5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】10代2ちゃんねらーオフvol.3【到来】

1 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 00:25 ID:bdTObkqE
とりあえず、参加しとけ!
前すれ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049646246/

2 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 00:27 ID:CplKCOCA
22222   

3 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:27 ID:IZM4OtyQ
おお代理サンクス

4 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 00:28 ID:MOEhIx33
乙です。

5 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 00:29 ID:CplKCOCA
根岸、がんばりました!

6 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/14 00:30 ID:UfDM0FQF
5(´∀`)

7 :LUX:03/06/14 00:32 ID:p7cgtweT
トイレ逝ってスレ立てたらこのスレが・・・(TДT)フエェェ

8 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:33 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc
タピ岡


突発参加?
にか

大佐



9 :LUX:03/06/14 00:37 ID:p7cgtweT
明日が楽しみ〜♪

10 : ◆NerfyVNtU. :03/06/14 00:38 ID:CAUtvrHm
    ∧_∧    
  ( ´∀`)< ねるふぃ




11 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 00:39 ID:0f9KraXU
なんにもなかったら行こうかな…
見た目19には見えないけどw

12 :LUX:03/06/14 00:40 ID:p7cgtweT
誰でもいいからおいで

13 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:41 ID:IZM4OtyQ
しゅーかさんだ!!ぜひ会いたい!!来てくれ!!w

14 :LUX:03/06/14 00:42 ID:p7cgtweT
1時になったら寝るからね

15 :LUX:03/06/14 00:44 ID:p7cgtweT
最年少が13歳、年長が19歳だね

16 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:47 ID:IZM4OtyQ
久々の10代オフですね!!みんな楽しめるようにがんばります(´∀`)

17 :LUX:03/06/14 00:48 ID:p7cgtweT
明日メールしてくれたらありがたい!

18 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:52 ID:IZM4OtyQ
若干13〜15が多い模様

19 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:53 ID:IZM4OtyQ
君達のことは一生忘れない!
前日夜9時に参加者募集して集まった勇者達よ!!

20 :LUX:03/06/14 00:54 ID:p7cgtweT
勇者なの?魔王を倒すの?

21 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 00:55 ID:IZM4OtyQ
勇者だよ!!スゴイよ!!

22 :LUX:03/06/14 00:55 ID:p7cgtweT
みんなで(・∀・)イイ思い出にしよう!

23 :LUX:03/06/14 00:57 ID:p7cgtweT
14人?来るの?

24 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:01 ID:IZM4OtyQ
>>23
だいたいいつも少しドタキャンとかあるから8人〜12人くらいかと・・・・

25 :LUX:03/06/14 01:02 ID:p7cgtweT
へーでもいい思い出になりそう

26 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 01:03 ID:CplKCOCA
いい思い出作ろうね! 

27 :LUX:03/06/14 01:08 ID:p7cgtweT
服装の目印とかって?

28 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:08 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc
タピ岡
秋香


突発参加?
にか

ミティ
黒猫


29 :LUX:03/06/14 01:09 ID:p7cgtweT
漏れはオレンジと赤のリュックサックね

30 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:09 ID:IZM4OtyQ
おーいお茶のペットボトルもってるよ!!緑色のw
服装は黒づくめで行きます!!

31 :LUX:03/06/14 01:11 ID:p7cgtweT
ヒキは?

32 :LUX:03/06/14 01:11 ID:p7cgtweT
間違い
>>亮太さんは?

33 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 01:12 ID:CplKCOCA
おじさんは多分前髪そろってるんでわかると思いますよ〜。服は未定っす〜!

34 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 01:13 ID:MOEhIx33
明日、出れても用事が出来たので途中で帰りまつ(ノД`)

35 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:14 ID:IZM4OtyQ
突発参加OKなんで当日来たくなった人はきてくださいね!!

36 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:15 ID:IZM4OtyQ
ちょっとだけでもでてくれるだけでうれしいよ!!>タピ岡さん
途中っていうといつくらいでしょうか??

37 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 01:18 ID:MOEhIx33
>引き小森さん
4時ぐらいまでは居れると思います(´∀`)

38 :LUX:03/06/14 01:18 ID:p7cgtweT
寝るかなっと・・妹が「寝ようよー」って言ってるし

39 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 01:19 ID:0f9KraXU
…何時までやってるの?

40 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:19 ID:IZM4OtyQ
おおw了解しましたっ!>タピ岡殿

せいるーには5時頃移動かな。多分中学生でも制服来てなければ問題ないかと


41 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 01:20 ID:CplKCOCA
>>39
2次会いれれば10時とかまでやってるんじゃないですかね〜

42 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:20 ID:IZM4OtyQ
 >>39
5時までやってますよ!明日番号晒すんで途中参加でもTELくれれば行きますよ(´∀`)
5時からは2次会です

43 :LUX:03/06/14 01:22 ID:p7cgtweT
どこ集合だっけ?聞いたら寝るよ

44 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:23 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜 (微妙)

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc
タピ岡
秋香


突発参加?
にか
ミティ
黒猫

今のとここんな感じですよ


45 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:24 ID:IZM4OtyQ
>>43
ライオン像前!!わからない人はアルタ前です!!
アルタ前は人ごちゃごちゃしてるから電話で連絡しながら探しに行きますね!!

46 :LUX:03/06/14 01:24 ID:p7cgtweT
わかった!お休み!

47 :す〜か ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 01:26 ID:0f9KraXU
微妙だ…、、、
うちのとこにも(微妙)ってつけといてくれるとありがたいかな…

48 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:27 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc
タピ岡
秋香 (美妙)


突発参加?
にか
ミティ
黒猫


ちょっと漢字間違えたよ!!

49 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:34 ID:IZM4OtyQ
明日は夜から雨降るみたい
18時まで降水確率10%
18時以降50% 梅雨にしてはいいかも(´∀`)

50 :す〜か ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 01:35 ID:0f9KraXU
>>49
多謝!!
ほんとだ漢字違ってる…
そういや、うち男って知ってるよね?

51 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:39 ID:IZM4OtyQ
>>50
知ってるぜ!!w

52 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 02:05 ID:CplKCOCA
すこぶるage

53 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:05 ID:MOEhIx33
急に人いなくなりましたね(´・ω・`)

54 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 02:05 ID:Y1D+kjXj
楽しんでこいー

55 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:06 ID:MOEhIx33
いたー(°∀°)

56 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:16 ID:IZM4OtyQ
いるよ(´∀`)

57 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:17 ID:IZM4OtyQ
タピ岡さんは中学生だったよね?

58 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:17 ID:MOEhIx33
高1でつよ〜。
引き小森さんは高2でしたっけ?

59 :てぃい:03/06/14 02:19 ID:jJ/jDm33
今日はせたがやくのマックでバイトですが何か?

60 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:19 ID:IZM4OtyQ
高3ですよ(´∀`)








学校行ってれば

61 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:19 ID:IZM4OtyQ
 てぃいくんだw狙いくんもいるw

62 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:22 ID:MOEhIx33
学校行ってないんですか〜。
私も2ヶ月近く休んでますがw

63 :てぃいですが何か?:03/06/14 02:23 ID:5NJmup+l
先生、制服で行ってもいいですか?もちろんマックの。

64 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:25 ID:IZM4OtyQ
>>62
2ヶ月って入学して速攻じゃないですか(;´∀`)


>>63
制服なら調理場に忍び込んでただでマックを満喫させてください(´∀`)

65 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:26 ID:IZM4OtyQ
さぁ当日だよ(´∀`)
初めての人も大歓迎なのでいらっしゃーいw

66 ::03/06/14 02:26 ID:YiWBnzqN
たぶん潜り込んだらばれるヨカーン

67 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 02:28 ID:Y1D+kjXj
お腹痛い

68 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:29 ID:MOEhIx33
入学して2週間経たない内に休み始めましたw

マックのバイトって大変なんですよね?

69 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 02:31 ID:Y1D+kjXj
マック場所にもよるけど時給安いな。
ピーク時は大変だと思うーなれれば余裕。
おれは一年でやめた

70 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:34 ID:IZM4OtyQ
>>68
たまには学校もいいもんだよ(´∀`)



>>69
マックブームか

71 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:35 ID:MOEhIx33
一年やってただけスゴイですね〜。
確かに時給安いですよね(´・ω・`)


72 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:39 ID:MOEhIx33
来週辺り学校にでも行ってみようかな。

73 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 02:46 ID:IZM4OtyQ
>>72
それがいいお(´∀`)


74 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 02:48 ID:CplKCOCA
無職でいい身分の根岸です。

>>72
ぼくもこの前までゴールデンウイークだったけど、
さすがに受験に間に合わないので行き始めました!

75 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 02:51 ID:Y1D+kjXj
>>72
がんがって

76 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 02:51 ID:MOEhIx33
では月曜辺りから行ってみます(´∀`)
もうすぐで留年しそうだしw

77 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 02:56 ID:CplKCOCA
なんか、オフにはいけても、学校は行く気がしないんだよねぇ〜。
うちの予備校大検組みと、通信組みの派閥あるし。

78 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 02:59 ID:Y1D+kjXj
リアル ネット

79 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 03:11 ID:CplKCOCA
山崎                                                    邦正

80 :狙い ◆uTD51Jjr7A :03/06/14 03:17 ID:Y1D+kjXj
非現実的

81 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 04:15 ID:MOEhIx33
>77
>なんか、オフにはいけても、学校は行く気がしないんだよねぇ〜。
ですよね〜。すごいわかります。
学校もオフぐらい楽しいといいんだけどな・・・。

誰かプリクラ交換しませんか〜?
春に撮ったプリがいっぱい残ってるんでつ(´∀`)

82 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 04:28 ID:gBcfvMWD
プリクラオフで撮ったのなら山ほどあげるよ(´∀`)


いくらネットのオフでも相手はリアルに存在する人間なので非現実的とか言うのはよそうよ(´∀`)

83 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/14 04:59 ID:vAxbAd54
んじゃ顔出してプリ交します。誰かハサミ持ってきておくれ( ´∀`)

84 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 05:00 ID:MOEhIx33
わ〜い☆じゃハサミ持って行きますね〜!

85 :土井八郎 ◆s5bJAQfsDs :03/06/14 05:06 ID:bTVlsWIT
プリ交!?ゼヒしたいな・・・
ってことで参加するかもあげ

86 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/14 05:11 ID:5E2NZz4l
まだ起きてる人が‥
あ、ちゃんと俺の分もプリとっておいて下さいね(;´Д`)

87 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 05:23 ID:gBcfvMWD
ボクはなにげバイト中だけどね!

