5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ静岡県車好きオフセカンド【ヌポーツカー】

1 :スライム海苔:03/06/21 12:11 ID:wvXx51d+
【o∀o】新スレ 定期に移動シマスタ【o∀o】



2 :ミヤビ:03/06/21 12:11 ID:wvXx51d+
2ゲット。

3 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/21 12:13 ID:1foYL+Dn




4 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/21 12:19 ID:Zxy6Vs9l
すらいむさんありがとおー

5 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/21 12:21 ID:1foYL+Dn
【マターリ】静岡県車好きオフ【スポーツカー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049641717/


前スレ

6 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/06/21 14:22 ID:cWh+lip3
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

前スレもよろしくねんw

7 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/21 14:34 ID:CteK73GY
渋滞でオーバーヒート寸前鬱age

8 :霧島:03/06/21 14:52 ID:ZEkEkxaD
仕事場から応援age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:20 ID:ZEkEkxaD
ヌポーツカーにワラた

10 ::03/06/21 15:24 ID:2MRor+hb
>>すらいむ海苔さん
スレ建て乙カレー
ポスターもがんばって下さい


11 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/21 15:33 ID:MwhvZ5Qq
ポスターまだなんも考えてないなw

12 :Rep@携帯:03/06/21 15:46 ID:sJ+mljmC
現在道の駅富士にてたるさん待ちちぅ 合流後、向かいまつ

13 :Rep@携帯:03/06/21 15:46 ID:sJ+mljmC
現在道の駅富士にてたるさん待ちちぅ
合流後、向かいまつ

14 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/21 15:59 ID:CteK73GY
ソたんと共に清水入りしますた。

15 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/06/21 16:12 ID:lloIjkSq
そろそろ、終業。皆さんどちらへ向かってますか〜?

16 ::03/06/21 16:26 ID:jhdU344n
乙カレー
本日10時ごろ出発予定始末

17 :Rep@携帯:03/06/21 16:38 ID:zEs70Qqi
日本平到着age
屋根開けたロドスタにペットボトル置いてありまつW

18 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/21 16:48 ID:U2jzNA3S
今、ドリプラに居まつ〜

日本平向かいます

19 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/06/21 17:23 ID:vs17OJqA
今から出まーす。そこがパークウエイ入口だから、すぐですよ。
今日の静岡市内は東西方向の渋滞がキツめです。みなさん安全運転で。

20 :赤のC:03/06/21 17:33 ID:cQGyFdCH
今夜の予定なんぞはどうなっとりますかね?

21 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/21 17:47 ID:2MRor+hb
Repさん、たるさん、縞象さんと無事合流〜

22 :◆zEL2GN1xik :03/06/21 17:49 ID:Xst2QF0G
業務終了!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 18:05 ID:njz364ua
>>1
スレ勃ておつ!

ここの1さんは叩かれないの?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 20:04 ID:ccloRDPm
現地組のおまいら今どんな状況ですか?

25 :現地組:03/06/21 20:16 ID:zEs70Qqi
これからカレー食うぞゴルァ
その後は未定w

26 ::03/06/21 20:36 ID:EXpAedNu
合流しました

27 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/06/22 01:24 ID:f8aCMCfG
帰宅しますた。
参加者の皆様、乙ですた!

28 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/06/22 01:28 ID:TfrWdXLr
帰宅でつw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:46 ID:2/7s0lC/
漫画喫茶到着

30 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/22 02:02 ID:y6kyEbAE
ILOVE遊

ならシャワーがついてるからよく利用したな

31 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/06/22 02:23 ID:n+Vd3OYF
一旦帰宅してシャワー浴びて、単車で再出撃したらみんないなかった。
今夜は一杯ひっかけて寝ます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:55 ID:ew4P0c23
>>30
へー、ちょっとしたホテル代わりに出来るな

33 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/22 09:06 ID:NcSFV/AB
仕事終わりました。
今から突貫します。
みなさん大丈夫でしょうか?

34 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/06/22 09:09 ID:UEb2s8tM
おはー、今日の予定を告知しておいて下され。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:12 ID:6Z1Lz/o3
朝飯喰ってまつ

36 ::03/06/22 09:16 ID:5Y5HwYKj
スカラク


37 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/22 09:42 ID:C2HH8mlY
しゅぱーつ

38 :はるひなた:03/06/22 09:57 ID:74jjodJa
今、かるびさんに拾ってもらいました〜
今から向かいます

39 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/22 10:26 ID:74jjodJa
集合場所に着きました

今日の予定です。
前半はカントリーロードでプリン祭
11時に藤枝グランドボウル北側駐車場に集合です。

後半はボウリソグ大会
カントリーロード終了後に藤枝グランドボウルにて。
14時45分開始です。飛び込みの人はそれまでに集合してください。

40 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/22 10:38 ID:NcSFV/AB
適当な車さん、赤のCさんと合流〜
激し過ぎ(;´д`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:32 ID:XNkKdujp
Karubiを叩くオフ開催CHU!
アイスクリームイパーイ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:34 ID:sFb5THFL
幹事コネー

43 ::03/06/22 12:56 ID:NcSFV/AB
東京組の方たちへ

焼津インターおりて左に曲がった所にあるグランドボウルでに着いたら
koipan@jp-c.ne.jp
まで連絡お願いします

44 :DC2@96:03/06/22 13:05 ID:RPV7zJNE
いいなぁ、漏れもプリソ食いたかったYo(´Д⊂ヽ

シゴトガニクイ・・・

45 ::03/06/22 13:18 ID:WIJkWvBP
カントリーロードひきあげました
グランドボールで待機中です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:21 ID:ZLaaHpnw
幹事は携帯が壊れました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:26 ID:PuRn6Lkw


48 :かるび:03/06/22 17:39 ID:6Z1Lz/o3
カントリーロード2ndミッション中

49 :たる:03/06/22 17:51 ID:ZQd8eDGm
お疲れさまでしたw

50 :アノイC:03/06/22 18:44 ID:FLvt8cUz
おつかれさまでつ
無事帰宅しますた
ボウリングのスコアは毎週練習してる人の参考値ってことで

51 ::03/06/22 19:47 ID:74jjodJa
帰宅しました
みなさんプリン乙カレーでした
もう眠気が限界なので…


52 ::03/06/22 20:05 ID:6Z1Lz/o3
帰宅しました
みなさん乙でしたー


53 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/06/22 20:10 ID:TcvD4Eln
帰宅age
皆様乙カレーでしたw無事に帰宅しますた。
プリンが思ったより早く食べ終わってびっくりしました〜〜。
後発組はプリンはどうだったんでしょうか?w
ボウリング(*´д`*)ハァハァ

54 :ソ:03/06/22 20:15 ID:LCdglI7W
乙かれさまでした
今日は事件が多かったですが良い一日になったと思われます。
また次回も楽しい企画で盛り上がりたいですね。

55 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/06/22 20:25 ID:/AWDJ8NG
乙ですたー
UFOもあの人数で食べれば怖くないってことですねw
まぁ、スライムを一匹も強奪されずに戻ってきたわけで
なんかドラえもんが2匹増えたりしましたがww
次回オフもまたカルビさん?ww
幹事がんがって楽しいオフにしましょう(他力本願

PS:たるさんでしたっけ?うpHP提供してくださるのは?
s2000m2200@hotmail.com
でまってます


56 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/06/22 20:56 ID:TcvD4Eln
ど・・・ドラえもんをパクってきたけどなーw

57 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/06/22 20:56 ID:4rYHUBH8
皆さん、乙でした。
お別れした後、デルタを店に預けて買い物して帰着です。

今日はしっかり笑わせて楽しませて頂きました。またやりましょ。
まだ帰路途中の方はくれぐれも安全にね〜

58 ::03/06/23 01:23 ID:hg1IQ7I+
皆さん乙カレー
今帰宅しました
ひたすら150を走ってきて眠すぎて轟沈
よく寝たら12時過ぎてましたが
ウマー氏と語らって帰れたので( ゚Д゚)ウマーでした。
また日本平には出没しますのでよろしくだYO

59 :赤コペ:03/06/23 04:37 ID:gbeefFHn
皆さん乙ですた。高速をひた走り(途中SAで寝たけど)、7時前には無事に到着しますた

それからこんな時間まで原因不明のトラブルを抱えたうちのMacを触っておりました
激しく眠い…でもまだ寝れないYO(つд`)

そんな話はさておき、今日…昨日か…は楽しませてもらいました
今度もまた機会があれば参加させてもらいますので、よろしくお願いします

ボ、ボーリングのスコアは………
そ、そう、ちょっと腰の調子が悪かったんだよ。ウワアア━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━ ン!!!

