5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★札幌麻雀オフ★(仮)鈴木B

1 :ますくまん:03/06/18 20:58 ID:YIsDKAYH
今回オフの案が出てたにも関わらずスレを見れなくなってしまったため緊急措置としてこのスレを立てました。

内容
6月27,8日に知るひとぞ知る中さんが札幌に来ているのでそれに合わせて麻雀を打とうというものです。

参加希望のメールはもちろんのこと質問等は上記のメアドまでお願いします。


2 :ますくまん:03/06/18 20:58 ID:YIsDKAYH
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1040807857/720-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:20 ID:GhEA8ZIa
3といえば三沢さん  

4 :にの:03/06/19 00:31 ID:lOjQ/+u2
移転乙〜〜〜

最近、旭川に逝ったり、
日高門別に逝ったり
豊浦に逝ったり
もう無茶苦茶だよ〜

とりあえず、27日〜28日は参戦します。
今週末は無しの方向かな?


5 ::03/06/19 11:58 ID:QhlGWJKd
かなりの遅レスすみません。
定期オフ板に移転していたのに気付きませんでした。
もう一人連れて行きます(こっちも知る人ぞ知る香具師です)。
あと、にの先生に幹事お願いしてもよろしいでしょうか?

今日は夏祭りの新台入れ替え作業で徹夜になりそう・・・(´・ω・`)


6 :にの:03/06/20 08:03 ID:l4FMtBOE
6月27日ですね?
了解しました。会場先に連絡しておくであります!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)