88 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 05:26 ID:MOEhIx33
こんな時間にバイトですかー。
すごいでつね(・∀・)

89 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/14 05:31 ID:0w21s75p
小森そのまま新宿?乙カレ!!(≧¬≦)ノ
俺はチーフに頼んで今日22時出勤にしてもらったから今日顔出せるだよ!ヽ(`Д´)ノ

90 :|・ω・)くろねこ ◆W3WQ/i..DQ :03/06/14 05:42 ID:qxpHGNPu
あー。でたい。微妙。
とりあえず用事があるので今から家出る(*゚ー゚)
行けたら行きます。

91 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 06:34 ID:IZM4OtyQ
>>85
おいでw

>>86
この前のオフのプリクラやるよ(´∀`)

>>88
新聞配達です(´∀`)

>>89
いや9時まで寝ますよ(´∀`)10時にこっちでます

>>90
早いな。参加お待ちしておりまーす


92 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 06:40 ID:IZM4OtyQ
いや朝から今日も蒸し暑いですな(´∀`)
では
幹事の番号です
零八零−300五−9六52
非通知、公衆電話OKです

メアド jp30059652@じえいふぉん です

幹事の引き小森さんはおーいお茶のペットボトル持ってますよ(´∀`)
服装は黒のニット帽に黒のTシャツに黒のズボンで金髪です(´∀`)
ライオン像わからない人はアルタ前に待っていて連絡くれれば迎えに行きますよ
ライオン像もアルタも新宿駅  東   口    ですよ!!
連絡くれなくても移動するときアルタ前とおるのでそれらしき集団いたら声かけてちょ



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:43 ID:2XxNWVdH
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

94 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 06:44 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc (あにゃ??)
タピ岡
秋香 (美妙)
土井八郎
てぃい

突発参加?
にか
ミティ
黒猫
狙い



95 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 06:45 ID:IZM4OtyQ
新規さんも結構いるみたいですね(´∀`)うれしいですw
いっぱい友達できるよ!!

96 :905◇iveess9m:03/06/14 07:36 ID:AxD39YQJ
おはようございます。
もと905です。コテハン付けましたよ。
自分は微妙に茶髪でだぼだぼのズボン履いて上は黒のチェックシャツです。
そんでポッチャりした少年です。

97 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 07:52 ID:MOEhIx33
>96
おはようございます。
トリップは#の後に好きな文字を入れると変換されますよ。

98 :蒲公英 ◆YBjmSL8e4I :03/06/14 07:54 ID:AxD39YQJ
コテハンつけてなかった。
蒲公英です。
>>97
ありがとうございます(´∀`)


99 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 07:58 ID:MOEhIx33
>>98
いえいえ。
今日はよろしくお願いします(´∀`)

100 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/14 08:00 ID:dypkFNP+
100もらい?

101 :LUX:03/06/14 08:31 ID:5GBqd4ld
おはよう・・・ねむ・・・

102 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 08:42 ID:5GBqd4ld
コテハンって何?

103 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 08:47 ID:MOEhIx33
名前でつよ(´∀`)


104 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 08:58 ID:5GBqd4ld
今お気に入りの曲をCDに焼いてる最中

105 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 09:00 ID:5GBqd4ld
九時半に行く予定だから

106 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 09:02 ID:5GBqd4ld
九時半ぐらいなら大丈夫だよね?

107 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 09:13 ID:5GBqd4ld
おーい

108 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 09:21 ID:5GBqd4ld
十時に逝くことになりますた

109 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 09:35 ID:IZM4OtyQ
おはよう。じゃあそろそろ行くかー


110 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 09:37 ID:IZM4OtyQ
【明日】マックでまったりオフ 【明日】

6月14日(明日)13時新宿ライオン像前集合

引き小森
根岸
ゆっき〜

905
907
LUX
875
タクシー(微妙)
あすc (あにゃ??)
タピ岡
秋香 (美妙)
土井八郎
てぃい

突発参加?
にか
ミティ
黒猫
狙い


111 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 09:38 ID:IZM4OtyQ
突発参加OKですぜ。くるときゃ連絡くれい!

幹事の番号です
零八零−300五−9六52
非通知、公衆電話OKです

メアド jp30059652@じえいふぉん です

112 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 09:41 ID:MOEhIx33
私もそろそろ行きますね〜。
チューリップっぽい帽子被ってます。

113 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 09:42 ID:IZM4OtyQ
みんな東京2時間圏なんですね(;´∀`)

114 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:03 ID:5GBqd4ld
漏れ30分圏

115 :タピ岡@携帯:03/06/14 10:08 ID:hpHtUC3E
一時間圏内ですがブラブラしようかなと(´∀`)

116 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:13 ID:5GBqd4ld
漏れ携帯持ってないよー(TДT)

117 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:16 ID:5GBqd4ld
じゃあもうすぐ逝くとしまつ

118 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:18 ID:5GBqd4ld
いい忘れますたリュックは昨日行ったオレンジと赤のリュック
服装は灰色っぽい半袖に黒いジャージ(普段着)だよ

119 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:19 ID:5GBqd4ld
漏れ5ギガバイト(IDが)

120 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 10:25 ID:gBcfvMWD
12時半には着きそうだ(´∀`)

121 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 10:32 ID:gBcfvMWD
自分サンダルなことに気付いた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:32 ID:1PDEtAwQ
蛍、あげ。

123 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 10:32 ID:5GBqd4ld
今リュック背負ってるよーもうすぐパソコン消すから


124 :タピ岡@携帯:03/06/14 11:04 ID:tcP9j/Yt
新宿着いた〜。

125 ::03/06/14 11:09 ID:jJ/jDm33
漏れマジバイトだから行けるかびみょ

126 :たんぽぽ@携帯 :03/06/14 11:19 ID:pFeKU3iA
12頃には着くよ〜。

127 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 11:30 ID:gBcfvMWD
ボクまだ北千住(;´Д`)

128 :にか ◆VENCErroLA :03/06/14 11:33 ID:DGYvjn4Y
行けなくなりました。
ごめんなさい(;´д`)

129 :タピ岡:03/06/14 11:37 ID:hpHtUC3E
おまわりさんに聞いて、ライオン像の位置確認しますた(;´∀`)

130 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/14 11:40 ID:/KMwZp9O
基地外秋香もいるのかよw

131 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 11:47 ID:CplKCOCA
起床!!!!

ぬっくんもくればいいよ!

132 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 11:49 ID:CplKCOCA
シャワー浴びてから行くです。

133 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 11:55 ID:pFeKU3iA
余裕すぎるんでいつも通り神田でマターリしてます(´∀`)


134 :たんぽぽ@携帯:03/06/14 12:11 ID:gBcfvMWD
ライオン像どこ?

135 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 12:15 ID:gBcfvMWD
今中央線乗ったからあと10分くらいで着くよ(´∀`)
ライオン像は東口です。アルタ前の広場にありますよ。

136 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/14 12:16 ID:/KMwZp9O
あー13歳から15歳のマンコか

137 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 12:25 ID:pFeKU3iA
着いた。暑い!ライオン像のうしろでおっさんがカップ麺くってる。てか暑いから涼しいとこで見守ってます

138 :たんぽぽ@携帯:03/06/14 12:37 ID:gBcfvMWD
ついた〜。目印は? 自分は緑のリュック

139 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 12:40 ID:CplKCOCA
いまから家でます@熱い

140 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 12:42 ID:gBcfvMWD
今三人です。目印は黒服金髪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:55 ID:dBbFQZzO
何時くらいまでやってる?
三時過ぎならいけるんだけどな〜。

142 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 13:04 ID:pFeKU3iA
電話かけてくれたら迎えに行きますよ!五時まではやってるんで!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:04 ID:dBbFQZzO
大学生はいる?

144 :ドメスティッククリトリカちゃん ◆DLRecieg96 :03/06/14 13:07 ID:dVf/2NnP
三時過ぎに行きます。

145 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 13:07 ID:gBcfvMWD
今のところ13〜17です!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:09 ID:Y1bE+vq+
IDにぬるぽ出した>>402叩き祭り中
                   
402 名前:ワンダ◆WaNdaA7 投稿日:03/06/08 17:33 ID:NuLLpoas
俺も参加したかったです。( ´Д⊂ヽ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 17:33 ID:8Snc9Wns
>>402
IDがぬるぽ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 18:02 ID:Ais2Deop
>>402
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 18:05 ID:KufnheDu7
.  /■\
  ( ´∀` )   | | ガッ 
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>402  
 (_フ彡        /  

http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1028895345/-100

147 :根岸:03/06/14 13:15 ID:WHeb9Nqu
今参加者10人近くいます@暑い

148 :根岸:03/06/14 13:21 ID:5E2NZz4l
移動しちゃうぴょん

149 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/14 13:27 ID:/KMwZp9O
平成生まれと話合うか

150 ::03/06/14 14:32 ID:H8QCDBAD
みんなどこにいる?

151 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 14:46 ID:gBcfvMWD
こまげき前ゲーセンにいどうです

152 :ろび:03/06/14 15:12 ID:pFeKU3iA
南口方面に来る予定はないのかね

153 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 17:17 ID:8dPXVxkf
起きたら3時でびっくりした、、。
なにげに近所のぬ。君ひさしぶりに見たなー。

154 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/14 17:27 ID:/KMwZp9O
近所て信じてたのかキミw

155 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 17:33 ID:8dPXVxkf
見てたんだ、ぬ。君って相変わらず暇人よなー。

156 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/14 17:37 ID:/KMwZp9O
友達いないからなm9( ´,_ゝ`)プッ

157 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/14 17:38 ID:8dPXVxkf
まぁいいか、こんなとこで話すことでもないしね、、。

158 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/06/14 21:47 ID:iEHZagl5
そのまま友人との用事も済ませ、さっき帰ってきました(´∀`)
まだ清流で二次会をしているのでしょうか?
今日は楽しかったです、ありがとうございました☆
メッセ出来るようになったのでよかったら登録してやってください。

crosslight12@hotmail.com

159 :パッツン ◆YBjmSL8e4I :03/06/14 22:00 ID:AxD39YQJ
蒲公英からパッツンに変更です。
今、帰宅しました。先に帰ってスイマセン。
ってかお疲れ様でした。緊張しすぎで結果的に
場の雰囲気乱してしまいましたね…。自分。
それでも皆優しくしてくれ、ありがとう!!
本当に楽しかったです。
あとメッセよかったら登録してくださいな。
zooyork_blacklabel@hotmail.com


160 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 22:02 ID:/MzSOTh2
今ご飯食べますた!

161 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 22:09 ID:/MzSOTh2
今日はご馳走様ですた

162 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/14 22:11 ID:/MzSOTh2
と言っても軽い食べ物とウーロン茶
思い出に残りますた!!!