60 :すらいむ海苔:03/06/23 07:42 ID:TbaZil/y
>56
ささやかな参加賞ってことで(w

61 :Calbee:03/06/23 09:48 ID:0t1eHSpz
皆さん乙ですた。20時ごろ帰ったんですが、帰ったらPCが逝ってました。
電源交換して復活しましたが。

そんな話はさておき、昨日はお疲れ様でした。楽しかったでつ。
プリンもすごくおおきくてよかったし。
久しぶりにボーリングのスコアが自己最高とよかってびっくりでした。面白かったでつ。

幹事のKarbiさん色々とイベントが起こって大変でしたがご苦労様でした。
ゆっくり休んでくださいね。
最後に、赤い香具師さんのっけてくれてありがとうでした。


62 :GT-A:03/06/23 13:09 ID:PfSzAGvB
(ノ゚Д゚)おはよう、やっと目が覚めました!!
東京組みは真希タンを除く2人を無事家に送り届けましたよ。
真希タンは静岡PA今頃...まぁ無事を祈りましょう!!
そうのような分けで激しく乙でした。(;´ρ`)チカレタヨ・・・
またOFFがありましたら激しく参加させて頂きまつ
(・∀・)タノシカッタYO!!

63 :神肉:03/06/23 13:34 ID:S9Xpri2F
お前らみたいにだらだらと雑談してるから
exに飛ばされたんだろ定期にくるんじゃねーよ

64 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/23 15:24 ID:d916rkNN
今度OFFがあったら東京組の人と行ってみたいと言ってみる。




ゴセンエン(・∀・)カエセ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 16:55 ID:zukzkwX6
>>63
(・∀・)カエレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:46 ID:S9Xpri2F
突発のスレまだのこってるし、うだうだうぜー椰子も来る様だから
突発にもどろーぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:36 ID:yDvzfesy
>>66
(・∀・)ジサクジエーン!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:32 ID:bgeA9tnw
ジサクジエーン

63 名前: 神肉 投稿日: 03/06/23 13:34 ID:S9Xpri2F
お前らみたいにだらだらと雑談してるから
exに飛ばされたんだろ定期にくるんじゃねーよ


66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/06/23 17:46 ID:S9Xpri2F
突発のスレまだのこってるし、うだうだうぜー椰子も来る様だから
突発にもどろーぜ




69 :適当な車りたーんず。:03/06/24 00:04 ID:PpyynQt0
みなさんお疲れさま。
着替えに戻った時に隠しイベント発生で田舎道にいけませんでした・・・が
悔しかったので、あの後プリンサンデー?2000円にほぼ独りでチャレンジ
見事くらいつくしましたw

今度は散財覚悟でプリン奢りオフでもやろうかな?w



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:05 ID:/OnDUuZ2

僕のホームページです。
http://www.hl-homes.com/
画像掲示板を設置して、拾い物貼ってます。
ちょっと重いですが、激エロコレクションを公開してるので
来てね。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:53 ID:2RI8/8DY
>>70
お疲れ様でした。







って業者氏ね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:04 ID:oq5ZjXRY
>>63 >>66
(・∀・)ニヤニヤ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:43 ID:LhyDaUt9
自己紹介まだー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:50 ID:vfOvlI9m
ジエン(・A・)イクナイ!

75 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/25 00:12 ID:UDQqedEi
遅くなりましたが、日曜日のプリンオフお疲れ様でした。
幹事の私がバタバタしてしまった申し訳なかったです。
さらに、帰りに日本坂PAで爆睡→二度寝で帰り始めたのが10時過ぎw
しかも、帰りの高速でカナーリ鬱な事が・・・
こっち200km以上で走ってるのに後からメチャ速い車が・・・
これ以上出す気がなかったので先に行かせました。
まぁ、BMWのM5だったのでまぁ良いやと思ってたら後からまた速いのが・・・
別に張る気もなかったのでコレもパスしたんだけど、その速い車

 A Z - 1 じ ゃ ね ぇ か よ (;´Д`)

もうね、コッチは220くらい出てるんですよ。BMWも限界で離脱してるのですよ。
どうせ240以上でないだろうと思って加速してったら、追いつかないのですよ。
250以上は出てる・・・そんなの存在するのかよ!しかも同じ地元ナンバー・・・

 も う ね 、 本 気 で 鬱 _| ̄|○

76 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/25 00:12 ID:UDQqedEi
>>ソたん
前日から乙でしたー。行きのノーエアコン地獄はもうこりごりですよw
今回も、アコードは何か在ったということで・・・
惜しかったですねヽ(´ー`)ノ

>>Repさん
左前が凹んでる!で笑わせて頂きましたw
翌日のTラインはどうだったのでしょうか?
漏れも元バイクなので、また機会があったら話しましょう〜

>>たるさん
一旦帰っての連続参加お疲れ様でしたー。
始めは車が違ってビックリでした。
前日は盛り上がってくれると思っていたのに・・・w

>>縞象さん
色々と助けていただいてありがとうございました
&ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないです・・・
数少ない同車海苔なので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

>>黒くん
ステップワゴン大活躍でしたね(・∀・)
たくさんの人から少ない人まで、とても助かりました。
次のオフ、期待していますよw

>>乱さん
今回の蟲ゲッターですw
日本平でのアイコンタクト激笑いましたw
やはり、タノシスギですね(・∀・)

>>赤のCさん
ボウリング最高得点保持者でしたよーw
マイボウラー凄い!でも、あの名前には笑いました。
何でだったんでしょうね?w

77 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/25 00:12 ID:UDQqedEi
>>適当な車さん
前夜祭からBMWで当日がカイラZZ・・・激し過ぎですw
初めてみましたよー。貴重なものがみれて良かったです。
次は是非走っているところも見せてくださいw

>>謎さん
ジャガイモお疲れさまでした。終始爆笑ネタですよw
でも、前日は一緒に走れなくて残念でした。
次のオフでは一緒に走りましょう〜

>>はるひなたさん
全く関係無くの参加だったのに結構楽しめたみたいで良かったです。
初ボウリングでのスペアはかなり凄いと思いますよ。
プリンも楽しめたようで何よりです。

>>赤い香具師さん
貴方が居るとネタに困(ry (・∀・)
モー(規制)の力にはビックリ!w
次回からは、ランサーも何か在りそうな予感になってきましたw

>>Shina_7さん
ほぼ突発(?)の参加ありがとうございました。
まぁ、別人との噂が在るようですが、どうなのでしょう?(謎
ちなみに、ボウリングのハイゲーマーでしたよw

>>MARCHさん
違う車で登場だったので一瞬誰か解りませんでしたw
しかも、ボウリングでは1ゲーム目から、かなり得点取ってたし・・・w
遅くなりましたが、MT免許おめでとうございます☆

>>スカイさん
廃車キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ぃゃぁ、かなり笑いましたよ。スカイさん面白すぎですよー
しかも、また同じ車買うのねw

>>スライムさん
大量のぬいぐるみ、あの日に続いて笑わせてもらいました。
新デジカメでの功績はどうなのでしょうか?w
ス○イさんの動画キボンですw

>>赤コペさん
ボウリングでの得点が低くてヤバイ発言が印象に残ってますw
でも、隣のレーンでかなり盛り上がっていて楽しそうでした_| ̄|○
また、地元でもオフりましょう〜

78 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/06/25 00:14 ID:UDQqedEi
>>真希さん
遠いところから来た中、突発事故オフお疲れ様でしたw
目的のプリンが達成できたようで何よりです。
ところで免停は大丈夫なのでしょうか?w

>>GT-Aさん
車のテールに貼ったマグネット、めちゃ良かったですw
漏れも作りたい(・∀・) ボウリングは同じレーンで疲れ果てて全然でしたね〜w
と、ふと思い出したのが、領収書渡したままだったw

