5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RS】ロードスターを語ろうスレオフ【RCO2】

1 :にゃり:03/06/06 03:01 ID:WD34sj8M
ロードスタースレのオフ会議所です。
オーナーさんも今から乗りたい方も煽りの人もみんなでマターリとオフしましょう(´∀`)

とりあえず現行スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053442763/


2 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/06 03:02 ID:19QSM/Gh
ぶーぶー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/06 03:50 ID:vZxHFMDX
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ヘタレセダンきぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/06 03:51 ID:IzGQALV3
( ´∀`)

5 :RCO2代表(暫定):03/06/06 04:20 ID:06FdvqyS

みなさん、頑張って大いに楽しみましょう。

6 :OlOl ◆marui/0AGA :03/06/06 05:19 ID:kf/p4MVy
6で、SL500

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 07:34 ID:WmVb6ACc
スレ立てご苦労様です!
全国同時多発OFFに向けて頑張りましょうw

とりあえずは土曜日の夜だっけ?

8 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/06 08:56 ID:7RxAYKnX
(´・∀・`)ヘー

9 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/06 09:40 ID:GRFMFVgK
Д`) イマノウチ・・・

10 :きいろ@東海:03/06/06 10:15 ID:kZOcFmxz
キョウモ カイセイ
ツウキンハ オープン!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:44 ID:BXfh0pv9
本スレ(Mazda/Eunosスレ)には告知しないんでつか?

12 :音速のバラ美さん:03/06/06 12:43 ID:ojCAgcQy
通は初期型パワステなしパワーウィンドウなしリアウイングなし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:07 ID:H8tFcJH+
 |  | ∧
 |_|Д゚)  車も人も、どノーマルだけど
 | F|⊂)  参加していいでつか?
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :近隣住民だけど知らない人:03/06/06 13:16 ID:aG8pefee
地図で見たけど幕張とつくPAは湾岸幕張しかないようだけど…。
しかも下りへの入り口がないから、上りの習志野から入って
市川でユーターンしてこないとダメみたいだけど。上りのPAから
下りには行かれないんでしょ?

15 :RCO2代表(暫定):03/06/06 13:16 ID:06FdvqyS

集まりたい人、集めたい人は自由に日時、場所を書いていくといいでしょう。
某県、某市、某町、の某ファミレスに何時頃集合!とか・・・
できればマピオンなどの地図もリンクするといいかも。

>>13さん

参加自由です。なおRCO2では会費はいただきません。(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:17 ID:sQx3Pi2Q
>>11
基本的にユーノスOFFな感じだと思う。

17 :14:03/06/06 19:51 ID:MPJ+VVpI
地図帳で見直したら見つかりますた。ここなら幕張ICから入って武石ICで
下りれるから料金はかからず(゚д゚)ウマーと言う事ですね。

ここでねMapionやって見ますた。
http://www.mapion.co.jp/here/kokosp/030606/mapi1127371030606194926.html

【NA】スレの370さん、これでOK?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:40 ID:aXckpat8
では来年5月末に軽井沢で集ま(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:47 ID:WmVb6ACc
>>17

370さんじゃないけどそれでおkと思われ!
それじゃ

6月7日(土) PM11時
京葉道路下り線 幕張PA

でどうざんしょ!!

20 :14:03/06/06 23:07 ID:MPJ+VVpI
(・∀・)イイ! NA・NB関係なく来てねぇ〜。

では何か目立つものが欲しいね。夜だから赤NAに紺のNBトップと言っても
わかんないでしょ。俺のはそれなんだけど。
(゚д゚)シメジウィングでもついているなら分かると思うけどね。俺の外見は
果てしなくドノーマルなんで夜に映えるような特徴はないです。駐車場で
ハザード点けている香具師もそうそういないだろうから、ハザード付けて
おこうか?トラブルと間違われちゃうかな。携帯用ネオン管はあるけど
DQNに間違われるから車に積むのはイヤだ。w

アイデアキボンヌ。

21 :ベリーF&シメジ:03/06/06 23:14 ID:DegqxpNO
昔もろこし板で、ペットボトルに自分のHN書いてダッシュボードに置いとくってのあったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:34 ID:WmVb6ACc
>>21
よいねぇ

まぁNAやらNBやらで来てるのもそうそういないだろうし
ダッシュボードにペットボトルおいておけば間違いなくわかるね確かに

23 :370:03/06/06 23:35 ID:RjOxaVbM
自分はグリーンのNAです。
11時にハザードつけます。
明日の晩よろしく〜

ちなみに点呼



24 :ベリーF&シメジ:03/06/06 23:43 ID:DegqxpNO
いちおー頭数に入れといてください。
行けたら埼玉から飛んでいきます。

つ 2

25 :14:03/06/07 00:08 ID:xLNfzw9D
俺激しく勘違いしてたよ。上のMapionの日付見ればわかるけど。www
明日ですよね。(´Д`;)アブネー

で、3

やり直しますた。
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=kokosp&F=mapi1126682030607000827

26 :ベリーF&シメジ:03/06/07 00:20 ID:ju4wULVG


日付気づかなかったよ。

27 :ユノース:03/06/07 00:24 ID:CcFzO2Hd
いけるかな〜?

で、4

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:28 ID:VOx4YE46
スレ違いじゃヴォケ!って怒られそうだけど
ビートとかコペンとかMR-S海苔さんは参加しちゃダメかなぁ
いろんなオープンカー海苔の人たちの意見も聞いてみたいけど

時期早漏?(w

29 :ベリーF&シメジ:03/06/07 00:37 ID:ju4wULVG
俺的には賛成だけど、みんなはどうなんだろう?
たまたま明日の23時にたまたま幕張ICにたまたまペットボトル持参で居たりっていうのもありかと(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:38 ID:wOv4m69/
関西方面も此処のスレでしょうか?
あ、当方兵庫です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:01 ID:+xlpbCZ9
東海地方でもオフキボンヌ

32 :370:03/06/07 01:13 ID:FZiYCkv9
>>28
あ、いーんじゃない〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:32 ID:Ag5dMqNJ
>>28
おkっしょ〜 楽しく楽しく
つ訳で5〜♪

34 :359:03/06/07 01:52 ID:3/JGMHxI
全国同時はムリかもしれんが、
全国多発OFFを行うなら聖地広島を外すわけにはいくまい。
つーわけで、希望者てーあげて(・∀・)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:05 ID:F7Xn6JbZ
群馬から仕事終わってから(9時ごろ)行きたいけど
幕張11時に間に合わないかも

36 :神奈さん:03/06/07 02:25 ID:BUsx3eL7
車板OFF発祥の地、神奈川でも集まってみようじゃないか
大黒PAかターンパイク(大観山駐車場)あたりでどうっすか?

