5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】オタカラin大阪 7曲目+【カラオケ】

1 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/22 12:16 ID:d0/tytnD
落ちたので再建。アニソン・特ソンを歌いまくろう。

・2チャンネルブラウザ推奨
・携帯からは控えめに

★前スレ
【アニソン】オタカラin大阪 7曲目【カラオケ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055510624/


2 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/22 12:17 ID:d0/tytnD
★過去ログ
【アニソン】 オタカラin大阪 6曲目 【カラオケ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043077786/
【アニソン】 オタカラin大阪 5曲目 【カラオケ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036166011/
【アニソン】 オタカラin大阪 4曲目 【カラオケ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028891491/
【アニソン】 オタカラin大阪 【カラオケ】
http://natto.2ch.net/off/kako/1020/10202/1020265092.html
新生オタカラin大阪
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10007/1000721138.html
オタカラin大阪
http://natto.2ch.net/off/kako/993/993492565.html
過去の戦歴
http://moonshield.com/otakara/

★姉妹(・∀・)人(・∀・)スレ
【激闘】アニメ中心徹カラオフIN東京 6曲目だ!!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047043649/l50


3 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/22 12:32 ID:d0/tytnD
||| ´Д`)<で、スレ立てだけだとさみしいですから
26日か27日あたりでトパーツでもしましょう。19時ぐらいから。

4 :案山子:03/06/22 12:44 ID:AwZZMOzo
スレ立て乙キュンさまです&参加表明

暇人1号 トパーツ参加を希望します
暇人なので日程はどちらでもかまわないです。両日でも(ぉ

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/22 14:23 ID:pMnX1ik1
フェニックス乙ー

6 :紫苑マサト(旧15) ◆Sion9r1KA6 :03/06/22 17:03 ID:3MFbmeTp
スレ立て乙です&保守&参加キボn
前スレが無くなったので名前また変えます〜

7 :('∈'):03/06/22 20:04 ID:GJMETuPL
   >>1 モツカレ

      △
     /●\
       □    ∬
    //    且

8 :「み」:03/06/23 12:37 ID:53iwR8r7
スレタテモツカレデス
トッパツサンカキボンヌ


9 :かぎは。:03/06/23 22:15 ID:mMYydy25
スレ立て、乙であります!

10 :北本キッカ:03/06/24 00:20 ID:HE5OzAzk
アンドロメダ乙ー
魔探偵ロキのCDエンドレスで毎日聞いています。飽きない自分がすごい。

11 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/24 00:27 ID:rPdzqKn4
||| ´Д`)<26、27とありますが、どっちがいいですかねぇ
今のところ3人?
・案山子さん
・紫苑マサト(旧15)さん
・「み」さん

>>10
||| ´Д`)<ロキ持ってるの?クレクレ

12 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :03/06/24 01:37 ID:sr48iJrI
スレ立て乙彼らおー
いきたいけど今週末の予定はまだわかりません(w

13 :ケルベロス:03/06/24 02:01 ID:D07/LTfe
スレ立て乙っつぁんです。

>>10 北本キッカさま
ロキはEDがお気に入りです。毎日歌いながら帰ってますw
久々に男性ボーカル曲にハマりました。

>>11 ||| ´Д`)さま
26,27日は株主総会&人事異動があるので非常に不透明
なのですわ。。。

14 :北本キッカ:03/06/24 04:09 ID:QsRkk99m
>11 いなぞうさん
ロキドゾー ( ´∀`)つ           Ξ◇)Д`)

>13 ケルベロスさん
ヴァイスソロ活動(w<ED
闇野くん萌え〜です。鳴神君と二人乗りした時激しく萌えました。「つかまってろ!」

15 :138大黒堂:03/06/24 09:53 ID:Xk144b6B
スレ立て、乙一〜。
田舎なので行けそうもないので応援だけしてます。
萌えあがれ〜燃え上がれ〜っ♪

16 :北本キッカ:03/06/24 12:17 ID:6KgK/QAi
燃え上が〜れ〜ガンダム〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:06 ID:XSq+8+z7
君よぉ〜歌え〜

18 :名無しさん@ザクいっぱい。:03/06/24 18:36 ID:6KgK/QAi
まだ歌える〜歌が〜残っているなら〜
マイクを〜奪って〜叫べ、叫べ、叫べ〜〜!!

19 :名無しさん@ザクとは違うのだよザクとは:03/06/24 23:00 ID:/5pkvWWF
店員〜 いかって〜 ぶつける〜 リモコン〜!

20 :名無しさん@((;゚Д゚)ザクグフゲルググ:03/06/25 00:41 ID:UFYLS9bl
モビル〜フォ〜ス〜 ガンガル〜 ガンガル!

