5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開幕戦】ツール ど 東京【第一ステージ】

1 :今夜が山田@べろき:03/06/24 11:51 ID:VIAOKBeD
前スレ(サイクリング)が落ちたため
正式に立てました。
要は東京のいろんなとこを
自転車で走って食って喋って、時には泣いたり笑ったりします。
今年は本家ツール°お仏が100年なので記念も兼ねてまつ。ハイ。
プロローグは荒川辺りをかんがえてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:43 ID:BsR7/Xw5
にげっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:48 ID:XML73F5G
>>2
それは2getとは言わないよ。
儀式してないじゃん。
先ずはパソコンに向かって1礼。
次に1さんに向かって1礼。
次に「宜しくおながいします。」と書き込んで。
住人さんに許可を得る。
「ふつつかものの私ですが、僭越ながら2ゲットさせてもらいます」と。
ここで拒否られたら、お終い。2ゲットなんて出来ないよ。
上手くいったら、次に思う存分2getしてくれたまえ。
それが、本当の2getfだよ。

それが、分かったなら今回の君のは2getじゃない。
悔しいだろうが、受け入れて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:37 ID:49KvnoH/
集合場所までチャリンコを輸送できない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)