163 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/14 22:33 ID:CplKCOCA
(以下古畑任三郎風)

え〜今日はみなさん、お疲れ様です〜。
今日はですねぇ〜、え〜、私4分遅刻してしまいました〜!
申し訳ありませ〜ん!私フィレオフィッシュ食べれて満足でした〜。
みなさんとも、お話できて大変有意義に休日をすごせましたぁ〜。
またどこかで見かけたら超えかけてくださ〜い!
幹事さん、どうもお疲れさまです〜!
もしですね、よかったら、メッセ登録してくださぁ〜い!
わたくし、小心者で登録できないんです〜!
今日はどうもありがとうございましたぁ〜!

unko_nerphy@msn.com

164 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 23:09 ID:IZM4OtyQ
お疲れっす
今帰宅しましたよ(´∀`)
今日は初参加の子もいたようでこのオフがいい思いでになると思いますw

>根岸くん
根岸くんやっとフィレオフィッシュ食べれましたね(´∀`)さぞやうれしかったでしょう

>LUXタン
いやいや平成2年生まれとかもう未知の領域ですw今日は最後までいましたねw
もつかれさま(´∀`)オフ初参加ですばらしい体験をいくつもしましたねっ
それにしてもYOSHIKIもびっくりのビートマニアっぷりでしたねw

>パッツンタン
乱してなかったよwプリクラも撮ったしいろいろできてた!!
また参加してちょ

>タピ岡さん
タピ岡さんもYOSHIKIもビックリのポップンでしたw
また参加してくれい!

>ドメスティッククリトリカちゃん
19歳でつか(´∀`)どこかであったような気がする(´∀`)確かその人は20代だったような・・・・
っておい!!リシエさん!!

>ミティくん
ミティくんの最初の「玄関でたらとけそうだったから待機してる」にちょっとワロタよw
最後までいたらもっと楽しかったよ!

>てぃいくん
久々!!てか4月以来ですね!てぃいくんも帰ろうかなといいつつ最後までいましたねw
マック奢ってくれ!!バイトの特権で!!







165 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 23:11 ID:IZM4OtyQ
超突発にもかかわらず集まってきてくれた君達の心意気に感謝!!
またきっと会える!!また会いましょう!!

matsumoto_hideto1020@hotmail.com
登録汁

166 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/15 01:02 ID:ZiKVEQWW
昨日は本当に面白かったー

167 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/15 03:47 ID:rEmtAaZ1
ホント乙カレー!
僕はピアスだらけで髪の毛おかしかった人だよ!
cadenza0407@hotmail.comだよ!よろしく!

168 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/15 03:51 ID:JKIo3EWU
ハサミ持ってきてと言ったくせに間に合わなくてごめんなさい(;´Д`)

169 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/15 03:51 ID:sVS5LxkH
>>167

170 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/15 03:53 ID:rEmtAaZ1
なんだこるぁ(´∀`)

171 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/06/15 04:24 ID:vXWP9jqm
乙!

172 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/15 04:51 ID:rEmtAaZ1
>>171
 楽しかったね!

173 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/15 07:08 ID:CTlytto+
>>167
よろしくっぱ大王(´∀`)

>>168
ゆっきーの分はもうないぜ!

>>171
乙でしたっ!



174 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/06/15 16:45 ID:FKF2odhG
あら、こんなトコに新スレあったのかなどと174レス目にしてみる

175 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/06/15 22:16 ID:svaGOyJH
おいらも新スレ気づかなかった175レス目

176 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/16 02:35 ID:z6UEih3m
そしてまたこのスレは眠りにつくのかな?

177 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/16 13:01 ID:C5XvdDFw
眠らせないっ!!!

178 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/06/16 21:59 ID:0BZqdhOr
とりあえずさげよう

179 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/17 02:34 ID:JSSBgJWo
カラオケとかどうよ?

180 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/17 17:32 ID:JSSBgJWo
・・・。

181 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/17 18:07 ID:JSSBgJWo
おし、お前ら!献血行くぞ!!献血!

182 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/17 18:20 ID:q+W3J8rE
10代プリクラオフは盛り上がらなそうだから関東の方にどうぞ

183 :根岸亮太 ◆mDX5NERPHY :03/06/17 18:26 ID:JSSBgJWo
いつがいい?みんな暇な日行こうよ!献血!ドーナッツ食えるし、飲み物飲み放題だし。
これ最高じゃないっすか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:45 ID:svnLXNw9
ヲチに行きます。献血兼ねて

185 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/17 18:48 ID:A19wpCcW
10代じゃないけど(スレ違い)献血趣味でつ
ふぇっ♪ふぇっ♪ふぇっ♪


186 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/18 00:10 ID:cZCtXUTX
献血いいですよ。もう、美人の看護婦さんに当たったらドキドキっすよ。

187 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/18 00:17 ID:irkoZ8md
おふぃさでつ献血イヤーっ!

188 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/18 06:00 ID:rPMi7Ve/
献血って16歳以上じゃなかった?

189 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/18 13:35 ID:0mkNFoEl
10代オフには向かないな。

190 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/18 15:34 ID:cZCtXUTX
えっとですねぇ〜。献血オフは記憶してるかぎりで、今までに2回開催されてます。
前前前前前スレくらいとか。そこらへんで。
たしか、16歳以上18歳未満は、量がすくなかった気がする。200_gとか。

191 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/18 15:35 ID:cZCtXUTX
あと、血液の病気とか分かっちゃう系ですよ!エイズとかもわかっちゃうらしいですよ! 

192 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/18 15:58 ID:VUQH4rML
時間潰すにはもってこい!でつね
漫画もゲームもビデオもある・・・勿論飲み放題!
いい事としたー喜分になるし、のせられてまつ(^^)ノ

193 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/18 16:28 ID:8s4Kfi2x
じゃあ献血できない&する気無い10代はカラオケ行こうZE!!

194 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/06/18 16:30 ID:2wG6w0gd
どっちかと言えば献血派の俺

195 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/18 16:43 ID:VUQH4rML
成分献血って10代はできないんだっけ??

196 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/18 16:45 ID:kwCYjJ1x
友達や連れが献血してるのを待ってる人もアイス食えるし漫画読めるしジュース飲めます。
勿論それは合法です。向こうもテレビでOKって言ってました。

尚、16歳以上18歳未満は200ml
18歳以上は400ml
18歳以上でも50kg以下は200ml
女性は一律200mlだったかな?

ピアスを自分であけた人は1年間、
店であけた人は半年間、献血は出来ません。
口、鼻ピアスの人はあけてる限り出来ません。

不特定多数の異性と性交渉をした方も出来ません。

197 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/18 18:28 ID:cZCtXUTX
よし、献血行く人挙手!献血できなくても、付き添いで行く人も挙手!

特典は、

・ハーゲンダッツ
・飲み物飲み放題
・ドーナッツ食べ放題
・漫画読み放題
・ビデオ見放題

198 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/06/19 03:07 ID:k39SOh/8
献血はやる前は「痛い」っていう先入観があるけど、
1度やってみるとっけこう病みつきになるよw
マッサージ機とかもあったしお菓子も山のようにありました。
勿論ドーナツと合わせてたらふく食いました。げっぷり

199 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/19 04:22 ID:IxKOTg9V
>>198
あのとき食いまくったね。飲み物とか冷たいのから温かいのまで。
全種類飲むオフとかやってもいいよね。


いたせりつくせりですよ!献血!!!!
偽善でもいいから人助けしよう!神様はきっとみてるよ!

200 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/19 04:25 ID:IxKOTg9V
まとめ。

【献血組み】

幹事ねるふぃー
>>184 名無しさん
>>185 ぱとらっしゅさん 10代じゃないけど、献血好き
>>184 ゆう どっちかといえば献血派

【カラオケ組み】
幹事ゆっきー
>>184 LUXさん

勝手にわけてみた。

201 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/19 04:26 ID:IxKOTg9V
ってか、ふぃろ来いよ!!

202 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/19 06:35 ID:QN8zQxcm
がんばれおまいら(´∀`)応援してる

203 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/19 18:43 ID:IxKOTg9V
上げ

204 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/06/19 21:08 ID:Rtcje0rr
レス番ずれてるよ!!

205 :cadenza ◆Raphael/YA :03/06/19 21:25 ID:ap0ZayZ5
ヒドイずれ方だな笑

206 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/19 22:00 ID:1pDysSj0
ずれまくりじゃんか!これ!

【献血組み】

幹事ねるふぃー
>>184 名無しさん
>>185 ぱとらっしゅさん 10代じゃないけど、献血好き
>>194 ゆう どっちかといえば献血派

【カラオケ組み】
幹事ゆっきー
>>187 LUXさん

勝手にわけてみた。

207 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/20 17:03 ID:4PrB29qO
カラオケ組は日曜日だよ〜!

208 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/20 18:33 ID:PHLaLgkO
あげてみる。 

209 :あにゃ?? ◆XOSvGnN58o :03/06/20 20:01 ID:fVXKzXUs
やっとスレ見れた。
人大杉になるしビューアーつかいかたわかんないし。

210 :ゆっき〜 ◆TMYUKIh7BE :03/06/20 20:19 ID:HSgPHLpX
献血はいつやるの?

211 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/20 20:21 ID:PHLaLgkO
日曜だと思う。

212 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/20 20:33 ID:PHLaLgkO
多分、今月の終わりの週末になる。

213 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/06/22 18:38 ID:yF78CUkb
久しぶりでつ、昨日新宿シティーゲームオフ逝ってきますた!

214 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/23 09:29 ID:1WlAqUAM
勉強オフしましょうよ

知り合いの固定に塾講師がいるので(´∀`)招きましょう

215 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/23 09:30 ID:Bc5K66De
まねいちゃって勉強オフしちゃいましょう(´∀`)

216 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/06/23 09:59 ID:x+76P4Z4
(呼ばれても無いのに)また来ました。 ゴミンナサイ

献血かぁ・・・・痛いのは嫌だなぁ

217 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/06/23 16:21 ID:u0Dl/hAy
いいなぁ楽しそう・・・

218 :あにゃ?? ◆XOSvGnN58o :03/06/25 20:52 ID:Qy1QVfbb
献血いいなぁ。
採血気持ちよかったしいいんだろうなぁ。
まぁ、年齢的に無理だけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:28 ID:03eIZynq
テスト。

220 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/06/26 18:21 ID:sNHgmRwU
【献血オフ】

・日時=おそらく土曜

・時間=1時頃

・場所=新宿ライオン前集合

・備考=やる気モリモリ

・参加者

ねるふぃー
ゆう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:46 ID:c/AKK0gN
こんちわー初カキコミです。
新宿かー遠いので無理だ・・・(何

222 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :03/06/26 21:33 ID:hKrXobxJ
|  |
|  | ∧
|_|ω・)  ソ〜
|三|⊂    
| ̄|u'
""""""""""
|  |
|  | ∧
|_|ω・)  イミモナクオジャマシチャイマシタ・・・
|三|⊂    
| ̄|u'
""""""""""  
|  |
|_|  ピャッ!
|三| ミ
| ̄| 
""""""""""


223 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/27 10:11 ID:cIzvZkHn
うんこあげ

224 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/06/30 12:28 ID:GcFGEWtj
しかし暑いねぇ・・・海かプール行こうぜい!!