21 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/25 01:42 ID:LQ1gv5xf
||| ´Д`)<1番が終わったようですのでオフ告知の続きを

皆さんどっちでもいいようですので、突発を27日に決めまつ。
仕事終わってからなので19時ごろ開始。
あとはどの機種でやるかですな。


これはこれとして、定例の幹事ぼしう。

22 :T・Mオペラオー:03/06/25 01:50 ID:pXb3ovYy
どうも。はじめまして〜。オペラオーです。
ロム専だったんですが、参加表明してもいいですか?
もしよろしければ、レスお願いします〜。
オフ会なんてはじめてで、持ち歌も少ないですが、よろしくお願いします〜

23 :BJ:03/06/25 14:01 ID:M5K777m+
>16〜20 (笑)
>21
27日は非番なんで行けると思います。
>22
新人さん。いらっしゃーい

24 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/25 14:04 ID:grlQtOhY
||| ´Д`)<突発は突発板のほうで募集したほうがよさげかな?

>>22 オペラオーさん
||| ´Д`)<いらっさいませー
漏れ的独断で27日にしちゃいましたけど、よろしければサンカヽ(´ー`)ノサンカ
5、6時間もするわけじゃないんで、持ち歌の心配はしなくてもいいかなーと思ったり


25 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/25 14:05 ID:grlQtOhY
||| ´Д`)<やられた

>>23 BJさん
||| ´Д`)<カモーン

26 :北本キッカ:03/06/25 15:09 ID:Ka0jjggN
28日も出勤日なんですが、行けそうだったら27日突発行きたいです。
詳細キボンヌ。

>>22 テイエムオペラオー殿
自分もそんなに持ち歌多くないですけど、アニソン好きだったら絶対楽しめますよー。
室内なんで重馬場でもしっかり歌えますしね。

27 :_:03/06/25 15:30 ID:iWgCfeCS
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :ユメノ:03/06/25 20:42 ID:o+/D/fsg
スレ復活、乙ですー

27日の突発、参加きぼーです
ロキはOPのあのネットリ感がなんともいえず・・・
春のアニソンは個人的に変化球ばかりでなんともですねぇ
早口なくらいの歌ってそうそう流行らないかな

我は延髄突き割る〜♪

29 :◆HERO/2llD6 :03/06/25 21:09 ID:ygh8MuTS
スレ立て乙DEATH
突発26日が良かったなぁ…と言ってみるテスト
っていうか、突発の方落ちてませんか?



30 :愚地:03/06/26 01:07 ID:Mxxz3YR2
スレ再立ておつ〜っス。
金曜は生きたいけど微妙ですねぇ・・・
木曜はもっと不可能なんですが。

あ、あとPS、先週のフジOラリゾートに私のツレが出てますたw

31 :かぎは。:03/06/26 01:16 ID:uV+0svJH
トパーツ応援age.

>>30 愚地さん
全部は観てないのですが、
まさか、日本橋で声をかけられた人のうちの誰かですか?w

32 :かぎは。:03/06/26 01:17 ID:uV+0svJH
age忘れた。

33 :愚地:03/06/26 01:19 ID:Mxxz3YR2
>>31
そうですw
プライバシーのために誰とは言いませんがw

34 :かぎは。:03/06/26 01:24 ID:uV+0svJH
じゃぁ、あの人の可能性もあるんだ。
でも、これ以上は追及しないでおきますw

35 :ォソ十 ◆ns1.7ionNA :03/06/26 14:15 ID:KVVweu+f
27日って徹夜ですか?
場所は決まってます?

36 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/26 15:02 ID:t3RpH39H
||| ´Д`)<忙しい。27日はたぶん行けると思うけど・・・ボスケテ
場所は梅田のシャトーにでもしますか。週末いきなり行ってすんなり入れるかな?

【待ちあわせ場所】お初天神入り口向かいのディスクピア梅田店の真ん前
【待ちあわせ時間】18:30すぎくらいで。18:50くらいまで待ちます。
【時間】2〜3時間ほど
【予算】おおむね安し。1000円もしないかも?

参加希望者はスレ上もしくは下記メアドでよろ。
inazo@moonshield.com

>>26 親分
||| ´Д`)<来い

>>28 ユメノ氏
||| ´Д`)<来なはれ

>>29 濁さん
||| ´Д`)<うむぅ、残念〜。26日は漏れが仕事で死にそうなのでスマソ

>>30 愚地さま
||| ´Д`)<うむぅ、残念〜。また今度ー

>>31 かぎは。たん
||| ´Д`)<濃い

>>35 ォソ十さそ
||| ´Д`)<徹夜は特に考えてません。時間短めですがよろしければぜひ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:07 ID:lj/WteWm
徹夜するんですか?

