5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の家にご飯を食べに来るオフ関西2

1 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/20 19:55 ID:NIXynUxA
オフ前になぜか消えてしまったのでまた建てました。
ちなみに前回の要領で開催したします。
もしこのスレに問題ありましたらご一報お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 20:04 ID:LXbRNdQu
ほえ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/20 20:31 ID:4kzjtsli
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/20 21:27 ID:aXoFUcUR
変態4人前下さい

5 :フィリプ ◆efbDQ6eraQ :03/06/20 23:30 ID:urvGaOKg
ageときます。

6 :KOBE ◆KOBEr/r3XE :03/06/21 00:55 ID:6jY1OsVJ
最近スレ保持数が減ってきてるんで保守は大切、と。一応前スレ。dat落ち。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054639570/

で、結局人数はかなり多めになるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:24 ID:jxRtxRID
あ、ちょっと待ってね!

8 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/21 02:50 ID:ZrHJaDri
おそらく多めになるかと思われます。とりあえず収集つかないんで、今回は来た人分作ります。
一応来てから焼く予定です。それまでに他の準備しておきます。

9 :密林:03/06/21 03:10 ID:EDdm7uKj
サンクス前18時集合でしたっけ?
遅れるかも知れないのでクマさんのメアドきぼん。

10 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/21 03:50 ID:VImNFzms
漏れ>>4で意味不明なこと書きましたが参加はしません

念のためでした
おじゃましました 

11 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/21 04:24 ID:ZrHJaDri
6月22日夕方6時に昭和町駅1番出口出てデイリー山崎前でお願いします。
メールヤフーメールですが、携帯で随時確認できます。
メールくれた方に携帯から返信いたします。


12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/21 09:09 ID:ubhzTq1z
即死判定ですね、保守カキコもあまり意味をなさないのでお気をつけて。

13 :KOBE ◆KOBEr/r3XE :03/06/21 19:48 ID:6jY1OsVJ
多めになるんなら今回は辞退するっす、スマソ

14 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/22 02:42 ID:Iio1/I1b
>>KOBEさん
一応大量準備するつもりなんで大丈夫かと思われますよ。
それに実際やってみたら少なかったって事態は最悪ですし・・・

15 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/22 17:02 ID:Iio1/I1b
作り方にパンを牛乳でしめらせるって何に使うんだろ・・・?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:59 ID:Y7TbGROs
何人ぐらい いるの?
ご近所で暇してるので 人があんま多くないようなら
おじゃましょうかな?

17 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/22 18:04 ID:TMn40I1n
ただいまヤマザキ前のポールの前で座ってますが誰もいない・・・8人分くらい用意しちゃったよぅ。誰でもいいので来てくだちぃ。ちなみにアドレスは
hounds-no.2-kuma@ezweb.ne.jpです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 18:06 ID:Y7TbGROs
あらあら ちなみに何つくるので?


19 :クマ:03/06/22 18:09 ID:a/6kZg24
ハンバーグを作りますよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 18:14 ID:Y7TbGROs
人集まりそう? さすがに二人は辛いでつ。
すまそ

21 :クマ:03/06/22 18:26 ID:X3XSb9Xc
ただいま3人です。来てくだちぃ

22 :かんち@携帯:03/06/22 18:30 ID:ZQd8eDGm
クマさんと合流しますた! いま3人でマターリ雑談ちゅう! ♂:2 ♀:1 です!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 18:32 ID:Y7TbGROs
じゃ お風呂に入って差し入れ用意していきます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 18:33 ID:Y7TbGROs
えーと 昭和町の山崎前にきたらメールします。

25 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/22 19:20 ID:BR9THngc
参加者予定よりすくなめのためどんどん参加お待ちしてます。

26 :りくろーおじさん:03/06/22 20:14 ID:PCnZgxBL
 仕事がなければ行けたんだけど・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:24 ID:tDX5ikXv
今OFF気づきますた。
あーあ逝きたかった・・・


28 :かんち:03/06/23 01:06 ID:4/0lrfsD
今日はお疲れ様ですた!メッチャ楽しかったです!ごちそうさまでした!
次回の オ ム ラ イ ス もおおいに期待しております。(w

http://myhost.jp/~neo/data/ftp-box/img20030623004724.jpg
↑ハンバーグ ・・・のようなもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 01:44 ID:sYDMlJsI
参加した ななしの人です。
次回はクマさんのマシーンを徹底的にメンテしたい
今日この頃です。 ふわふわオムレツ いいですな。

30 :ミミミ:03/06/23 01:59 ID:0umjkkUJ
次があるなら、参加させていただきたいなぁ・・・

31 :密林:03/06/23 02:07 ID:WpSrKuGH
遅れて参加する予定でしたが、
スレが見れず今回は辞退させて頂きました。
また機会があれば参加させて下さい。

32 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/23 02:10 ID:mp6IexSg
今回はオフの主旨が多少変わっちゃったような感じですみません、特にかんちさんありがとうございます
次回はちゃんとこのタイトルどうりに行きたいと思います。
今回参加してくれたかたがた、色々ありがとうございました。
次回はオムライスにするかどうかはまだ未定です。ちょっと考え直し・・・
今回はお疲れ様でした。ありがとうございます。
次回はおそらく7月第2週あたりに開催したいと思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:23 ID:hoXD7swo
>>15
遅レスですがパンではなくパン粉では?
繋ぎのパン粉湿らして使うことは良くあります

34 :奥さん名無しです ◆0930RvE5EA :03/06/23 16:03 ID:j9Mg7XTy
昨日はお疲れ様でした。楽しかったです!
普段見れないような料理の本が見れたりして良かったです

貞宗タン(;´Д`)ハァハァ

35 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/23 16:33 ID:mp6IexSg
>>33
はいパン粉でした・・・牛乳でしめらせたパン使ったららゆるゆるで、
次に乾いたパン入れたらそのまま原型でパンが残っちゃって取り出すはめに・・・
あれはパン粉で適していたようです。
でも出来上がったものはおいしかったですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:37 ID:6CLX4XUj
>>33
パン粉じゃなくて食パンを使うところもありますよ。てかうちがまさにそれ。
牛乳吸いまくった食パンを適当にちぎって肉に投入し、こねまくる。
吸った牛乳は適宜絞る等して生地の柔らかさは調整する方がいい。
これでハンバーグがふっくらとした食感になる。


37 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/24 13:50 ID:tEfYBq6s
オムライスのあの卵にナイフで切ると花が開いたように半熟卵が出てくる奴学校で聞いたのですが、
あれは相当な技術を必要な模様・・・一応開催までに練習しますが、できなかったら、また、へたれ料理人に・・・
そろそろ次回の告知しますね〜。ヨロシクお願いします

38 :名無し♀:03/06/24 15:00 ID:XlMhUZp2
応援age

がんがって下さい(´∀`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:26 ID:Ogb4Pqky
こんなホノボノしたオフもいいっすね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)