5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】水泳教室オフ【一往復】

1 :四半世紀+=2 ◆aJXRzq7RiQ :03/06/18 20:38 ID:TEZQ2eqz
高校以来、久々にプールへ逝ったら、
25mどころか12mがやっと。
息は乱れ、フォームも乱れ、情けないことこの上なし。

ということで、
こんな私をコーチして、25mプールを一往復できるように
してくれる先生はいませんか?
そして、私同様、25m泳げない生徒も集まって、
水泳教室オフしませんか?


先生役の特典として、
生徒達の奢りで、プールの後、ビールを飲みに行けます。
(酒嫌いなら、ご飯でも可。)


開催候補地:
深川北スポーツセンター(プール使用料\300, 2時間)
開催日:
6/28 or 7/5

※あまり多人数だと他の利用者に迷惑なので、
・先生二人、
・生徒四人(私も含む)
ぐらいの規模で。

参加希望者は希望開催日と
先生としてか、生徒としてかを明記してください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:13 ID:Q3ps++Za


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:41 ID:1srS1xNm
そういや昔スイマァとかいう固定いたよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:27 ID:nXDhkrHt
深川ってどこ??

5 :四半世紀+=2 ◆aJXRzq7RiQ :03/06/18 22:39 ID:TEZQ2eqz
>>2
しばらく誰も2げとしなかったので、自分でしようかと
思ってたところでした。

>>3
私はその人を知りませんが。

>>4
東京都江東区の深川です。
地下鉄東西線の木場から歩いて10分程度です。

6 :四半世紀+=2 ◆aJXRzq7RiQ :03/06/19 21:43 ID:XhBy64tb
うーむ、こんなにスレが閑散している・・・
この企画は失敗だったか・・・
まぁいいや、一人でプール逝ってこようっと。

-------------------------糸冬  了-----------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)