38 :北本キッカ:03/06/26 15:07 ID:Y2sOjAvC
梅田にその時間だと、結構スタートダッシュが大事ですね。
いなぞう子分の為にできるだけがんばってみます。

こっちも仕事大変ーッ。まったく手をつけていないやつを見るのがコワイ。

39 :「み」:03/06/26 17:20 ID:tXxhNTHV
適度にはみだして行きますデス

40 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/26 17:42 ID:t3RpH39H
||| ´Д`)<当日の緊急連絡先はこちらまで。
090−なわらわ−さあわた

>>37
||| ´Д`)<徹夜は特に考えておりませんが、
漏れが徹夜しないというだけであって、有志を募れば参加者が現れるかも。
でもとりあえずサンカ(*゚Д゚)サンカ

>>38-39
||| ´Д`)<多少遅れても構いませんが、19時回るようでしたら
お店に直接お越しください。
店の変更があればスレにカキコしますので、情報収集は怠らずにネ


41 :なう:03/06/27 00:57 ID:nHlwrrxa
>>いなぞうさん
スレ立て乙ですー。

27日はまた旅に出るので逝けませんが、次回に備えて
道中の車の中で歌覚えてきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:37 ID:8o38z9cP
トージツage

43 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/27 12:16 ID:RCgKIkIj
||| ´Д`)<募集あげ
今日は少人数でマターリになりそうですな

今までがトパーツのくせに人大杉だったからなーw

44 :('∈'):03/06/27 16:21 ID:y+h9eUQC
spi試験ダッタリシマスタ
今カラ大丈夫ッスカネ?

45 :北本キッカ:03/06/27 17:16 ID:rmCsWTXP
雨の中駆け抜けて行きます。
たぶん6:50までには行けます。
ディスクピアの階段のトコですよね。

46 :BJ:03/06/27 17:26 ID:GYVXP2Qv
出発あげ

47 :◆HERO/2llD6 :03/06/27 17:44 ID:/VOE/dyM
すみません、激しく叫びたいので参加致します

48 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/27 18:15 ID:RCgKIkIj
||| ´Д`)<かくいう漏れが忙しい罠
18時40〜50分には行きます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:53 ID:8o38z9cP
なんだかんだで、現在8人。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:11 ID:ikSnwZKT
ただ今、10人に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:52 ID:eGoBRNO1
がんがれー

52 :かぎは。:03/06/27 23:14 ID:a6bYvJ4H
トパーツに参加された皆さま、どうもお疲れ様でした。
相変わらず、終わってみれば人大杉でしたねw
その分、色んな曲が聴けて良かった&面白かったです。


次はSKILL祭りキボヌ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:20 ID:PBVdKpHq
明日はオフないですか?参加したいのに〜


54 :北本キッカ:03/06/27 23:39 ID:B0IanH0S
乙でしたー。
雨の中またもや2ケタで、お前も暇なやつだなーって感じです(w
そして、不二先輩とアムロたんをありがとうございましたー。(;´Д`)ハァハァ

>52 かぎは。さん
もっともっと巫女みこキュンキュンフェスティバル・・・略して「もみキュン祭」やりましょうよー。
ね、案山子さん(w

>53
どうなんでしょ。今のところは無いようですなぁ。

55 :ケルベロス:03/06/27 23:43 ID:Q48lJcip
今日来られた皆様おつかれですた〜

というご挨拶はそこそこに・・・

B−kara成恵の世界×2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

忘れちゃいけない、

HyperJOYに言えないからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7月はますます忙しくなりそうですw

56 :しおん(旧15) ◆Sion9r1KA6 :03/06/27 23:55 ID:UgfsBqPp
おつでした・・・もう声出ません、みんな叫ぶ叫ぶ・・・
4,5人かなと思ってたのになぜか10人・・・これも少ないほうなのかと小一時間吉野家で問(ry
狭い部屋に9人ギュウギュウスゲー
 
集計の方
ジョイ部屋の2●曲目のタイトルは「戦え!宇宙の王者」です。読みにくくなってスマソ。
東映アニメ映画宇宙円盤大戦争主題歌という事で・・・
 
>54
おつでした〜、集合場所で最初にハケーン。目印にしてしまった。
あとおねツイはWOWOWでした。毎週火曜日のようです。
 
>53
え?明日トパーツですかっっ?アヒャ
 
ではまた

57 :案山子:03/06/28 00:08 ID:Bzp/GIiP
皆さん乙でした〜
雨の中あれだけ集まるとは・・・さすがだな僕ら
珍しく用事が出来てちょっとヤバかったですが、何とか間に合ってよかったです・・。

