5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】みんなで映画に行こう!【九州】

1 ::03/06/26 01:50 ID:nKXizuE1
普段ビデオでしか映画を見ないおまいら!
福岡は他に例を見ない程スクリーンに恵まれた映画王国ですよ。
「映画館は高い」なんて思い込みも心配無用
レイトショーやレディスデイ、映画の日とか割引サービスも色々、
このスレを機会に一緒に映画館に逝ってみようよ。

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055592923/l50
前々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037872571/l50

2 ::03/06/26 01:52 ID:nKXizuE1
【 福岡市内・近郊の主なシネコン・映画館情報 】

AMCキャナルシティ
http://www.canalcity.co.jp/amc/amc.html
092-272-2222 (24時間テープ案内)
092-272-1515 (お客様お問い合わせ)

ヴァージンシネマトリアス久山
http://www.virgincinemas.co.jp/hisayama/index.html
福岡県粕屋郡久山町大字山田1111
092-957-5555 (24時間テープ案内)
092-957-5059 (お客様お問い合わせ AM 10:00〜PM 9:00)

ユナイテッドシネマ福岡
http://www.uci-j.co.jp/fukuoka/
福岡県福岡市ホークスタウン内ホークスタウンモール
092-844-5644 (お客様お問い合わせ)

ワーナーマイカル・シネマズ大野城
http://www.warnermycal.com/oonojyou/index.html
福岡県大野城市錦町4-1-1大野城サティ4F
092-502-8787 (24時間テープ案内)
092-502-8686 (お客様お問い合わせ)

ワーナーマイカル・シネマズ福岡東
http://www.warnermycal.com/fukuoka/index.html
福岡県粕屋郡粕屋町大字仲原2574-1福岡東サティ内
092-623-1255 (24時間テープ案内)
092-623-1177 (お客様お問い合わせ)

KBCシネマ1・2
http://www.kbc.co.jp/cinema/
福岡県福岡市中央区那の津1丁目3−21
092-751-4268 (お客様お問い合わせ)

シネテリエ天神
http://www.iijnet.or.jp/yuraku/cineterri.htm
福岡県福岡市中央区天神3-6-18 馬場ビル地下一階
092-781-5508 (お客様お問い合わせ)

シネリーブル博多駅
http://www.nikkatsu.com/theater/hakata/index.php
博多駅福岡交通センタービル7F
092-434-3691 (お客様お問い合わせ)


3 ::03/06/26 01:53 ID:nKXizuE1
【 北九州の主なシネコン・映画館情報 】

ワーナーマイカル・シネマズ戸畑
http://www.warnermycal.com/tobata/index.html
福岡県北九州市戸畑区汐井町2-2戸畑サティ4F
093-871-1123 (24時間テープ案内)
093-871-1122 (お客様お問い合わせ)

T・ジョイリバーウォーク北九州
http://www.t-joy.net/KITAKYUSHU/
福岡県北九州市小倉北区室町 リバーウォーク北九州デコシティ内
093-573-1566 (24時間テープ案内)
093-573-1569 (お客様お問い合わせ)

シネプレックス10小倉
http://www.cineplex.co.jp/kokura/index.html
福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1-1-3010
093-512-9800 (24時間テープ案内)
093-512-4500 (お客様お問い合わせ AM 10:00〜PM 8:00)



4 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 01:57 ID:nKXizuE1
ふう、代理スレ立て完了っす
70さんちょうど、ものごっついネタ映画の告知ビラを入手したところなんで
とりあえずその話でも。

その名も
え び ボ ク サ ー
http://www.albatros-film.com/movie/ebi/

なんかもうこのチープさにクラクラしちまいますw
公開日程もまだ決まってないようだが(劇場はシネリーブル博多駅)
決まり次第逝くますよ、えぇ。

5 :(*'ー')ノ:03/06/26 02:07 ID:apUxnZfE
乙〜

今日はミニミニ大作戦を観に行きましたですよ。
何かダラ〜っとアルコール飲みながら観たかったかも。
テンポ感が良かったのかいな。んで、随所でクスリとさせられますた。
あんなちっこい車が町中を暴走してるのはちと萌えです。
てか、車ってあんなに綺麗にピカピカしてるものなのねー…

