5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】埼玉群馬交流OFF@夏【群馬】

1 :くまたに:03/06/25 19:19 ID:06Z59+Yc
落ちてしまいましたので再度建てます
日程が7/5とありましたが漏れが逝けない模様…

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★
埼玉群馬交流OFF@熊谷
場所:熊谷駅ビル屋上ビアガーデン
日時:7/x 19:30〜
予算:3000〜5000円くらいにまとめたい

終電、終バスにはお気をつけ下され
なお、オールナイトであそんじゃう人は
肝臓と金力を鍛えておいてください(w

では紳士・淑女のお待ちをしております
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★
日時と意見はこのスレに書きやがれ、おながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:39 ID:xAYD8E9/
1000

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/25 19:56 ID:nlMp5Bbx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/25 20:09 ID:U9rhebq7
いきやす。


>>1
つうか参加汁。


5 :はにわさぶれ:03/06/25 23:17 ID:0y5mJdCP
くまたにタンヽ(・∀・)ノご苦労SUMMER 夏っ

きょ。ねーちゃん ご迷惑おかけしました
OFF楽しみぃん

6 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/06/25 23:31 ID:9lwZIiM/
あれれ、7/5じゃなくなったんだ。。。

とりあえず新スレおめでとうござーまーす
で、いつよ?( ´ー`)y-~~

7 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/25 23:41 ID:U9rhebq7
>>6
私は連休中以外なら参加できると思われ。

>>1
5日は無しなの?



8 :くまたに:03/06/26 00:05 ID:yAE3IjY1
すんません、まだ漏れの予定が決まってないです…
幹事になりませんか?(w

とりあえず募集中と

9 :はにわさぶれ:03/06/26 00:10 ID:Cz9VzfO+
やっぱ くまたにタンがいないとね…ねぇ5日はぁ(・д・)?
(゚∀゚)みんなの都合はどーでつかぁ 5?12?

10 : ◆jFId/6TAN6 :03/06/26 07:14 ID:OiHCmLyz
くまたにタソからメール貰ってからPC使えない環境になって見るのが今朝になってしまったヽ(`Д´)ノウワーン
わし5日ならなんとか。
次の週はむりぽです。

でも・・・・今酒飲めないっす

11 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/26 09:20 ID:ySrUKE9j
おはようっす。
新スレっすね。
5日か12日かな?
場所予約とかならやりまっす。


12 :_:03/06/26 09:22 ID:EXn+eKL1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :くまたに:03/06/26 11:21 ID:yAE3IjY1
ってかすんません…。・゚・(ノД`)・゚・。
まだ予定がわかりません

5日以外ならなんとかなりそうなんだが…
14,21も微妙なりけり

変な仕事受けてしまったものだ鬱
あ〜もうなにもかもやめて
フリーランスからフリーターに…(駄目板直行だな(w

14 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/26 12:30 ID:ySrUKE9j
>くまちゃん
エロサイト運営は?
上手くやれば月収30は固い。
趣向別にサイト立ち上げれば月収100も夢ではないらしい…

てか、漏れも副業のサイト運営で15-18くらい稼いでたりして…

15 :くまたに:03/06/26 16:00 ID:yAE3IjY1
>>14 アドバイスありがとうございます
そんなに儲かりますか…ウハウハ
893系だからアレゲでピーでピー(以下削除)藁

ってなことで、皆さんの動ける日をおせーれ
ぽながいします。

16 :はにわさぶれ:03/06/26 19:40 ID:PLfBoHlZ
はにわは土曜日なら都合付けますとも

天気いっつも悪いよねぇ
たまにはさぁパーッとヽ(・∀・)ノ
何とかならんかね。・゚・(ノД`)・゚・。
出来れば5がいいなぁ 早くみんなに会いたいわん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:21 ID:gYuWgIXd
ここは……どういうオフ?

18 :北埼玉 ◆KITAoxdOWE :03/06/26 20:51 ID:Wqyf2ckQ
>>17
埼玉県北部最大の都市「熊谷」に於いて、日本の将来とか世界情勢とかとはあまり
関係無い話をしながら呑むという・・・ぶっちゃけ、普通の呑みオフです。
ペット置いたり「さいたま〜」と叫んだりはしません。多分。
あ、スミスとかネロとかって、役名も決めないです。多分。
年齢層は・・・20代前半〜30代半ば。ばらけてますです。
一応、今回はビアガーデンで呑む予定です。

あとは・・・え〜と・・・来れば解る!

19 :麻井:03/06/26 20:54 ID:m0Hq9IK6
5日・・・5日がいいです。
誰かと他愛もない話しをつらつらしたいです。
カクテルもあるらしいいから、多分安心♥


20 :ジョン:03/06/26 21:29 ID:1iTu5pnV
どうもこんばんわー
坂戸に住んでるジョンと申すものですが、はじめまして。
12日だったら激しく参加希望です。
5日だったら微妙に参加希望です。

21 :はにわさぶれ:03/06/26 22:26 ID:qFsKX/rA
ジョンくんキタ━(゚∀゚)━ゥ

おまちしってっいまっすぅー(σ´∀`)σ

今日つぼはっちに行ってきました 居酒屋っていいねぇ(゚∀゚)

22 :17:03/06/26 23:00 ID:gYuWgIXd
>18
サンクス。
なるほど〜。面白そうですねえ。

23 :さいたた ◆c8lsaitaTA :03/06/26 23:51 ID:E3azYD37
たまにはさいたた。
新スレおめ。

24 :北埼玉 ◆KITAoxdOWE :03/06/27 00:20 ID:WQK5LHDR
今ね、CSで「アルプスの若大将(主演:加山雄三・共演:星由里子、田中邦衛・1966年作品)」をやってるんですけどね・・・
スイスが似合わないね!田中邦衛!この頃の日本映画はイカしてる、ってか、イカれてる、ってか・・・

・・・まぁ、ど〜でもいい事なんですがね・・・

で、日程どうしましょ?5日という意見が多いようなんですが・・・

25 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/27 00:35 ID:Dc73sugR
ぶっちゃけ7/26以外なら大丈夫です。多分。
都合付けます。多分。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 10:04 ID:Er57Yy9v
age


27 :◆MxRice55ok :03/06/27 19:18 ID:FVLUjHuy
埼玉県群馬地区もしくは群馬県埼玉地区のボーイズ&ガールズ&じじい!!
こんにちわーーーーーーーーー!!!プチャハンザッ!!