>>サムライさん
ボウリングでは全然話しませんでしたが、CRに移動後は結構話せて良かったです。
遠くからのオフ参加、どうだったでしょうか?
是非、機会がありましたら次回も参加してください〜

>>トーマスさん
何か、色々と大変そうでしたが大丈夫だったでしょうか?ちと心配でした。
サムライさん同様、遠くからご苦労様でした。
是非、機会がありましたら次回も盛り上がりましょう。

今回は私がバタバタとしてしまった、ボウリングでも盛り上がりがメインになってしまいましたが
皆さんの協力もあって、無事オフが終えて良かったのではないでしょうか?
遠くから来た人も近くから来た人も、参加者の皆様方ありがとうございました。
アコードのみならず、ランサーにも呪いが掛ったようで、楽しくなってまいりました(・∀・)
皆さんも、廃車と免許返せには気をつけてカーライフを楽しんでください。
また、次回があるようでしたら盛り上げていきたいと思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:17 ID:DtqL9Lgu
富士サファリ行きたい

80 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/06/25 09:55 ID:pILNpnMo
>Karubiさん
先日は乙でしたー。
Tラインの方はヤバイくらいの盛り上がりでした。
バイク板でちょっとした祭りになってますよ?w
いつの日かNSRでオフ参加します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:20 ID:QRrCZVsQ
次は東部か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:08 ID:YFnppTXA
>>81
芦ノ湖スカの山羊さんオフ、キボンぬ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:19 ID:fbZjOnSv
ス タ ー レ ッ ト の 事 故 を 見 て み た い (謎)

84 ::03/06/26 08:55 ID:lJQnB12K
事故るどころかガスがない(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:05 ID:gZ80tE0J
何で謎氏は叩かれてるんだ?(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:22 ID:fbZjOnSv
>>84
そのためならガスあげ.(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:56 ID:1TaLkcQN
ボウヤだからさ

88 ::03/06/26 15:26 ID:tOOlQbCq
そういやよく叩かれるぽ
まあいいか(・∀・)アヒャ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:39 ID:blg3ni2Y
>>88
まぁいいか、じゃないとおもうんだけど・・・?


90 :GT-A:03/06/26 16:46 ID:WKhP1wGi
叩くの(・A ・)イクナイ!
みんなで仲良くマターリしましょ!!

91 ::03/06/26 17:06 ID:tOOlQbCq
89>>殺されるわけでもないのに・・・・そんなヒッキーのたわごととみまつが・・・漏れには

GT−A氏>こないだは乙でしたマターリいきませう

92 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/06/26 20:46 ID:tfvMDVyA
>>84
タイヤの山もなかったはずw

93 :赤い香具師:03/06/27 01:06 ID:aWQKrbY7
遅くなりましたがプリンを喰らうオフお疲れ様でした。
数々のサブイベントも起こりかなり楽しめました。

>>Karubiさん
幹事コネーとかいろいろありましたがお疲れ様でした。
次回も是非いや絶対お願いします(他力本願)w
某eさんが自己紹介汁!と言っておりました。

>>ソさん
影の幹事お疲れ様でした。
元気出してイ`!

>>Calbeeさん
たしか断ったはずなのになぜか隣りに座ってましたw

>>縞象さん
デルタに初めて乗りましたカコヨカタです。
赤い方はなかなか乗せてくれませんw

>>東京組の方々
遠い所からの参加お疲れ様でした。カマ掘られてまでして・・・
真希さん、GT-Aさんランサーの呪いにはお互い気を付けましょう。
そう言えば真希さん免許か(ry・・・ガンガレ!!

>>73
初めまして赤い香具師です(・∀・)ニヤニヤ

94 :くるまはまるく:03/06/27 18:36 ID:yoVNnh0b
車好きの静岡市民です。
よるしくです。

95 :GT-A:03/06/28 00:00 ID:41A1iaDW
>謎タン
乙でーす。マターリ行きましょう!!
また、オフあればなるべく参加しますよ。
マターリ東京から山道を攻めつつね!!

>赤い香具師タン
そうそう、この頃ランサーは頃突発気味ですからね。
(・∀・)気をつけよう!!
真希タンはつかの間のの免許を受け取ったみたい。
突発免許返せオフの召集に((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>Karubiタン
そういえば、領収書が車の中に。今度オフした時に持ってきますよ。
大切に、タンスの肥やし似せねば。(・∀・)タンス預金!!
次回karubi幹事タン主催オフのときに、新作のマグネットでGO!!



96 ::03/06/28 05:31 ID:y5jEW7KM
そういや来週あたり首都高ぐるぐるしに行きますが
誰か東京組着ます?

97 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/28 08:24 ID:W2E4pRKR
謎氏を見てみたい。当方横浜だけどいいかな。でも車がないぽ…

98 :GT-A:03/06/28 08:39 ID:N6NIR/1f
>謎タン
日時が決まってればルーレットな真希タンと出没するかも!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 09:15 ID:ArLftFwm
>>96
そのまま帰ってくるな

100 ::03/06/28 15:11 ID:eL3Bag5Y
GT−A氏
まだ日付はわからないんですがね・・・来週にはいかねばならないので
行く前にもう一度告知しまつ

そしてカレイに100ゲット


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:02 ID:5XPQq2/Z
謎は真性DQNか
自分の自慢話ばかりだが、周りの人間からどう思われているか解っているのか

102 ::03/06/29 01:17 ID:AoBKALZK
Rep氏>ども・・・確かにタイヤのみぞないでつ
換えに東京まで行くようなものですが・・・

9ろばー氏>ども
なして会いたいとおもいまつか?

103 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/29 02:26 ID:danCecn9
>謎氏
一度どんな人か見てみたいなぁ〜とか思いまして。

104 ::03/06/29 02:42 ID:AoBKALZK
9ろばー氏>どんな・・・はてここじゃよう様な言い方されてますが
うーん・・・・一度ほかの人に聞いてみれば?(w
まっ時間さえあえばお会いしたいですね
まだ予定はわからんのですが

105 ::03/06/29 18:49 ID:wx13cuAy
なぜか今から逝ってきます
とりあえず急遽決まりやがった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:16 ID:netCJYkA
謎って香ばしいほどに痛い香具師だね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:30 ID:1DMD+GXw
>>104
IDがBKA・・・

まー事故らないように逝ってこい
まーむしろ逝ってよし!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:41 ID:vx3olmAm
>>91
その発言は、オマエ以外のこのスレの住人が全員ヒッキーと言っているのだな
全く痛い香具師だなオマエは

109 ::03/06/29 23:38 ID:mSoDYTr4
>>108
いつ全ての住人といったかね?
言葉は正しく使えYO
まあマターリと
>>107
もうつきましたが何か?
仕事なのだから仕方なかろう
GT-A氏>
明日の夜あたり走るかもしれませんが・・・・
まだわかりません

110 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/30 00:12 ID:VbZBGHS+
>謎さん
明日首都高行く前に横浜で会ってみます?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:14 ID:UbPvEKWk
>>謎
貴方が「アンタを叩く香具師=ヒッキー」のような発言をしたから>>108は、そのように言ったのでは?
まあ>>108はこのスレの住人の殆どが
貴方を叩いているということを言いたかったのだろう(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 08:01 ID:RpAlQU+D
>>109
早いねー、何キロ出してたの?すごいねー










って言って貰いたかったのか?藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:30 ID:uJGKwMEY
↓謎の個人情報流出!