えびボクサーは私も気になりますです。

6 :ex160 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/26 02:13 ID:vvgfCBZB
新スレ立てというか復活スレ立て乙カレー様でつ。

「海老ボクサー」は激しく私の琴線に触れますた。
というか制作したイギリスでも上映できない作品が
日本のみ上陸ってのが凄いですねえ。

こういうギャグすら動物虐待になってしまうあたり
なんか「言葉狩り」とゆーか「揚げ足取り」とゆーか
そういう感じがしてしまいます。

で、私も参加したいのですがこれってレイトショーとか
ないんでつか?
月始めの映画の日なんかを利用してチープに逝きたいの
でつけど。はてさて映画館の日程はどうなることやら。
赤貧チルドレンなので1200円以下を狙って参加しまつ。

7 :復活の1:03/06/26 02:18 ID:DrhKAYGh
>4
乙です。オフレポの書き難い映画でオフったせいで
ついレスが滞った隙に落ちちゃった。
ちなみにその映画は「略奪者」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1055728986/l50
上映はたぶん今週までかも。見に行くなら急げ!
オサーン好きと車好き、映像派には楽しめるかも。
それにしても映画板のスレ、寂しいなぁ(;´Д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:29 ID:R9coiqNj
海老ですかΣ(; ̄□ ̄

よ り に よ っ て w


スレ立て乙です

9 :秘書:03/06/26 02:30 ID:R9coiqNj
↑↑↑
名前入ってない〜(;´д⊂)

10 ::03/06/26 02:40 ID:DrhKAYGh
>>4
いま予告編見て来ました
http://www.albatros-film.com/movie/ebi/ebi.ram
アホ過ぎる・・・と思ったら案の定アルバトロスか。
叶井氏は相変わらず買い付けの才能があるなぁ。「クィーンコング」然り。
皆さんに紹介すると「アメリ」の買い付け担当者ですよ
>>5
僕も見て来ましたよ。面白かったですねぇ
第一週なのに扱いは小さいけど(BMWjapanががんがってますが)
考えてみたら劇場としてはマトリックスやチャリエン、T2の裏番組なのか。
旧作(リメイクなのよ)のファンでもある>>1ですが、こいつはオススメ
キャストも豪華だし、ストーリーも明解。見たら得した気分になれそう。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1053575784/l50


11 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 06:25 ID:nKXizuE1
>>ミニミニ大作戦
旧miniをこよなく愛しているのに、
てゆっかそのためだけにボーン・アイデンティティを観たほどなのに
この作品のオリジナルを観たことがない漏れは逝ってよしでつか?(汁

そして新型MINIはでかすぎて好みでないのだが、
しかし小気味良さげな予告篇を観るにつけ
ヤパーリ劇場へ逝きタヒと思うます。てゆっか逝くますw

>ハカセタソ
今回は特に、大々的なBMW MINIの宣伝でもあるのだから
ピカピカにしてあるのはむしろ当然でしょうw
ハカセタソの脳内比較対象がよっぽど(ryなのかもしれんがww

>>えびボクサー
そう、ポスターを見た瞬間
絶  対  ア  ル  バ  ト  ロ  ス  だ
と思ったですw
日程はどうだろう、1週間レイトのみ上映くらいの扱いかな...
シネリーブルは存外にネタ映画の扱いが大きかったりするから
こればっかりはもう少し待たないとはっきり判らないでつねぇ。

12 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 06:43 ID:nKXizuE1
劇場情報追加。シネテリエの親にあたるようです。
ちょっと見づらいのが難点なのだが...