NAスレで早朝の大黒PAという意見があったので、とりあえず日曜早朝で
企画してみます。

誰か参加者いませんか〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 09:51 ID:Ag5dMqNJ
>>35
何時まででも待つよ!…と言いたいけれど
翌日が早いのでつらいかも(´・ω・`)ショボーン

38 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/07 12:43 ID:6CoWVFWp
おぉ こんなOFFが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:50 ID:QapIdU1C
東海オフ━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━マダ━?

夕方6時からバイトなので、お昼過ぎまでなら( ゚Д゚)ウマー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:02 ID:8Wdlk42C
わかりづらい
テンプレキボン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:14 ID:Go48jy1N
>>39
漏れも東海希望
っていうかいいだしっぺのあなたが決めれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:47 ID:QapIdU1C
仮テンプレという事でドゾー

−−−−−−−−−− ここから −−−−−−−−−−−

地域:
日時:
場所:
   http://www.mapion.co.jp/(各自マピオンにリンクするべし)
目印:

参加者は点呼汁

−−−−−−−−−− ここまで −−−−−−−−−−−

43 :幕張いくかも:03/06/07 14:54 ID:CXbVvI9t
>29
もしかしてオレンジな方ですか?

44 :370:03/06/07 14:57 ID:NBFfXZvu
いいだしっぺな俺だがひょっとして参加できなくなるかも
スマソ
でもなんとかいきたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:59 ID:QapIdU1C
地域:東海
日時:6月8日正午12:00
場所:三重県・名阪関ドライブイン
   http://www.mapion.co.jp/here/all/030607/mapi0705529030607145828.html
目印:とりあえずハザード

参加者は点呼汁
ついでに車の色もおながいします

>>41 さん
若葉マークの漏れが決めてもいいのなら・・・こんなのどうでしょ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:57 ID:LI80KB7V
>>45
遠いなぁ 参加無理ぽ

47 :ベリーF&シメジ:03/06/07 21:14 ID:ju4wULVG
>>43殿
いいえ、ホワイトです。
そんな有名人じゃないですよ〜!!

そろそろ出発しようかな〜♪

48 :14:03/06/07 21:26 ID:7CW9yh8N
皆さん遠くから参加されるのですね。15分で行かれる私はなんだか申し訳ない。
常識の範囲内(w)で遠くのもなるべく参加するようにしますね。


東京湾周遊オフツーリングってのもやりたいですね。16号沿いに時計回りとか
決めておいて、いくつかのストップポイントを決めておいて、そこで合流分離を
しながら出来る人は一周する。海の上は敢えて東京湾フェリー!とかw
金谷−久里浜35分ぐらいだったと思ったな。こういうのって無線があるとすごく
楽しんだけどねぇ。携帯では出来ない複数同時通話。免許がいらない1kmぐらい
しか電波の飛ばない奴でも十分物の役に立つし面白いと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:34 ID:6CoWVFWp
行ってはみたいが多分たどり着けない予感。
C2と7号つなげてくれよヽ(`Д´)ノウワァァン(w

50 :35:03/06/07 21:37 ID:Y5dixrOD
仕事終わったのでとりあえず向かいます。
着くの12時近くなっちゃうかも…
ガーネットレッドのNB3です。

51 :14:03/06/07 21:52 ID:7CW9yh8N
>>49
C2平井大橋で下りて、7号小松川から乗れば最短距離で乗換えができるん
じゃないのかな。でも太い道なりなら一之江かな?

繋げろってのには激しく同意。埼玉まで行くとき用もないのに葛西まで行か
なきゃいけないんだよ。でも下道でノロノロ行くより早いのでしょうがない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:07 ID:lHBlPt8a
俺も仕事が終わったので今から幕張行きます。
今から仕事場の小平出発…。マリナーブルーのNA6です。


53 :14:03/06/07 22:25 ID:7CW9yh8N
俺もそろそろ出ます。赤のNA8で紺のNBトップでつ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:43 ID:Ag5dMqNJ
もしかしたら私が一番近いのかも…
カミサンと一緒に幕張に出発します〜♪

黒のNAです

55 :14:03/06/07 22:48 ID:tMQj7nn4
もうつきました。もの凄い込ようで、まともに止める場所もない。DQN車の見本市w

出口にいます。

56 :幕張PA下りから:03/06/07 22:49 ID:CXbVvI9t
今幕張PA上り見てきました。
駄目です。DQN VIPが占拠していて停められません。
こっちにもあぶれた集団がパラパラきています。とりあえず下り側に避難中の赤NAより。

57 :14:03/06/07 23:05 ID:L/9s/O41
出口の街灯の下にいる赤のNAです。出口が塞がりそう
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :56:03/06/07 23:09 ID:CXbVvI9t
上のカキコ、上りと下り逆でした…。

59 :56:03/06/07 23:15 ID:CXbVvI9t
上のカキコ、上りと下りを間違えた…

60 :14:03/06/07 23:24 ID:UVb/AwgK
なんとか3人、合流成功。停める場所が非常に限られているので適当に停めて出口付近までは徒歩がいいでしょう。

61 :14:03/06/07 23:37 ID:e1PZSdHx
警察キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:19 ID:l3KKU7HY
さっき着いたけど解散したの?

63 :14:03/06/08 01:01 ID:zMtTqtRi
珍送のおかげでPAが一時的に閉鎖されそうだったので移動しました。
現在、稲毛海岸5丁目、14号上り側、稲毛海岸5丁目歩道橋のデニーズにいます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:14 ID:Eeb2UdLV
九州の人いる〜?

65 :黒NA:03/06/08 01:30 ID:BJ7yNhtJ
ただいま無事稲毛デニーズより生還しました黒NAです。
皆様お疲れ様でした!いやぁ、途中はぐれちゃったけど会えてよかった〜

しかし幕張PAはまさにDQN見本市でしたな…
21世紀を迎えたこの世にあんなのがまだいるとは(´Д`;

最後はポリースをDQN×30匹くらいが囲って押し問答になってたもんね
もしも到着したけど会えなかった人がいたらホント残念だなぁ
62さんとか会えなかったのみたいだし…

まぁ第一回はDQN見本市見学会だったということでw
次回は健全に集まりましょう!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:39 ID:v6Wzwjlk
今デニーズ着いた。一歩遅かったみたいね。今度こそは参加したいです。

67 :黒NA:03/06/08 01:46 ID:BJ7yNhtJ
>>66

ぬっはー!!ヽ(゚д゚)ノ 残念!
是非次回は!