114 :nanasisaso:03/06/30 11:04 ID:PNXB8nNe
ぽん

115 ::03/06/30 12:36 ID:BfbZdkuK
9ろばー氏
いいでつよ
何時になるかわかりませんけど

とりあえず静観しとこっと
マターリいこうYO

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:08 ID:weyu8YVZ
お前が居なくなればマターリするけどぉ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:14 ID:tNzTjrWr
次のオフは東部で開催?
富士山でマターリ










118 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/06/30 17:05 ID:j7v3mWqX
>謎さん
できれば八時〜十時ぐらいにおながいします。集合場所は横浜駅西口で

119 ::03/06/30 17:26 ID:0V7dgyjN
9ろばー氏>まだ可能かわかりませんが・・・
10時ごろにいけるかもしれません
csn@104.net
までめーるくだつあい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:21 ID:KIoa6ysF
>>117
芦ノ湖スカの山羊さんオフ、キボンぬ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:47 ID:hoUZIHTm
皆さん、お茶が入りましたよ
∧_∧
( ´・Д・) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
( つ旦O 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
と_) _) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦芋旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:58 ID:p54eikF7
>121
芋をひとつもらおうか。

123 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/06/30 21:45 ID:Fx1M5Gom
これから東部で突発しようかと・・
暑いので涼しいとこまでドライヴw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 22:22 ID:e6KFm9QJ
キター

125 :黒@INプロント:03/06/30 22:45 ID:m0IK+olS
>>たるさん
浜松までドライブ来て下さいw
浜松でアイスコーヒーでも飲んで涼んでみませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:36 ID:UbPvEKWk








       謎

127 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/07/01 00:00 ID:jO6Nr4nF
トパーツより帰宅しますた。
某道の駅は寒かったでつw

128 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/01 00:01 ID:zxDt5OKd
帰宅しますた
朝霧は予想以上に涼しくて・・・



涼みに行ったはずが、ホット飲んでますた・・w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 01:41 ID:McDOM910
>>117
富士山スカイラインの水ヶ塚パーキングに
集合で、マタ〜リするというのは駄目でつか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:46 ID:qO5VNIct
富士山見るなら水ケ塚もいいかもね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:47 ID:xT9f8is/
>>129
水ケ塚なら、富士山5合目ヒルクライムも可かと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:59 ID:Ugse56+Y
夏向けでいいねぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:04 ID:mnrE9XYY
オマエら、もう謎を叩くのはいい加減にしないか?
過去スレを立てた、たる氏、
鯖不調のなかこのスレを立てたスライム海苔氏、
叩かれながらも2回のオフを成功させたKarubi氏、
そしてこのスレの住人の方々に迷惑が掛かってしまうからな。















いくらなんでもここまで言われているのだから、
謎のフロッピーディスクにも及ばないミニマム脳味噌でも理解できるだろう(禿藁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 19:20 ID:xT9f8is/
>>129
水ケ塚なら何度か行った事あるので、オフきぼんぬ

135 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/07/01 20:01 ID:hfTA8Oo4
滑らせて遊びたい人にはおすすめしない>水ヶ塚
すでに遊べる場所ではありません。
ただ集まってマターリするだけなら楽座も(・∀・)イイヨ!

136 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/07/01 20:03 ID:vRxcRQgg
車が復帰したら是非参加したい・・・<東部

137 :GT-A:03/07/02 10:06 ID:mD0XDBlJ
Karubiタン>
復帰って??なにかあったのかなぁ
東部はかなり近いので東京組みも参加したい。
今回の巨大デザートはなんでつか。(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:13 ID:wlPBwY6D
万年雪フラッペ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 16:21 ID:xDTKewCb
Karubiタソのデルタにも芋が詰まったのかい?(藁)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:25 ID:wlPBwY6D
富士吉田のうどんと富士宮の焼きソバをはしごしてみる。

141 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/02 18:48 ID:xh6Q+8Ew
東部でオフは水ヶ塚でマターリ?

>>136
車どうしたですか?

>>137
オフに巨大デザートは必須ですか?w

>>140
うどんも(・∀・)イイネ!!
ほうとうも( ゚Д゚)ウマー

やきそばだったらどこの店がいいんだろ・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:07 ID:e7d//V3q
7月26日きぼんぬ
第3会オフ

143 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/02 19:16 ID:s2zUYSr6
東部で有名な食べ物は・・・
宮の焼きそば、三島のうなぎ・・・くらいなのかなあ・・・(´・ω・`)ショボーン

144 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/07/02 19:17 ID:E7Vy1fsF
>>142
拉致OFF?w

145 :9ろばー ◆AupjDH.HWI :03/07/02 19:23 ID:MLAhGBvO
あっ、スレ違い…スマソ

146 :ポコペン@初心者:03/07/02 21:33 ID:WgHeqQqq
漏れもでていいですか?

147 :霧島 ◆ALFa155NSc :03/07/02 22:09 ID:wXa9VZTD
>>143
漏れ的には、沼津港で鮨でつ

148 :スカイ ◆SKY/123DR. :03/07/03 02:06 ID:LEHYPM2x
丸天で刺身ってのはどうでつか?

149 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/03 04:23 ID:x14t+UVr
海の幸 (・∀・)イイ!!
個人的に7/26日きぼんぬ!

150 :赤コペ:03/07/03 10:28 ID:8CKnsSfb
宮の焼そば (・∀・)イイ! …まだ漏れが食うた事ないだけだけど
でも、鮨や刺身も捨て難し。うぐぅ

日時は7/26オケでつ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:50 ID:dCLfKCPi
巨大路線なら、丸天のトロール海老かき揚げ丼。
ソフトボール大のが二個乗って殺人的。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:36 ID:WTz5ewp8
次回は東部で26日開催のヨカーン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:47 ID:QW+N3iTm
26日・・・また出れん罠

154 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/03 20:20 ID:2eEC/x27
幹事引き受けました。
では日にちは7月26日でよろしいでしょうか?
沼津港でお魚食べたいという案が上がっているので
夕食は沼津港の丸天さんで食べたいと思います。
昼の予定はまだ決まっていませんので良い案があれば言っていただけたら嬉しいです。
ところで富士サファリパークに行きたいという方いらっしゃいますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:51 ID:j1OzX47W
>>154
魚市場の駐車場しかないので夕食時は混むんじゃないの?


156 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/03 20:55 ID:2eEC/x27
台数によってはまとめようと思っています。
よかったら清水町の卸団地でもいいですし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:18 ID:j1OzX47W
>>156
前回のボーリング場集合->CRと同じパターンでつね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:19 ID:o217qPh9
>>154
連れてってもらえるんですか?w

159 :すらいむ海苔:03/07/03 21:23 ID:mSo05agt
幹事がんがってください!
影ながら応援あげ

160 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/03 21:39 ID:2eEC/x27
>>157
そうですね。車は広い駐車場に置いておこうかなと思っています。

>>158
ちょっと遠いので行くとなればそれなりに計画を練らないといけないのです。
希望が多かったら行きますよw

>>159 スライムクン
アリがd がんがるよw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 21:42 ID:FyVSsyOB
>>146
でちゃダメ

162 :Karubi:03/07/03 22:11 ID:o217qPh9
まーちさん幹事がんばれー

応援age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:24 ID:y43jputc
まずはだれが参加できるか確認しる。
そして逝きたいとこを決める。

沼津はすでに決定してしまっているの?
水ヶ塚はなくなったの?
うどんは?
やきそばは?

164 :158:03/07/03 22:35 ID:o217qPh9
>>160
サシオフじゃないのか
(´.ω.`)ショボーン

165 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/03 22:41 ID:2eEC/x27
>>163
そうですね。肝心なことを忘れていました。助言ありがとうございます。
参加したい方はここにレスするか 

katuki_oruha@hotmail.com

まで連絡ください。

>>164
な、なんでサシとなったのでつか( ; ゚Д゚) 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:50 ID:GjC8Pf+m
次回は土曜日ですか、そりゃ残念ですね。

ところで、26・27は沼津夏まつり・狩野川花火大会が開催されるよーです。
付近はかなり混雑するのではありませんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:51 ID:ieUODS8W
>>166
そうなん?
それじゃ沼津向かうのまずくない?

168 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/07/04 00:14 ID:yna+iCXa
あ、166はコテ書き損じました。で、参考に
ttp://www.izuhakone.co.jp/guide/asp/event/shousai.asp?area_cd=40&tiiki_cd=10&index=0088

他にも県下では大規模花火大会が開催され、静岡市でも安倍川の花火です。
アクセス・移動に支障をきたさねば良いのですが、厳しいかも知れませんね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:19 ID:oiC3iLZ4
ところで7/6にFISCOに逝かないか?