小倉シネシティ有楽
http://www.iijnet.or.jp/yuraku/
北九州市小倉北区馬借1-2-1 東京第一ホテル小倉BF
093-533-0500(お客様お問い合わせ)

13 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/26 07:15 ID:IejaTOeX
>all
ドコゾかにも書いたけど、100超えるまで保守に注意。


さて今晩逝ってくるか…

14 :13:03/06/26 12:19 ID:orvm0gAj
朝から13っちゅうアレな番号とってるしw

てことで出先より豆保守

15 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/26 12:51 ID:JU359OYh
シネリーブルの“6月の蛇”(土曜日から?)
激しく見たいんですが・・・・ぁぅぁぅぁぅ

独り言で保守。

16 :秘書:03/06/26 17:05 ID:wGRhlrGb
必 死 だ な 漏 れ た ち w

あおりで保守かい(;´Д`)

17 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 19:18 ID:nKXizuE1
>>なえタソ
6月の蛇、確かに土曜日からなんだが
激しくエロなのにレイトショウがないw

あとシネテリエで上映中のGUNS&TALKSを観たい気も少しするます
こちらは逆にレイトのみ。
同劇場でロードショウ上映中の北京ヴァイオリンも
何となく観に行こうかなと企み中。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 19:31 ID:gDJasRsR
マトリックス・リローデッドを観に行きたいですね。
北九州で観に行きたい人いませんか?

当方、27歳の男。

19 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/26 19:54 ID:8J7AfDhy
>>18
こっちでも聞いてみるといいかもしれないですー。。。
【北九州】面白そうな他スレパクリオフ Part2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049601181/l50


さて、今夜ミニミニ逝ってきますかねぇ。。。
亜橋でカレー喰ってから。

20 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 21:00 ID:nKXizuE1
保守も兼ねてレビウでも書こうかとオモタが

ダ メ だ 、
え び ボ ク サ ー に 
心 を 奪 わ れ て し ま っ て 書 け ね ぇ

激しくだめぽ...

21 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/26 22:16 ID:L4qggKyL
平日レイトに一人ででも逝きたい勢いなんだが、毎日帰ってくるのが21時を
かる〜く超えるので、まったくいけねぇっす。
で、エムエ(ryで人が落としてきたヤツを見ようかなぁと、借りたりもするんだが、
結局気づいたら夜もふけて・・・。

ちきしょう、田舎に住んでるとだめぽ・・・。

22 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/26 22:31 ID:puKSFKaM
保守!

えびボクサー
http://news.www.infoseek.co.jp/NTopics?sv=SN&pg=article.html&did=1076&gd=8
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'・∀・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   `"゙' ''`゙ `´゙`´´



23 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/26 22:40 ID:puKSFKaM
ズガーソ リンク切れ・・・気を取り直して・・・

えびボクサー
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/2t2003062013.html

 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

24 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/26 22:40 ID:L4qggKyL
>>22
該当する記事はありません。 って

25 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 22:41 ID:nKXizuE1
インフォシークタソに「んなものぁ存在しねぇ」と言われますた(´・ω・`)ショボーン
直リンになっちまうが元記事はコレでつねw

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/2t2003062013.html

26 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/26 22:41 ID:nKXizuE1
そして激しくかぶった(鬱

27 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/26 22:42 ID:L4qggKyL
>>23
あ、みれた・・・つか激しくニアミスですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:51 ID:ou2mI4oZ
aaa

29 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/26 23:02 ID:puKSFKaM
    ∧∧,..,、、.,、,、、.,_       /i
   ;'・∀・、:、.:、:,: :,.: ::.`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪'||`゙ ∪∪´´
    ∧∧,..,、||、.,、,、、.,_       /i
   ;'´∀`.、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:.`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪||''`゙ ∪∪´´
    ∧∧,..、||、.,、,、,..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪||''`゙ ∪∪´´
     ,.、,、,.、,||,,、,、、..,_       /i
   ;'・◇・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙'||´゙`´´
     ,.、,、,.、,||,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.:`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     `"゙' ''`゙'||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)|| エビアゲヒッシダナ
     /  づΦ

30 ::03/06/26 23:18 ID:Y8fnTQU7
おまいら、>>1がエビフライAAに弱いのを知ってて・・・
いや〜ん かわいぃ〜ん♪(キモ

>>18さん
北九州で言うとやはり今は旬のデコシティ!
>>3のリンクにもありますが、ここの最大の特徴は
「九州二番目のデジタル上映館」て事ですね。

僕らには常識になっているデジタル映像ですが
高画質のそれを映画館で上映するシステムを持っているのは
九州ではここと、あとは大分市の(なんだっけ?)だけ。
「マトリロ」はそれの対応コンテンツだから
どうせならそこで見たらお得かも。