…次回はもっと平和なところをチョイスしないといけないですね…

68 :14@赤NAターボ:03/06/08 02:04 ID:3HbMZ+Pa
今帰ってきました。昨夜から今朝にかけてはお疲れ様でした。
いや、すぐ近くに住んでいたとは言え、あんな世界ははじめて見ました。
まさに『機動警察24時』生中継中継現場より、って感じでした。DQNな
珍走の音はよく聞きますが、あんな巣状態のはマジで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
これから車板で習志野ナンバーが煽られても謙虚に受け止めます。w 
チバラギ恥ずかしすぎるぞ。

あの場所は高速のPAなんですけど、高速料金がかからない区間なんですよね。
幕張から入って次の武石から降りると。で、PAとは言えそれなりに広いし、
設備もあるので溜まり場になると。

集合場所は有料区間のPAとかSAのほうが安全そうですね。後はもう少し時間を
見直すとか。土曜夜の23時、祭り絶頂期ですた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:10 ID:Soj0TYFE
ゴキブリホイホイみたいなもんだな

70 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/08 02:17 ID:2EtIwKCu
ぐ は ぁ っ (吐血

C2おりてから迷いに迷いました…………迷いすぎて京葉道の料金所を
4回通過したことは ないしょ

着いたのが零時半頃だったのとざっと見てロドスタが見えなかったので
そのまま引き返しました。んで只今着っす(つдT)

>>68
間に合わなくてすみませんでした。
しかしVIP&バニング&警察凄かったですね……… 
車を止める場所がなかったですわ。身の危険も感じましたし。

次こそは必ず…………

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:32 ID:f4lJbR4Z
今日の早朝、大黒に行きたかったんですが、諸般の事情で回避になりそう。
なにせ、帰宅がこの時間。
次回は必ず…。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:32 ID:ho1tIweU
関西の番長はどこへ行ってしまったのか。

73 :にゃり:03/06/08 02:38 ID:pkziOCik
いいですねぇ…はぅ…行きたかった、次こそは。(14日納車決定)

警察24h>
先代でC1行ったとき一休みするまもなく「おらぁ!停止車両!出て行け!」とか警告されて驚いたですよ…
辰○第一でのお話。

74 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/08 03:02 ID:1e2lDBAZ
只今帰宅いたしました。
本日はお疲れ様でした。

まさかPAがあんな状態だったとは(−−;;
普段TVで目線モザイク&声エフェクト済の世界を実体験してしまいました。

デニーズに入れ違いの人居たら悲しいよねぇ〜!なんて言ってたら
実際居たのですね〜(^^;

帰りがけに14号でしばらくランデブー状態だった練馬ナンバーの赤NBタソは
もしやこのスレ見てた人かな〜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:06 ID:aYncZ47F
幕張オフ参加車両
普通の白、無事帰宅しました。

そうですねぇ、次回は時間見直してかるぅく流すくらいしたいですね。
ま、あの場所から無事抜け出せたんですから由。(w

むさいオフになるかと覚悟してたんですが
2輪の花にサンクス!

76 :シルバーNA:03/06/08 03:07 ID:995hABeo
みなさんご苦労さま。自宅に着しました。
いやぁすごかったですね、社会勉強になったわ、したくなかったけど(W
まぁ時間と場所を選べばマターリできたでしょう。次回はうまくいく!

77 :66:03/06/08 03:58 ID:V6EUYV+h
只今帰宅しました。

11時半頃には着くかなと思ってたら、首都高出口(京葉道路入口?)が工事渋滞。
何とかPAについたら一面のDQNで…
「こりゃ釣られたかな?」なーんて最初は思ったりしました(すいません)。

結局何人集まったのですか?
皆さんにお会いできなかったのは残念ですが、
オープンでの高速ドライブは気持ちよかったです。
bayfmもきれいに聞けたし。

次も期待してます。
きょうみたいに最初がダメだった場合の
次の集合場所も決めておくといいかもしれませんね。





78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:33 ID:aLbcwJZe
俺、次回は参加するよ!
関東はもっとマイナーなPAにしましょ!
第三京浜都築PAとか

79 :マリナーNA:03/06/08 09:52 ID:qFdGFl2U
無事帰宅しています。
あの一面DQNは凄かった…。
集まったのは7台だったかな。
帰り道、京葉の有料区間の鬼高PAに寄ったけど、
こちらは見た限り上下線ともDQNはいない様子だったので、
もし幕張PA近くで同じ時間に集まるならこちらの方が良いかも。

80 :14:03/06/08 12:45 ID:Lpyc/O38
>>77
結局、同伴者を含めて9名集まりましたね。取りこぼしがありましたらごめんなさい。
釣られたと〜と思ったのはあの場に居合わせた全員が思った感想ですからご心配なく。w

あの時も話しましたが、免許のいらない無線があると便利でしょうね。この携帯全盛の
時代に絶滅せずに残っていればの話ですが。今日車検に出してきた帰りに秋葉に寄って
探してみます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:47 ID:Fg5ryFSA
免許不必要の無線機を調べてきました。結論。使えねぇ〜。都市部での実用
通話距離は100〜200m!まさに(゚Д゚ )ハァ?聞いたときは耳を疑いました。
チャンネルとかは選べないけど、子供のころ持っていたおもちゃの
トランシーバーのほうがもっと飛んだと記憶してました。能書きにも
1kmとか書いてあったのを記憶してますし、団地街などコンクリの建物が
立ち並ぶ中でも500mぐらいはOKだったと憶えています。それを言ったら、
そういうのは事実上電波法違反な品物で、実際あったといってました。
出力は現在の免許不必要なものより10倍はあっただろうとのことでした。

というわけで、こんな突発的なオフのために無線免許など取る訳もなく、
携帯電話のほうが遥かに使えると半ば分かりきった回答を確認に行った
ようなモンでした。そもそも昨夜のような場所以外での集合なら、
問題なく集合できるわけで、当然連絡の必要もないわけで、それに気が
ついて疲れがどっと出た今日の暑い午後ですた(´Д`;)

82 :屋根開け赤NA:03/06/08 19:59 ID:2+rZlN3t

お疲れでした。
途中から先導を買って出たものです。
途中で帰ってしまいすんまそん。
今回は意外なところで失敗してしまいましたね。
千葉県内だったらいっぱい他にも候補地があるのですが…

結構遠くからいらしてたのが意外でした。

次回こそは!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:13 ID:R9BZKvDF
土曜の夜はほとんどどこのPA,SAもDQNばかりだと思うので金曜夜とか
日曜昼の方が健全じゃないですか?