本コースファミリー走行とNコースフリー走行が気になるところ

詳しくは↓
ttp://www.fujispeedway.co.jp/event/03_07_06powertours.html

>>154
富士サファリパークいいですね

170 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/04 00:47 ID:vqppjIcA
>>169
6日はFISCO行くつもりです

171 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/04 04:24 ID:HbdJHCu3
夜はマターリ花火観戦 (・∀・)イイ!!
まぁまえみたいにまとまって行動できればベストだね



172 :MARCH@携帯:03/07/04 06:42 ID:BXCQNVVL
(゜Δ゜|||ガーン
花火大会でしたか!!知らなかった…。
最初から案を練り直しですね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:32 ID:CQflXO1n
20日なら都合がいいと言ってみるテスト

174 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/04 15:27 ID:lzCfTIxD
花火大会決行全然okなわけだが・・・

駄目なら 8/2(土)きぼーん

7/20(日)でもええかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:07 ID:/k2T6HuP
【10月20日】本サーキットで走ろう【鈴鹿】

逝きたい人いまつか?

か○さんの参加お待ちしておりまつw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:28 ID:9d+nGVsm
開催日はいつですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:30 ID:qEQvREvS
東部でのオフですが
たかまんさんの所でダーツorビリヤードなんてどうでしょう?


178 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/05 12:51 ID:LZqEl9zy
それ(・∀・)イイ!!ですね!!

179 :たかまん ◆PGehGm5CiU :03/07/05 14:16 ID:ML3FrX9G
>>177
どなたか存じませんが ご提案 ありがとう
そんなあなたには 30ガバスのポイントを進呈しよう


ところで ほのぼの のほうは消えちゃったの?




MARCHタソは OFFの前に秘密の特訓をしましょうw

ぢぁないと・・・














((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

180 :赤コペ:03/07/05 14:58 ID:WJT21pEg
19、20は長野でつ。26なら大丈夫かと…でも26は花火なんですよね。
ビリヤード&ダーツ (・∀・)イイ! 。
玉突きならほぼ毎週やってまつ………毎度毎度_| ̄|○

181 :縞象 ◆DLKfi6zjOs :03/07/05 16:12 ID:PrrhDP1Y
玉突き事故はイヤだけど、ビリヤードはイイですね。
でもやっぱり主流は9ボールなのかな?漏れローテーション派です。

182 :たかまん ◆PGehGm5CiU :03/07/05 16:42 ID:ML3FrX9G
>>181
そうでつね 9ボールが主流でつ
ローテーションは 中級者以上でないと ゲームにならないことが多いでつ
120点取りきったときの気分は今も忘れられないでつよ
よかったら今度一緒にやりませう



今日は2ちゃんから目が離せないw

183 :Rep ◆R.cQ6evetA :03/07/05 20:17 ID:wj40VyUE
7月中にはオフ出たいなぁ…
来月ジョブチェンジしたら土日の参加は絶望的になっちまうのでw

さて、明日FISCOでつね。
見かけたら石など投げないように!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:26 ID:qzCcM/OS
漏れも明日FISCOに行く予定です。

185 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/06 04:43 ID:0SQc8zUs
FISCO向けて出発でつ・・

186 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/06 09:44 ID:ihZVnYrU
はやっ!!!

187 :すらいむ海苔:03/07/06 12:24 ID:q17bq2xs
下呂で鶏ちゃん焼き(゜Д゜)ウマー

188 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/08 00:11 ID:qFELeioO
東部開催オフは今一生懸命に場所と時間を練っていますので
詳細はもう少しお待ちください・・・汗
ダメダメ幹事で申し訳ありません

189 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/08 00:32 ID:qFELeioO
すみません、沼津は夏祭りということで候補から外させてもらっていいでしょうか?
かわりに富士宮(山梨含む?)方面へ変更させていただきたいと思います。


190 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/07/08 01:00 ID:yypdI0VT
MARCHさん頑張れー
応援age

191 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/07/08 01:00 ID:yypdI0VT
sageてた(;´Д`)

192 :GT-A:03/07/08 08:08 ID:SGLIAXx0
幹事のMARCHタン"(,,゚Д゚) ガンガレ!"
今回はオフは近くて(・∀・)イイネ!!
26日なら東京組みも参加の(゚∀゚)参加のヨカーン
楽しみにしてマツ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:59 ID:rPuJ+NlN
日祝だとうれしいな。

194 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/08 12:18 ID:PnDtbEAA
26なら参加可能!ほかに行ける人どんくらいいるだろな

195 :くろ@けーたい:03/07/08 12:42 ID:V2SaXHdh
>>MARCHさん
幹事頑張ってください
26日は漏れ仕事で参戦できませんが、応援age


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:28 ID:pGl6rn+U
山梨静岡県境あたりでやるなら自分も参加したいですがよろしいでしょうか?
名無しじゃ駄目ですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:50 ID:0N2sLJ4c
>>196
オフで会うわけだし、名前入れたほうが呼びやすいですよ

198 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/09 08:18 ID:rnp/PC0G
それに呼ばれるときも「名無しさん」じゃ嫌じゃありませんか?

199 :196:03/07/09 20:20 ID:kTZVR6+p
>>197
そりゃそうですねー。適当な名前考えて出直します。

>>198
あんまり不愉快ではないのでそれでもよいのですが
ほかに名無しさんがいたら困るのでやはり名前つけて出直します。

ありがとうございますた。

200 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/10 01:01 ID:8jj72eQS
おーえん上げ

26日まだかなー

ちなみに27日は会社のインディアカに借り出されるわけだがw

201 :ポコペン@初心者:03/07/10 19:53 ID:0rn/fN13
漏れも出たいんですが>>161さんの言うように出ちゃだめなんですか?

202 :Rep@NEOVA皮むきちぅ ◆NSRcXQxuFk :03/07/10 21:52 ID:oi3GzJui
26日。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

>>201
そんなこと言ってたら新規の人が来れませんよ?w
遠慮しないで参加キヴォン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:18 ID:LD/ofaow
なんか、企画が水面下で進行してるみたいですね。
でも、みんなで創るのがオフ会ですから、スレ上でああだこうだやるのも良いんじゃありませんか?
ってか、それが本来の姿なんじゃないかと思うです。どーでしょね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 10:33 ID:K1whsb4Z
>>203
その意見賛成
そうでないと幹事まかせの会になってしまうのでは?

205 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/11 18:24 ID:WJyMBK4S
>203-204
そういった意見をスレ上で言ってくれYO。漏れはアイデアが思いつけば言いたいが・・・
思いつかないんだYOヽ(`Д´)ノウワァァァン

206 :Rep@NEOVA(・∀・)イイ! ◆NSRcXQxuFk :03/07/11 19:04 ID:TDNkvI2z
そんなこと言ってもここの鯖よくdjから仕方ない部分もあると思うな。
伝達不足ってのもあるのでは?

たるさんが用意してくれた板の方も積極的に利用しませんか?
あそこ人少ないっぽいしw

207 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/11 21:26 ID:jGe3IQaO
http://bathurst.ddo.jp/fuji/jukai/index2.html

これ別のスレ用に作ったけど・・
人が少ないからここの雑談用のスレでも立てておきますか?
オフ板に繋がらない時の避難用にでも・・

208 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/12 23:17 ID:H2ZBz4eL
さてオフ2週間前ageです。
いよいよ詳細を発表します。

【富士山】ドライブ・ダーツOFF【焼きそば】
集合:11時 富士インターチェンジ前
        (緑のマーチがいますのでそれが幹事です・・・)     

その後、昼食に名物の焼きそばを食べて富士山でドライブ
3時半ごろ井出牧場で(゚Д゚ )ウマーなジェラートを食べる。
4時半ごろからマンハッタン鷹岡店でダーツorビリヤード
夕食は現場で決めたいと思います。

このような予定でおります。
質問がございましたらスレにてお願いします。
もう一度参加者を募りたいと思います。参加表明はスレか
katuki_oruha@hotmail.com
までお願いいたします。
    

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:17 ID:iJbkPtos
何月何日かが明記されてないんだけど、その辺キッチリしないと皆困るでよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:55 ID:qR7QgXXH
「2週間前」って書いてあるYO

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:47 ID:3CxlZ51U
>>208
>3時半ごろ井出牧場で(゚Д゚ )ウマーなジェラートを食べる。

それは巨大なのでつか?w

212 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/13 09:57 ID:hobPXIxP
あ、しまった。
日時を書いてなかった!!

