5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛の】 マシンガンズ縛りOFFin大阪 【心】

1 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/20 02:37 ID:dU0xqZtD
ドゥフ
油断してたらdat落ちしてしまったので再建(;´Д`)
開催は今の所7/13を予定しています。
参加表明はスレ上か適当な方法でお知らせください
NaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/20 02:57 ID:nUwQZoXs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/20 03:13 ID:jKscoQWb
余裕の4げっと!

4 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/20 04:11 ID:4xUv13sr
5(゚Д゚≡゚Д゚)ゲッツ!?

5 :ケイ ◆qEmxAjxfWA :03/06/20 05:51 ID:JDHfwrlj
早朝の6月

幹事タソがんがれ。
応援age

6 :ユウウツ@団長 ◆JULIERqgTo :03/06/20 06:13 ID:tBfEfhbi
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
6番目のユウウツゲト。

7 :ギロチン ◆aTGironthc :03/06/20 13:06 ID:Ku8LISqt
多分、きっと7get 応援age

8 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/20 13:12 ID:tKk7RHCp
ヘドバンしながらレス返します
ぬおおおおおおおお!!!!!

>>2
ダンディ!

>>3
いや、一つずれてるよ!

>>4
いや、だからあのズレて・・・(;´Д`)

>>5
ず・・・ズレ_| ̄|○
がんがるですよ!

>>6
正解!NaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

>>7
はい、7です、ってか何故にこげにキリ房ばかりが(;´Д`)

9 :_:03/06/20 13:17 ID:flomMinS
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :ギロチン ◆aTGironthc :03/06/20 13:45 ID:Ku8LISqt
拙者は以前、SEX MACHINEGUNSvs聖飢魔IIバトルカラオケオフを
開いたことがある出巣よ。
生憎と聖飢魔II側の人数が足りなくて実質マシンガンズオンリーになりましたが。

で、>>1さんは、どの辺りで開催予定ですかいのぅ?
あと、桶の機種も重要ですよね〜。
がんがってくらはい。

11 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/20 16:14 ID:VxNjhfLk
2のトリップが悪かった

12 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/20 19:10 ID:uD8t3ecr
>>9
食べたい舐めたい危険地帯。

>>10
あー、はいはい!そういやそんなオフありましたね〜
何気にあのオフは気になってましたよ。
っていうか開催場所とか書くの忘れてた(;´Д`)
場所は毎度の事ながら梅田のシャトーです。

>>11
いや、トリップを見て書き込むのはどうかと。

13 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/20 19:13 ID:uD8t3ecr
開催 7/13 予定
場所 梅田シャトー
集合 12:45頃、お初天神前
連絡先 saipan_j@yahoo.co.jp

メアドの突っ込みは無しの方向で(つД`)
いや、ほんとこれはうっかりしてましたんで許してけれ(;´Д`)

14 :takuya@愛媛在住 ◆0F8Cpe.mQc :03/06/20 19:30 ID:HmJ/8rWx
愛媛から応援あげ♪

15 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/20 19:51 ID:H8T/xnCG
>>14
ありがとうございますNaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

16 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/21 00:56 ID:hDtOLb33
また落ちたら悲しいので揚げだ揚げ!チクショウめ!

17 :濁走天使 ◆HERO/2llD6 :03/06/21 11:10 ID:Qi1SNxA8
そうそう、2のトリップが悪いンだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:42 ID:3RSDq+eB
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)