       プールはまだやってないか?

225 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/30 12:38 ID:8t3uitUp
>>224
湘南!!

226 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/06/30 22:46 ID:mJkVtPL+
5月に予備校のイベントで由比ガ浜行ったけど
海を見たときはちょー感動しましたよ、なんか。

227 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/01 10:21 ID:OJBovtEg
おし、献血どうでもよくなってきた!!!!!!
参加者いないし!!!!!!!!

夏!海!花火!!!!!!!!!!!!!

228 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/01 10:22 ID:OJBovtEg
定期age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:25 ID:5wU55Hf3
頑張れ同世代の不細工ども

230 :あにゃ?? ◆XOSvGnN58o :03/07/01 17:07 ID:58HrUnP6
トシマエンノプールニイキタイ。

231 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/01 18:53 ID:pF56RUjb
献血中止かよw

232 :夕日 ◆2yz/zV3ias :03/07/01 19:10 ID:mkEnhovT
夏だ!海だ!花火やろうぜ!漏れは女だけど

233 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/01 23:03 ID:/pGLEjPJ
お台場の温泉が気になる


234 :cadenza ◆Raphael/YA :03/07/02 00:24 ID:3M4pjhAH
健康ランド行きたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 15:14 ID:wAFL8p8G
くまがy(ry

236 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/02 16:25 ID:sSEUEBMX
>>235
名無しなのがワロタ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:35 ID:b3AtwQZN
おまいら、十代のくせに温泉や健康ランドはないだろう(´Д⊂

238 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/03 00:36 ID:cozjQmtq
温泉いけなくてもいいから健康ランドいきてぇ〜
波なくてもいいから室内プールもいきてぇ〜

239 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/03 00:37 ID:cozjQmtq
【企画案】
・健康ランド
・花火
・プール
・海
・献血

240 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/03 16:28 ID:8M/aQTYs
13日なんかする?

241 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 12:24 ID:0cNZzpT+
久しぶりにサイゼで食事したい〜!

242 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 12:48 ID:TBUwz8yJ
>>241
んじゃー。
サイゼ→カラオケ→記念プリクラ→例の場所
どうよ?

243 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 12:49 ID:TBUwz8yJ
もんじゃ食いたいことに気付いたよ!!!

244 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 13:33 ID:0cNZzpT+
いいね〜!例の場所微妙微妙に飽きたけど!w
もんじゃもいいよ!むしろ、食べ放題とかどうよ!!!!!!!!!!!!
あそこの、グルメ王!!!!!!!!!!!!
カラオケもいいよーーーーー!

【まとめ】

 一次会(どれか)    二次会       三次会

・サイゼ         ・プリクラ       
・食べ放題     → ・カラオケ    → あそこ
・もんじゃ         ・両方

245 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 13:39 ID:TBUwz8yJ
【関東】 夏休み先取りオフ!!【10代】
日時/7月13日?
場所/新宿?
内容
 一次会(どれか)    二次会       三次会

・サイゼ         ・プリクラ       
・食べ放題     → ・カラオケ    → あそこ
・もんじゃ         ・両方


246 :はぐ ◆zRMZeyPuLs :03/07/04 14:08 ID:JF72QpFS
献血したい。

247 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:09 ID:TBUwz8yJ
【関東】 夏休み先取りオフ!!【10代】
日時/7月13日?
場所/新宿?
内容
 一次会(どれか)    二次会       三次会

・サイゼ         ・プリクラ       
・食べ放題     → ・カラオケ    → あそこ
・もんじゃ         ・両方
              ・献血

248 :なずる ◆nBdqB5.I/2 :03/07/04 14:17 ID:pFttkWyr
はじめまして。参加したいんですが、まだ間に合いますか?

249 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 14:25 ID:0cNZzpT+
超ミラクルスーパー余裕で間に合う!
1時間前でも、1分前でも多分間に合う!

250 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:27 ID:TBUwz8yJ
献血は16歳未満はできないけどジュース飲み放題マンガ読み放題だよ(´∀`)

251 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 14:29 ID:0cNZzpT+
くそ熱い夏に、冷房効いた部屋で、冷たい飲み物飲み放題で、アイスも食べれ、
どーなっつもくっきーも食べれてこれ最高!わしょーい!

252 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:33 ID:TBUwz8yJ
カラオケ行きたい(´∀`)

253 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:33 ID:TBUwz8yJ
>>248
余裕のよっちゃん酢漬けいか

254 :パッツン ◆YBjmSL8e4I :03/07/04 14:35 ID:nwfBuonH
自分も参加したいです。

255 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:35 ID:TBUwz8yJ
10時に集合すれば昼食10:30〜12:00
カラオケ12:00〜16:00
献血16:00〜17:30
で行けそう

256 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/04 14:36 ID:TBUwz8yJ
>>254
こいこい(´∀`)

257 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 14:58 ID:0cNZzpT+
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00
カラオケ12:00〜16:00
献血16:00〜17:30

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前

で、いいのかな?

258 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/04 15:33 ID:0cNZzpT+
期待age

259 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/04 15:49 ID:zaCUw210
イイネ

260 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/07/04 21:18 ID:EzfPFojK
過去に一度だけ参加したことあるなーですこんばんは。
今回のむっちゃ楽しそうですなー(´∀`*)10代ラシイ
都合が合えば参加しますー!よろしく!

261 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/07/04 22:22 ID:2vfCUEFl
飯だけ参加できるかな?
15に試験なけりゃ全部出たいんだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:54 ID:u2RNf2U/
あそこってあそこでいいのかな

くまがy(ry

263 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/05 05:24 ID:IjO6FhCX
>>259
すごく・・・いいです・・・・・。

>>260
こんばんわ!今回のはむっちゃ楽しいですよ!
今なら参加すると、もれなく1週間保障とかつけちゃいますよ!

>>261
それも全然OKだと思いますよ!途中参加とかありだと思います!

>>262
熊谷は該当しないんじゃないかと・・・。

264 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/05 07:34 ID:TcJXsGEh
今日暇だから誰か遊ばない?

265 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/05 13:56 ID:IjO6FhCX
>>264
お金あったらスキップして行ったんだけどなぁ〜

ぼしゅうあげ

266 :さやか:03/07/05 21:14 ID:wSsitLem
参加申し込みしたいでっす!!どうすればいいですかね?

267 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/06 07:03 ID:lr5PHMpB
>>264
タイラーくん茨城までくれば遊んじゃうよ(´∀`)

>>266
スレ上表明でいいッスよ(´∀`)

268 : :03/07/06 08:36 ID:SfA5YJN8
ハロー 熊谷の10代だよ!
熊谷サイコ−だあよ!

269 :さやか:03/07/06 08:45 ID:pBPp/2FQ
わかりました!!
参加表明致します!!!
よろしくお願いします!!

270 :あにゃ?? ◆XOSvGnN58o :03/07/06 17:14 ID:2Qhb3utV
sannka

271 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/06 21:39 ID:H7bFymiS
サソカ

272 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/07/06 21:57 ID:v7FHjy0u
テスト前…でも行けたら行くー

273 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/07 00:48 ID:Al1k7GRV
自分も参加したいです(*゚ー゚)y-~~
ぎりぎり十代なのでw

274 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/07 00:50 ID:uBOgDdaJ
行きますよ ええ もちろん

275 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/07 00:53 ID:1xBuYmXQ
>>268
もうどこからでも、歓迎しちゃいますよ!

>>269
OKです!!

>>271
ういっす!

>>272
息抜きとかすごく大事だよ!!!

>>273
全然歓迎!ウエルカム!ハイルヒトラーー!

>>272
きちゃってください! ̄|_|○

276 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/07 00:57 ID:1xBuYmXQ
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00
カラオケ12:00〜16:00
献血16:00〜17:30

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前

【参加者】(敬称略
・ねるふぃー(幹事)
・引き小森さん(幹事)
・なー(都合が合えば) >>260
・さやか >>269
・あにゃ >>270
・LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
・ゆう >>274

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:59 ID:6zU2vs6C
メモリアル湘南ゴミ拾いOFF実況Part2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057415395/
OFF画像がうpされて荒れてます。保存するならイマノウチ

82 ワープロ以下の人間(ぎこみかん) ◆VVdTg7Mmqk sage 03/07/06 21:03 ID:FlnPqXJp
うpしますた!
http://up.isp.2ch.net/up/c0ae471c0765.cab
83 ワープロ以下の人間(ぎこみかん) ◆VVdTg7Mmqk sage 03/07/06 21:06 ID:FlnPqXJp
もう一個うpしますた!
http://up.isp.2ch.net/up/34ad5ee8c5ee.cab

278 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/07 16:34 ID:sRaUyvQ2
家オフ開催中!
場所 中目黒
内容 はじける
参加者 キヨハル、わーみー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:49 ID:h7whINjl
>>268
まじか!


僕もいけたら参加します。

280 :れあ:03/07/07 19:58 ID:T7S+5Aq2
お金入ったら、逝きたいので補欠(?)でおながいしまつ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:21 ID:8/8MmJ//
【LUXは】明日暇・・・ゲーセン逝かない?【リア厨】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057422442/l50

282 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/07 20:24 ID:VhR1WJcJ
それは終わりますた、多分

283 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/07 20:25 ID:vPKC3WnL
俺も参加したいです。はい

284 :パッツン ◆YBjmSL8e4I :03/07/07 21:47 ID:MK+hxZNa
正式に参加表明です。
よろしくです(´∀`)

285 ::03/07/07 21:51 ID:Bkz4fwoz
お金と時間と行く気があれば行きたいと思います〜〜
今の所、行く気は満々です。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 22:03 ID:ZauRmUBb
ここはスーパーフリーですか?

287 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/07 22:04 ID:h4s67ydg
>>282
ログ保存してあるから安心しる!

>>283
こいこい

>>284
こいこい

>>285
こいこい

288 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/07 22:05 ID:h4s67ydg
さてボクは13日微妙になってきたわけだが(´∀`)
6割は行けると思います(´∀`)
もし行けなかったらボクの分も楽しんできてねはぁと

289 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/07 22:19 ID:h4s67ydg
>>286
ちがうよ(´∀`)

290 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/07 23:48 ID:h4s67ydg
みんなで楽しいオフにしましょうね(´∀`)

291 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/07 23:57 ID:mrENftaa
予定は?