SW/ep.2の上映の時は「見えないはずの物が見えた!」と
SWスレでは話題騒然でしたもの。ネタとしても素敵かも。

31 ::03/06/26 23:25 ID:Y8fnTQU7
>>19 りんさん
ミニミニ大作戦、どうでした?
個人的にはHandsome Robが素敵!だと思った。
(「トランスポーター」のジェイスン・ステイサム)
見た人には>>1がスーパーハカー役のセス・グリーン(Dr.Evilの息子役)に
似てるって言われたけど、そんなに>>1はnerdな雰囲気を出してるの?


32 :秘書:03/06/26 23:38 ID:wGRhlrGb
もう駄目。。。
海老に激しくウケ過ぎて何書くか忘れた(^^;;

6月はエロ?(-ω☆)キラリ〜ンキ検索してみよ(と急に興味を持ち出す僕。。。違)
しかしチャチャは全く行けないとゆ〜罠
リバウォかマイカルあたりじゃやってないのかな

僕はチャリエンと、二重スパイ、とゾルゲにも興味あり




33 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/27 00:21 ID:TkfJIpyK
>>1さん
大分のアレは「パークプレイス」と言うます
巨きなサカー場の隣でつよ

ミニミニは未見なのだが
スーパーハカーってことは愉快犯的なキャラでつかねぇ
そういう意味で>>1さんっぽいという路線なら十分考えられそうだw




つうか
必  死  だ  な  漏  れ  ら  w

34 :(*'ー')ノ:03/06/27 00:42 ID:tYSEgfzp
いろんな意味で>>1さんっぽいと思うでつよ
特にnerdという点では。。。

35 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/27 00:43 ID:G6qsTkGJ
>1タソ
そんな俳優名を羅列されても全くわかんないという罠(;´Д`)

36 :秘書:03/06/27 00:49 ID:WLMC/ZPA
スパハカと言えば
僕的にはコアのスパハカが1さんに似てて
見てる間中笑えました。

まさしく必死だな、漏れらw
こんなに真面目になったのは入試の時以来かもw

それでも、明日には落ちてるかもしれないとゆ〜恐怖((;゜Д゜)ガクガクブルブル

37 :エビ天 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/27 01:14 ID:nIBjMihQ
>all
要するに1さんは
スパハカでセス・グリーンでnerdで愉快犯でキモオタで必死ということで

よ ろ し い か w


このスレ見ていたら、ミニミニ観ないと駄目なような気がしてきますた。
りんさんレビューはいかがでしたか?

38 ::03/06/27 01:22 ID:0pqiH4x9
皆さん必死のage活動、ぬりがとうございますですよ。。。。

>>33
予告編にもあった、駅の荷物受取所で「Yeah!!」と叫ぶ所とか?(w
>>35
じゃ、>>1は今日から「SuperHacker」を名乗るとしようか。スキルは全く無しだけど。
そうだ!「『47@download.2ch』は実は俺なんだぜ。知ってた?」とか(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:23 ID:vdEKibDB
ここでですが何か?
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

40 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/27 01:33 ID:nIBjMihQ
39はエロ系サイトでつ。
ご利用は計画的に・・・

41 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/27 01:43 ID:G6qsTkGJ
ミニミニねぇ。。。

全体的におもしろかったんだけどさぁ、
一回目で計画ぽしゃった時点でミニミニあんまし意味無さげって思ってみる。
ミニクーパーの機動性とかは必要かもしんないけどぉー、なんかなー。

サティでは早くも来週はレイトからはずれるもよん。
とっとと観に逝かないと終わっちまいまふ。。。

>>40
見 に 逝 っ た ん か い w

42 :秘書:03/06/27 01:49 ID:WLMC/ZPA
ところで少し検索してみたら
TAXYって、今やってる所ないんですか?




