5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイルド】杉田あきひろコンサートオフ【ホット&タフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:56 ID:P/vVFnEk
各地で催されるファミリーコンサートなどで
あきひろ兄大好きな皆さん集まりましょう!!






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:19 ID:8o3XAi3/
1さん乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:33 ID:rUz9O+O+
1さん乙カレ〜!!
府中は何人くらい集まる予定ですか?

4 : ◆0rQ1moeAKI :03/06/24 20:32 ID:8o3XAi3/
>>1さん再度乙です。(2ゲトしますたw)
府中コンであきひろ萌えスレの方々と顔合わせしたい方
↓にメール下さい。おりかえし目印お知らせメール致します。
hutyuu@desu.ne.jp
お気軽にどうぞ、多数の方のご参加お待ちしております。
ではではマターリ逝きましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 02:54 ID:ucnbDpNT
1さん乙ですー。
府中コンはいけるか分からないのですが、川口は行きたいー、というかいく予定!
土日はじける人羨ますぃ…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:25 ID:S+SuHHvz
1乙ー
offとはズレちゃうけど
府中であき兄にプレゼントもしくは手紙など渡そうと
考えてる人いる?
私は考えてるけど、一人だと恥ずかしいなと思ってます。
一緒には渡せませんが心はお仲間って方います?


7 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/25 15:52 ID:snBYsacW
たこやきマンボでなんぼ チューチュー( з)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:04 ID:VAyMtfpR
府中28日3時半講演で、抱っこできるお子さんと2人で行かれる方いますか〜?

1階7列目中央ブロックに、入場用に1席あります。
ここより見づらい席お持ちの方、交換しませんか?
なかなか良い席なので、空席のままなのももったいないかなと思います。
希望の方いなければ、会場で声かけしようかなと思っていますが、できればこのスレの方と交換したいなとw
26日中までに連絡くださる方、メール(メール欄)くださいね(・∀・)ノ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:14 ID:mBynfStU
>>6
プレゼントと萌え萌えなファンレター渡そうと思ってます。
直接手渡したいのは山々だけど、
とりあえず入り口の係りの人に渡してお願いします〜
がんがりましょうね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:55 ID:1FmI72vl
>>9
良かった〜、勇気がでてきました。
お互いがんばりましょうね、あき兄が喜んでくれるといいですね。

>>8
メール欄みました〜、萌えなアカウントですねw
私は午前20列以降なのでおしかったです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:57 ID:L0PGvlCw
>>1
おれはりょうこお姉さんにしか興味ないから

12 :8:03/06/26 08:03 ID:bGwM30iD
>10さん、残念です(ノД`)
メアドは今回作りますたw

まだ誰からも連絡ないんですよ、別にあやしい者じゃないのですがw
会場内で交換するのに、目印か場所決めたいだけなので
気軽に連絡くださいね〜



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:17 ID:b6IgoGN7
俺もりょうこタンも大好きだ…

川口コンはりょうこ&あきひろだからこのスレ顔出しててもいい・・・かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:38 ID:OLByW1Po
>>13
いいんじゃない?

あきりょうコン楽しみでつね(^-^)b

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:45 ID:QH2yF+x0
>>13自分もりょうこちゃんも好きだー。
ずっとあきりょうコンなんだから顔出し良いよ。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:30 ID:iTK5GyMZ
たかがチンポコ、されどチンポコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:06 ID:E+K11Tmq
府中もいよいよ明日だ!
府中での目印の感想もしよろしければ教えてください。
上手くいけば川口・関西も。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:01 ID:dnGcbAGF
府中コンはいままでのコンサートに比べて
あき兄目当てのファンの割合が断然多いんだろう
盛り上がりそうで楽しみ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)