292 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/07 23:58 ID:mrENftaa
漏れはプリクラ+ゲームキボン

293 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/07 23:59 ID:uBOgDdaJ
俺もぷりくらきぼん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:06 ID:SbbBvfSB
献血は絶対?

295 :前スレ荒らし ◆ErrorT7V2U :03/07/08 01:10 ID:sN+nCrI4
(´・ω・`)つ [応援age]

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:10 ID:fJH9qDrS
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057593541/l50

297 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/08 04:35 ID:TP0moac1
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00
カラオケ12:00〜16:00
プリクラ16:00〜17:30

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前

【参加者】(敬称略
・ねるふぃー(幹事)
・引き小森さん(幹事)
・なー(都合が合えば) >>260
・さやか >>269
・あにゃ >>270
・LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
・ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
・黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285


298 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/08 04:36 ID:TP0moac1
えっとですねー、献血大人数になったので、プリクラにしました!!!(>▽<)

299 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/08 04:38 ID:TP0moac1
>>291-292
ゲーセンで撮るようだったら、やっても問題ないと思います!

>>293
希望にお答えします!

>>294
多分無理なので、プリクラにしました!!!! ̄|_|○

>>296
応援THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>296
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー関係ない。

300 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/08 04:38 ID:zVkv5l0Y
>>297 了解 おっつん

301 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/08 04:39 ID:TP0moac1
>>300
きりばんおめ!記念に参加しましょう ̄|_|○

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 04:39 ID:PC5mFBRk
LUXは偉そうだな。
何様のつもり?

303 :DIS@金狼 ◆HHUSOb3gP6 :03/07/08 04:40 ID:zVkv5l0Y
もろに参加表明してるYO

304 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/08 04:40 ID:zVkv5l0Y
ってHNがちがってた。 逝って来ます

305 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/08 07:21 ID:TP0moac1
>>302
どんまい!

>>303
もろにHN間違えてるよ!

>>304
かえってこいよ〜 ̄|_|○

306 :ボ:03/07/08 12:46 ID:6W7XUgF5
多分行くって!

307 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/07/08 20:17 ID:INYL/prX
日曜の予定なくなったから行く〜(・∀・)

308 :|・ω・)くろねこ ◆DANNYDlvcE :03/07/08 21:03 ID:/1cw3/9i
起きれて金あったら行くと思う。

309 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/07/08 22:00 ID:5+gyr+jB
行けるようになりました。行きます。よろしくお願いします(`・ω・´)

310 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/07/08 23:50 ID:bp5t2Kr+
俺も参加するー。

311 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 06:52 ID:2U69Y8D2
>>306-310
ワーイ(´∀`)みんなおいでおいで〜!
結構大人数になりそうなよかーん

312 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 06:55 ID:2U69Y8D2
ちなみにお金の貸し借り禁止ですよ(´∀`)

昼食は290〜1000円くらいかな?サイゼリアなら
カラオケは1000円くらい
プリクラは一人200円もってりゃいいでしょう
あそこは1000円あればいいでしょう
ちなみに途中離脱、途中参加ありですよ(´∀`)

313 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 07:37 ID:yJcSZVGx
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00 サイゼリア(290円〜1000円)
カラオケ12:00〜16:00 (1000円)
プリクラ16:00〜17:30(200円)
おそらく、交通費+3000円あれば余裕だと思う!

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前
(地図)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.19.680&el=139.42.15.120&CE.x=239&CE.y=236

【参加者】(敬称略
・ねるふぃー(幹事)
・引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
・あにゃ >>270
・LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
・ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
・黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
・タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
計17名

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 07:43 ID:UicBJH9i
10代のクセにマルメンとかいうHNじゃDQNだな( ´,_ゝ`)プッ

315 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 13:08 ID:yJcSZVGx
ロマンティックageるよ〜〜〜〜!

316 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 13:09 ID:yJcSZVGx
>>314
まるいめんたいことかの略かもしれないじゃないっすか!

317 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 13:27 ID:G6oO4uSX
ヽ(・д・)ノ ソウダソウダ!

318 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/09 14:17 ID:In5JDd9X
もしかしたら行けるかもしれません。高3の♂です。

仮にマルメン吸っててもDQNとは限らない!勝手な思いこみは(・A・)イクナイ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:30 ID:ePt2xLHI
みんな知り合いなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:32 ID:tFteG9tF
TABACOすってる時点であほ
しんだほうがいいな

321 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 14:32 ID:yJcSZVGx
>>317
だよな!!!!

>>318
いくないいくない!!勘違いとかいくなさすぎ!!!
ライオン前で会おう!!!

>>319
いや、そんな事ないですよ!
半数は初対面です!ドキドキ

322 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 14:33 ID:yJcSZVGx
>>320
未成年のTABACO確かにいくない!
でも、死んだら悲しいよ!うわーん!

323 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 14:36 ID:G6oO4uSX
タバコとタバスコは少なめに!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:36 ID:ePt2xLHI
誰一人知らないのに・・?
ドキドキ
えええ〜〜〜ドキドキ
絶対人見知りは無理ですよね・・・
17人でカラオケってのも
すごい・・・
浮く人(移動の時とか余ってしまう人)とか出来ちゃわないんですか?



325 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/09 14:40 ID:gA0YXrLO
>>1 がんがれ

326 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 14:40 ID:G6oO4uSX
でも人が多いと楽しいよ

327 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 14:42 ID:yJcSZVGx
>>323
んだんだ!

>>324
そうなんですよ!それ問題なんですよ!
でも、多分って言うか、絶対、実質の参加者減るんで大丈夫かと。
微妙な人とかも多いですし。
食事はサイゼに連絡して入れないようだったら、マックですかね。
カラオケは愛と勇気でかばーです!
ぶっちゃけ、幹事が浮いているんで大丈夫です!!

328 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/09 14:44 ID:gA0YXrLO
>>324 人多いほうが楽しいし、お互い気遣ってれば浮く人でないとおもふ
>>326 ですねぇ
>>327 カラオケがんばりませう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:45 ID:ePt2xLHI
なんだか偶然その場に居合わせたら
そのまま同行できちゃいそうなある種恐いパーティー
ですねw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:47 ID:tFteG9tF
幹事はスーフリ関係者ですから注意してくださいね

331 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 14:47 ID:E0eAsy6I
うわあドキュンくせー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:47 ID:ePt2xLHI
ワダサン・・・

333 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 14:48 ID:yJcSZVGx
>>325
幹事ともどもがんばります!!!!

>>326
たのしいべ

>>328
ですよね〜がんばります!

>>329
それおっかないっすよ!
いつの間にか増えてたとか!w


334 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 14:49 ID:yJcSZVGx
>>330
どうも!和田です!

>>331
あーいい香り

>>332
信頼と実績のねるふぃーと小森です。

335 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 14:50 ID:G6oO4uSX
迷子にならないようにがんばりまつ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:53 ID:ePt2xLHI
スーフリのようなおいしいこともあるわけですか。w


337 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 14:54 ID:E0eAsy6I
ナオミヨ

338 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 15:10 ID:G6oO4uSX
何でナオミヨ?

339 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/09 15:18 ID:yJcSZVGx
>>335
その勢いだ!

>>336
合ったらこのスレとっくに消えてますよ。

>>337-338
わっかんね

340 :にか ◆VENCErroLA :03/07/09 18:18 ID:UeVGJWPi
途中参加します。たぶん。

341 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 19:13 ID:aN+boUEj
僕の嫌いな固定ばっかりだ

342 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 19:28 ID:G6oO4uSX
(´・∀・`)へーそうなんだーそりゃよかったねー

343 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/09 19:44 ID:SrfaNRUC
マルメンは僕が飼ってる犬の名前だよ
タバコの銘柄の事じゃないよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:51 ID:hjdbUXyo
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/


345 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 20:42 ID:W0M9kjCs
>>344 誰に言ってるの?

346 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 20:45 ID:aN+boUEj
みんな大好きだよ^^

347 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/07/09 20:52 ID:x/wfQpNj
朝起きれたら行きたいかも…

348 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 21:18 ID:W0M9kjCs
>>347おいでー

349 :ito-i ◆NUE.zjNa7c :03/07/09 21:37 ID:EqDys9e5
参加したいです。

350 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 22:16 ID:W0M9kjCs
おいでーたのしぃ(*゜ー゜)よー

351 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/09 23:16 ID:vOvaU2JN
(*゚ー゚)y-~~

352 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 23:21 ID:IUTa8nG2
20人こえそーだな


353 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 23:25 ID:IUTa8nG2
>>349
年齢詐称すんなよw20歳でしょ糸井くんは

354 :ito-i ◆NUE.zjNa7c :03/07/09 23:26 ID:EqDys9e5
バレたか・・・w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:27 ID:UTR1hT+O
参加キボン
(´-`).。oO(途中で抜けなきゃいけないが)

356 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 23:28 ID:aN+boUEj
中高生って元気だな

357 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 23:29 ID:yINJjGH7
昼ごはんはもんじゃキヴォンヌ、安いしうまいし

358 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/09 23:30 ID:vOvaU2JN
カラオケが楽しみです(*゚ー゚)y-~~

359 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 23:30 ID:IUTa8nG2
ぬっくんうんこ

360 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/09 23:40 ID:aN+boUEj
おまえがうんこだろ

361 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/09 23:42 ID:yINJjGH7
ぬっくんって何か書いといて来ないって聞いたよ

362 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/09 23:56 ID:IUTa8nG2
サイゼ入らないかもw
もんじゃ屋は入るかな????

363 :クツルー:03/07/09 23:58 ID:xY73g0jq
茨城キボン

364 : ◆NerfyVNtU. :03/07/10 00:01 ID:pRnlQei6
 ∧ _ ∧    
(  ´∀` )< ねるふぃ


365 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/10 00:04 ID:AxeMK1W+
みんなの予算のこと考えてサイゼ予約っていう方向でいいかな

366 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/10 00:05 ID:AxeMK1W+
>>363
茨城からきてる人もいるみたいだよ(´∀`)

367 :前スレ荒らし ◆ErrorT7V2U :03/07/10 00:18 ID:A3cYXpGM
(´・ω・`)∩今回は行きませんが、茨城人でつ

スレ違いsage

368 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/10 00:24 ID:AxeMK1W+
ボクも茨城だけどね

369 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/07/10 01:00 ID:PlCmh4FD
>>361
今更なにをいってるんだいぼうや

370 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/10 06:26 ID:AxeMK1W+
>>319
何人かオフで会ったことある人はいるけど
ほとんど初めて会う人ばっかりだよ(´∀`)

371 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/10 06:30 ID:AxeMK1W+
【参加者】(敬称略

・ねるふぃー(幹事)
・引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
・あにゃ >>270
・LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
・ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
・黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
・タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
・たつや >>318
・にか >>340
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355

計21名

372 :わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/10 06:43 ID:6Xf5c6ts
ぬっくんと一緒に参加します!(´∀`)

373 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/10 07:27 ID:nV43LqV2
>>372
生きてなくてもいいからつれてくるんだ!

