5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン&エロゲ曲ライブやるぞモルァ!!

1 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/24 03:41 ID:pZel4OMC
定期的にやるみたいなので落ちたついでに突発からお引越し。


2 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/24 03:44 ID:pZel4OMC
とりあえず今回の告知。
今回は名古屋ですたい。。

スレタイ見たまんまのイベントをやります。

おまいらエロゲカバーバンドやりませんか?JAM 3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1055761286/l50
このスレからスタートした企画です。。

日時 平成15年7月26日(土曜日) 
    OPEN PM5:00 / START PM5:30  

場所 名古屋・大須OYS(オイス)(詳細はhttp://www.bd.wakwak.com/~oys/ で!)
    名古屋駅より地下鉄で3駅、徒歩10分の立地です。

チケット
    オール前売り総数120枚、一枚1000円
今回当日券は用意できないので、参加希望者はチケットの予約をお願いします。
kenjiisobe484@hotmail.com
>>1のメアドです。。
件名にチケット希望、と入れて名前(コテとトリップ)を明記してメールして下さい。
2枚以上必要な方は「○枚キボンヌ!!」とご記入下さい。

予約された方は当日、受付でメールで申し込んだ名前を名乗ってもらって、チケットを買って頂くことになります。。
恥ずかしい名前の方もそうでない方も堂々と名乗るが吉(。∀゚)y━・~~~


申し込み期限はチケットが売れ切れるまでです(w
現在複数の媒体を使って告知中なのでこのオフでの予約受け付け枚数はたった50枚になってしまいました。
結構さっさとはけてしまうと思うので早めによろしくです(。ω゚)ノ

3 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/24 03:47 ID:pZel4OMC
ttp://www.ismusic.ne.jp/crasher/projectx.swf

全てはここから始まった、、、、、。。


4 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/24 03:48 ID:pZel4OMC
ttp://page.freett.com/726live

告知ホームページ。。随時更新中。


5 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/24 03:54 ID:pZel4OMC
まだ今んとこチケットはあります。。
参加希望者はお早めにメール汁ヽ(。∀゚)ノ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:19 ID:z66bFCzX
ガン( ゚д゚)ガレ

7 :例のスレ住人:03/06/24 10:03 ID:fhVmRcWs
おおっ!スレ復活か!
ガンガレ〜〜!>>1

応援AGE

8 :Outer ◆xj/IKMckrg :03/06/24 14:23 ID:q1mQhTDQ
新スレオメデトウ御座います〜
参加したいので、チケットのほう、メールさせていただきますー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:29 ID:csfcyft0
応援捕手

10 :すたんだぁ ◆Gxqn4tVzAY :03/06/24 23:36 ID:Ev5PLD21
応援カキコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:12 ID:pHAoLwjI
>>1
>予約受け付け枚数はたった50枚になってしまいました
前スレから減っていないのだが…
今残っているのは何枚なの?
水増しせずに教えてくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:15 ID:8+cEi93u
ナウい企画ですね

13 :7:03/06/25 01:48 ID:nNKhx3po
>>11
チケット販売可能総数の事を言ってるんじゃない?>>1
ちなみに漏れもチケット予約しておきますた。

>>12
漏れも面白い企画だと思う!つうかこういったジャンルのライブって
意外と少ないね。さっき適当にぐぐってみたけど・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:05 ID:McUEuz4u
この企画が前人未到なら歓迎だけど、やはり2番煎じ。
結局、名古屋にはオリジナリティーのある香具師は居ない。
手羽先100人前は秀逸だったけどな。


15 :Outer ◆xj/IKMckrg :03/06/25 09:37 ID:Po2YLMnB
メールしたのにレスが無い(´・ω・`)
これでは移動費の手配とか、仕事の休みが入れられないではないかヽ(`Д´)/

16 :演奏者:03/06/25 11:22 ID:L/eg0nnP
>>15
スマソ、管理者に連絡してみますわ。

17 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/25 14:08 ID:Z8eGbn0C
ど〜もすんません、しばらく自宅に帰ってなかったのでレス遅れました。。。
>応援して下さる皆様
ありがdです。。。
開催まであと一ヶ月、がんばっちゃいますよ〜ヽ(。∀゚)ノ

>Outer ◆xj/IKMckrgさん
レス遅れて申し訳ないです。。
メル確認&速攻返信しました(;。д゚)

>>11
あ〜、正直すまんかった、適当にコピペしたからすっかり忘れてましたΣ(゚д。;)
今んとこメールと俺んとこに直接来た予約でだいたい30ってとこかな。。
残り20枚、、、、、なんですが、追加でこのスレでの予約分に何枚か回してもらう予定なんでもうちょい増えます。。
水増しした分はまた報告しますね。

>>14
コピペご苦労。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:30 ID:dZG1W18i
即死防止

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:27 ID:8ZY6rx/V
ガガレ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 16:03 ID:dacGoOHy
セットリストまだー?

21 :voke:03/06/26 17:07 ID:VLtPnZYA
おお、こんなスレがあったんですね!おもしろそうですね。
僕らも来月21日に聖地秋葉にて「2ちゃんねるライブオフ」やります。
アニソンやエロゲ限定じゃないんですけど、バンドによってはちんこ音頭やミコミコナースをやるとかやらないとかいう話も・・・。
とにかくお互いにがんばりませう。
応援age!!

22 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/26 19:50 ID:VerO1xSP
>>20
それについては近日連絡いたします。。

>>21
ども。。お互いがんがりませぅ。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:57 ID:rpYGahkL
hoshu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:48 ID:cs5PP91f
>>21
詳細キボン

25 :へろ.∵・(。A 。 )ろん@あじぽん用鳥 ◆.Sa.oFM0SY :03/06/27 13:22 ID:XRGW53SF
やっと見つけた(´Д⊂

セトリスト待ってまつよ。がんがれがんがれ、超がんがれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:55 ID:Gs9KKP5k
hoshu

27 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/28 02:13 ID:pmHQ9Vn2
みなさん保守ありがd。。
今日は自分のやってるバンドのライブだった。ムチャ楽しかったです。。
こんな風にやれたらなぁ、、、、なんて思ったり。

オイスはモッシュOKらしいし(。ー゚)y━・~~~

28 :へろ.∵・(。A 。 )ろん@あじぽん用鳥 ◆.Sa.oFM0SY :03/06/28 08:26 ID:EA0djrgd
>>27
> オイスはモッシュOKらしいし(。ー゚)y━・~~~
Ω\(゜∀、゜)

もえぎだんさんとこでぐりぐりあったら死ぬな・・・周りがw

29 :◆ZERo/FzOGQ :03/06/28 17:52 ID:pmHQ9Vn2
>>28
意外とみんな大丈夫なモンですよ。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:04 ID:ucs2kbFD
hoshu

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)