84 :黒NA:03/06/08 22:21 ID:BJ7yNhtJ
確かに金曜の夜だったらDQNも少ないかもね
しかし昨日は凄かったな…

あと単純にどなたか指摘されてましたけどお金がいらずに入れるPAとかは
DQNの溜まり場になりやすいんでしょうね。あいつら基本は貧乏そうだしw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:25 ID:Fg5ryFSA
一番空きそうなのは海ほたるかな(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:51 ID:Fg5ryFSA
>>45はやったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:23 ID:x4QKfNUj
ちょっと提案ですが日曜の昼間に時間を決めてロドスタのショップに集まってみるのも楽しいかと思います。
僕のお薦めは出来さんのhttp://www5.plala.or.jp/dtec/です。
定期的にロドスタ集めてミーティングやってるのでご一緒しましょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:21 ID:mrBJiKVM
一回こっきりでおしまい?
(´・ω・`)ショボーン

もっとやろうよ…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:00 ID:NIWDHReF
>>87
ショップのミーティングがあるなら行きたいやつはそれに
参加すりゃいいんだしロードスタースレのミーティングとしてショップ絡める必然性も無い
せいぜい都築PAあたりでやった場合帰りに行きたいやつだけ行くってぐらいでしょ

だいいちあそこ狭いじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:23 ID:arYGRwzT
やるんなら昼が(・∀・)イイ!やっぱ車を囲ってないと話題に乏しいと思う。
合ってしゃべって、ミニツーリングで解散、と言うパターンがよろしいと思われ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:07 ID:37BawLF4
>>86
参加者漏れひとりでできなかったでつ(´・ω・`)ガッカリ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:12 ID:50G88d7r
それはお気の毒様でした。
車種板にリンクを貼るなりして、しばらくは喚起の必要があるかもね。
あとは、何をやるかも決定ではないことを前提に書いておくのもいいかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:17 ID:x4QKfNUj
>>87

溺死のとこだけは行きたくないね(w
ショップじゃなくディーラーでいいんじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:19 ID:NIWDHReF
海ほたるいーな
この手の目的がなきゃこのまま一生利用しなさそうだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:50 ID:3kpCQmKJ
湾岸→館山→アクアライン東京湾一周ツーリングオフでもやるか。

俺もまず縁がねぇなー。自分の車で行くよか観光バスのツアーで
行ったほうが安いし。なんにせよスンゲー金掛かりそう。
DQNにはあわないだろうけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:33 ID:5aNgCdiC
では、愛知県で。
今度の日曜日(15日)おはミカ会場でなんてどうでしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:47 ID:Q/WRCgHH
6/15は天気悪そうだね・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:04 ID:g60VRKIe
>>90
あー ミニツーリング案賛成〜

>>95
確かにお金かかりそうですね
でも天気がよかったらだいぶ気持ちいいかも

でも今週からしばらくはオープンはダメ−ですね
梅雨到来… 梅雨が明けたらいきまふか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:21 ID:3kpCQmKJ
梅雨開けたら熱射病との格闘w 個人的にはアクアラインよりフェリーに
こだわりたい。ズ〜っと高速道路乗りっぱなしってのも味気ないじゃない。
と、またアクアラインから縁が遠ざかる罠。(´Д`;)

ただ待ち時間が読めないのが怖い。混んでると平気で2時間とか待つからね。
天候不順でもすぐ停まるしね。
『今日いい風だねー。気持ちいいー』
『さーてフェリーについ・・・』
『本日強風のため欠航』
・・・Σ(゚д゚lll)ガーン
なんてことも十分考えられる。

アクアラインのほうがその点は間違いがない。渋滞もありえないだろうし。w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:43 ID:u5+CUjLI
フェリーに乗れない香具師が出るヨカーン

ガリッ・・・ゴゴゴ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:57 ID:3kpCQmKJ
(・∀・)ソレダ!じゃない、迂闊スマソw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:19 ID:HFF5Uw8K
>>100

昔東京湾フェリーはすっごく使っていたので(・∀・)イイ!
とか思ったけど、確かに搭乗できなそうだw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:24 ID:eXrRIOzR
首都圏は一度成功しているだけにレスが付きやすいな。他の地域も頑張ろうぜ。
このままでは東京怖いとこ冷たいとこ、と言えなくなっちゃうw

とりあえず聖地はやらないと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:52 ID:kzKV/eOs
梅雨が開けるまで下火かな・・・(´・ω・`)ショボーン

105 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/11 01:22 ID:xAapus1v
思うんだけど、前々から時間とか決めて無くても良いんじゃない?
幕張オフなんかそうだったと思うけど、誰かがここでこの時間に!って決めれて
カキコしておけば適当に集まると思うなぁ。

極端な話、「今週土曜に柏湘南のSAB行くから暇なやつ来い!午後2時頃だ!!」
って書いてもなんだかんだで4、5人は集まるんじゃないかな?
でもって、その位の人数が全員と話せるし移動するにも動きやすかったりする。

眠いので適当な事言ってスマソ。オヤスミナサイ!シメジ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:27 ID:VhgQipaS
幕張はシメジ率高かったんか?

107 :にゃり:03/06/11 19:47 ID:JBruKNyI
一時期ジメジ付けてたけどガードレールに当てたとき端板?つうのかな。
アレがひん曲がってノーマルに戻したなぁ…


ところで皆さんは平日はダメなんでしょうか?

…忙しいですよね、そりゃ。

108 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/11 21:59 ID:xAapus1v
自己レスだけども...
昨日書いたカキコ、読み返してみるとどう考えても突発オフ的な内容だなぁ(−−;

定期的に突発オフを汁!なんて強引に屁理屈かましてみるテスツ

109 :50マソ白NA:03/06/11 22:48 ID:n1fXZZ2r
いいんぢゃねぇの?
実際あの場でも『どう考えたって突発だベ?』
って話題もあった訳だし。(w
ま、そのうち気が向いたらまたヤローヨ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:56 ID:apUxmxSd
>105

>91

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:15 ID:KM72v4Ko
>>107
平日は参加したいけどちょっと無理だなぁ〜個人的に

>>109
やっぱり梅雨明け目指して今から計画しときましょうか?!
この前ちょっと出た東京湾ツーリングと、箱根とか芦ノ湖の上にある駐車場
まで早朝からマターリツーリングってのも(・∀・)イイ!かも

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:34 ID:FePwLrGo
>>107
平日は無理だなー。それに週末ドライバーなので、平日の運転は怖いです。w