>>40
計画的に。。。


ご利用するんですね(笑)



43 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/27 02:33 ID:nIBjMihQ
>41 りんさん
ミニミニってやっぱり息が短そうですねえ。
早めに行っておいたほうがいいでつかね・・・

>42 秘書さん
TAXI3は市内は終わってますね。
私も観たかったんですが、車モノは何故か短命です・・・

44 :(*'ー')ノ:03/06/27 02:53 ID:u34npPW1
寝る前ほっしゅ
「Hero」が微妙に気になるです。。。
http://www.herothemovie.com/
何故か日本語版が繋がらん。

45 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/27 07:05 ID:TkfJIpyK
朝ageついでに。。。

>>ミニミニの短命
ミニミニは、作品自体がどうこうというよりも
他 に ビ ッ グ ネ ー ム が 多 杉
チャリエンとかさぁ。
そんなんでどうしても日陰っぽい扱いになるますよ

>>HERO
絶対観ますが何か?w


46 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/27 07:11 ID:hrrfENZr
>HERO
あの予告編見せられたからには(ry

47 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/27 10:08 ID:YPDJ/Cb/
>>18
亀レススマソ。
マトリロは見てしまったんだが、北九勢も徒党を組みませんか?
といってみるテスツ。

48 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/27 10:10 ID:YPDJ/Cb/
というわけで、漏れは保守ageしかできないのだが。


海老ブームでつね。

そんなにもりあがってたら、
気   に   な   る   で   わ   な   い   か

>>秘書タソ
漏れと一緒に映画に逝きませんか?というか連れてってくだちぃ。

49 ::03/06/27 11:26 ID:QEJqeEBE
>>41 りんさん
Σ(´Д`;)マジッスカ
もうレイトから落ちるのか。。。早すぎるよ
夏休みシーズンを前に「超」話題作が公開を控えているから
押し出されるのは仕方ないけど、カーアクションが好きな>1にとっては残念。
天神さんの言うようにカーチェイス物は今どき流行らないのかな。

50 :秘書:03/06/27 12:43 ID:cs5PP91f
>>43天神さん
福岡も終わってるんですか(´・ω・`)ショボーン

>>44(*'ー')ノたん
>>45藻もたん
実は僕も密かにチェックしてま♪
あの矢をどうやってよけるんだ?ありえね〜(笑)

>>48なえたん
よっしゃ〜どこでも逝くべ早速僕の上に乗(ry
僕はチャチャは行けないんで戸畑マイカルかデコ希望
しばらく海外で異人さんと戯れてるので来月半ば以降に行きませう♪
獣までには必死で帰って来るモヨン



51 :18:03/06/27 18:53 ID:Wy/GqFZN
なえさん、徒党を組みましょう。

ところで、音頭とるのは誰?
わしは不定休

52 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/27 20:17 ID:TkfJIpyK
ミニミニ、UCFではまだまだレイト展開するモヨンなのれ
70はそっちで観ようかとオモテいるます



あたしのミシェル(・ロドリゲス)が出てるブルー・クラッシュを
観ようかどうか悩み中w
ミシェル自身は激しく脇役っぽい上にteen-agerの話。。。

ちなみにミシェル・ロドリゲスて誰?という香具師は
ガールファイトで検索すると良く判るますよww

53 ::03/06/27 23:30 ID:r6cwMHz2
>>50-51
がんがれ!北九州での盛り上がりに期待していますよ。

>藻もさん
ミニヲタの貴殿なら見逃すわけには行かないでしょうw
ユナイテッドシネマは割と音が良いから満足出来るかも。
健闘を祈りますよ。

54 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/28 00:12 ID:8b23MVIe
>>53=1タソ
藻もさん?70の無二の親友にして激しくアルコホル脳の香具師の名が
なぜ今ここに(謎
まぁ多分連れ立って観に行くわけだが。キモヲタ二人でw


55 :あいち:03/06/28 00:12 ID:CGY78A2h
>>51
北九組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
マトリロは、もう3回見たので以後の活動に期待♪