ボ、ボキもオフにで、で出たいんだなぁ〜・・・お、おにぎり・・・。
が、しかし、7月の予定が全く見えない読めない真っ暗闇さぁ〜。
だもんで、参加できるようなら限りなく突発に近い感じになりました。ます。
そんなわがままな僕を許して欲しいのベイベーベイベー幹事さま〜(はぁと

ではでは、これから暑くなりますが、夏だから我慢するといいよ。バイ!

28 :プレストン:03/06/27 20:07 ID:iB4DEbQU
こんばんは。
新スレ立ったよ!ってメールもらったのにすっかり忘れてました。
なんかあれですよ、最近物忘れが激しく激しいんですよ。

んで5日は無理かなあっと。12は先過ぎてわかんないし・・・ゴメン

ビール飲みたいっすねービールビールビール

29 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/27 21:08 ID:Dc73sugR
なにげに見逃してたんだけどさぁ
http://www.sakura-enet.jp/news132/life.htm#3
『休み 雨の日』じゃん。

もしかして、募集してもお流れ〜ってなる可能性もあるわけね。ふむ。
んでもって、8月末まではオープンしてるってことね。



30 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/06/28 00:00 ID:OHeL6/Lu
なんだかんだで、去年みたいに8/31になりそう
といってみるテスト

31 :はにわさぶれ:03/06/28 00:17 ID:CBNRDABv
去年の8月…
うぶだったわたくし…
そして今…(゚∀゚)アヒャ

32 :北埼玉 ◆KITAoxdOWE :03/06/28 12:47 ID:UVRz9vOX
まとめ(日程関係)
くまさん:5日はムリそう・・・その他の日も微妙・・・。
きょ。姐さん:7/26以外ならオケ
6タソ:5日ならなんとか
はにわさん:土曜日ならオケ
かずタソ:どうも彼はヒマらしいから大丈夫
麻井さん:5日が良い
ジョン君:5日は微妙、12日オケ
俺:合わせます。
※ここまでだと、5日が一番参加多いかもです。
俺、幹事やっても構わないっすよ。各位の意見よろすこです。


>>27米さん
相変わらず絡みづらさ爆発ですね・・・。
恐らく若干の余裕を見て予約するだろうから大丈夫と思われ

>>28プレストンさん
ありゃりゃ、そりゃまた残念・・・てか、大変ねぇ・・・。
俺は最近、先を読むのがムリだから先に予定入れる事にしてますです。

>>29きょ。姐さん
そうそう。さすがにビアガーデンですから・・・。
まぁアレだ。雨が降ったら河岸代えするか中止にするか・・・。それも決めなきゃだ。
俺的には河岸代え希望なのだが・・・呑めりゃオケ!

>>30かずタソ
いや、去年も7月にやったじゃんよ!
あんたソレが初参加だったじゃんよ!

>>31はにわさん
去年の8月…
でぶだったわたくし…
そして今…(゚∀゚)アヒャ

33 :北埼玉 ◆KITAoxdOWE :03/06/28 12:56 ID:UVRz9vOX
いっそ、7月も8月もやればいんだな・・・。そうだ、そうなんだ・・・。

で、こんなのはどうでしょ?

7/5:熊谷ビアガーデンオフ(予選)
8月中:熊谷ビアガーデンオフ(本選)
※本選のみ出場も可。


34 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/28 17:22 ID:5xUmDX14
>>33
ほーい。
5日参加するにょ。



35 :くまたに:03/06/28 17:39 ID:54TKVN2s
ヲヲ、いつのまにか決まってる?!
Σ(´д`;)ま、万一は北埼玉さん…お、お願いしちゃっていいのですか?

36 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/28 19:27 ID:5xUmDX14
>>35
くまちゃん。何いっちゃってるの。
5日も参加するしかないでしょ。Ψ(`∀´)Ψ

37 :くまたに:03/06/29 01:00 ID:fKrqBAFd
>>36 Σ(´∀`;; お、遅れますがよろしぽおながいしまぽ>>ALL

38 :麻井:03/06/29 08:46 ID:lmxgSJZP
>32
5日がいいといったのは、男女問わず年上マンせーでして、
噂の熊谷オフに早く出てみたいなーと思ったからで、実はいつでもヨイですよー
諸事情により、自分の参加自体微妙な事態になってしまいましたが…。

39 :くまたに@熊谷:03/06/29 09:20 ID:tJNacNt+
まあ漏れは仕事日がよく変動するのでアレだが…
幹事がピンチでも誰かがヘルパーになってくれたりする
すばらしい人たちがいる柔軟性に富んだオフでつから
心配はご無用

かな?
てへっ

40 :さいたまさいたま:03/06/29 20:38 ID:LQIBB9kZ
さいたまさいたま〜
さいたま〜
やってください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 21:38 ID:7x9kVYci
やってほすいね

