
>>240無双タソ
もしかしてIEとかから見てます?

別の場所でさんざんガイシュツなんだけど、
OFF板2枚は別名オシオキサーバーとかいわれているex3鯖に移転してから、
突発はほぼ常に、定期も同じくらいに人大杉状態。
つまりIEとか普通のwebブラウザとかからではほとんど見れない状態です。
携帯からも同じような状態っぽい。



秋くらいに企画立ててほしかったなー、とかいってみるテスト。
夏は熱くて屋外で運動してらんない。

244 :ぐらんしえる ◆JLkdldQlB. :03/06/21 14:25 ID:p3UUND50
>>242 夢精タソ(確信犯

自分もずっとこのスレ見れませんでしたよ。
かちゅ使ってるのに。。てっきりdat落ちしたのかと(汗
第2回の日程が決まりましたら、参加させて頂きたいと思います

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:56 ID:efHOzG8i
軽くなったから保守age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:30 ID:YOMlf5Rl
>>240
脱げ

247 :ナイーブ無双:03/06/25 07:48 ID:pNPkgFAh
やっぱり夏は走るのはムリポでしょうか?
秋になって立て直したほうがイイ!!でつかね?


>>246
脱いですむなら生皮ぐらいまで脱いじゃいますよ?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 06:43 ID:tUvcXWZA
夏の屋外は暑さで体力消耗するし、日焼けを恐れる女性参加者が集まらないと思われ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 05:17 ID:c3iqj4lZ
保守

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:29 ID:E78EWNSc
>>247
ほなぁ、海かプールで

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 04:23 ID:glbfzS+t
海かプールだとカナヅチと水嫌いが参加できない罠。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:16 ID:ow3ItpO/
楽しそう…

走れるようになったら、参加したいな…

253 :まるた:03/07/03 21:57 ID:R2jp8gqX
どっか 屋内でやれるとしたら あつまるかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:10 ID:5gYFfYax
それは場所によるんじゃない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/05 19:15 ID:fYrwOhK5
>>248
女子を求めてoff参加するのはやめれ。
この童子が!!ヽ(`Д´)ノ

ド キ ッ !! 漢 だ ら け の バ ト ロ  ワ 大 会 ☆(ポロリもあるYO!!)

上等!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:03 ID:V8CS/b/V
age

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:58 ID:jiU8MkTe
>>255
男だらけでポロリ?(;´Д`)キモッ


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:10 ID:SbG82JVH
保守

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:14 ID:vqKPgHuw
>>257
漢のポロリなんてデフォですが、何か?
マッパ隊(ry

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:23 ID:9kzSJKxW
ポロリがデフォだなんて・・・北九州の男性は皆釣瓶でつか? w

261 :ナイーブ無双:03/07/11 19:00 ID:jexnmYDv
日が当たらなくて男だらけにできる場所といったらお風呂とかどござんしょ?
お風呂でカバティ・・・・・・
手で大事なところを隠してポロリしたら負けとかでつか?





と、ちょっとまじめに考えてみるテスツ

262 :山崎 渉:03/07/12 11:04 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:56 ID:VRlDkR7O
一応保守。

264 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :なまえをいれてください:03/07/17 16:51 ID:0RpqGCGC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:32 ID:rvm/OMY1
あげ









59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)