5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((;゚д゚)))ガクガクブルブル_____人体の不思議展

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:23 ID:CHnPcfqz
一人じゃ恐くて行けん。(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

予定や詳細は↓
http://www7.ocn.ne.jp/~karada/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:33 ID:CHnPcfqz
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル削除依頼だしてきまつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:36 ID:CHnPcfqz
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル名古屋会場行こうかと・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:37 ID:zmHLvnJM
何年か前に、東京でやった時行きました。
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルでした。
でもおもしろかったよ。
勇気出して行ってらっしゃい!!>>1タソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:37 ID:CHnPcfqz
(((;゚д゚)))ガクガクブルブルなんでもないです・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:41 ID:CHnPcfqz
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル>>4一人で行きまつ。
晩にまた覗きます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:44 ID:zmHLvnJM
一人で逝ったら((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルでつよ!
誰か一緒に逝ってあげてください。>名古屋の方
私は関東の人なので、9月になったら逝きます((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

8 :きな粉 ◆kona34cvTw :03/06/24 14:54 ID:trsTtpsS
九月が待ち遠しいです。

9 :おとうと ◆OTOUTO.LoE :03/06/24 15:35 ID:cu4+wwPc
いくでー♪







((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:34 ID:/soi9dyA
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル福岡会場 6/29(日)までやってます。

福岡博物館
http://museum.city.fukuoka.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:11 ID:fd8Yxnhk
去年?大阪開催の時に行ってきますた。
実際に触れる展示物もあるし、なかなか面白かったです。
触るのに初めは抵抗あるけど、慣れるとべたべた触りまくりw
平日でも医学生とかが見学してる事もあるので、
それについていって一緒に説明聞くも良しw

12 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :03/06/24 18:15 ID:LFz8IGSE
展示物ってモノホンの臓器類ですか?
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:35 ID:Z7Ul/etE
おいしそう

14 :1:03/06/24 19:18 ID:kCHaueyV
>>7
誰か一緒に逝ってあげてください(; ´Д`)ハァハァ
嬉しいです。(ヘタレって思われてる!?)
また逝くってことは、二回目?好きですねー

>>8(((;゚д゚)))ガクガクブルブル >>7と東京開催へ

>>9(((;゚д゚)))ガクガクブルブル いくのー!?

>>10(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 触れる!?それちょっと無理っぽ
もし自分が剥製になったとして、ぺたぺた触られると思うと
なんかドキドキする。
>>12(((;゚д゚)))ガクガクブルブル そうらしい。詳しくは、分からないけど
ピチピチ生ではないと思う。
>>13(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 干物じゃないんだからさ・・・

15 :1:03/06/24 19:51 ID:kCHaueyV
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 新・人体の不思議展だった。
のびないなー・・オカ板に宣伝も兼ねてスレ立てようかな??
人体の不思議系スレも、ないみたいだし

今日はもう寝よ・・・

16 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/06/24 19:56 ID:vAaX4AIe
去年の春、初幹事をしたのが人体の不思議展オフ@大阪でした。なつかしい……。
>1 がんがれ!!!!!応援αγεしちゃう♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:54 ID:zmHLvnJM
>>14
2回目どころか、もう4回くらい逝ってます。
何回逝っても((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
でもおもしろいですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:49 ID:bNWfVAPN
むか〜し東京でやった頃に言ったけど、かなり面白かったですよ。
9月になったら、行こうっと!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 07:19 ID:n+0xaFX1
数年前に東京の展示会に行ったけど、面白かった。
会場の照明がすごく明るくて、広い病院みたいな雰囲気。
わいわい賑わってたし。
もっと((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルな雰囲気を想像してたから
拍子抜けしたなあ。
ペタペタ触れる人体標本もあって、なんか感触はゴムマリのようだった。
会場の出口ではグッズ販売。
入口前ではガクブルでも、出口に辿りつく頃にはすっかり人体標本の虜なので、グッズを買ってしまった。
分厚い標本写真の本までゲトー。

20 :1:03/06/25 19:01 ID:jvOQ33Zw
>>16
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 何の計画も立てずに、ポンとスレ立てたけど
俺ってば、積極的に行動しないから、オフ向きじゃなかったなー
>>17
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 次で5回目?!標本の中の人にも覚えられてそー
>>18
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル どうも二度は、行きたくなるような魅力があるようで
>>19
会場の照明がすごく薄暗くて、古い病院みたいな雰囲気。
ガクガクブルブル(((;゚д゚)))(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

テレビCM見てもほんと明るくて、いい雰囲気なのがよくわかりますね。
中学の頃、理科の先生に人体標本写真の本見せてもらったけど
しばらくトラウマになるほど衝撃的だった、本物の人を
使ってるって所が恐えかった。

21 :1:03/06/25 19:04 ID:jvOQ33Zw
名古屋遠いなー

22 :1:03/06/25 19:06 ID:jvOQ33Zw
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル 片道3000円ぐらいかー・・・

23 :1:03/06/25 19:13 ID:dpSvfTxR
ヽ( ・∀・)ノ 東京での展覧会に行こうとしてる人多いみたいだし
      東京用にもスレ利用してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:16 ID:MUfYXIrQ
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/



25 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :03/06/26 02:09 ID:PnK8PsqS
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル
東京に来たら
怖いもの観たさで行きます


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)