42 ::03/06/30 00:47 ID:VbZBGHS+
お久しぶりデス ☆ 無事に再就職が決まり、後はみなさんに会うだけです!予定が立たないので5日以外の参加は微妙デス(・_・;)

43 ::03/06/30 00:47 ID:VbZBGHS+
お久しぶりデス ☆
無事に再就職が決まり、後はみなさんに会うだけです!予定が立たないので5日以外の参加は微妙デス(・_・;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:27 ID:iPZIiUvu
いきなりスレ違いですいません。
先日、6月27日、埼玉県の大宮で「年上好き男年下好き女神」というオフが開催されました。
このオフは、幹事も参加者もオフ初心者ばかりでした。このオフは一度開催され、
今回は新規メンバーを入れての二回目でした。
これは、オフを勘違いしてるねらーがいて、それが当たり前だと思っている人達を紹介します。
【登場人物紹介】
  モチッコ:このオフの幹事、セクハラばっか、幹事特権行使する
  ヘルシア:自称オフ板常連者、個人プレーが得意、目立ちたがりや
  inagawadonn:不細工セクハラ王、酔ったふりで女を口説く、脱いで受け狙い
  太平洋:メガネヒッキー、会話ができないキモヲタ、ナルシスト、スカシ
  せん:いい年して落ち着きの無い典型的ダメ人間、ノリでセクハラ、馬鹿
  ゆうや:浪人生、テニスラケット持ってくる不思議君を演じる奴、未成年
  キュービック:女にやたら年を聞き、年齢の話題が大好き、悪ノリ
 この男達が参加メンバーです。その日、オフ参加初めての気の弱そうな男性が来ました。
その方はちょっと変わった服装で上着に帯のような物が着いていました。参加者は
それを見て、柔道着だと馬鹿にし、彼が席を立つ度に大爆笑しました。
しまいには本人の前で柔道の話をして女性から笑いをとりました。
自分達こそそんなおしゃれでもないのに彼を馬鹿にし、ある者はこっそり写メールまで
撮りました。みんな初対面なのに、いじめで仲良くなるオフ会、私も、輪からはみ出るのが
怖くて一緒に馬鹿にしてしまった加害者です。彼は勿論気づいていてとても悲しそうな顔で帰りました
後日、オフレポを読もうと思いレスを見ると、みな、柔道の話題が含んでありました。いい大人が
人を馬鹿にしてまだ楽しんでいます。「これから柔道着オフにする?」とちっとも反省していません。
それはおかしいと第三者の意見を言ってあげてください。また7月11日に開催されます。
※もし、ご協力いただけるならば、この文をコピペして他のスレに書き込んでください。できるだけ多くの方に
 考えていただいたいので、面倒ではありますがよろしくお願いします。

45 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/06/30 01:35 ID:vss0CtOQ
>>32
あぁ、そうでした
っつーか、8/31の巨大OFFの方が印象でかかったっす

>かずタソ:どうも彼はヒマらしいから大丈夫
これでもかって言うくらい暇です、駄目すぎ

>>くまたにタン
なんだかんだで1年くらい会ってない予感
お元気ですか??(;・∀・)

>>桐タン
再就職おめでとうございます。
なんだかんだで、去年の巨大OFF以来ですね、とかいっちゃってみる

46 :地に足:03/06/30 02:31 ID:s2HX0A5A
行く

47 :くまたに:03/06/30 12:09 ID:UL9DmEYT
>>40->>41 やりますか?
>>42 おひさしぶりです、就職活動してたのですか?! なによりおめでてぇー、がんがってくだしぃ
>>44 まぁ、どのOFFにも言える事なのだが、OFFは合コンではない事を覚えておかんとね。
>>45 そだねぇ〜忘年会以来でつかね?半年?県内なんだけどねぇ〜(w
>>46 おまちしてまふ〜!

48 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/30 12:17 ID:sxrtt4Un
【夏だ!】埼玉群馬交流オフ@AZ熊谷屋上ビアガーデン【ビールだ!】

内容・毎夏、関東最高気温を叩き出す熊谷で、刻一刻とぬるくなっていくビールとのガチンコファイト!

日時・7月5日PM7時キックオフ!
(PM10時閉店なので、自動的に第一試合はそこまで)
*雨天の場合、場所を変えるです。

会費・飲み食いした分を不規則ワリカン。だいたい3000円〜5000円くらい?

エントリー方法
・ワタクシ宛にメールとスレかきこ。アドはメル欄にあるです。
または、捨てハンと捨てアド入れてスレにかきこ。
一応予約とかするんで、人数把握したいんで…

組織体系
幹事・くまたに様
使いっぱ・北埼玉(俺)


49 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/30 12:40 ID:sxrtt4Un
注意事項
・ビール以外のドリンクもあります。勿論、ノンアルコールもあるです。

・七厘で焼き肉、てなメニューもありますが、目貼り出来ない場所なので自殺には向きません。てか、イキロ!

・遅刻・早退確定な人は、ワタクシまで一報を。

・イジメないでください。

50 :きょ。:03/06/30 12:44 ID:LVkbD2Y2
ほーい。参加ー。
(早めに行ける人。で、終電で帰る人)


51 :ひゃはは:03/06/30 14:23 ID:1k5vOlCA
メルで誘導されますた。
dat落ち&新スレ立ってたの知らなかった悪者でふ。

つーわけで、いきまふ。

翌日バイトなんで、1次会だけね(ヘタレ


52 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/30 19:18 ID:baVINQUE
帰宅したんで、ちょいまとめ