>>110
確かに突発はそういう怖さがあるな。まぁ、もともと一人でドライブするという
目的があって、ついでにと言うならそれほどダメージもないだろうけど。

ところで湾岸市川PAって上下線から入れて、Uターンできるんだっけ?その場合、
通行料はどうなるんだろう?千葉方面から入ったときは、東京方面に出るときに
首都高速代を払ったと記憶している。と言うことは、東京方面から来た香具師が
Uターンして戻ろうとするとまた700円取られるのか?東京湾を時計回りに
ツーリングする場合結構イイ集合場所かとも思ったのだが・・・。でも千葉方面から
来た香具師は習志野でまた払わなきゃいけない罠か・・・。

チューンしてシメジ羽を行こうかと思ったけど、洗車機派なので止めた漏れは(以下ry

113 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/13 01:08 ID:yb9bVxKM
やはり阿蘇は欠かせない所だな・・・
これから暑くなるけど、逝きたい香具師は挙手しる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:57 ID:uvjb0DsS
なんだか梅雨とか言ってる割には晴れてるし〜
そのくせ週末は天気悪いとか言ってるし…

あ〜 梅雨が明けたらみんなでツーリングいくら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:05 ID:XrNQ9XqF
この週末だけ雨降るパターンってのは何とかならんもんかな。
入梅する前からこんな感じじゃん。糞雨ウゼェとか言うスレも立ってたし。w

梅雨明けするまでにはナビ入れておきたいなー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:06 ID:VyotBAwZ
NA6Cイイ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:03 ID:jNoE+agU
>>116
ごめん ワラタ

118 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/15 12:05 ID:glkjt7nc
九州でオフろうぜ(出来れば漏れの怪我が治ってから)
来月はじめには梅雨も明けてるかな?
今日はイイ!!天気だね。みんなどこに逝ってるのかな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:54 ID:gXxbEqA+
九州はいい天気なのか。関東は猛烈な鬱陶しさだよ(´・ω・`)ショボーン
じっとしているだけで、冷たい汗が全身を覆う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:04 ID:xfxcJr78
>>116はバカ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:35 ID:iat8vksW
なんだかんだでこの土日も大して雨降らなかったですね…
うむ… 雨だと思ってドライブの予定を変更したのに…

122 :にゃり:03/06/16 04:05 ID:QUrqdbU6
ロドスタ納車シタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
でも雨ばっかり…どうせDHTなんであんまり関係ないですけどね。

皆様の都合が合えば近々オフやりまっしょい。

>平日
やっぱだめですよねぇー

123 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/16 23:59 ID:tiiEVhIS
hosyu

124 :Green ◆GreenFM3n6 :03/06/17 00:28 ID:X5oEu57q
>>122
DHTは雨上がり時に注意!
すぐに窓開けると滝に打たれますw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:23 ID:lF51plUL
やっと読み込めたよ・・・記念上げ


126 :にゃり:03/06/18 12:19 ID:vhePcmxr
>>124
まぢっすか(汗
情報Thanxです、気を付けょぅ。

剛性高くて別の車みたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:17 ID:/gAa7LP6
しかし人大杉で見づらくなって、専用ブラウザ使ってもなかなか読み込めず、オフスレとして役に立つのだろうか・・・

128 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/19 00:08 ID:62ty0boc
携帯から読み込めない時点でオフ板は使えないも同然
どうしよう?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:28 ID:Wr7jaEUZ
ケータイからテスツ

130 :129:03/06/19 01:28 ID:DSinJuKN
あ、できてる。

このスレ↓
http://i2ch.net/v.i/22/8Ddm7/


131 :129:03/06/19 01:29 ID:DSinJuKN
707 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 03/06/17 15:13 ID:j/Xw2lM0 +
携帯から書きこみ等ができない方へ
下記のメニューから板に入って、書きこみしてみてください・・・

【携帯用メニュー一覧】
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆クラシックさん
http://i2ch.net/
☆iMonaさん
http://soft.spdv.net/imona/


132 :129:03/06/19 01:29 ID:DSinJuKN
まぁex3は問題ある板が回される隔離サーバだから
不便は仕方ないね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 10:40 ID:Yf/FrrAD
おぉ!何ここ?ミラーみたいなもん?

とりあえず、延命はできたようですね。

携帯から(゚д゚)ウマー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:54 ID:dJ5aBktv
ところでここ何人巡回している?自作自演なしでちょっと真面目に点呼してみよう。
あまり少ないようだったら、移民なり考えなきゃいけないしなー。
サゲ進行でヨロスコ



135 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/19 22:17 ID:Wv7ZPXz9
2

136 :50マソ白:03/06/19 22:46 ID:BzxsKOyY
3

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:47 ID:dJ5aBktv
3人かYO!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

と、とりあえず(´Д`;)ハァハァ
一週間(〜6/26まで)このまま放置してみよう。
どうせ梅雨でオフネタも出にくいだろうし。

138 :青@神戸:03/06/19 23:47 ID:RgcZxBhE
4といえば越中詩朗

139 :緑の5:03/06/20 00:40 ID:GA29j6kS
ほとんどノーマルの上に、AT車という軟弱者なんですけど。
一応ROMしてまつ。

140 :銀の6号:03/06/20 00:44 ID:J8DS+Kt0
をち中。


141 :Green ◆GreenFM3n6 :03/06/20 01:03 ID:NF1t6koT
セブン

142 :仙台在住 ◆BRG/IaRmB6 :03/06/20 08:58 ID:SLj9PXVq
RX-8

内赤さん、本家でははじめましてです。

143 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/20 09:04 ID:/u00fmsw
MSー9

>>139
気にするない、実は折れもだ(w

144 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/20 11:04 ID:k/VIhja8
10

昨晩お釜掘られマスタ。
首痛いっす(´・ω・`)ショボーン

145 :銀の6号:03/06/20 11:21 ID:J8DS+Kt0
>>144
うわ…大丈夫?

