5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラシャーイ】昭和56年オフ 札幌支部【カモーンヌ】

1 :ライ:03/06/20 17:30 ID:OSjHX+z4
結構56年いたのでたててみたすた。
社会人、学生、無職、社長、服役中、入院中、誰でもおけー。

ルールは個人的に±1歳くらいはいいかと思うがどうよ?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:11 ID:dLdHQXk6
      ,. ―‐=' ̄ ̄`ヽ、
   ,. ‐′``\ 、 、 ヽ. \
  〃::::::::;::  ‐-ミ ミ、  ミ ヽ
  i.{:::::::/     i ミ \_ ー ヽ
  | i ::/       ヾ    二ニ┤
 │}: ト、、    ==! ミ 、__  l
  |′i ェ_、    , ェァ\ `ー-  ┤   スーパーフリー和田信一郎が2GET!
  !ハ|    :      `ヾ!_,.、ミ|  
     !   ,   、     !ノ::ヽ!
      !  `  "       | 、:::{
     ヽ ‐=一     /   ヾ!
      ヽ     //      \
        ゝ―‐ ' -'′        ヽ

>>3悪いなお前の彼女レイプした(プ
>>4悔しかったら早稲田入ってみろ(プ
>>528歳のくせ低収入だな(プ
>>6喜び組なんてメじゃないぜ(プ
>>7童貞なんて小学のとき捨てるもんだぞ(プ
>>8セックス下手だから彼女できないんだ(プ
>>9酒は女を犯るためにあるんだぜ(プ
>>10-1000強姦罪で名古屋刑務所に逝け(プ

3 :やざぁー ◆qQ6wK6czCM :03/06/20 18:11 ID:fGBZrBEe
弟子入りだって
信じられないね
よくいる主流には決してなれない、目立たない男どもの集団みたいでベタなんだよね
中沢も主張はどうかしらんが、弟子など募集している時点でさぶい

誰がなんと言おうと
お笑いに関しては「俺>>>>>中沢」だな
変わり者のパフォーマンサーがちょっとテレビでたり、新宿あたりでうろちょろしているってだけの話
少し前に歌舞伎町にいた「殴られ屋」をやってた元8回戦ボクサーみたいなもんだね
ちょっと注目を集めたってだけで、なんにもわかりゃしないよ、あんな変わり者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 03:47 ID:fHLMJgn1
(*´∀`)ほほう
漏れもs56年生まれだったり汁

5 :ライ:03/06/21 11:44 ID:fZqW/SI2
いきなり早稲田にやられた訳だが。
結構いるって事はうちらってまだ少子化の時代には入ってなかったんだろうか。

>4
やる日はまだ未定だけど興味あったらどぞー。




6 :56年度千葉支部:03/06/21 11:50 ID:ukr13YZ/
千葉から応援age!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:46 ID:KMdCi9Ne
S55でつ。
でも早生れだったり汁

…だめぽ(づД`)

8 :ライ:03/06/21 17:25 ID:C/+KOOpl
>>6 
さんきゅ!
千葉にもあるんだー。お互いがんばりましょ。

>>7
上にも書いたけど一応56年が真ん中で近ければいいと思ってるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)