参加表明済み
きょ。姐さん、ひゃははさん

もう一度表明して欲しい
はにわさん、麻井さん、ジョン君、米さん、6タソ、かずタソ、桐さん、地に足さん

きっと来てくれるであろう
>>17さん、さいたたさん

あ、そうそう、〆切は・・・木曜の夜までって事で。



53 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/06/30 19:26 ID:baVINQUE
>>44
もうさ、オフタイトル見ただけで下心満載のオフじゃね?
でさ、そんなオフ行く香具師なんてのは「ど〜しょ〜もない連中」なワケっしょ?
俺から言わせればさ、何をいまさら・・・なのよ。
書いてある通り、キミだって加害者の一員だったワケよ。
後から善人ズラしてんじゃね〜よ!
しかも、この書き込みが広まる事で、件の彼をもう一度イジメてるのと変わらないんじゃね?
馬鹿同士でイザコザ起こしても構わないけどさ、無関係な人間にまで迷惑かけるな!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:05 ID:22AV96zh
何か週末は雨らしいですよ>週間予報

55 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/06/30 22:29 ID:h5W4k8O9
>>54
Σ(゚Д゚)がびーん

56 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/06/30 22:29 ID:vss0CtOQ
>>52
ういーっす、参加します!
ただ、今のところ7/5の昼に予定が入るか微妙な所なんです。
予定はいる→遅刻確定→(゚Д゚)マズー
予定無しde(゚Д゚)ヒマー→時間通り到着→(゚Д゚)ウマー

参加は確実なので、宜しくお願いします!

57 : ◆iBookVbG8k :03/06/30 23:59 ID:V1uuHVbd
初めまして。モバ板に生息しているモバイラーです。
土曜日AZかぁ・・・行きたいけど行けるか分からないな・・・

行けそうならメールで良いのかな?


58 :はにわさぶれ:03/07/01 02:53 ID:2mCOjHj7
(・∀・)ノ参加〜
楽しみだよぉん
おやすみぃ〜

59 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/01 08:57 ID:mQNG/kx/
はい、はにわさん・かずちゃん参加受理!

>>57モバイラーさん
うぃうぃ!メール戴ければオケです。
遅刻とかも大丈夫ですから。
お待ちしてますよ〜


60 :はにわ:03/07/01 12:43 ID:XIPZCspC
たたたたタバコ値ageヽ(`Д´)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:08 ID:ocngTKRC
遂にさいたまオフ最終決着
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】叩き
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056971505/l50
俺達は躍らされていた。犯人はあいつだった。
参加者の衝撃告白!みんな早く来い!
面倒ですがコピペお願いします

62 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/01 19:46 ID:ro/LNz1e
>>60
いっそのこと、禁煙するってのはどーよ。(ムフ)


63 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/01 19:48 ID:ro/LNz1e
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4320.html
土曜日はかろうじて曇りらしい...

アメフルナヨナ

64 :ジョン:03/07/01 20:20 ID:Ha9eP5lT
現在必死でスケジュール調整中!!
参加表明が前日位になってしまうのですが、よろしいでしょうか?
お、おでもお酒飲みたいんだなー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:06 ID:wNgD8B3K
オフ会で初対面の相手をイジメ!
埼玉のDQNオフ集団を許してはならない。

【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】叩き
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056971505/l50

66 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/02 00:22 ID:/ZuRDBxe
(´-`).。oO(どうでもいいけど、コピペうざすぎ。)
(´-`).。oO(巻き込むなっつーの。)
(´-`).。oO(もまいら頭悪いだろ。>>53の意味わかりますか?)
(´-`).。oO(その頭は飾り物ですか?)


67 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/02 03:58 ID:YID9eIZu
さ、参加したいなぁ〜。
5日は出張で行けませんが、8月開催の本選に参加したいです。たとえ一人きりでも。

68 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/02 09:53 ID:wEjjCQdf
おまいらに宿題です!

【今夜から土曜日までテルテル坊主を吊るしなさい】

吊るす数は、多ければ多いほど効果アリ。多分。

んなワケで募集あげ!詳細は>>48-49

69 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/02 09:58 ID:wEjjCQdf
>ジョン君
がんがれ〜!がんがって調整しる!

>ケチ屋殿
そか…予選は来れないか…
本選には必ず参加な。これ、ノルマだから。

70 :ジョン:03/07/02 10:47 ID:BO2/hXEo
行けるかは微妙ですが吊るしますとも!
テルテル坊主だろうがケチ屋氏だろうがガンガン吊って、吊って、吊るしまくります。

そんなこんなで応援age!

71 :くまたに@行田:03/07/02 11:46 ID:1IJF+FmP
ふへ〜
逝きます.てか,言い出したヤシが逝かんのはイカンですよね藁

遅刻しますがよろしくぽながいします
すんません北埼玉幹事長…

テノレテノレ坊主吊りますぽ,ついでに回線切って自分も吊りますぽ
(´Д`;)
なんで5日に仕事なんだよ〜ばかぁ

72 :はにわ:03/07/02 12:10 ID:OH6YwbFU
《きょ。タン 禁煙してても吸いたいよぉ吸いたいよぉ

吊すのだぁ 幸せの黄色いてるてる坊主ぅ
話を訳分かんなくしてしまいました
今日のラッキーカラーは青!
土曜日楽しみだねぇ 晴れるといいねぇ

73 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/02 17:11 ID:YID9eIZu
>>70
吊るせ!今すぐ。

74 : ◆iBookVbG8k :03/07/02 18:19 ID:mg2Cb+Ky
>>69
誠に済みませんが、ちょっと行けなさそうです。
ドタキャンも嫌なので今回は見送ります。

次回の開催時には是非参加したいと思ってますので
その時は宜しくお願いします。

75 ::03/07/02 22:24 ID:E7Vy1fsF
初出勤してきました。で…本日の研修内容変更の為に土曜日も出勤決定となり、いつ終わるかわからないので不参加デス(-"-;)