漏れも2年ほど前に赤信号で停車中に追突されたよ。
完全に100:0だったんだけど、保険屋との応対が一番しんどかった。
修理代の見積もり80万超に対して、保険屋の限度額は30万…。
結局、うちの保険屋は何にもしてくれなくて
(100:0の場合はそういうものらしい)
ほとんど自分で交渉して、修理後速攻売らないことを条件に68万まで
引き出せた。
でも、もうちょっとで本当に裁判まで持っていくところだったよ。

ま、とりあえずその辺は追々として、今は身体を大事にしてください。


146 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/20 12:11 ID:/u00fmsw
>>144
折れも1週間前に釜掘られて療養中だよ
お互い体を大事にしていこう。 背中痛いな。。。
銀6氏みたいに保険でトラブらなければいいけど。


147 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/20 12:21 ID:k/VIhja8
>>145
ありがとう。
昨晩はそこまで痛くなかった首が今日起きたらなんか熱くて痛いんです。
同乗者も居たんですがこっちは事故直後から痛そうだったのでさらに心配です。

今回の状況は昨晩10時頃、赤信号で停車中に後ろからドン。事故発生。
そのままだと交通の妨げになるのでハザードを炊いて交差点を左折し、角にあるクリーニング屋の駐車場に停車。
相手の車は入って来ず道路上で停車。その場でもまだ邪魔になると思い車の移動を促す。
相手は「この先に停めるから。」と言う。
先は橋になっており現場所以上に安全に停められるところは無い。
怪しいと思い、エアコン部に設置するドリンクホルダーに置いてあった携帯を預かった。
同乗者が心配になって自分の車に戻る。
ふと橋方向を見ると相手の車が遠くの方に走っていくのが見えた。

その後警察を呼んで現場検証。終了後警察署に行き調書作成。作成中に加害者逮捕。
相手のおっさんは一度逃げてるのに大事(オオゴト)だと認識してない様子。動転してるのか?
一緒に警察に来た奥さんは事を重く受け止めているようデスタ。

警察署を出てから救急で病院にかかって自宅到着は明け方5時でした。
今朝は自分トコの保険屋、相手の保険屋(人身担当、車両担当)と連絡を取り合い、
現時点では問題も無く終わりそうな雰囲気だと思ってます。

皆様、もし事故にあわれたらとりあえず相手の身元がわかるものを奪ってください。
今回のケースも、携帯を預からなかったら犯人見つかってないと思います。

148 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/20 12:31 ID:k/VIhja8
>>146
レスありがとう。
「身体の痛みは後から来るから」なんてよく聞いてたけど今身をもって体験してます(−−;
お互いに最低限身体だけでも元の状態に戻しましょう。

149 :銀の6号:03/06/20 20:00 ID:J8DS+Kt0
>>146
あらら…こちらもご愁傷さまです。
あわせて下も読んでください。

>>147
あらら…相手逃げたんですか。
下手すれば、相手は実刑来ますね。何で逃げるかな…卑怯者。

さて、先達の(?)僕からアドバイス出来ることが幾つかあります。

・痛みが止まってきても、無理な姿勢や重いものの持ち上げなどは
 細心の注意を払ってください。
 結構あとからでもキます。
 どうせタダですから、シーネ(カラーともいう、首に巻く固定器具)を
 1つ貰っておいたほうがいいかもしれません。
 ただし、楽だからといってシーネを着け続けていると、首の筋肉が
 弱るそうです。痛いときだけ、集中的に使用するのがいいようです。

・病院には毎日、足しげく通ってください。
 医療費は相手持ちで、しかも保険は日数に乗じた金額が支給されます。
 湿布の交換だけでもいいので、毎日通ってください。
 最悪、物損で赤が出ても、こっちで取り戻せます。

・100:0の場合、自分の保険屋は出てこない可能性が高いです。
 そうなると、相手の保険屋vs自分自身、となり、
 タダでさえ病院通いなどで忙しいのに、煩わしさが伴います。
 出来れば、通いのディーラーやショップに相談して、交渉の手伝いを
 してもらってください。
 (自分の場合、最後の方はディーラーが間に入ってくれて助かりました)

・往々にして相手の保険屋(特に物損)は、レッドブックがどうのとか、
 車の価値がどうのとか言ってきがちです。
 それでも、「実際に動いていた車だから、元通りまで治せ」と何度も
 繰り返してください。
 その際、中古で問題ない部品は中古で済ますとか、代車は要らないから
 その分修理に回せ、とか、こちらも譲歩することで、上手く交渉してください。
 最初の修理見積もりを高めに出してもらって、徐々に下げていくのも
 効果的だそうです。

ぱっとこんなもんでしょうか?
とにかく、身体が第一です。
車も心配でしょうけど、身体が治ってからでも十分間に合います。
どうか、ゆっくり養生してください。

150 :銀の6号:03/06/20 20:03 ID:J8DS+Kt0
追加。
保険屋との交渉のときに、相談したサイトを紹介しておきます。

ttp://homepage2.nifty.com/kimichan/ai_top.html

トラブったときにここの掲示板で色々と意見を貰いました。
非常に参考になるので、お暇なときに一読されるといいかもしれません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:01 ID:TLwzBZEM
コテハンが増えてきて、まるで某ミーティングのように
初心者が入りづらくなってきたね

喜べない傾向だと思われ
このスレが立った経緯をもう一度考えてみようや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:50 ID:N6dwfKXF
ただの雑談じゃん

153 :ベリーエアロ&シメジ白NA:03/06/20 23:03 ID:k/VIhja8
>>151>>152
ゴメンナサイ!
コテハンで連カキコ&スレ違いの話題を振ったのは私です。

皆さんの激励とアドバイスありがたかったです。
以後は自分が参加できそうなオフの話題が出たときに参加させてもらいます。

>>銀の6号氏
沢山の情報とサイトの紹介ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:06 ID:KQyaSghZ
たまたま同じ話題で継続する便宜上でしょ?コテハンの人は向こうでもコテハンだし。
まぁコテハンに壁を感じる心理は理解できないわけじゃないが。
それだけ名無しが少なく、オフスレとしては問題だってことだ。

わかったら喪前ら実弾降下してきてください。2ch以外でもいいでしょ。
ロドスタ海苔が養殖されている掲示板で。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:08 ID:KQyaSghZ
ところで点呼は10で停まっているぞ(´・ω・`)ショボボーン

次は11からだ。誰か・・・・・・○| ̄|_ガクッ

156 :銀の6号:03/06/20 23:53 ID:J8DS+Kt0
雑談スマソ。
本スレ逝って来ます。

>>ベリーエアロ氏
もし続きがあれば、こっちで。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053442763/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:30 ID:/Juc7E0a
雑談(・∀・)イイヨイイヨー

158 :にゃり:03/06/21 03:59 ID:q4jeS/uH
んおっ 11かな? 見てますよー

>事故
とりあえず大丈夫そうでよかたです。
自転車で車にはねられた事ありますけど首にきましたねぇ…
お大事にして下さい
相手はセリカ(四つ目)ですた。

雑談失礼sage

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:00 ID:n7n45NIl
喪前ら、雑談してないとDAT落ちしますよ。
ただでさえオフネタ少ないんだから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:36 ID:k8p2MwIA
はいはい12〜

あれ?ここしばらく見れなくなっていたような…
生き残っててよかった〜

梅雨明けっていつくらいになるのかなぁ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:37 ID:k8p2MwIA
それじゃ私が12かな?