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/28 00:33 ID:XhJ8Ucez
56はエロサイト
リンク先がすでに紫色という罠w

ミシェールロドリゲスはワイルドスピードにも出てましたよね。
なんか小柄ながら存在感があるますよ。彼女は。
そんなわけで「ブルークラッシュ」も観たいなあと思っている
香具師がここにも1人・・・
でもなんかこれって結構消えるの早そうな感じ。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 ::03/06/28 07:06 ID:5tEheNLW
>56-60
Hmmm
広告エンジンを名乗った粘着荒らしに狙われてしまったようだ。
今後もあからさまに続くようなら君の御母堂に連絡を取って
止めて頂くようにおながいするけど、どうするかね?>ID:moFVNN+N

そして私怨を招いてしまった事を詫びる>ALL


62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/28 10:56 ID:irU6ADA4
>天神タソ >1さん
業者は放置して削除依頼(透明あぼ〜ん)。
>>数字をつけると反応した事になって削除されなくなるらしい。
ちゅうことで、以下放置しる。

気になるならNGワード指定とか。

それにしてももうすぐスレも>>70なわけだが。
ナナゼロ氏は70を取れるのか!?(・∀・)ニヤニヤ


おいら用観たい映画リスト
踊る大捜査線、HERO、ターミネーター3、、、

あとD.Iってのに激しく気になってみる。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/28 12:32 ID:9SMvwYMC
>D.I
ぱれすちな映画でつね↓
http://www.bowjapan.com/di/

今週いっぱい、 キャナルamcのみで上映。
実は中東の作品に何気にハァハァな70なのだがw

68 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/28 14:31 ID:Z4zIkl/Y
>>51
漏れもなかなかアレなんでつが・・・(w
まぁマトリロ自体は先行ナイトで見て、違法なDVDでも2回も見てしまって・・・(w
もしマトリロで徒党・・・ということなら、申し訳ない。
北九でレイトならなんとかなりそうな罠なんでつが、逆に、予定がなかなかむずかしい香具師が
「いついつに見に逝くぞ ゴルァ!」ってカキコしてくれたほうが(・∀・)イィ!!かも。
徒党を組もうといったものの、たいしたコトいえずにスマソ。
北九にも熱い香具師がいるから期待汁!!


・・・・6月の蛇・・いっちゃおうかな、シネリーブ・・・・・ぁぅ。

69 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/28 14:42 ID:klCaXew6
>>51=18タソ
このスレ自体、まだまだ認知度が低くて
北九州の人々は殆ど見てないのが実情なんでつ。。。
そんなわけで、北九州でのマトリロ観賞を狙うなら
北九州スレで人員を募った方がまだ望みがもてると思われ。
つうても今日は彼の地でOFFだから
募るならレスの伸びが落ち着いてから、もしくは新スレ建立後推奨でつ。


70 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/28 14:46 ID:klCaXew6
>>なえタソ
蛇、始まりますたねぇw
シネリーブルのスケジュール、まだ2週間分しか出てないが
次回公開作との兼ね合いを考えると
もう少し長く上映してるんじゃないかと思うますよ

あ、そして何気に70ゲトw

71 :あいち:03/06/28 15:29 ID:laNDgSos
>>70
よく出来ました☆



72 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/28 15:51 ID:Z4zIkl/Y
>>70 ナナゼロタソ
オメ。

73 ::03/06/28 16:15 ID:5tEheNLW
>りんさん
削除依頼サンキュ♪
>>41
ミニミニは確かに「ミニである必然性が・・・」と言われればそうですね。
これも大人の事情、BMWとのタイアップ企画だから仕方ないさ。
出来れば狭い屋敷を縦横無尽に駆け回るMini軍団を見たかったけど。
>>44-46
「英雄」は気になりますね!
武侠物大好き、「ワンチャイ」以来の李連杰ファンである>1としては
絶対に見に行きたい映画ですね。とりあえず映画板のリンクを。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1039604658/l50


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:37 ID:SNpSmD9W
保守

75 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/29 02:44 ID:U63E1K3o
D.I.ってキャナルでやるんでつね・・・
めちゃシネコン外れのイメージなのに・・・