76 :はにわ:03/07/03 03:06 ID:XruL8rRz
桐ちゃんご苦労様ぁ
今度は一緒に呑みたいねぇ(´・∀・`)

きょ。様 今までの大奥ビデオ撮ってますか?
はにわは飛び飛びで見てるので全部見たいのですじゃ

77 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/03 07:23 ID:SgFAX2/T
>>76
ごみーん。大奥は録ってない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 10:49 ID:iMgZPw2Y
現在までの参加表明
きょ。さん、ひゃははさん、かずきっちゃん(遅刻?)、はにわさん、くまさん(遅刻)、俺。
調整中
ジョン君

さぁ!正式表明してない皆さん!
〆切を明日の夜までにしますです!
どんどん来い!詳細は>>48-49

79 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/03 10:55 ID:iMgZPw2Y
あ、上のは俺です。
名前入れ忘れた…

>モバイラーさん
うぅむ、残念です…8月は必ず来て下さいね!
>桐さん
ゴクローサマです…8月は大丈夫かな?

さぁ!雨降らないようにみんな祈れ!

80 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/07/03 11:00 ID:wYmEax+A
>>北埼玉幹事殿
申し訳ないです。。。土曜日は遅刻確定です。。。。
21:00にはつけるかなぁ・・・と。

81 :ひゃはは:03/07/03 17:26 ID:OwIhrM1b
>>63
曇、20%になりますた。

仕事場から直になりそぅ。 リーマンスタイル(wで参加か?!


82 :麻 井:03/07/03 18:15 ID:ln0u01md
ぅぉーん
分らない…。もう少し考えさせてください。
リーマンスタイル萌え(;´Д`) ハァハァ (;´Д`) ハァハァ 

83 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/03 23:14 ID:y6mAy6hI
現在までの参加表明
きょ。さん、ひゃははさん、はにわさん、俺。
遅刻組
かずきっちゃん、くまさん
調整中
ジョン君 、麻井さん

さぁ、〆切まで残り24時間!
迷ってないで参加しる!詳細は>>48-49

84 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/03 23:24 ID:EYEUAVK4
>>81
土曜はなんとか晴れそう、かな?!

>>82
悩んだら出るべし!
後悔はしないはず!

詳細は>>48-49

85 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/04 00:02 ID:44ol8zeL
>>84
IDが(・∀・)カコイイ!!   かった

86 :はにわ:03/07/04 00:58 ID:bBmFLvPK
ねぇ もし雨だったりしたらどーするの?
そんなネガティヴな話しちゃ駄目(・∀・)?

87 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/04 07:45 ID:MdhQT6pr
>>86
雨なら不参加なんだけど、そんな後ろ向きなことを言ってみる。

88 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/07/04 09:13 ID:2HNsxkH7
どうやら晴れるらしい??
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4320.html

89 : ◆jFId/6TAN6 :03/07/04 09:39 ID:6MgQAKIX
参加キボン。
酒は呑めませんが・・・

これから実家に戻るのでスレチェックできないよヽ(`Д´)ノウワーン

90 :くまたに:03/07/04 11:39 ID:uDG2jFzu
あついですな
ぼちぼち集まりますたね〜
(´∀`)
先にやっててね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:09 ID:dBo/JK4w
以下URLへ飛んでoff 鯖新設に一票を投じる運動を禿しく推奨します。
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster29/
2chtubo入れてないとエラーになるけど実は投票数に入ってたりする罠。
ちなみに、一定数の投票が進むとリセットされて再度投票が可能になる。
一度押してエラーになったからといって諦めないでほスィ。


92 :はにわさぶれ:03/07/04 14:26 ID:8H+6aYhH
あちぃ〜
今日みたいな天気なら(・∀・)イイネ!

93 :マルヒデ:03/07/04 15:27 ID:nT06Y4Ov
もう締め切りですよね?
無念

94 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/07/04 15:48 ID:2HNsxkH7
>>93
幹事さんにメールしてみてください

95 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/04 16:40 ID:j8mKvLw3
>>93 マルヒデさん
まだ大丈夫ですよ〜!
〆切は今夜の12時までですから!メール下さ〜い!

96 :ひゃはは:03/07/04 18:38 ID:SP8BKCoM
人数が微妙だけど、ビア鯖あり?

あれ、量どんくらいだろぅ・・・

97 :くまたに@ミスド:03/07/04 19:21 ID:r8F49Nwk
ついた頃には鯖死亡ですか…(w


98 :麻 井:03/07/04 19:43 ID:ujCIGgIy
メルしたよ。
おこちゃまのたわごとをたくさん聞いてください

99 :ジョン:03/07/04 21:38 ID:8Ccg1TeX
スケジュール調整失敗!

遠く南の地からみなさんを応援してます。
来月の本戦には参加するぞー!!

100 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/04 22:15 ID:44ol8zeL
>>96
アレは量的にどんだけあるんでしょうか・・・
つーか、みんな麦酒飲むのか?w

>>97
きっとくまたにタンのために用意してくれるよ!(w

>>98
当日は宜しくです。
おぢさんの愚痴をたくさん聞いてください

>>99
 Σ(´Д`lll)
楽しみだったのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


そして100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :れかろぉ:03/07/04 23:54 ID:wWr87G9g
締切り直前の駆け込みなんですけど、参加OKですか?
とゆーか、飲めないキャラなのが痛い。

102 :れかろぉ:03/07/05 00:18 ID:IrJfh1tN
すみません、携帯からなのでメアドが見えないです。
午前中にはパソコンで見てメール送るので、仲間に入れてもらえませんか>幹事さま


103 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/05 00:22 ID:ahv1zAcu
一応、しめきりました〜!
>>98麻井さん
うぃうぃ!よろしくです!愚痴でも戯言でもなんでも聞くですよ〜!
>>99ジョン君
うぅ〜む、残念至極・・・次回はヨロシコ!
>>101れかろぉさん
ほい!オケですよ!とりあえずメール下さい!