2003年7月26日

でつ。

213 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/13 21:43 ID:sm75CQ8N
北海道へ十勝24時間を応援いけるわけないので

参加」します!ww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:37 ID:vgvFRu18
えー…下らん質問なんですが…
車を持っていれば、参加出来るんですか?
最近、平成5年式のレビューを1万で買いました。
当然、登録など諸々の手続きは自分で…ね
何しろ前の車のローンが残っていて金欠で…
(なんか言ってて恥ずいな…w)
以前はゴルフUGTIカスタムや
ハイラックスSキャブカスタムに乗ってたんですが…
やっぱダメっすかねー?



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 23:37 ID:oIvwkija
富士インターは東名と西富士道路が交差する関係で、構造が複雑ですよね。
だから「インター前」ってのは不親切かなと思います。
北向き、或いは信号の後なの?

それに、数台ならいざ知らず、多数の参加が予想されるんだからマズイですよ。
路上駐車を示唆してるんですからね。スゴク迷惑。
インターの構造を理解してるのかな?

幸い、スグ傍には広見公園がありますから、その広い方の南駐車場なら安心して
集合できますよ。

その辺もう少し考えてから告知されたら如何ですか?

216 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/13 23:59 ID:0UzhEQ/f
確か富士インターの前には広い駐車場があったように記憶してるんですが。
地元の人とも相談して決めたので大丈夫だとおもうんですけど。


217 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/14 00:05 ID:1YbXim26
どなたでもщ(゚Д゚щ)カモォォォンw

218 : ◆AthlonXPsw :03/07/14 00:09 ID:haVX0+Q0
車使えて暇だったら行きたいなぁ 関東在住のDQNれすけどw

219 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/14 07:15 ID:pt4Qh7Mf
応援∩(゚∀゚∩)age


щ(゜Д゜щ)カモォォォン

220 :ひかる ◆vPfc5O9SRw :03/07/14 09:02 ID:yis1ckQn
マーチちゃんへ
おいらも富士インターはまずいと思うでし
ちょっと複雑だし、駐車場が道路はさんで2箇所に別れているから
初めて来る人には大変かと・・・
浜松の時みたいに10台くらいあつまっちゃったりなんかするとあそこは
バスとかタクシーも結構とまってたりするから危険かも
やっぱおいらは別の場所がいいと思うでし
それか、案内役の人だけ残して東部の人はおいらの会社の駐車場に集合w
あそこなら富士山行くにしても近いし、焼そば屋さんにまとめていくときの駐車場
としても便利かと・・・どう?

幹事大変だろうけど頑張ってね(^^)


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:23 ID:6j1pMYuY
インターにみんな同時に着くならいいけど、電車じゃないからね…

222 :_:03/07/14 10:28 ID:9bqpO6D1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

223 :ひかる ◆vPfc5O9SRw :03/07/14 11:02 ID:6IhyQ4i7
>>221
だから何人か案内役つくって順繰りにほかの目的地まで誘導がいいかなと
ただおいら幹事じゃないから提案だけでし(^^;;

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:21 ID:M1x2KVYo
周りが見えず勝手に話を進める高卒ドキュソ幹事

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:40 ID:/Y2QCl/W
インター集合ってことは皆東名で来るのかな?

なら副幹事というか仮のまとめ役を作って
中部西部の連中を富士川S.A.かどこかに一度集めるってのは駄目かな?

また、下で来るなら道の駅が無難かとも思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:15 ID:jYxxsHzw
>>216
"確か""記憶"という不確定な要素で大量の
車両・人数を捌くのは、慣れた人間ですら
難しいかも。

しかも、大半が現地に不慣れな人間だし。

…取り敢えず、漏れは烏賊無い

227 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/14 17:58 ID:82+YOS3S
>>216
〆切を決めて募集した方がいいかも
来る人数とかどこから来るのかとか、わかってから集合場所決めるのが( ゚Д゚)ウマーw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:18 ID:GNumDOZ/
このままでは、当日大混乱必至ですね。
いっそ、一から仕切りなおしたらどうでしょう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:33 ID:icG9ltgW
下道派なので、道の駅とか富士山スカイラインの駐車場希望。

230 :すらいむ海苔:03/07/14 19:33 ID:EsMkAjU/
まーち>>∞>>かるび
だから安心しる(w
まーちさん応援します

231 :tohtoshi@message:03/07/14 19:52 ID:fBby4Tol
人は誰かに保障されたという人生なんてあり得ないでしょう。
安心や安定や幸せだけで過ごせるような人生もないものです。
人生には挫折や敗北や困難があれば、反面に楽しさや嬉しさや満足など色々な出来事が入り
乱れて次々と起こってくるものです。ある人は「人生は芝居である。自分を何に演じるかに
よって決まるのである」と言っています。
あなたも「我が人生に悔い無し」となれるように、恐れずに第一歩を踏み出そうではありませんか。
根本的には常に真理を念頭や心の底に置いて考えて行動するという志を持つと共に自分の心の
レーダーを磨かなければ、あなたの大切なバラ色の人生である未来の道は開けないものです。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。ご参考に。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

232 ::03/07/14 22:19 ID:K9vweqbz
>>マーチさん
お決まりのオフ幹事の叩きは気にしないで、頑張って下さい
もしかしたら26日参加できるかも…
逝く場合は高速です

>>224
高卒ですがなにか?
>>228
まだ時間あるし、企画もできてるから、やり直す必要もないかと…
今日明日って訳じゃないし
別の企画あったら別でオフ開いたらどうですか?

233 :かるび:03/07/14 22:21 ID:kii9/1Qy
_| ̄|○.o0(鬱

234 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/14 22:28 ID:uG434aHC
ちなみに私は短大卒( ´,_ゝ`)プッ
とある資格も持っていますがなにか?w
 
とりあえず下道派とインター派に分かれて捕捉しようかと。
下道は富士の道の駅でいいかな?
でもあそこは上りと下りで別れていて面倒だから
敢えて集合場所からはずしたんですけどね。
それかちょっと分かりづらいけど富士川楽座とか??

235 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/14 22:38 ID:uG434aHC
>>229
富士山スカイラインは道が分かっている人ならすぐだと思うんですけど
分かってない人だと迷う可能性大なんですよね。
目的地に近いから私もできればそこにしたいんですけど
たぶん「わかんねーYO!!」っていうブーイングがでそうで・・・。

どこかわかりやすくて大きな駐車場がないかなあ・・。
朝霧道の駅なら大きくて分かりやすいけど
初めの目的地を過ぎて行くような感じになるので
申し訳ないかなあと思ったり。

236 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/14 23:03 ID:uG434aHC
>>ひかるさん
会社の場所はどちらでつか??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:09 ID:r+5cffG+
>>235
少し離れるけどサントムーンとかはどうでしょ?

沼津インター降りて国1を箱根方面へ進むだけ
サンテラスのところで脇に入らないといけないけど迷うことはないと思う

238 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/14 23:13 ID:rZZ2ftI9
>227
〆切の日きめたほうがいいですね。参加者の人数、車の台数など把握したいですから。
とりあえず現在の参加者手をあげれ!!(,,゚Д゚)∩ハイッ!!