374 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/10 07:30 ID:nV43LqV2
人数確認のため、金曜土曜あたりにスレ上で点呼取りたいと思います!

375 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/10 09:08 ID:aDOmVIlO
なんだよこの人数w

376 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/10 13:43 ID:nV43LqV2
ねぇ傷ついて壊れた〜君のその心を〜必ずボクが直してageるよ〜!

377 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/10 13:45 ID:nV43LqV2
>>375
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだなんでだろ〜!

ゆう君が人数に驚いているのなんでだろ〜?

378 :uv:03/07/10 20:38 ID:2XHTL/+w
僕も。いく〜誰か一緒に行こうよ。

379 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/10 20:40 ID:RsBhkeQ4
ねるふぃタン(*´Д`)ハァハァ…

380 :誤爆 ◆G0b91ovP5o :03/07/10 21:06 ID:UpMc7V85
漏れも行きますよ。

381 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/10 21:15 ID:jS/Y51pV
おいでませー

382 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/11 06:57 ID:mVYvzZb5
当日携帯からじゃ人大杉でスレみれないかもしれないので明日番号とメアド晒します
遅刻とかの連絡は当日する場合スレ上じゃなくて携帯のほうによろしくです
でもできるだけ遅刻はないようにしてくださいね(´∀`)




ライオン像前に20人・・・・・(;´Д`)ハァハァ


383 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/11 15:52 ID:uwvRvyjY
【参加者】(敬称略

・ねるふぃー(幹事)
・引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
・あにゃ >>270
・LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
・ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
・黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
・タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
・たつや >>318
・にか >>340
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355
・わーみー >>372
・uv >>378
・誤爆 >>380

計24名

384 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 15:53 ID:lSReEm+E
みなさん生きてるか点呼取りたいと思います!

385 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 15:54 ID:lSReEm+E
これそうな人○つけてきます!
【参加者】(敬称略

○ねるふぃー(幹事)
○引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
・マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
・黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
・タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
・たつや >>318
・にか >>340
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355
・わーみー >>372
・uv >>378
・誤爆 >>380

計24名

386 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/07/11 16:00 ID:JzvaUgGa
生きてます(・∀・)

387 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/11 16:00 ID:Gbbkejsk
行きますよ〜(*゚ー゚)y-~~

388 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/11 16:10 ID:uwvRvyjY
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00 サイゼリア(290円〜1000円)
カラオケ12:00〜16:00 (1000円)
プリクラ16:00〜17:30(200円)
おそらく、交通費+3000円あれば余裕だと思う!

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前
(地図)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.19.680&el=139.42.15.120&CE.x=239&CE.y=236


389 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/11 16:12 ID:uwvRvyjY
当日遅刻の連絡はこちらに
非通知、公衆電話OK
0八030零596五2
メール
jp30059652@ボーダーフォン

390 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/11 16:17 ID:jMfgDS2t
漏れ今回6時帰りでつ(´・ω・)人スマソ

391 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/11 16:27 ID:KCTpnLtE
いきてますー

392 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/11 16:37 ID:LLeZm912
(=゚ω゚)ノ

貯金見てきた…_| ̄|〇
明日なんとかしてみまつ。

393 :uv:03/07/11 18:03 ID:V420Mu1J
行くっつってんだらうが!!あ??

394 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 19:01 ID:R2yQGvMG
これそうな人○つけてきます!
【参加者】(敬称略

○ねるふぃー(幹事)
○引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
○タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
○たつや >>318
・にか >>340
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355
・わーみー >>372
・uv >>378
・誤爆 >>380

計24名


395 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 19:16 ID:R2yQGvMG
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
昼食10:30〜12:00 サイゼリア(290円〜1000円)
地図http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.41.33.197&el=139.42.5.064&CE.x=257&CE.y=260
カラオケ12:00〜16:00 (1000円)
プリクラ16:00〜17:30(200円)
おそらく、交通費+3000円あれば余裕だと思う!

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前
(地図)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.19.680&el=139.42.15.120&CE.x=239&CE.y=236

【備考】
サイゼから駅までかなり遠いので迎えに行くのは難しいとおもわれますので、
なるべく遅刻しないようにしてください。よろしくおねがいします。

【連絡先】(非通知、公衆電話OK)
・ねるふぃー
09061455000
twilight-symphony@ezweb.ne.jp

・引き小森
0八030零596五2
jp30059652@ボーダーフォン

片方電池きれたり、片方電波無かったりするかもしれないので、
とりあえず、メモっといてください。
なにか分からない事等あれば、メールしてください。

396 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 19:45 ID:R2yQGvMG
これそうな人○つけてきます!
【参加者】(敬称略

○ねるふぃー(幹事)
○引き小森さん(幹事)
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
・パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
○タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
・ペンギン >>310
○たつや >>318
○にか >>340
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355
・わーみー >>372
○uv >>378
・誤爆 >>380

計24名

397 :パッツン ◆YBjmSL8e4I :03/07/11 20:07 ID:nDu7dcfD
行きますとも、ええ。

398 :ナホ ◆uk.GIqczCg :03/07/11 20:37 ID:E759KQVf
ぁーぃ('ω')トリップわかんなくなったから゚変えたょ。
模試だけど行きまつ(ぇ
多分最後までいれるかと。

399 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/11 21:11 ID:x8qSU0xo
ウホッ 行きます・・・
って既に○ついてるし

400 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/07/11 21:44 ID:gYiSYurr
どっかで抜けるかもしんねえけどとりあえず逝きます

401 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/07/11 23:12 ID:yr3pSgP1
メシだけ食いに行きます。よろしくです。

402 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 23:37 ID:R2yQGvMG
【参加者】(敬称略)  詳細>>395
・なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
・帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
○パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
○タピ岡(予定なかったら) >>307
・くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
○ペンギン >>310
○たつや >>318
・硫化鉄 >>347
・名無しさん >>355
・わーみー >>372
○uv >>378
・誤爆 >>380
○ナホ >>398
○ぴょん >>401

403 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/11 23:41 ID:R2yQGvMG
>>397
待ってますよ!

>>398
模試がんばれ!!慰めの言葉考えとくよ!

>>399
・・・。

>>400
おいっす!抜けまくりOKです!がんばりましょう!!

>>401
ナイス参加表明!こちらこそよろしくっす!

404 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/12 00:35 ID:31fUO+pf
思ったんだけど明日の夜頃ここあんまり書き込めないんだよね?なら、メッセで連絡したりしたほうが(・∀・)イイ!と思うでつ

405 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/07/12 00:59 ID:TAgtJ+Nt
生きてますょ。

406 :355の名無し:03/07/12 01:20 ID:Kd9vhm7I
(´-`).。oO(生きてるつもり)

407 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/12 02:17 ID:lm0hzVZs
>>404
????
2chブラウザ使おうね(´∀`)

408 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/12 02:22 ID:31fUO+pf
漏れ使ってるけどすんごい遅い・・

409 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/07/12 09:26 ID:+pg4ECQi
http://www.i2ch.net/z/---/22/8GFF0/i
↑ぴょんはわざわざパソから見てます。
でも便利だよ。

410 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/07/12 09:56 ID:xEOt6jnl
明日はばっちり参加します(´∀`)ノ○

411 :山崎 渉:03/07/12 10:53 ID:KlVXj4n9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

412 :|・ω・)くろねこ ◆DANNYDlvcE :03/07/12 12:34 ID:51T1Pmoj
当たり前のように遅刻します。カラオケから行くと思います(*´ー`)

413 :uv:03/07/12 13:11 ID:EFUZd3g+
だらうが!!

414 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/07/12 14:09 ID:IJjO9kPD
人多杉とからしいのでかちゅ〜しゃとやらを使ったら来れた。
参加者も多いねぇ・・・・


>ねるふぃ〜、俺にも「○」してよかばい!今期の単位はあきらめたw


415 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/07/12 14:29 ID:b7I/R8PX
明日は雨みたいだね

416 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/12 16:52 ID:tDYCtEUm
【参加者】(敬称略)  詳細>>395
○なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
○帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
○パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
・ボ(多分) >>306
○タピ岡(予定なかったら) >>307
○くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
○ペンギン >>310
○たつや >>318
○硫化鉄 >>347
○名無しさん >>355
・わーみー >>372
○uv >>378
・誤爆 >>380
○ナホ >>398
○ぴょん >>401

417 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/12 22:00 ID:qHxNGTAM
>引き小森さん、ねるふぃさん
一応メール送っときました。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:03 ID:Pyz4FcNw
age

419 :誤爆 ◆G0b91ovP5o :03/07/12 22:25 ID:AVCYcau4
風邪で喉が潰れててまともに喋れないので今回はパスします。

本当行きたかった。
スマソ

420 :ボケ ◆BoKE//huMU :03/07/13 00:45 ID:Pw0/GmBc
だーみーだー。。。負けた。



421 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/13 02:52 ID:Ji4rUbim
コソーリ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:19 ID:wE/tKmiC
当日age

423 :(*n'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/13 03:34 ID:IJvq5eZr
恐れている事が起きなければ普通に行きます

うん

424 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 04:02 ID:Wc4qv2BN
当日!

425 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 04:15 ID:Wc4qv2BN
【参加者】(敬称略)  詳細>>395
○なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
○帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
○パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
○タピ岡(予定なかったら) >>307
○くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
○ペンギン >>310
○たつや >>318
○硫化鉄 >>347
○名無しさん >>355
△わーみー >>372
○uv >>378
○ナホ >>398
○ぴょん >>401

426 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 04:19 ID:Wc4qv2BN
【日時】
7月13日(日) AM10:00

【場所】 
新宿

【予定】(未確定)
1次会・10:30〜12:00 サイゼリア(290円〜1000円)
地図http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.41.33.197&el=139.42.5.064&CE.x=257&CE.y=260
2次会・カラオケ12:00〜16:00 (1000円)
3次会・プリクラ16:00〜17:30(200円)
おそらく、交通費+3000円あれば余裕だと思う!