で、明日の集合は・・・熊谷駅北口AZ熊谷屋上のビアガーデン。
つまり現地集合です。時間は午後7時。
幹事の目印としては・・・そうですね・・・太ってメガネかけた男です。若干無精髭があるです。

で、遅れるとか迷ったとかの人は幹事宛に連絡下さい。
携帯メル:johnny2421@ezweb.ne.jp
携帯No.:o q o-3b8b-8582(非通知はかからないのよ・・・)

てなワケで、よろしく!!

104 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/05 00:25 ID:ahv1zAcu
あぁ、行き違い・・・
>>102れかろぉさん
了解です!お待ちしております!

105 :はにわさぶれ:03/07/05 02:40 ID:nn7HgjDo
みなさま丑三つ時です
いかがお過ごしでしょうか。はにわです

リアルタイムでテレビに白竜さんが出てるよ
かっこいいねぇ しかも笑ってるよ
この前SMAPの番組にも出てたけど
良い男は何やっても良い男だね
いやぁマジかっこいいっす
一度お願いしたいです

突然ですが浴衣っていいよね

106 :地に足@負け犬:03/07/05 03:43 ID:E80ccNo7
うお、締め切りかヨ!って駄々をこねてみる。
仕事が早く終わったら参加させてくださいな。
何時頃まで飲んでんでふか?

107 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/05 05:31 ID:IuwGMU9q
当日開催ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

そんじゃちょっくら出かけてきます
みなさん、夜は宜しくお願いします

108 :くまたに@山奥:03/07/05 09:24 ID:/FYfZgTo
あちぃですの
遅れますがよろしぽてす…>>all
21:00までには到着したいなトホホ

109 :くらこ:03/07/05 09:43 ID:WAqQ3Bt2
急に暇ができたので無理矢理参加表明させていただきました。
よろしくお願いします。

110 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/05 10:30 ID:qd3C5gz/
本日の参加者まとめ

・フルエントリー
きょ。さん、ひゃははさん、はにわさん、麻井さん、くらこさん、6タン、俺。
・遅刻の人
かずきっちゃん、くまさん。
・きっと来てくれるであろう人
れかろぉさん(今、仕事中なんでメールは携帯までお願いできますか?)
・どうにもこうにも実体の掴めない人
地に足さん(ビアガーデンは10時までだけど、その後もナンダカンダやってるよ〜)
・調整失敗
ジョン君

111 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/05 10:36 ID:qd3C5gz/
てなワケで喪前ら!
絶好のビアガ日和じゃね〜か!
飲んで食って喋って笑って払おうではないか!

追伸・もし、どうしても参加したくて我慢出来ない人は俺の携帯までメルでも電話でも連絡下さい。
善処するです!

112 :く@山奥:03/07/05 10:46 ID:in9yT33t
幹事マンセー
カコイイ(・∀・)

113 :ひゃ@仕事場:03/07/05 13:46 ID:qrty/sO4
>111
カンジ(・∀・)オツ!

>>112
山奥で乙!
おいらは鯖のRAID再構築ちう(w

>>82
(´-`).。oO(オヤジのリーマンスタイルなんて絶対萌えないと思ぅぞ‥

114 :北埼玉 ◆tVsVHJCCJw :03/07/05 13:56 ID:qd3C5gz/
れかろぉさん、フルエントリーで追加です!
さて、キックオフまであと5時間…
これからは水分摂っちゃ駄目。
したらば、ウンマいビールが飲めるざんす!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 14:11 ID:2jfwsQKs
あげます

116 :ひゃはは@仕事場:03/07/05 17:09 ID:tSGTJUmM
やべ、終ワンネ(焦
自宅戻れない。 直接行くか‥

117 :はにわ:03/07/05 18:23 ID:mBViXRsz
喉かわいたYO
そろそろ開始時刻ですが ギリギリの到着っぽいです

118 :ひゃはは:03/07/05 18:32 ID:dmBy4Nmp
熊谷駅に着きますた。
喉渇ききってます。

119 :はにわ:03/07/05 18:44 ID:QNwyXozG
現地にきょ。ねぇちゃんと一緒にいます
おそろいのジャンパー キャハッ

120 :はにわですが:03/07/05 19:08 ID:dmBy4Nmp
開始しましたぁ
ちょっと肌寒いかも

121 :く@電車:03/07/05 19:30 ID:bOR19yL0
そちらへの到着予定時刻
2015
しかしまぁなんで漏れがこんなに走らないかんのや〜メ
とにかくあとは電車運転士の運によりきり…
のどかわいたよー

122 :はにわ:03/07/05 19:47 ID:0kB+Gr0T
くまたにタンお待ちしてます

123 :くまたに@深谷:03/07/05 20:01 ID:NyTXjiD8
は,はら減った〜
もまいらもちつけ!