最近見れなかったなぁここ

早く梅雨空けないかなぁ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:04 ID:bVugho93
今日の11時に大黒でおまえらを待ってるぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 00:31 ID:g/GwE93A
hey

164 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/22 01:22 ID:Gsv0p+Bj
肝心な時間に読むことすら出来ないとは。
>>162を読んだのは午後10時頃だったけどとてもじゃなく間に合わないしぃ………

>>142さん、どぞよろしくです〜(^^

シメジさん大変でしたね……… 首や背中の具合はどうですか?
身体の痛みと保険やとの交渉で心理的にきついとは思いますが、
まずはしっかりと通院&治療してくださいね。




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:41 ID:QkbaDMa+
やっぱ引っ越し考えなきゃだめかねぇ・・・(´・ω・`)ショボーン
肝心な時見れないんじゃ全然意味ないよ

車種板じゃダメだろうけど、車板でもだめかねぇ。ロドスタ(=マツダのロードスター)に
限っているところがネックなんだろうな。オープン限定に枠を広げればいいか。
ロドスタはそもそもオープンの車って意味だろ?オフスレならあるし、目に見えた壁を
作らなきゃ拒絶されることもないと思うんだけどね。実際のところ他のオープンにも興味あるし。

どうよ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:52 ID:ur8UGz5l
素直に専用ブラウザ使えばいいだけだと・・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:26 ID:3cHS4gY0
>>166
165が悩んでるのは、一番連絡を取る必要があるであろう土曜の夜に
鯖の問題でスレが読めなくなる事なのよ。
これは定期OFF板があるex3って鯖の問題で、専用ブラウザの使用じゃ
どうにもならない。それにOFF参加者は携帯でスレ見るだろうし。

そんなこんなで165は、OFF板を見限って車板にスレ立てようか悩んでるわけよ。
ロードスターって名前じゃなくてオープンカ−海苔が見てもらえるようにしようとか色々考えてくれてる。

>>165
車板に移るのは同意だけど、板違いとか言われそうで怖いねえ。
それさえクリアすれば後は問題なしでしょう!
スレタイの提案としては、
【上を見れば】オープンカーOFFしようぜ【星空☆】
みたいのどうよ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:22 ID:g/GwE93A
板違いスレを立てるのはよくないが
ちょうどイイ感じに重複スレが立ってるがどうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:42 ID:8Q3Ww8Pz
>>168
スデニサクジョイライズミデハ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:45 ID:8Q3Ww8Pz
>>168
あっそれとも「硬くなって乗るなよ」の方ですか?
それなら可かもw

「オープンカースレが2つもあるよ。
こっちはユーノス/マツダ ロードスター乗りの人に上げる。」

って上の方に書いてあったしw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:03 ID:g/GwE93A
?

172 :165:03/06/22 12:56 ID:QkbaDMa+
>>167
フォローサンクスコ。
まぁ、人の役に立っている以上、あう使いスレよかマシだと思うので、それほど思い悩む
必要もないかとも思うけどね。
専用ブラウザは使ってますよ(・∀・)ノ 使い慣れるとIEでやるのが鬱陶しい。


既存スレへの引っ越し餡はここと、
 【堂々としろ】硬くなって乗るなよ!オープンカー
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053071999/l50

ここでつね。
 梅雨 今がチャンス オープンカーを語れ!その13
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053504984/l50

いままでこれらのスレの存在を知ーらなかったヨ。下に引っ越すのはヤヴァイだろうけど、
上ならいいんじゃないかな。
削除依頼の一覧ってここ(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1041169318/l50)でしょ?
ざっと見たけど見当たらないような感じだけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 02:02 ID:zeIXmIIz
引っ越しもいいが



  ほ  ん  と  に  継  続  し  て  や  る  の  か?





174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:15 ID:sreBD51W
今は時期とスレの場所が悪いだけ。梅雨があけて見やすい環境になれば活発になるヨカーン。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:08 ID:ofdoBIZN
引越ししますた。探さないでください。先立つ不幸をお許しください。

 【堂々としろ】硬くなって乗るなよ!オープンカー
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053071999/l50


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:26 ID:g6FjLcyV
シュホ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:44 ID:gn9NvV/s
テス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:45 ID:gn9NvV/s
テス

179 :にゃり:03/06/25 12:09 ID:HKA9uNtK
向こうで言われちゃった通りとりあえず使い切る方向ではどうでしょうか?
終わるまでにどこに次スレを建てるかとかも検討しながら…

建てた自分が言うのもなんですが…申し訳ない。 ヽ(;´Д`)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:23 ID:r7O1DmEr
(・∀・)イイヨイイヨー

181 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/06/25 22:31 ID:nDuYLJTL
そうだね。
とりあえず「土日は接続出来ない」てのも解消されたし
オフ板で行ける所までやってみるのが良かろうと思う。
>>179 にゃり
 don't mind!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 08:25 ID:yMM3eKyz
・・・ん?要するにここで継続?先週末、土日繋げた?

ex3にある限りダメだと思うけど・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:33 ID:K40rEdKH
>>182
マトリが隔離(分離?)されたことに期待しているんじゃなかろうか?

ま、どのみちナイター時間は駄目だろうな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:36 ID:1QzyaAyG
携帯用のURLからは見れなくなっているね。ま、通常のでも重いのを
我慢すれば携帯から見れるから問題はないけど。

今度の土日で様子見しましょう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:43 ID:wF2pgFaY
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:51 ID:iVaysSLn
もういきなり遅いじゃん・・・(´・ω・`)ショボーン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:12 ID:p93GGZVy
おぉ書けるのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 09:50 ID:cBfJayre
土曜日朝OK!