239 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/14 23:35 ID:uG434aHC
現在の参加表明の方(敬称略スイマセン)
MARCH ダメ幹事
あーる
スライム海苔
赤コペ
たる
Rep
karubi
ポコペン
名無しさん

ビミョンな方(敬称略スイマセン)

東京組
◆AthlonXPsw

漏れがはいってねーぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! という方は連絡ください・・・。
参加締め切りは22日とさせていただきます。
えっと申し訳ないですが下道でこられるのか高速でこられるのか
教えてくださるとありがたいです。

240 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/15 00:04 ID:CGTzT3j1
>>237さん
確かに広くて沼津インターからも近いし分かりやすいですけど
清水町はちょっと遠すぎてしまいますね・・・。
ご心配ありがとうございます。

241 :ひかる ◆vPfc5O9SRw :03/07/15 09:45 ID:0TApq01F
>>236
登山道のとおりの平行して隣(山梨側)の道をちょっといったとこ
住所的には御園平かな・・・
30台くらいはおける
使うなら今度道案内いたします


242 :くろ:03/07/15 09:49 ID:/L9sAq6B
>>あーるタソ
参加する予定です

243 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/15 22:34 ID:/HIPcPsH
age

244 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/15 23:14 ID:Myx/5EtA
おーえんあげ

245 :HAL-Aki:03/07/16 00:13 ID:GUNzytqI
幹事さん応援age

246 :GT-A:03/07/16 00:32 ID:ZaoDpAVH
幹事のMARCHタン"(,,゚Д゚) ガンガレ!"age

247 : ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ@ ◆nF0GPStako :03/07/16 06:54 ID:YDGib1oG
応援アゲェ

248 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/16 21:06 ID:t2PV5BjU
応援age有難うございまつ・゚・(;´Д⊂)・゚・
なんか落ちるの早くて保守するのに精一杯・・・汗
参加表明がないとこのスレ落ちちゃうので皆さん参加してくださいw

ところで東京組の方々はどうなっていますか?
参加ケテーイでしょうか・・・?

249 :GT-A:03/07/17 00:45 ID:1f4pJp2E
MARCHタン>
この前はブラックジョーク_(_^_)_ゴメンナサイ!!
東京組みは今確認中です。
引きずって行こうとは考えていますが。。。。
明日には確認とりまつ幹事タンヨロシクネ!!

250 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/17 11:43 ID:l3tLA8JD
焼きそば(*´д`*)ハァハァ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:59 ID:iROYYXIt
ホビヨンオフ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:02 ID:TosYkg1L
東部車厨の馬鹿幹事を叩くスレはここでつか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:09 ID:/vVgAkwK
>>252
違うよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:11 ID:f8dQKBtk
>>252
オナッて寝なよ 溜まってるんだろカワイソ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 01:32 ID:OhCfXJai
そーそー、ちょいと抜けてるが一生懸命やってくれてる幹事と一緒にオフを創っていくスレだ。

256 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/18 08:03 ID:TrODA2EY
>208で夕飯は現場でって言ってたけどある程度の候補は決めておいたほうがいいかな?
先しらべておくと(・∀・)イイ!!かも。参加者食べたい物ありまつか?

257 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 01:54 ID:zo91VoV5
1週間前あげ

現在の参加確定な方(またまた敬称略)
 MARCH
 あーる
 たる
 Rep
スカイ
 黒
 karubi
 スライム海苔
  
参加できるかもな方(参加確定ならばメール発射しますのでホトメまでメールください)
 赤コペ
 GT-A(お一人で参加ですか?)

まだまだ募集中です!!参加キボンな方はメールにて!連絡先教えます。
  
【富士山】ドライブ・ダーツOFF【焼きそば】
 日時    7月26日(土)
 時間    AM11:00
 集合場所 大かつ富士宮店 
        http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.13.26.979&el=138.37.43.059&la=1&fi=1&sc=5
        http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.13.24.263&el=138.37.44.302&la=1&fi=1&sc=4 (拡大)
        富士インターを出て左に回るように曲がっていくと西富士道路です。
        (下道でも富士市内に入れば西富士道路も案内がでています。)
        それを直進していただいて料金所(200円)をすぎてしばらくいくと
        右手に「大かつ」とでてきます。その手前の信号を右にはいってください。
         

 内容    AM11:00 集合
        PM0:00  焼きそばのお店にて焼きそばを食す(お店は今日下見に行ってきます)
                富士山にてドライブw
        PM3:30  井出牧場でジェラート(゚Д゚ )ウマー(結構食べ出がありますw)
        PM4:30  マンハッタン鷹岡店にてダーツorビリヤード(行ってびっくり、お楽しみにw)
                夕食(なにがいいですか?)

           
    

 

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:25 ID:02LF5uk5
逝きたいけど仕事の関係上ギリになってみないとわからないな・・・
取り合えず保留age

幹事叩き(・A・)イクナイ!! sage

幹事応援age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:57 ID:e4FQ5zg2
>>257
マンハッタン鷹岡店って昔ゲーセンだったとこ?
ガラスにモナーとかのAAキャラが貼ってあるとこだよね?

260 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/19 11:08 ID:2hRnZKGd
>>259
そこでつw

オフ1週間前
幹事ガンガレ!!

261 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 11:10 ID:HuklJ5Bh
>>259
あ、バレたw
そうです。昔は行ったことありませんが今はダーツとビリヤードになってます。
あのお店は2ちゃんねら〜が初めて行くとビクーリしますよねw


262 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 11:18 ID:HuklJ5Bh
>>258
(>Д<)ゝ”了解!でつ。
その際は出来ればコテハンお願いしますね。
行けそうになったらメールお願いします。
katuki_oruha@hotmail.com



263 :Karubi ◆aJ2GVQT0Bo :03/07/19 16:27 ID:eN04ndfe
ヤベー・・・
26日仕事っぽい_| ̄|○

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:09 ID:LmnSVCfn
>>259
そこの店長も「2ちゃんTシャツ」着て仕事してるよw

265 :すらいむ海苔:03/07/19 17:23 ID:+xYXZuDN
2chシャツ漏れもきていくぞ!

266 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 17:31 ID:L01U5yL+
>>263 karubiさん
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン
マジっすか!!じゃ、じゃあ外しておきますね・・・。

267 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 17:34 ID:L01U5yL+
>>264
当日店長はいないのです・・・・゚・(ノД`)・゚・

>>265 スライムくん
2ちゃんTシャツキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

268 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/19 23:34 ID:CN7R26a5
行ってきました。明日香というお店です。
富士宮の浅間大社のそばにあります。かなり大人数まで入れます。
しかし・・・私がいったら「今日は材料がなくなっちゃってもう終わりました」・・・( ゚Д゚)ハァ?
そんなあ・・・8時半までじゃないのおばちゃん・・・。
かなりショック・・・。
というわけで食べれませんでした・・・・゚・(ノД`)・゚・
焼きそばはスタミナ焼きそばなど5種類だそうです。お好み焼きもあります。
予約をいれておくので席があいていないということはないです。
焼きそばは一人400円から700円くらいでした。 
駐車場があまりないので車をまとめていきます。
当日がたのしみですw



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:08 ID:u0LN/18Y
>>268
下見おつかれさまです

幹事応援age

270 :スカイ ◆SKY/123DR. :03/07/20 02:31 ID:pIfwKx3W
>>268
下見ご苦労様でつ


あと、浅間大社を"あさま"大社って読んだ香具師!
正直に手を上げれw

271 :たかまん ◆PGehGm5CiU :03/07/20 03:37 ID:jJfy+P1P
>>264

ドキッ

>>268
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < リアルで浅間山荘事件を見ていたもので・・・
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

>>マーチタソ 26日は微妙ですが なんとか「出だし」だけでもいれるようにガンガリまつ

皆様のお越しを心より お待ちしていまつ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:38 ID:jJfy+P1P
あっ >>270だった・・・ _| ̄|○

273 :くろ:03/07/20 13:57 ID:Y0/dZhif
>>まーちタソ
下見乙ですm(__)m
材料切れ残念_| ̄|○
味は当日のお楽しみですね

>>すかいタソ
「あさま」と読みましたが、なにか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:11 ID:HuYfAfS8
浅間宣言

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:42 ID:TmE+pqM9
まーちサンってグロ好きなんだね

276 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/21 00:17 ID:pqGIZHw4
>>269
ありがとうございます〜。

>>270 スカイクン
まだ間違えてたのでつか?(・∀・)ニヤニヤ
 
>>271 たかまんさん
26日はお世話になりまつ・・・。

>>273 黒ちゃん
どもです。当日をお楽しみにw

>>274
・・・??