124 :はにわ:03/07/05 20:28 ID:T8mIoZW3
くまタンきました
さぁどんどん盛り上がりますよぉん
かずちゃん ケチ屋早くおいでね

125 :ケチ屋:03/07/05 20:42 ID:SMUNTZz1
そっちに着くのは九時半くらい…
すいませんすいませんすいません…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:50 ID:LIw3cGBE
アゴageっと

127 : ◆iBookVbG8k :03/07/05 21:05 ID:qEkz+yK1
盛り上がっているようですな〜


128 :ひゃはは:03/07/05 21:42 ID:0kB+Gr0T
一次会終了。
漏れ以外は二次会突入です。 

129 :くまたに:03/07/06 02:49 ID:8+eF/GqB
ただ今帰国
普段と違う人たちといつもと違う場所で酒を飲むのはいいですな

とりあえず、寝る。激しく寝る。生きる屍のごとく寝る。

130 :地に足@負け犬:03/07/06 04:54 ID:RopZSB+b
まじ風邪ひいた・・・。くしゃみと鼻水が止まらない・・・鬱

131 :麻 井:03/07/06 06:32 ID:Z78KmK8k
殆ど記憶がありませんが、皆様お疲れ様でした。
寒かったのだけは覚えています。

132 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/06 09:51 ID:e/vq2DI+
乙〜。

昨日帰ってきてから書き込もうと思ったら、負荷高くて書き込めんかった。

8月も楽しみにしているわん。
風強くないといいねぇ。
(それまでに体調直すよ)


133 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/06 10:19 ID:e/vq2DI+
昨日話したアレ。
ttp://www.appliedbiosystems.co.jp/website/SilverStream/Pages/pg33A1.html?NTNEWSCONTENTSCD=71482


134 :くらこ:03/07/06 11:47 ID:kroEM+L9
お疲れさまでした。とても楽しいひとときが過ごせました。
次回都合が合えばまた参加したいです。

135 :◆MxRice55ok :03/07/06 12:55 ID:/t3oqjZ9
おはよーございます。昨日はありがとうでした>ALL
やっぱ夏はビアガーデンっすねっ!でも昨日は出来そこないの夏。
もっとカァーッっと暑くなったら、炭火に手をかざすなんてしないで、
ホットウーロンなんて頼まないで、店員さんに上着の借用を求めたり
しないで・・・アチーアチーッって言いながら仲間に入れてくださいね。

>>北埼玉幹事
おつ&サンキューです。突発なのに暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
次回は会場も暖かくして迎え入れてください。(切実

>>参加者の皆々様
昨日は自然との厳しい戦いに体力と気力のほとんどを奪われてしまった
ためあまりお話しできなかった方がいて残念です。
またお会いしたならばその時は相手してやってください。

>>2次会から参加された方たち
来るのおせーよっ!

余談ですが、あのあと>>130の負け犬とちょっと地元で飲んだんですが、
例の『俺とあいつならどっち?』対決で2敗しました。。。ホントに余談。

んじゃまたー。

136 :北埼玉 改め 手錠 ◆tVsVHJCCJw :03/07/06 12:57 ID:cKlBt5D0
皆様、昨夜は7月とは思えない極寒の中、ありがとうございました。
まぁ、雨が降らなかっただけヨシ!としますが・・・

さて、予選は無事に終了したんで・・・次は本選!!

各自、都合の良い日程を書き込むヨロシ!

PS:HNを統一するです。これからは”手錠”になります。

137 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/06 13:25 ID:XhbV7ztc
おはようございます
昨日はナニしてたんだかサッパリ覚えてないッス
遅れていったのにかかわらず、ぼけーっとしててすんませんすんません

次回はフルででれるようにしますんで、また宜しくお願いします

138 : ◆jFId/6TAN6 :03/07/06 14:53 ID:JQXr6+KF
今学園にもどってきますた。
昨日はモツカレチャーン。

覚えているのは寒かったこと。
ふしだらだったこと。以上。

次回もよろしくおながいします。

139 :きょ。 ◆RcStKYOKO. :03/07/06 14:54 ID:e/vq2DI+
>>くまちゃん
コーヒー大福のお店思い出した。
「妙ちくりん」です。

140 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/06 15:59 ID:/F5o8uw4
皆様お疲れ様でございました。
遅刻つーか、2次会からしか参加できなくてすみません。
予選は通過できたのでしょうか?
あの後、なんとか地元には帰れました。


家のチェーンロックはかかっていましたが。

141 : ◆iBookVbG8k :03/07/06 16:11 ID:HVcu9Pgh
フリーズすると同じ状態で保存できますか?

142 : ◆iBookVbG8k :03/07/06 16:12 ID:HVcu9Pgh
あう、誤爆しますた・・・(恥

143 :くまたに:03/07/06 16:30 ID:8+eF/GqB
3:00に寝て電話で起こされ2度寝して14:00
ぼーっとしながら昨日ことを思い出す

・・・ん〜あんまおぼえてねーや(w
京都逝きたいね、大福はイチゴも、んまいよね
ミニシアターOFFもいいよね、森林公園で森林浴でも
高崎でOFFやりますかね、味ぽんマンセー
コアラのデスマーチは大変です(?
LinuxはMBRがマンドクセー(゚听)(窓も2000だといやぁ〜ね)
麦酒鯖漏れの分残してくれててありがd
つーか、風強かったのは残念
でも、みんな熱かったよ
2次会もおされでぃぃょぅ(゚ω゚)ノ

つーか、漢字もつかれさまですた。
次回こそは最初から出ます(首がつながっていて経済的に氏んで無ければ)

