5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】滋賀県オフprat4【歓迎】

1 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/18 21:03 ID:rG2KLhDK
前スレ落ちちゃいましたので新しく建てました

オフの詳細は2以降


2 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/18 21:04 ID:rG2KLhDK
現在までの決定事項
7月5日 揚げ邸でoffがあります


重要な連絡事項
ex3鯖に飛ばされて、いつも人大杉状態が続いていますので
2ch専用ブラウザを使用しないとスレを見ることも出来ません

おまいら、IEやめて2ch専用ブラウザにしる!

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/18 23:05 ID:FTtdOLvA
おちかれ&おみやげ

※重要※
IEなどで2chを見ようとすると、負荷がかかり「人大杉」が出てページを見ることができないことがあります。
これを回避すべく、2ch専用ブラウザの導入を強く勧めます!!
◆2ch専用ブラウザリンク集
monazilla http://www.monazilla.org/
◆各専用ブラウザの配布サイト(一部)
●Windows
├ ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone http://abone.pos.to/
├ OpenJane/OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
└ Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
●Macintosh
├ マカー用。 http://tmhkym.net/maka/
└ MacMoe http://macmoe.fc2web.com/
●linux
└ Navi2ch http://navi2ch.sourceforge.net/
インストール方法は↓
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/browser/index.html


4 :むーむー ◆MuMuK4kVsE :03/06/19 00:43 ID:fJQ4SYhr
参加キボンヌなんですが、新参者って溶け込みにくい?

5 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/19 20:05 ID:/sezJt+P
私は揚げ邸offは参加したこと無いのでわかりません
参加者の意見求む

普段は草津駅周辺の飲み屋でoffなので
溶け込みやすい、溶け込みにくいなんてことはありません
まあ話のネタがあれば盛り上がって面白いかも


6 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/19 22:04 ID:iMcLYytR
滋賀OFFは少数なのでアットホームさが売りのOFFなのでよほどのことが無い限り、溶け込めるでしょう。
水と油は普段混ざらないが、滋賀OFFでは混ざって乳化現象が起きる。

それと溶け込めなかったら、揚げがその場で脱ぐ!!


それと早く人大杉から開放されるように願っているけど、誰に願えばよいのだろうか???

7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/19 22:21 ID:Jd0yYnMM
>6  >3

8 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/19 22:29 ID:/sezJt+P
>>6
マジレスすると夜勤さん

前スレで私が提案した、7月後半に飲み屋でoffの計画はいかが?


9 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/20 21:45 ID:QIFS2sE5
人大杉状態が解消されたようです

みんな戻ってきてoffの詳細を決めよう


現在までの決定事項

7月5日 揚げ邸でoff開催
集合時間や集合場所についてはまだ決まっていません

10 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/20 22:31 ID:o+VFu8o/
揚げ。このスレッドに恥ずかしながら戻ってきました。

よ〜〜し。

おじさん書き込んじゃうゾラ〜〜!!

★★揚げ邸OFFの詳細です。★★
7月5日土曜日に草津市に輝く大豪邸揚げ邸でOFFを開催します。
内容は麻雀したい人は麻雀セットを持参して下さい。
ビデオを見たい人はビデオを持参してください。
基本は飲み食いお喋りと殴り合いのガチンコファイトもありです。

集合場所は草津駅のみどりの窓口前。
集合時間は午後7時、遅刻したヤツはナックルパンチをお見舞いします。
途中参加する方はage_2ch@hotmail.comまで連絡するか、スレ上で表明してください。
迎えにいける範囲で向かいに行きます。。

それと参加する人は参加表明をしてくれるとありがたいです。。

それと草津は梅田から新快速で45分と言う近さ??に位置します。
ずばり通勤圏内!!

じゃんじゃん来い!!


11 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/06/20 23:24 ID:+OgULRbj
どうやら人大杉から開放されたモヨン?(*´∀`)

12 :アヤ ◆ZbayaIjpNk :03/06/21 14:58 ID:JP/Y34jQ
かちゅ使ってるが、突発スレまで行方不明に。
つーかクソ忙しくて最近参加デキネエエエエエ。

土曜夜中ぐらいしかあいてないモナ

13 :だめお:03/06/21 19:41 ID:8/8MzyO4
応援あげ

14 :DS ◆Drag8SZZZE :03/06/22 12:39 ID:co2tgU9U
久々にパピコ。
5日は遅れる予感イパーイですが参加キヴォンヌ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:28 ID:xnQBowvS
>>14
お前のような滋賀をDQNとか言うような奴は参加資格がないぞ。
京都スレにでも帰ってオナってろよ。ヴォケ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:58 ID:TnrZxsqB
あまのっち出てくんなよ

17 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/06/22 17:56 ID:TnrZxsqB
じゃ、出てきてやろう。(ワラ

>>16
お前のような名無しでしか煽れないバカは死ね。

18 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/06/22 17:59 ID:TnrZxsqB
うっ、なんで>>16とIDが同じなんだ?