当たり前か…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 09:58 ID:NfxQg+Y5
でも連書きオチケツエラーが出た罠。連書きなんかしてないって。
ドコモの携帯で書き込んだ香具師が前にいると出るのかな。
朝からこれじゃ、夜は望み薄。

(´・ω・`)ショボーン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:42 ID:T3TdGUqz
(´・ω・`)ショボーン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:57 ID:jvf+N9nO
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

192 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/06/28 12:58 ID:LztOrSId
もう12時間ぐらいとんでるのか…………

ttp://ch2.ath.cx/load/hobby2.html

凄いグラフだ(^^;

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:03 ID:vQcs3Hdh
ワロタ

12Mだ光だ言う前に元のほうの容量うpがないと意味がない証左也、というとこでつね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:13 ID:Dn2QJsip
>>192-193
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056664280/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:16 ID:jvf+N9nO
とりあえずこうゆうスレもある
車&車種・メーカー板@避難所
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1045805728/


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:49 ID:kpu2u43y
あー 今日の関東地方はいい天気デスネー

こんな日はオープンですっ飛ばしたいものですな・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:36 ID:QNjYnddk
夕方オープンですっ飛ばしてきました。途中オープンにしている車1台と、
後ろスクリーン開放1台に出くわしました。考えることはみんな一緒ですね。
このためにロドスタを買ったようなモンです。オーディオもとめて
風切り音という最高のBGMとともに至福の一時ですた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:50 ID:QNjYnddk
この時間は結構スムーズですね。現在負荷は0.53。ただ単に需要のない時間帯なんでしょうが。
この間の引越し先は独自ネタでそれなりに進行しているようなので、こっちしませんか?

ロードスターに深い・ふっといホイール履かせる会
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1055843473/l50


全く停滞しています。引越しするならイマノウチ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:13 ID:AYUyDzbw
コテハンの馴れ合い云々言ってた彼はこれで満足なんだろうなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:36 ID:EGpcAYy/
一応保守

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:18 ID:x1+li2rj
しかし、仕事があって出かけられない週末に限って
天気ってよかったりするよねぇ・・・ ドライブ行きたい・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:15 ID:aWbOvkU+
質問なんですが
パカパカライトが嫌なんで
ライトを移植したいのですが
金額はいかほどですか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:13 ID:f0QqkQmK
↓で聞いたほうがいいと思う。ここはあまり人が来ないから・・・(´・ω・`)ショボーン

【今更】ユーノスロードスター【NA】7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057120739/l50


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:07 ID:n7c4ex7y
>>203

確かにあんまり人が来なくなっちゃいましたねぇ・・・
実際は来てくれてるのかな?

そろそろ梅雨も空けますし、一発気持ちよく走りに行っときますか?!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:44 ID:f0QqkQmK
再開の暁には引越し先やら本家やら、マルチうざいと言われても貼りまくるしかないでしょう。

やるなら昼が(・∀・)イイ! 漏れは7/19か21なら空いているし、20も午後ならOK。
東京湾一周OFFやりたーい。オフっつーかツーリングだけど。集合場所はスキードームザウスが
あった場所の付近に車を止めておく、少なくても停車は出来る場所があるのでそこはどうよ?

http://www.mapion.co.jp/c/here?S=kokosp&F=mapi0332743030707203436

湾岸だと千鳥町で下りて国道357沿いに来るか、習志野で下りて浜田の交差点を右に曲がって
メッセ方面へ行き、県道15号(通称第二湾岸)を戻ってくる方法がある。地図上の見かけの長さから
言っても千鳥町で下りるのが吉かも。習志野まで行くと400円余計に取られるし、戻ってくる第二湾岸は
警察の巣。気持ちいい直線にいい気になって飛ばすとΣ(゚д゚lll)ガーン間違いなし。京葉道路の場合は
花輪ICが一番最寄の出口になる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:58 ID:9PChBYXd
>>205
とりあえず明日会社の予定見てくる。
返事それからでイイ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:32 ID:0nBBhWS6
OKです (・∀・)ノ
時間などは後ほど決めましょう。

他スレにも宣伝してきまーす。

208 :205:03/07/07 23:33 ID:0nBBhWS6
あれ?IDが変わってる。205=207です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:43 ID:9EexiImX
カレンダー見たら一般的には3連休なんじゃん。
オフには厳しい日程選んだね。(w

とか言いつつ19今んトコ漏れの予定は空白なわけだが。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:55 ID:+YYjEkMA
そっか・・・言われてみりゃそーだよなー。三連休は外すか・・・

考えてみたんだけど、東京湾一周もいいけど、次回は仕切りなおしということで
もう少し敷居の低い催し物にした方がいいかも。一度軌道に乗って定期的に
集まれるようになってからでも遅くはないと思うんだよね。夜どこかに集まって
2〜3時間しゃべって解散ぐらいの方が最初はいいかも。

と振っておきながらスマソ。

211 :V-special@福岡 ◆Vspl/DDDM. :03/07/11 23:36 ID:aKBc2GKB
とりあえず梅雨明けを待ちましょう。
今日は福岡は大雨が降ってさんざんだったよ。ズブ濡れ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:21 ID:wh1Lim/+
一ヶ月予報によると今年の梅雨明けは例年より遅れる模様・・・(´・ω・`)ショボーン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:27 ID:2nQ/YPwv
関西オフはまだですか?・・・しかし週間予報ずっと雨だ・・・鬱

214 :山崎 渉:03/07/12 11:24 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

215 :山崎 渉:03/07/15 12:08 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:02 ID:PjV+ijV/
また週末は雨かよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

もうどうでもいいや(´・ω・`)ショボーン

217 :内赤RS ◆R.LTDJZcC. :03/07/16 00:37 ID:ngxtIA4P
また雨?(´・ω・`)

でも漏れ的には嬉しい部分もあったりしてw

去年みたいな「短い梅雨&酷暑」もいやだけど
今年のようなだらだらな梅雨もいやですねぇ………

218 :なまえをいれてください:03/07/17 16:05 ID:0RpqGCGC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:36 ID:uiURfL4Q
地味〜な雨が続きますよね・・・
この三連休は千葉南房総にでもドライブしてこようかな?

最南端方面の方いらっしゃったらプチオフでもw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:18 ID:rI+Z5cDl
千葉県だけど最南端じゃないなぁ。千倉に田舎はあるけどトンと音沙汰なし。w
土日は天気悪そうだし予定が詰まっているのでNG。月曜ならいまんとこ終日フリーでつ。
でも天気予報見る限り当分梅雨は明けそうにないですねぇ。8月に跨るんじゃないの?って感じ。

221 :219:03/07/19 20:22 ID:9ymjoFvp
>>220

ち・・・千倉って・・・
・・・同郷なんだけどw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 15:29 ID:w4t0uOON
関西オフ、やらないんですか?ワク(゚Д゚≡゚Д゚)ワク

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:00 ID:nnvsduha
結局この連休は何も起こらなかったようだな・・・。
今日の天気もめちゃくちゃ不安定。大雨と霧雨が10分毎に切り替わるという感じ。

早く梅雨明けろよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:30 ID:vNV7gEuZ
>>223

東京方面も朝は結構降っていて、昼は晴れたけど夕方ぱらぱら・・・
ハッキリしろってんだよ・・・ 嫌な天気だなぁ・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)