144 :くまたに:03/07/06 16:36 ID:8+eF/GqB
>>139 みょうちくりん?! こんどおごってくだちぃ(ぬるぽ

その近所の三味って居酒屋にはよく出入りしてます(w
んでは、これよりコーヒー大福を攻めてきます

145 :はにわさぶれ:03/07/06 22:44 ID:CuAuYG2O
昨日はお疲れさまでしたみなさまありがとうございました

黒いウィンドブレーカーは良い思い出です
次回は持参の方向で・・・ウソウソ
八月が待ちどうしいね

北埼玉改め手錠様 のすOFF話進めてください
ヽ(・∀・)ノ ハニワもイクよ

146 :ひゃはは:03/07/07 13:25 ID:SQVOMmjd
帰宅後のカキコがdjし…(泣

遅ればせながら幹事&参加者のみなさん、乙ですた。
2次会いきゃーよかったと激後悔のおぃらです。
ビアガーデン寒かったです。 テンションは熱かったですが。

次回は暑いハズ。

>>143
>高崎でOFFやりますかね、味ぽんマンセー
やりまひょ。


147 : ◆moaGoSHM62 :03/07/08 00:54 ID:o1NI98SB
>>143 高崎オフするなら参加しまぁす(゚Д゚)ノ

148 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/07/08 09:36 ID:rucvqzbX
埼玉群馬交流、という割には群馬でやってませんね。。。
太田ならできそうなんだけど、交通手段が。。。。ぬぅ

今暇なんでだれか、yahooメッセならできるんで登録汁(ぉ

149 :きょ。:03/07/08 12:41 ID:rcj8U4p6
>>148
ワシも太田なら文句なく行けるんだけんどね。
高崎は遠いので、お留守番します。

150 :くまたに:03/07/08 13:47 ID:t3jPkrhx
あ、どもども。
太田ですか?あまり店を知らないので押さえができる補助一名が欲しいです…
また交通手段がアレなのでご注意いただきたい。飲んだら車乗るなゴルァです。

ーか交通手段の関係上熊谷が一番集まれるだろうと考慮して
当初、熊谷でスタートしたのが現在まで続いているだけです(w
高崎OFFについてはスレ違いなので新スレにてやると思いますので梅雨明けまでまつべし(ホントカヨ

ちなみに太田でやった場合で電車で帰ると仮定すると、東武線太田駅発最終便は
伊勢崎方面 23:10最終
浅草方面 22:00最終
館林止 23:05 最終

バスで熊谷方面へ帰ると仮定すると最終便
太田駅 20:45最終(土日)

さて。どーする?(藁


151 :くまたに:03/07/08 14:16 ID:t3jPkrhx
夏のAZビア庭2回戦目が終わったら考えますかね?

居酒屋 http://www.dan-b.com/karakusaan/index.htm
居酒屋 http://www.dan-b.com/don/tenpo.htm
居酒屋 http://www.dan-b.com/banshakutei/index.htm
お好み焼き http://www.dan-b.com/dohtonbori/index.htm
カリー http://www.dan-b.com/moti/index.htm
焼き鳥 http://www.dan-b.com/torimone-ota/index.htm
日本酒 http://www.dan-b.com/gen/ota.htm

とりあえず、駅から近く、集まれそうなところを集めてみたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 16:50 ID:hhRzZwFD
前回参加出来なかったんですが。何人ほど参加しましたか?当方、深谷在住

153 : ◆iBookVbG8k :03/07/08 18:52 ID:RG4MTYbN
次は参加したいですな・・・

しかし、8月の第2土曜日は花火大会という罠。
http://www.city.kumagaya.saitama.jp/osirase/hanabi/top.htm

よって、2日開催キボン

154 :はにわさぶれ:03/07/08 22:13 ID:hinX4ufF
>手錠様 吹上でOFFがあったらしいです。
17号沿いの印度市場っちゅーカレー屋で参加者三人だったそうです。

155 :きょ。:03/07/08 22:44 ID:fiSta2hM
>>150
歩く...ボソ

>>152
1次会で11名
2次会で8名(2次会からの参加者約2名)

156 :かずタソ@暇人固定 ◆zoBYSILVIA :03/07/09 01:33 ID:YRZf/WCU
>>150-151
情報さんくすこ!
交通手段の問題を解決できたら太田でやりたいですねー

さて。どーする?(w

157 :くまたに:03/07/09 15:15 ID:ccQKMMvD
>>155 歩く…歩いていける人は問題ないっすね(w
車組や遠方組は・・・・・・・がんがれ(w

>>156 とりあえず、夏のビアガーデン2回戦後ってことでいいのかな?
まぁどっちにしても漏れが土日忙しくなってしまったのできびしい

ってなことで仕事完了〜帰る!

158 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/07/09 22:45 ID:9mlElXpX
ビアガーデン2回戦は必ず最初から最後まで参加します。
太田かぁ・・・。近いような、遠いような。

159 :かずタソm(_ _)m ◆zoBYSILVIA :03/07/10 11:54 ID:XpuOzbRB
HN占いでかえてみた sage


160 :きょ。:03/07/10 20:09 ID:7DjCd/yE
>>148
登録してみた。

161 :かずタソ ◆zoBYSILVIA :03/07/11 23:18 ID:Ynyr78VU
私的レス

あぁぁ、登録して頂いたんですが、なんかこっち側で追加できてないっす
すんまそん、なんかおくってみてくでさい(ぉ

162 :山崎 渉:03/07/12 11:35 ID:z7RkE3nU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :03/07/12 11:55 ID:OTOk+okx
ちょいと宣伝させて下さい・・・

【埼玉で】共和水産の海産物でBBQオフ【海の幸】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1057977689/l50

164 :珍宝堂:03/07/13 01:14 ID:HwfJuBKL
土曜にオフやります。よかったら見てみてください。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052844197/

165 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:POdXhvom

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :くまたに:03/07/17 01:01 ID:eeszCrha
ほしゅ

>>163 もつかれさまです!ビア庭第2段までまだ時間ありますからね、焼き焼きでつないでください(w
>>164 ほうほう、こんなスレが…

167 :なまえをいれてください:03/07/17 16:44 ID:0RpqGCGC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

168 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :03/07/20 03:28 ID:nQBHVS0l
干すsage

169 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :03/07/21 20:59 ID:0PpcAvkJ
保守

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:23 ID:rvm/OMY1
age

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)