さては… 犯人わかったぞ。

19 :名無しさんの天の声:03/06/22 19:46 ID:3uI2dt7L
今度のオフとあまのっちで思い出したけど、以前行われたオフでは、
DSと揚げ。が結託して、あまのっちが参加させないようにしたそうだ。
オフ当日はあまのっちの悪口言いたい放題だったらしい。

なるほどこういう方法もあるんだなぁと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:00 ID:d916rkNN
悪口言い放題はDSだけだろ(ワラ

21 :アヤ ◆ZbayaIjpNk :03/06/23 02:35 ID:7alOB3N4
なんか殺伐というか、荒れてますねー。

それはそうとごろ〜さん、るりほーさん昨日はおつですた。
ロックタン会えなくて残念です。また遊ぼうねー。

家に帰ってからトイレにかけこんだー。
ココア飲みすぎな罠

22 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/23 03:08 ID:VQ7wY2Qt
>>4
あれ??カラオケ大好きむーむー氏ですか?

23 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/23 03:44 ID:otN+L8j8
>>11 ロックさん
7月5日にお待ちしております。

>>12 あやさん
7月5日にお待ちしております。

>>13 だめおさん
応援揚げなら誰でも出来る。
参加することに意義がある。
7月5日にお待ちしています。

>>14 DSさん
遅れてきても良いです。
7月5日はお待ちしています。

>>15 名無しさん
滋賀嫌いでも参加する資格はある。

>>16 名無しさん
お前が出てくるな!!

>>17 あまのっちさん
久しぶりです。。
といっても一回しか会ったことが無いけど・・・・。

>>18 あまのっちさん
いい大人が自作自演はみっともないので止めてください。
揚げからのお願いでした。

>>19 名無し天の声さん
お前は最低だな。
根も葉もないことを書き込んで。
お前みたいなヤツに名無しで書き込む資格は無い。
包茎のちんぽでも洗って出直して来い!!


でも、罪を憎んで、人を恨まず。
これにて、荒しは終了にして欲しい。

>>20 名無しさん
DS氏が悪口を言うとも思えず、根も葉もない書き込みは止めていただきたい。

>>21 あやさん
晴れ時々荒れています。
明日あたり、どうなるのかな??

>>22 たいらさん
平さんもカラオケが好きなのですか???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 04:12 ID:pnj+VfjB
昨日、平和堂のHOPカードのポイントを1000円と交換しましたが何か?

25 :むーむー:03/06/23 04:37 ID:RU2ztq4H
>22
わっ。そーですよ。ゆずカラオケでお会いしたむーむーですょ。
いやお懐かしい。
滋賀に引っ越してきたんです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 05:43 ID:FeTNEWGd
DS ◆Drag8SZZZE が参加表明したら、















途端に荒れだしたな。(プ

27 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/06/23 07:45 ID:lcy0D78f
>>23 揚げ。氏。
ご無沙汰です。
以前のオフの時は2次会?終了後颯爽と?帰ったのが
印象に残ってるけど…。

ところで、改めて聞くけれど>>19に書かれてることは本当?

それと、>>16は俺の書き込みではないよ。でなかったら、
>>18みたいなことはわざわざ書かないって。
同じIP使ってればIDも同じになるんだから、IDはあくまで
参考事項。と思ったほうがいいと思う。
同じ人間がIDを変えて書くことも出来るんだしね。携帯で書くとか。

まあ、信じるか信じないかは揚げ。氏次第だけどね。

28 :るりほー ◆1GIGA0DQN. :03/06/23 21:36 ID:NQ0UGP/G
>アヤさん
お疲れさんでした、オレも氷水飲み杉。

>ごろ〜さん
↓参照です。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1054759467/149-158

>揚げ。さん、ロックさん
突然の電話、申し訳ありませんでした。

29 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/06/23 21:52 ID:wWvB4E+o
>アヤタン るりほーさん ごろ〜さん
乙でした。行けなくてごめんなさい。
すでに酒かっくらってましたw
また今度誘ってね(´・ω・`)

30 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/24 01:01 ID:hW59Y7WH
>>25
おー!やっぱり!
今俺は関西に居るので大阪のオフとかに参加する様な事があれば会えるかもですね
関西でしりとりカラオケをきぼんとだけ言い残し去っていくテスト・・・

っていうか滋賀オフの皆様、スレ違いな書き込み申し訳無かったです・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)