5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ…】週末に中野で飲むオフ【新宿近いのに】

1 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/18 12:51 ID:IVSBq0zY
さて。
毎週末、中野で一緒に飲んでくれる人を募集するスレッドです。
今週は金曜日の午後8時に中野の丸井の灰皿前集合でいかがですか?

2 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/18 13:37 ID:IVSBq0zY
とりあえず、参加希望の方は、書き込んでください。

テンプレ

★名前・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:24 ID:GhEA8ZIa
3といえば三沢さん   

4 :徒歩20分:03/06/18 20:31 ID:Ek4LdQtO
うわ、今週だけはなぜか忙しい。残念
他の週ならひまひまだからまたやって!

5 :UC:03/06/19 10:24 ID:86Mrn4dw
はい!
自転車でかけつけます。

6 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/19 15:07 ID:2J7l5hk3
明日6/20の午後8時に中野の丸井の灰皿前集合でよろしくお願いします!


>>4
来週もやる予定ですー。

>>5
雨が降らないといいんですけどね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:46 ID:RnLyqnkY
どんな感じですか?
参加してみたいです

8 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 06:18 ID:LxAwRxG0
当日age!!

本日6/20の午後8時に中野の丸井の灰皿前集合でよろしくお願いします!


>>7
軽く飲む感じで予定してます!!

9 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 06:19 ID:LxAwRxG0
ageと書いたのはいいけどsageてた……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 14:12 ID:ZMYNNFlT
4人はいてほしいのですが
何人くらいになりそうですか?
ちなみに男です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:59 ID:9COo40dB
age

12 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 19:00 ID:LxAwRxG0
一時間前age!!!
午後8時に中野の丸井の灰皿前集合でよろしくお願いします!

とりあえず適当に集まってください〜〜


>>10
把握してないあたり、がさつで本当申し訳ないです。

13 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 19:13 ID:LxAwRxG0
とりあえず今から集合地点に向かいます。

参加したい人はどんどん来てください。

傘を持って待ってます。

14 :UC:03/06/20 19:15 ID:4RQ5qJ45
すみませぬ、仕事が抜けられそうに有りません。
今日に限って・・・
ううう〜

15 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 19:18 ID:LxAwRxG0
手元に傘がないことに気付きました……。
手ぶらで待ってます。。。


>>14
また来週にでも来てください!!!

16 :GONZOU-R:03/06/20 19:59 ID:WchV/Qg+
てりあえずいまきました。黄色いカバンをもっています

17 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 20:02 ID:7wAZ61wv
赤い服です

18 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 20:12 ID:9COo40dB
合流しました!

19 :中野 ◆sQFoH9b7nU :03/06/20 22:20 ID:7zDes/hG
>>Gサン
Gガントークで盛り上がった沖縄オフ、お疲れ様でした〜(笑)

20 :GONZOU-R:03/06/21 17:39 ID:wYdt/UNy
>>19

またやりませう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)