【集合場所】 
新宿東口ライオン象前
(地図)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.19.680&el=139.42.15.120&CE.x=239&CE.y=236

【備考】
サイゼから駅までかなり遠いので迎えに行くのは難しいとおもわれますので、
なるべく遅刻しないようにしてください。よろしくおねがいします。

【連絡先】(非通知、公衆電話OK)
・ねるふぃー
09061455000
twilight-symphony@ezweb.ne.jp

・引き小森
0八030零596五2
jp30059652@ボーダーフォン

427 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/13 04:20 ID:Ji4rUbim
アメぽ

428 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 04:21 ID:Wc4qv2BN
雨なんかに負けるな!若者!

429 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/13 04:23 ID:Ji4rUbim
みなさん おはようさん

8時ごろに川越近辺から出発する人いたら
いっそに行きましょう(いないと思うけど)


430 :355の名無し:03/07/13 04:42 ID:rtD0i177
こっちは(新宿の近場)やばいけど今はやんでる^^
(´-`).。oO(雨のことね)

431 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 05:02 ID:H6fA3IJO
はーい、こちら品川曇り時々雨です

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 06:29 ID:jLjPA+2W
名無しだけど飛び入り参加していいでつか?

433 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 06:32 ID:Wc4qv2BN
>>432
できれば、捨てハンとかつけてください!番号でもいいです!

434 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 06:35 ID:H6fA3IJO
傘は必須だよね?

435 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 06:56 ID:Wc4qv2BN
傘必要ですね。きっと。

436 :東京少年:03/07/13 07:22 ID:jLjPA+2W
じこの名前でよろしくお願いします

437 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/13 07:46 ID:KDmGzJEK
うふふw

438 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 07:57 ID:Wc4qv2BN
【参加者】(敬称略)  詳細>>395
○なー >>260 >>309
・さやか >>269
○LUX >>271
○帰ってきたネコ(行けたら) >>272
○マルメン(゚ー゚*) >>273
○ゆう >>274
・れあ(お金入ったら) >>280
○黒煙狼 >>283
○パッツン >>284
・春(お金と時間とやる気があれば) >>285
○くろねこ(起きれてオアねあったら) >>308
○ペンギン >>310
○たつや >>318
○硫化鉄 >>347
○名無しさん >>355
△わーみー >>372
○uv >>378
○ナホ >>398
○ぴょん >>401
○東京少年 >>436
詳細は>>426

439 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 08:34 ID:H6fA3IJO
カラオケはどこに行くの?

440 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 08:37 ID:Wc4qv2BN
>>439
未定。

441 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 08:40 ID:H6fA3IJO
そうなんだー

442 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/07/13 08:50 ID:D4tfLxpI
ねるたんには連絡しといたけど
プリクラだけ参加しまつ

443 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 08:54 ID:H6fA3IJO
いらっさい

444 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 09:05 ID:H6fA3IJO
444っと・・・

445 :ぺんぎん ◆/HntPENGDo :03/07/13 09:14 ID:D4tfLxpI
あげてみたり

446 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 09:18 ID:Wc4qv2BN
そろそろ出ます。
のっしー!

447 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/13 09:22 ID:H6fA3IJO
じゃあそろそろ出発しまつ(`・ω・´)シャピーン

448 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/07/13 09:53 ID:urXotPJh
あ・間に合わないや。どうしよう。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 09:58 ID:lkaIeeHo
突発参加OKですか?

450 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/13 11:13 ID:bv8BuwAG
捨てハンでもいいから、つければオッケーっぽいです。

451 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/13 13:41 ID:k06FDTaw
うわちょー寝坊しました

452 :にか ◆VENCErroLA :03/07/13 14:39 ID:Zg+opeFX
超行きたかった応援sage

453 :タピ岡 ◆/T.3RfSB3c :03/07/13 16:14 ID:H2yLFUCo
行けなくてごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゜。
応援sage

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:33 ID:deGK6yXw
次はいつですか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:38 ID:Kb7nZYfu
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057266713/

456 :なー ◆ARATAnsoH6 :03/07/13 21:00 ID:/E5gN+DH
今日はお疲れ様でした。一般人疑惑のなーです。
とても楽しかったです。ものまねとかカラオケとか。
また機会があったら参加したいです(・∀・)

メセアド晒すので暇があったら登録してやって下さい。
友達少なくてさみしいです(うわぁリアリティバリバリだね!)
hr_016@ほっとめーる.com

457 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/13 21:28 ID:GoF0UjOK
おつかれさま!レスと、レポは明日ゆっくり書こうと思います!
今日はみなさまお疲れ様でした!
また機会があったら参加してください!

458 :ナホ ◆uk.GIqczCg :03/07/13 21:49 ID:iMbz3BKo
乙ー。
ノースリーブで行ったのとかだいぶ間違いでした鬱
初対面の人とか全然話せなくてすいません・・・
でも久々に会えた人も多くて嬉しかったです(´∀`*)

ねるねる&小森さん幹事ご苦労様でしたヽ(´∀`)ノ
明日以降〜夏休み終わるまで毎日オフ行けるくらいの勢いなんで(ぇ
次回もまた行きまつ!


love_dir_0905@ホトメ

459 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :03/07/13 22:30 ID:8q6j8V/f
お疲れサマでしたー。
雨は殆ど降らなかったけど寒かったですねー。
薄着して禿しく後悔組の硫化鉄です。

初参加でしたが楽しかったです!
ただ、話せなかった人や名前がわかんない人がいるが残念です。
次はもっと積極的に色んな人に話し掛けたいですね(゚Д゚)!

&カラオケで少しはっちゃけすぎたかもしれません…。
同じ部屋だったみなさん、すいませんでした・・・。


460 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/07/13 22:57 ID:xdFzx4d/
無駄に煌びやかな服着てたぴょんです。
ほんとにメシだけですいませんでした。
ねる氏フィロ氏の身を削りながらの持ちネタ披露に
それらしい反応すらできなかったことを反省してます。
でもすごく楽しかったので、また参加したいです。
今度は何か仕込んで行きますよ。嘘です。

461 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/13 23:15 ID:OfS7cdo5
乙ー
疲れたけど楽しかったよ(´∀`)

462 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/13 23:40 ID:Ji4rUbim
お疲れ様でした。 アロハ+赤Tの15歳の黒煙狼っす
今日はヤタラ楽しかったです。 全員と話せなかったのが残念ですが、
皆様とてもやさしい人でよかったっす。
また会える機会がありましたら、そのときもよろしくお願いします。

463 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/13 23:52 ID:oAUei1GU
馴れ合ってばかりであまり新規の人と話せなかったですが
とっても楽しかったです。相変わらず10代オフは素晴らしい!
最初集合場所にいる人達が怖くて近づけなかったのは僕だけじゃないはず!
変な大きめの服着てヘッドホン首からかけてた人です。
千葉糞固定代表です。覚えていてくれたら嬉しいなぁ。
とにかくマジ楽しかったです。小森くん&ねるひーありがd。

doubt76@ホトメィルドットコム ←めっせ(登録汁)

464 :(*n'∀')ηわーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/14 00:11 ID:xMXKrxQh
ぇっと

まっすぐ家に帰りましたか10代の皆さん
ぁの時先生が言ってました 帰るまでがオフと

2次会から参加しましたが楽しかったです
ちょー乙彼でした、特に幹事さん二人
ゃっしー君とティ君久しぶりでしたね、かで
んつぁ君髪の色素敵だったよ、毒っぽいけど。
のこって付き合ってくれた四人サンクスね
オフ最高ですね、楽しいですね
ファックですね
だけど初対面の人ともっと話たかった、そして
からおけで2ちゃん版ロマンス歌いたかった
らいねんまた会いましょう


465 :(*n'∀')η ◆BEAUTYcxqw :03/07/14 00:15 ID:xMXKrxQh
みてぃ君がてぃ君になっちった

466 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/14 00:47 ID:9P5kFBCr
乙カレーsummer(´ー`)ノ
いや〜楽しかったよマジで☆
僕は身長175cmくらいの色白短髪黒髪で目と眉毛が茶色の♂ですよ(゚∀。)アヒャ
覚えてる人はいるか微妙だけど覚えてない人とは仲良くしないからいいや(ウッソ)
てかオレよりカッコイイ奴がいなくて安心パパだよホント
家電も細いし良かったヨカッタ♪
カレオケも途中でコモリンに止められてマジFuckだよアヒャ

467 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/14 00:49 ID:9P5kFBCr
すいません調子乗りすぎました・・・
メッセアド晒すんで登録してくださいよマジで(゚∀。)

kiyoharu_mo@hotmail.com

468 :黒煙狼 ◆SXZL5KLlKw :03/07/14 00:57 ID:ym1ZzUUK
便乗して、自分もメッセ晒します
hell001@msn.com
よろしくっす

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:12 ID:qTZ3/pwX
>>466
お前、マジで氏ねよ。
次は来るなよ。
調子乗りすぎだ。

470 :ボケ ◆MXbOKE.... :03/07/14 01:36 ID:UjXMu5Us
次回は親の葬式と重なろうとも逝きます!!!

471 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :03/07/14 01:39 ID:9P5kFBCr
>>469
来るなと言われても皆が僕を求める限り、僕はオフを辞める気はありません(゚∀゚)アヒャ

472 :ぐりずりー:03/07/14 04:32 ID:jH5MghHq
ぐりずりーです。ぐりずりーっぽいやつがぼくです。
久々のオフは楽しかったです。幹事さんおつかれさま。
わーみーくん最初誰だかわからずびっくらしました。
かでんちゃんは後姿見て一瞬でかでんだ!って思うほどわかりやすかったです。
やしひろは早めにお金返すようにしてください。
ゆうくんからおけさいこう。
あとろりこんはどうかとおもいました。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:11 ID:ShC4f+9W
イタタ
晒し

474 :帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg :03/07/14 12:55 ID:0vHfXQqP
昨日は乙っしたぁ!!
白黒ハッキリした服を着てたモンです。
初対面だった方々、あんまカラミ無くってゴミンナサイ・・・
何かオフの感想・俺へのラヴコールなどあったら(ねぇか?w
kaeneko@hotmail.comにメルするよろし!

