5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎アンナミラーズでマターリオフ◎

1 :アンミラ30th:03/06/17 08:04 ID:03ZHHB6b
アンミラでマターリ食事をするだけのオフ会です

コーヒーだけを頼むのも良し、ガッツリとステーキを食べるのも良し
ご自分の予算に合わせて参加して下さい ヽ(´ー`)ノ

2 :非小僧 ◆HikozoyOdQ :03/06/17 08:31 ID:nXgRauqL
ほほう。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:23 ID:Ya88QOHw
上京してきたばっかで行ったことないんだよね。。。
行ってみたい

4 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/17 16:11 ID:mJxwHqP4
10年近く東京にいるのに一度も逝ったことないです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:11 ID:zMMaLxOm
昔バイトしてましたが
やめました。

6 :ミラずき ◆milaXOu1M. :03/06/18 00:35 ID:/DzBPgJT
油断していたら落ちちゃいました (;´Д`)
またイチから出直しだー

この一年半、毎月オフ会開催しているのに
全然認知度が無いのが悲しいですよ

>>2 非小僧さん
2番ゲトした事ですし
機会がありましたら参加してちょ

>>3
そーゆう方にこそ参加して欲しい!
機会がありましたらどーぞ

>>4 矢部智さん
かーっ
勿体無い!東京名物アンミラにぜひ逝きましょう

>>5
ドキドキ
一度お手合わせしてホスィですな (*´д`*)

7 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/18 01:01 ID:oImKEYyK
えーと、落ちたわけではなく、OFF板が懲罰鯖逝きになったためです。

今後も、夜になると落ちやすいと思います。

避難所アドレス

オフ避難
http://f16.aaacafe.ne.jp/~pizza/off/

と、必死に誘導してみますw

8 :現場 ◆genba66A56 :03/06/18 01:02 ID:NtrTMI9A
ここ数年全然行ってないのでまた行ってみたいのですが。が。

9 :◆Gmb/Bf..6Y :03/06/18 10:38 ID:3mmCbk5I
私も東京来て2年以上になりますがまだ言った事ないので興味ありです。

自由が丘のアンナミラーズがイイと噂を聞いたのですが(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:10 ID:yAJ02F67
 以前、広尾と下北沢なら行った事あるんだけど最近はご無沙汰
してますなぁ・・・・・近場で企画あがったら考えてみまつ(^^;)

11 :ミラずき ◆milaXOu1M. :03/06/18 22:46 ID:/DzBPgJT
今週はまだ逝ってません(w

>>7 矢部智さん
そ、そーなんですか
もはやパンク状態って事ですかー
で、避難所って何ですか?覗いたけど寂しい状況でしたが(w

>>8 現場さん
どーも
甘いモノ好きなら逝きましょうよ!
ココナッツカスタードパイを温めてもらって、アイスのトッピングが (゚д゚)ウマー

>>9 鱈さん
かーっ
勿体無い!(w
意外と未体験な方が多いのですねぇ

#4(自由が丘店)は俺っちのホームです
ほぼ週イチで逝っています (*´д`*)

>>10
#5(広尾店)は駅から近いのがイイですが、狭いのが難ですね
#9(下北沢店)は俺っちも良く逝きましたなー
ちなみに跡地は現在、薬局屋になっていますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)