あんまりネタないでつけど保守カキコ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 02:46 ID:BgeuQY0z

もの凄い基地外が暴れてます!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/l50


頭が悪い事を自覚できない哀れな粘着のコピペが「超」大幅追加!
真実を言い訳だと言い張るキチガイの哀れなコピペお楽しみください!
真実は脳内にある!
それにしてもこの執念はすげーや 

77 ::03/06/29 14:09 ID:vKHgcTt2
さてさて、昨日から「チャリエン」始まりましたね。
「EX」も密かに始まってるけど、レイト無しの1日2回
あからさまに消化試合っぽいプログラムも入ってるなぁ。
「ブルークラッシュ」も昨日からですか。>70さん、どうする?
>>68-69
北九州でも映画好きの住人が何人もいるらしいし
新しい劇場も出来てるから、幹事出現に期待!ですね♪
個人的に「北九」氏に期待してみたくも・・・(と召還してみる)

78 ::03/06/29 14:36 ID:vKHgcTt2
>>32 秘書さん
二重スパイ、今週の金曜で終わる所も多そうだ。
もう見ました?予告編の「インターナショナル」がちょっと気になる>>1でした。

79 :れれ ◆91UWHcDgwY :03/06/29 18:07 ID:y9cAwYlN
なんで、あぼーんが多いの?

80 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/29 20:25 ID:i5is5Ryk
>>79れれタソ
アレな広告の削除跡です。
>>65,73を参照されたし。

81 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/29 21:20 ID:DGhCh0nt
あたしのミシェルはワイルドスピードにも出ていたのでつか(って遅レスだが)
......DQN映画ばっかり出てますか?実はΣ(゚Д゚;

ワイルドスピードって2が出来たんだったような?
なんかうっすらと予告篇を観た記憶があるますよ。


82 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/29 23:05 ID:eidIDnu8
>81 ナナゼロさん
「ワイルドスピード」はみんな結構マイナー系役者ばっかり集めてあったのに
キャラがそれぞれ凄く立ってて、インパクトも大きかったでつ。
ミシェールはデーィゼルの彼女役だったんでつが、あのディーゼル相手に
存在感を薄めることなく銀幕栄えしてたのがすごかった。
ミシェールはあの長〜い下睫が見えた瞬間「キター」って感じですた。

ビデオレンタルでも普通に1weekで借りれますので、是非騙されたと
思ってみてくだちい。オススメでつ。
そうそう2もやるみたいでつね。
なんか日系美人が出ているようでつ。

って書いてたら「ブルークラッシュ」も激しく観たくなってきたなぁ・・・



83 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/06/29 23:18 ID:eidIDnu8
なんか記事読んだなあと思いつつ探してみました。

『ハリウッドの新星! 父はあの有名日本人』
ロッキー・青木の娘、デヴォンがデビュー
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/3t2003061707.html

娘は超美人なのに、この父さん・・・
経歴はすごいし、生き様はしびれるって感じなんだけど
使ってる写真があんまりじゃねーかなー

で、お父さんって有名人なの???

84 :なお(おすです):03/06/29 23:32 ID:dRI5LtwR
ワイルドスピードのDVDは即買いでした。

レンタルでも販売でも、パッケージ裏にプリントされているDTSマーク探してハァハァしてますが何か? w

そして今ホームシアターPCを作ろうとシテマス。

プロジェクター 高くて買えねぇョ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

85 :りん ◆Apple/Cv5. :03/06/30 21:54 ID:itaQjW2P
D.I観に逝きませんか?
7/4最終日きぼんです。

86 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/06/30 23:17 ID:wdWxil7t
なぜかカチュからみれません・・・・(;´д⊂)

87 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/06/30 23:58 ID:qLxveddh
>>なえタソ
一旦ログ削除したら見れませんか?
あぼーんで詰まったのが原因だとしたらそれでオケかも。

つうか寝るんじゃなかったのか70...

