5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪一】泉州人OFFやっ!そぉりゃぁ【DQN?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:03 ID:DTqWWy8e
泉州地方の人オフしましょうか

2 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/25 16:08 ID:MS/b7ubl
2げt

3 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/06/25 19:09 ID:gyRfKzZ4
このオフは何するんですか?

4 :◆HERO/2llD6 :03/06/25 19:56 ID:ygh8MuTS
泉州とか岸和田とか、あまり好きじゃない
大阪市内なら西成区とか…
偏 見 D E A T H か ?

>>3
力比べとかとか愛車自慢じゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:15 ID:R3ikolQR
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054971178/l50
ココじゃいかんのか?

6 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/06/26 01:22 ID:igv/Uj49
>>4
そんな事わざわざ書く必要があるんですか?
住んでる人間は気分悪いと思うんだがな。
内心どう思ってようが知ったこっちゃないけど。

7 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/26 11:51 ID:uh8jQLf1
あー
>>3
何しましょう
御意見お待ちしております

>>4
偏見イクナイDEATH
住めば都 のハズですよ

>>5
そのスレ立った時どうしようかと思ったんですけど
やっぱり自分がやりたいのは突発とは違ったんで

>>6
一桁台の時に言われるとさらに悲しいですね
まぁ言われ慣れてるうちはからかまわないんですが

8 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/26 11:53 ID:uh8jQLf1
泉州ってどこからどこまでの事を指すんでしょうか
実は良くわかってないです
ちなみにうちは堺の泉北です

9 :◆HERO/2llD6 :03/06/26 11:57 ID:pN3SSRN9
基本的に…堺市 高石市 和泉市 泉大津市 忠岡町 岸和田市
     貝塚市 熊取町 泉佐野市 田尻町 泉南市 阪南市 岬町

の総称が泉州らしいDEATH


10 :◆HERO/2llD6 :03/06/26 12:06 ID:pN3SSRN9
>>7
偏見申し訳ございませんですた…
確信犯です

11 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/26 12:17 ID:1XJ6RNlq
>>9
おおーありがとうございます
どうやって調べたらいいのかわからなかったんで困ってました
和歌山まで届いてしまいそうな勢いだね

>>10
泉州の人や西成の人と絡んで絡んで
ぜひとも好きになってほしいです(^∀^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:43 ID:/XxMU15v
>>9
だとやっぱり
>>5
でいいような

13 :皮もと ◆skinZ/BPY6 :03/06/26 22:43 ID:/SV7V3h2
泉麻人OFFに変更だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:27 ID:CVN9y/nU
 

15 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/27 16:42 ID:oL76gf0B
>>12
ごめんなさい。うちは頭弱いしボキャブラリーも少ないので
あなたに理解してもらうにはどう説明したらいいかわからないです。

突発したい人たちの書き込みの間を割って
1ヶ月後になるかもしれないようなオフの話をしたくないんです
うちがしたいのは急に明日暇になったからとかじゃなくて
じっくり人を集めながら予定を決めてって
なんかそんなオフなんですよとりあえず。
どうかわかってほしいです

>>13
変更はしないです 絶対にっ!!!!!
てか、泉麻人って何ですか?

16 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/27 16:45 ID:oL76gf0B
とりあえず来月の後半までにはしたいなと思ってます
イメージではりんくうタウンあたりにでも集まってみたいなと
パパラってまだあるのかな……?

17 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/27 16:48 ID:oL76gf0B
どうやらまだあるみたいだね
http://www.pref.osaka.jp/rinkai/2_0_asobu.html
遊べるし食事もできるしいい気がするんだけど
集まりにくいかなやっぱり

18 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/06/27 19:11 ID:bm0/E4bE
りんくうタウンは交通の便もいいからよさげかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)