>>275
かわいいものが好きでつ。

277 :◇AthlonXPsw:03/07/21 00:49 ID:UoMTDgvR
にぢゅうろくにちね、たぶんね、ばいとははいってないのね
あとはくるまつかえればね、たぶんね、いけるとおもうのね
もしもいけることになったらね、みなさんね、よろしくなのね

278 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/21 12:44 ID:YlBTLL2e
>>277 ◇AthlonXPswクン
( ´,_ゝ`)プッ 了解です

279 :HAL-Aki:03/07/21 13:27 ID:e+/PHD54
>>まーちさん
26日、なんとか行けそうです。

280 :おぢ:03/07/21 16:03 ID:yg1v8dPF
スレが西部に乗っ取られそうと聞いてかっ飛ばしてきましたが?
西部の荒らしかかってこい

281 :赤コペ:03/07/21 16:06 ID:zLA2B7mX
>>まーちさん
ギリギリの木曜の夜くらいまで都合がつくかどうか分かりませんが、それでもいいでつか?
都合がつくようならメール発射します

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:23 ID:9BA6//kk
西部のすらいむ海苔がでしゃばり杉

283 :くろ:03/07/21 21:07 ID:IAlprYIe
>>280
このスレは静岡全域では?
自分は西部なんですが、荒らしになるんですか?
いったい誰を荒らしと…


284 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/21 22:16 ID:0+EEkhXL
>>279 HAL−Akiさん
了解しました。お待ちしてますw

>>280 おぢさん
ここは静岡全体なんで西部の方とも仲良くやってますよ。
荒らしは・・・もう仕方がないですよねえ・・・。

>>281 赤コペさん
了解しました。ぜひきてくださいw 




285 :スカイ ◆SKY/123DR. :03/07/22 00:04 ID:ytaxJbJ4
帰宅agew


さて、スレをよく読んだら肝心なことが書いてないじゃないですか!

西富士道路の料金所(特に富士IC→富士宮市街側)では
しょっちゅうシートベルトの取締りをやってますw

おまいら、シートベルトは要装着でつよw

286 :◇AthlonXPsw:03/07/22 00:09 ID:doLwyIgi
にぢゅうろくにちはね、ばいとははいってないのね
けどね、くるまはつかえないからね、いけないのね
みなさんはね、おふかいたのしんできてくださいね

287 :スカイ ◆SKY/123DR. :03/07/22 01:10 ID:ytaxJbJ4
>>286
バイト休めw

288 :スカイ ◆SKY/123DR. :03/07/22 01:12 ID:ytaxJbJ4
>>287
Σ(゚д゚lll)ハッ!
よく読んだらバイトはないのね...w
ひらがなは読み難いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!

車が使えないならETCユニットを体に貼り付けて東名を走ってきてくださいw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:13 ID:s+iu/rIq
>286
ばっかじゃねーの
氏ね

290 :◇AthlonXPsw:03/07/22 01:17 ID:doLwyIgi
>>288
でんげんをね、とるばしょがね、なさそうなのね
ひらがなはね、よくよめばね、まちがえないのね
さいきんはね、くねくねしたやまみちはしるのね
たのしみなのね、でもね、くるまつかえないのね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:22 ID:mKg3Z7xC
>>285
わざわざ書かなきゃならないあたり、
シートベルトをしない香具師がオフに参加してるのですね?

292 :スライム海苔 ◆lRZka4LtOA :03/07/22 04:43 ID:zzmnRINC
>285

ETCつけれ 取り締まりもスルーだぞ
つーか、普通つけるだろ

>286

誰かに乗っけてもらえばええやん

293 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/22 08:21 ID:FoUDz+Fy
>286
自転車で(ry

294 :野郎:03/07/22 14:09 ID:SjMhL8Qd
>283
何が全域じゃぼけ
ここは元から東部車厨専用に作ったんじゃい

295 :たる ◆vjFC6FD3SA :03/07/22 15:14 ID:hh6FO7/0
>>294
静岡県全域のつもりで立てたような気がします・・
過去ログ探すと載っているかも

>>285
西富士とか関係無くいつでもシートベルトしてるから平気ですw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 17:27 ID:4FowRhWh
>>294
これを機に東部と西部を別に立てればいいと思われ。
当然西部スレを別に建てろよな。ここは東部で使うから。


297 :HAL-Aki:03/07/22 17:50 ID:N1oGqOUv
そんなら、西部組みは去るとしますか。

(´ー`)ノシ

298 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/22 17:59 ID:JtPBc5cE
>>294 >>296
このスレを立てた本人が‘全域で‘と言っているんですよ?


299 :i:03/07/22 18:01 ID:OmICylIE
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244747
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871329569
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244631

300 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/22 18:08 ID:4O/6GUMY
>>285 スカイくん
シートベルトつけていない人なんてこのスレにはいないよ?

>>286 ◇AthlonXPswクン
(´・ω・`)ショボーン 分かりました・・。

>>297 HAL-Akiさん
去らないで!荒らしのいうことなんて(・ε・)キニシナイ!!



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:11 ID:7GZPoeHg
>298
能無し幹事は黙ってろボケが

302 :赤スカ@携帯:03/07/22 18:15 ID:Z6ViKkMX
これから俺がここを仕切るから西部のボケどもはうせろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:20 ID:6ek7aC/3
>297
ぐだぐだ言ってねーでさっさと消えろ

304 :( ´▽`)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :03/07/22 18:25 ID:i82JPTzv
荒れ放題(*´д`*)ハァハァ
藻前らおちけつ。アワワワワ。アヒャー!

305 :( ´▽`)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :03/07/22 19:00 ID:i82JPTzv
どうでもいいがもちつけのAAキヴォンヌ

306 :あーる ◆vtL7COFFEE :03/07/22 19:04 ID:FoUDz+Fy
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((
 (; ´Д`))' ))
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧
 (; ´Д`∧_∧
 /  ⌒ノ(・∀・ ;) ⊂⌒ヽ ヨイショ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



  ∧_∧
 (; ´Д`) .| ̄| ゴスッ
 / ⌒二⊃=|  |
.O   ノ <`ー‐'⊂⌒ヽ
  ) ) ) )~ ̄ ̄()__   ) あっ・・・
 ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


307 :赤スカ ◆R34sD/AR2o :03/07/22 19:51 ID:R7Ro458z
お久しぶりです。とある方より名前が騙られていると連絡を受けて来ました。

>>302
誰ですか?私はトリップ無しで書きこむ事はまずないので、
本人で無いと言うのは見え見えだと思うんですが…?
もし、この書きこみが貴方の本心なら、自分の名前で発言したらどうですか?

>>280
この書きこみもまずご本人ではないと思うんですけど…
数回お会いした事はありますが、このような発言は無縁だと思います。
非常に気の効くちゃんとした方でしたから。

>>ALL
ここ数日の荒れ具合ですが、皆さん相手し過ぎですよう。
荒らしは放置、これ基本ではないでしょうか。
「こんな事しかできない可哀相な奴だ」くらいに考えて、生暖かく見守ってあげませんか?
出来れば、オフ参加者の方々は、識別のためにトリップをつけてはいかがでしょうか。

>>西部の方々
以前の東部スレより、こんな感じの荒らしは存在しましたが、
どうやらここでも活動を始めたようです。
個人個人の考えはわかりかねますが、
少なくともオフ会に参加している人は、楽しみたいから参加しているのであって、
そこを潰すような発言はしないはずです(と信じます)。
荒らし、煽りに乗ってしまわないよう、どうか宜しくお願いします。

以上、勝手な意見もありますが、ご容赦願います。


追伸。
26日のオフは参加できるかも知れないので、もし居たら宜しくお願いします。

308 :MARCH ◆MARCH/IS/g :03/07/22 20:14 ID:iEgWKW+u
本日参加申込〆切age!
まだ間に合うので申込してない方は急いで申込みしましょうw

只今の参加者(確定) 敬称略
MARCH
あーる
たる
スカイ
HAL-Aki

Rep
スライム海苔

びみょんな方(とりあえず数にはいれておきます)
赤スカ
赤コペ
東京組の方(どうなんでしょうか・・・・????)


309 :HAL-Aki:03/07/22 20:19 ID:N1oGqOUv
締め切り応援age

310 ::03/07/22 20:36 ID:c8gCxYbP
>>307 赤スカさん
お久です〜
荒らしに反応しちゃってスマソ( ´Д⊂ヽ

26日楽しみ♪ 応援∩(゚∀゚∩)age


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)