しっかし寒かったね。 うん


475 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/14 13:54 ID:YB3Bmj67
おはよう、昨日7時から寝て今起きたLUXでつ昨日は本当に楽しかったでつ(´∀`)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:18 ID:LanWABlZ
楽しそうですね。今回は参加できなかったけれど、次回は参加したいと思います。


477 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/14 23:41 ID:fDE1cGGI
オフレポ(小学校作文風)

ボクは、4時に起きた。すごく眠かったけど、遅刻しないように早起きした。
起きたら、メッセで0次会やろうと言われたので、はやめに新宿にむかった。
新宿はとても人が多くて、とてもびっくりした。
ぼーっとしてたら、早めについてる方が何人かいるようなのでボクは急いで向かった。
そして、1次会のサイゼリアにいった。すごい大人数だけど、みんな入れてよかった。
席がふたつになってしまったけど、それぞれ微妙な盛り上がりでとてもよかった。
つづいて、2次会のカラオケに行った。それぞれ得意な歌を熱唱していた。
4部屋中2つの部屋が熱かった。熱気にあふれていた。ボクびっくり。
みんなで歌うのって楽しい。
次に3次会でプリクラをとりにいった。すごい、いい記念になったと思った。
その後解散して、オフは終了した。またみんなと遊びたいと思った。

478 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/14 23:45 ID:fDE1cGGI
みなさん、参加どうもありがとうございます!
幹事のねるふぃーです!
ボクは、全員と話す事ができ、よかったです〜!
みなさんのおかげで楽しませてもらいました!
遅刻者も少なく、スムーズにオフれて非常にGOODです!
次にオフやるときも、ぜひ参加していただけるとうれしいです!
どうもお疲れ様でした〜&ありがとうございました〜!

メッセ晒すのでよかったら登録してやってください!!!!
unko_nerphy@msn.com

479 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/14 23:48 ID:Vwc5gBW/
OTSUKARE
matsumoto_hideto1020@hotmail.com

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:49 ID:/6Lv9tco
>>471
誰もお前なんざ求めてないって(プ
陰で笑われてる事に気づけよ。

481 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/14 23:50 ID:Vwc5gBW/
みなさんホントにお疲れ様でした。
次回もまた参加して下さいねw
いっぱい集まってくれてうれしかったです

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:39 ID:sGjtArP8
今度のオフもヒキタンが幹事やるの?

483 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/15 02:36 ID:VjM8yZdC
十代オフ、お疲れ様でした。
遅れて登場した黒いワンピース着た厚化粧の女です。

昨日のオフでは、皆さんの若さに只々圧倒されるばかりでした。
青春って素晴らしいですね。
十代最後の日曜日、いい思い出が出来ました。
参加者の皆さん、こんな年寄りともお話してくれてありがとうございました|ー゚)

あと、清龍で私が絡んでしまった方々。
不愉快な思いさせてしまって申し訳ないです。
もう少し自制心を保てるよう精進致します。

>>小森くん、根岸くん
幹事お疲れ様でした!
本当に本当に楽しかったです。
こんな素晴らしいオフを企画してくれた二人に大感謝です。

あ、挨拶ついでにアドレスを晒させていただきます…
わりと暇人なので話し掛けてやってください(*゚ー゚)y-~~
marumenlight0720@hotmail.com

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 03:20 ID:xjeMMcH0
>>464
禿ワラ

上手いなぁ
意味も通ってるから気づかなかったw

485 :山崎 渉:03/07/15 11:49 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

486 :フィロ ◆BUMP/3bfUM :03/07/15 12:45 ID:iHbyqkcm
日曜はお疲れさまでした。白いシャツ着て漫画持ってたヤツです。
サイゼの時はいきなり物まねやれとか言われて正直ビビりました。
でもみんなと話せて楽しかったです。カラオケは燃え尽きました。DAM最高

便乗してメッセ晒します。tozahiro@hotmail.com(登録はご自由に)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:01 ID:QjzdUqpy
犬の名前でlightですか。そうですか。

488 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/15 16:09 ID:eb0uY1WM
>>487
ライト兄弟意識してるのかもしれません

489 :マルメン(゚ー゚*) ◆LIGHT.nzcI :03/07/15 16:25 ID:VjM8yZdC
|ー゚)

490 :(n*'∀')η<わーみー ◆BEAUTYcxqw :03/07/15 17:10 ID:SmZttwEq
 __ ∧_∧_
 | (*n'∀')| <寝るぽ(*n'∀')
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         わみ

491 :ゆう ◆NdcFuCKERs :03/07/15 21:32 ID:D3CQX6fE
体重軽いからな。うちのマルメンは。
だからlightです。そうです。

492 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/16 01:01 ID:RtD/wi4k
オフレポ遅れてごめんなさい。
黒のロンティーに、中に黄色いの着てたやつです。
>>引き小森君、ねるふぃ君
幹事乙!特に引き小森君は迎えに来てくれてありがとう♪ねるふぃ(*´Д`)ハァハァ…

かでん君、フィロ君、帰ってきたネコ君、引き小森君、わーみー君と語り合えたのがよかったですたい(*´∀`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 05:10 ID:so28WT2W
遅くなってスマソ。
サングラスかけて名無しのヤシです^^
初めてのOFFということで多少緊張しましたが、とても楽しかったです^^
そして、2chのイメージがガラリと変わりましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ちょっと寝てないだけでテンション上がらなかったのが心残りだったが(年だ」 ̄|○

幹事のお二人様、そして他の皆様お疲れ様でした!

折れはもう10代じゃないのでこのOFFには参加できませんがまたドコかで会いましょう。


494 :なまえをいれてください:03/07/17 16:13 ID:Cy/B2+Dk
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 06:57 ID:k4LvXEFI
【10代】カラオケで俺とサシオフ【X限定】
日にちは互いの都合が会う日
場所は常磐線沿線土浦〜都内

テンプレ
【HN】
【垂直飛びの最高記録】

496 :やし:03/07/18 09:36 ID:SpXp8zjh
【突発】社会人1人をかこんで10代カラオケオフ【まじで?】
幹事やしひろ
参加資格10代であること
集合日時
7/18 PM1時※遅刻者はみとめません。
場所
新宿アルタ裏
幹事携帯
09099531328 (いたずらするやつぶっ殺す。)

注意
女の子大募集。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:16 ID:V1MQ/1ZL
>>496
なんだ、もう始まってるじゃん。。今3:00だし・・。
自分女だけどさぁ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:38 ID:Csa+h7f5
>>496
今どのくらい集まってるの?


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:14 ID:k4LvXEFI
>>498
4人くらいかな

500 :LUX ◆UZfgqD1Rhg :03/07/18 16:28 ID:r58DNVOl
500採っておこう

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:38 ID:UrLgQX1l
age

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:58 ID:COrt2knG
        .,.              .         
      ._,,il゙,pii几,-、illllllj,,u,,,,,,,,,,,,,,,,,,_           
    .,,,,,,,巡|巛l巛|ッ,r'"||{{゙煽l]||出=,,,"-.         
   ,tl,,i所゙乙 ''”゚゚゚'xZラrt|!セヲlll|判l%,,,,゙N,,\        
   .|llllr||illlllllllllllw、 .”'≒i||,,llj,,,,雨#l花ミリ巛),      
  .,llll,Z_ー,,,a,,, , .i、 :゙゙゙ll゙゙゙llll┤`''゙゚'!iiV|レ|!y      
  l゙|llドl、゙l- l゙゙,r‐" |  ゙l .r*ニ,lli√_}    \゙依ぃ     
  ゙l″ | .、 .,   /,r`.゙l   ` ̄^: : . 、, .'、゙| ‘     
  `゙゙゙'[ `.‐`、:'" ./.ケ' ゙|..r   ヽ: ..!  .、 l,L,ノ      
    .゙l l# =″ .| .:″,,/` ,! ヽ 、  ,,、_` │ 、      
     `'i、 、、 ,: ゙‐'''¨゛  :"  ` . 、." ,/`        
      ゙'冫 ′     ヽ .・ .、.丿.,/         
       `-,、i|レニ━ニニ7k  ‘._,,/           
         `''‐二,"'''''''ニチー'''"゛             
              ̄~`            

503 :_:03/07/18 19:40 ID:P7VZuyUz
ケケケ

504 :やし:03/07/19 06:28 ID:hJJQ4Wmc
3人でしたよ。
そりゃもう囲みましたとも。ええ。
まぁ詳しくは突発板のほうでレポりましたんで、まぁどうぞ

505 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/19 06:57 ID:lY61WEE8
さて一週間たとうとしてるところでカキコ
今回は人もいっぱいいて新規さんも多くてびっくりでした(´∀`)
そしてひとつ謝罪しなくてはいけないことがあります
キヨハルくん
カラオケ歌ってる途中で消してしまってごめんなさい(つД`)
とにかく素敵なオフにできてえがったわ
久々に大人数オフの幹事やったから緊張しちゃったよアハァ
今回新規の人達もこのオフの経験を生かして別オフにもでてみるべし!
そしてこう言おう
俺は10代オフ出身だ    と
次回は井の頭公園で宴会オフやりたいよ(;´Д`)ハァハァ



506 :ボケ ◆MXbOKE.... :03/07/19 15:56 ID:ah23CBWN
>次回は井の頭公園で宴会オフやりたいよ(;´Д`)ハァハァ


(;´Д`)ハァハァ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:41 ID:p2P4lUQe
筆頭固定しか盛り上がっているようにしかみえないけどどうだったんですか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:16 ID:CCvd5cdV
>507
気持ちよかったよ

509 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/21 23:52 ID:D6kIu75O
8月6日
井の頭公園で宴会オフやりたいんだけどどうですか?
花火はどこでやろうか(;´Д`)ハァハァ

510 :ナホ ◆uk.GIqczCg :03/07/22 00:08 ID:EkBb/IJm
6日イイネー(´∀`*)
雨天決行?

511 :たつや ◆KAKUMEI1rs :03/07/22 01:07 ID:t0hLiQJz
参加キボンです!
大勢でもだいじょぶなんですか…?

512 :cadenza ◆Raphael/YA :03/07/22 01:51 ID:JLmDVI2L
たつやくんメッセ教えて(´ω`)

513 :ボケ ◆MXbOKE.... :03/07/22 09:19 ID:QwLNMf1Y


514 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/22 10:09 ID:1tVKp1X6
とーーーーーーーーーーーぜん!!
雨天中止でしょ?

515 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/07/22 10:26 ID:gy7aGU40
行きたい〜!!
宴会って、なにが必要なのかなぁ。

516 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :03/07/22 11:28 ID:1tVKp1X6
宴会ってことで今回は会費制にしようかにぃ
先発の買い出し部隊が100円ショップでなんかいろいろ買ってくるとか
みんな集まったらなんかみんなで食べれるでっかいの買ってくるとか
そしたら人数多ければ多いほどお金の負担が少なくなるわに

517 :藤原 ◆Motoo/YlTU :03/07/22 13:38 ID:WaEl8N0i
花火

518 :ねるふぃー ◆mDX5NERPHY :03/07/22 18:17 ID:TXI6toi7
参加表明はメールの方向で

519 :ぐりずりー:03/07/22 19:19 ID:rAAGjG2p
この時期は暗くなるのが遅いのでアレですよ。
10代だと中には門限ある人もいるんで注意ですね。


520 :前スレ荒らし ◆ErrorT7V2U :03/07/22 20:22 ID:Zm5MKiEJ
行きます

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)