5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】滋賀でOFFをしましょう!!【近江】

1 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/25 00:27 ID:2NnYSRoP
またまたまた、落ちてしまった滋賀OFFのスレッド。
懲りもせず、また新しくスレッドを立てることにしました。

7月5日土曜日は揚げ邸でOFFします。
詳細は後ほど書きます。
だって、眠いんだもん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:30 ID:4qVof2bo
こりゃすばらしいオフだ

3 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/25 00:33 ID:2NnYSRoP
↑↑君ね。
2ゲット早すぎる。

でもね。
ぜんぜんすばらしくないオフです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 03:14 ID:k0tQ0OF5
OFFいいですね。
書き込んだ事ないけど参加していいですか?

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/25 03:56 ID:+Xo7DcZj
落ちたんだ、ガンガレ♪

6 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/25 09:12 ID:76hDL6s+
>>4 名無しさん
どうぞ来て下さいませ!!
君のような方々に来ていただけると、うれぴぃ〜〜〜。です。

>>5 こうめいさん
がんばります。
また落ちそうな予感。

今日は遅刻ダァ〜!!

7 :マチ ◆AHA.yapoos :03/06/25 16:10 ID:ZPdVsXDH
滋賀民ですけど、滋賀系オフは参加したことないです。
そのうち酸化するかもしれんので、よろしくage

8 :4:03/06/25 20:09 ID:Xsed5hrh
俺栗東市民なんで草津ならめちゃ近いんですよ。
仕事がなかったら行きますね。

9 :るりほー ◆1GIGA0DQN. :03/06/26 00:15 ID:cPYV8zr7
7月5日無理っぽい!!

10 :ヨウ:03/06/26 07:11 ID:l80w6A6H
え?前スレ落ちたんですか?(;´Д`)
応援アゲ。
7/5は逝けるっぽいです。

11 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/26 21:18 ID:x9iotAd0
7月5日ガンガレ

地元のoffに参加するので逝けません


12 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/26 21:23 ID:7Kp5Q/PN
>>7 マチさん
お待ちしています。

>>8 4さん
有給を消化するためにもぜひご参加を!!

>>9 るりほーさん
えっマジかよ〜〜!!

>>10 ヨウさん
前スレは落ちた模様。
圧縮が掛かったかな??

>>11 むっくさん
ありゃ???
残念。
今回は参加者が少ないのかな??

13 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/26 21:31 ID:7Kp5Q/PN
    ★★★これで最後??揚げ邸OFFのご案内★★★

7月5日土曜日にこれで最後??揚げ邸OFFを行います。
酸化希望の方は取りあえずスレッドにて参加希望を表明してください。

日時は7月5日土曜日。
場所滋賀県草津市揚げ邸、草津駅より徒歩5分。
集合時間午後7時草津駅構内みどりの窓口前。
目印、ペットボトルを持った男。

OFFの流れは駅集合→買い物→揚げ邸到着→飲む食うなどなど。
何かみんなが楽しめるものがあれば持参してくれるとありがたいです。

それでは皆様着て下さい。。


14 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/06/26 21:59 ID:JxWaLboQ
内輪ネタで盛り上がりそうなので怖くて行けません。
応援age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:02 ID:E9yV8JYm
禿同

16 :アヤ ◆ZbayaIjpNk :03/06/27 11:05 ID:fqkruMOX
この場合内輪が何をさすのかよくわからんが
いつも2chの話ばっかしてるから大丈夫だと思ぃますよー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:19 ID:HVp3om99
野球OFFします!?興味があれば参加して下さい
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1056673779/

18 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/06/27 23:10 ID:FuD4v4ES
応援age



19 :きじ猫:03/06/28 00:35 ID:wzqP9As5
探しておりました、このスレ。
やっと発見。
ハーヤレヤレ(--;A

20 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/28 01:14 ID:M9YbGNES
>>14 弥生さん
君の事を男前と言う人物に出会った。
一回で良いから、君とサシでヨシ牛の将来と今後の課題について語り合いたいと。

>>15 名無しさん
禿同

>>16 アヤさん
内輪話???
話した内容はhideの死について語ったり、納豆の話とか、こんにゃくゼリーを食べ過ぎると下痢になるとか
そんな話ばかりでした。
実にくだらない、話のオンパレード、実にくだらない。

>>17 名無しさん
サッカーなら興味があるが、野球はフライが取れない。
なぜフライが取れないんだろう???
それは運動神経が鈍いからに違いがない。

>>18 むっくさん
応援するなら金をくれ!!

>>19 きじ猫さん
発見者にはもれなく、揚げ特製青竹ふみをプレゼント!!
これを使えば足の裏のつぼを刺激しまくり、疲労回復間違いなし!!



21 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/06/28 19:19 ID:F65PmuLc
>>20
挿すより挿されるのが好きです。

22 :めいかー@実家:03/06/28 22:21 ID:pvfD9LSh
引っ越ししてネット環境がないんで実家から(大汗
7/5、行きたいんですけど、悲しいかなスレのチェックさえできそうにないんで。
でもいけたら行きます。携帯に期待。

ともかくも応援age。

23 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/06/29 08:54 ID:H+tUmkI4
(*´∀`)

24 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/06/29 09:44 ID:pdvHBvVk
>>21 弥生さん
それでは、ご希望にお答えして挿します。
痛いぞぉ〜〜!!

>>22 まいかーさん
新居の住み心地はいかがですか???
多分揚げは10年後くらいに中古マンションを購入していることでしょう??

>>23 ロック。さん
アイ〜〜〜ン。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:57 ID:Y9SSOmPn
ねらーの家を家捜しするオフはこちらですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:25 ID:nAbiVZdU
競艇なら、びわこ競艇。

27 :アヤ ◆ZbayaIjpNk :03/06/30 00:05 ID:NFmGrpET
雑談つーか独り言。
南草津のBabyFacePlanet’sつーオサレな店に行ってきた。
880円で2〜3人前のオムライスが出てきて安(゚Д゚)ウマママママーですた。
友達と食うのが必死だったけど。
トテモオススメ(´ー`)y=~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)