>>52 かぎはさん      
僕はキュンキュン祭りキボン
>>54 北本親分
「もみキュン祭」参加希望
「もみキュン」なんかエッチなひびき(*´д`*)


kakasi65@hotmail.com
メアド晒してみる・・・気が向いたら登録ヨロ

58 :ユメノ:03/06/28 00:08 ID:ayfc01dO
参加者の皆さんおつかれさまでした〜

終わってみれば案の定、いつも通りの参加人数でしたねw
オフの参加は2桁がデフォだと・・・

「SKILL」祭り参加きぼん、スキルはないですが(;´Д`)

59 :しおん(旧15) ◆Sion9r1KA6 :03/06/28 00:28 ID:+49JZgGI
明日へのBrilliant Roadが入っててビクーリ
練習しよう・・・
どうでもいいけどそろそろどこかに白夜True Light入らないかな

60 :愚地:03/06/28 01:34 ID:gYIaLaCw
参加者の皆様オツでした〜。
私は家で一人寂しく「カス隷2+」蟲祭りですよ。
途中からでもいけばよかったなぁ、と思いつつ就寝。


61 :かぎは。:03/06/28 10:49 ID:qzzwb1zU
休暇をマターリ、というわけにはいかないようです。

>>54 北本キッカさん
揉みキュンですか...
どうやら、>>57 案山子さんはやるきマンマンのようですがw

>>59 しおんさん
白夜..._| ̄|○ (謎)

>>60 愚地さん
「カス隷2+」蟲祭りって何ですか?
ちなみに、リア友は3LDKの家を購入しますた(ぇ

62 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/28 11:08 ID:wztSEHf+
||| ´Д`)<マターリかと思いきや、やはり2桁か・・・
皆さん乙カレイヤー

>濁さん
||| ´Д`)<ども、お初でしたー。お年の割には結構曲知ってそうでしたね。
また遠藤祭りよろしくですw

>「み」さん
||| ´Д`)<こないだのトパーツのお金スカーリ忘れてましたw
ダグオンはいいすね!

>BJさん
||| ´Д`)<雨の中わざわざバイクで駆けつけてくれてどもですー
もはやBJさんといえば飴

>('∈')さん
||| ´Д`)<練習のつもりでしたが結構歌えましたねぇ>アレ
連絡いただければ色々とムニュムニュ

>>52 かぎは。さん
||| ´Д`)<なにげに集まりましたなぁー。暇な香具師多い?w

>>53
||| ´Д`)<今日は無いですねぇ。でも所用で梅田まで出向くのでお付き合いはできますYO

>>54 親分
||| ´Д`)<お土産サンクスコ。前スレではネタでAA貼ったけど結構ミコミコ乗り気みたいですなw


63 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/28 11:08 ID:wztSEHf+
>>55 ケルベロスさん
||| ´Д`)<お互いB-karaの予想大当たりでしたね!漏れ的には天ぽChu(゚д゚)ウマー

>>56 しおん(旧15)さん
||| ´Д`)<あの部屋は絶叫部屋と化していたみたいですなw
ギャザー ガッタイガー

>>57 案山子さん
||| ´Д`)<持ち込み企画練りますのでお楽しみに。KOTOKOあるなら菓子作りますのでクレクレ

>>58 ユメノ@店員さん
||| ´Д`)<こんなに来るとは予想外でした。はやくエアマスターED入ってくれるといいでつね。

>>56 しおん(旧15)さん
         、))
       , --"- 、
      / 〃.,、  ヾ
      l ノ ノハヽ、 ヽ  ♪
      i | l'┃ ┃〈リ
      从|l、 _ヮ/从  かーなしいほどー
        /∀_ヽ.     えなりだしたー
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
         .┴

>>60 愚地さん
||| ´Д`)<カスタム隷奴2+?1作目やったことアルヨ。ナツカシー


64 :北本キッカ:03/06/28 12:29 ID:1Zb0SUT9
>>62
|∀・) ミコミコじゃないもん・・・。

65 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :03/06/28 12:40 ID:wztSEHf+
>>64
|∀・>⊂(`Д´ )


66 :('∈'):03/06/28 19:47 ID:4RQuLXg8
遅蒔きながらお疲れ様でござんした。

>>62 稲造様
アレはやっぱまだ無理と再認識しましたよw
あとWAR!WAR!STOP IT!も無理かなぁ。
ムニュムニュ。

67 :◆HERO/2llD6 :03/06/28 20:29 ID:zWkDtbLN
遅くなりましたが乙でございますた
結構、楽しめました〜♪
次回こそはSKILL唄います!独りでw

>>いなぞうさん
つい先日に遠藤正明ライブに行ったばかりなので
選曲がマチャアキばっかになっちゃいました。
今度は影山兄さんか、ダニーか福山芳樹(FB,HB)祭りにします

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)