88 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/01 00:10 ID:h6qwMEuQ
いけた・・・(;´д⊂)

89 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/07/01 02:01 ID:7JpvthJb
そういえば今日は映画の日でつよ。

1,000円持って映画館へGO!

といいつつ保守。

90 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/01 11:17 ID:GlHsoTQH
先生!レイトも千円ですか?



映画の日に映画に逝ったことがない・・・・。

91 ::03/07/01 13:01 ID:BeHsfuvC
レイトも1000円ですよ。(少なくとも福岡県は)
詳しくはこちらの(海外)映画館情報から問い合わせを。
http://www.ubenichi.co.jp/cinema/link.htm

92 :招福猫 ◆hNSBMrrUeA :03/07/01 16:54 ID:EmgBC5Kf
一人殺伐映画オフただ今終了
演目:ザ・コア
評価:★★☆☆☆
そこそこにおもしろうございましたが
途中でネタが割れるというのもどうかなあ・・・


93 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/01 18:48 ID:PI98hVqz
今日は映画の日だから氏ぬ気で「北京ヴァイオリン」へ行こうかとオモタが
天 気 悪 い ぢ ゃ ね ぃ か ! !
こんな日にオヤフコーまでぶっ飛ばしたら本気で氏ぬる。。。
明日気力があったら逝ってみよう(・∀・)ニヤニヤ

94 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/01 19:40 ID:PI98hVqz
>>90-91
レイトショウの料金については、劇場によって微妙に違うでつね
福岡市近郊でもマイカルやヴァージンは1,200エソのヨカン
あ、あと単館は今やレイト料金の設定自体がなくなってるモヨンでつ

95 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/01 19:46 ID:9ywsC0xj
今から大野城サティにチャリエソ観に逝ってくるです。
1200エソが1000エソになるしw

96 :なえ ◆tYDiRZN0hg :03/07/01 19:52 ID:GlHsoTQH
逝こうと思ったが激しく仕事が終わらない罠。
さようなら・・・・7月の映画の日・・・・ヒュルルゥ

97 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/07/02 00:14 ID:R8WKN81W
さて映画逝こうと思ったら

所持金125円(´・ω・`)

98 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/02 21:47 ID:WfgpaHW1
北京ヴァイオリソ観ますた。
予告篇やフライヤーの印象だとベタ甘親子映画つう感じダターので
ちょっと躊躇していたのだが
なかなかに魅せる人間模様でござました。
ちょっとcomicalな役どころのパーパもキュートでつ。
公式→http://www.cqn.co.jp/violin/


あとね、もうね、弦楽器(・∀・)イイ!!
全ての楽器の中で弦ほど色気のある楽器はナヒと常々思っているが
その認識はやはり正しかった(超個人的見解)
そして何よりも、チァン先生んちの猫たちにめっちゃハァハァしたことは秘密でつw

シネテリエ天神で来週いっぱいの上映でつよ〜

99 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/02 21:56 ID:DIut61ra
7/4(金)D.I@AMC 21:40レイトショー

逝ってきますです。
いまのところ単独の予定ですが、
道連れきぼんな方いらっしゃいますか?

100 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/02 21:57 ID:9iYAzvxa
+激しく(ry

101 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/03 06:54 ID:aWd3+JkG
北京ヴァイオリン上映時間割一部訂正

シネテリエ天神→11日まで1日4回、12-18日までモーニングショウ
シネシティ有楽→25日まで1日5回(レイトあり)

シネテリエは夏休み公開のシティ・オブ・ゴッドが気になるかにゃ〜

102 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/05 00:50 ID:3RHwhucz
|∀・) ...オズオズ

|∀・) ...D.Iレビウマダー?

|彡サッ

103 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/05 03:58 ID:sPafVPns
D.I激しくわけわかんねぇっす。。。

つかね、あそこらへんの人は手を握るだけで(;´Д`)ハアハアできるのでつか?

104 ::03/07/06 14:33 ID:GG165fQC
昨日から始まった「バトルロワイヤル2」
駄作とは知りつつ見に行きたいな・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1057206180/l50
☆公式サイト
http://br-new.jp/
http://www.battleroyale2.jp/


105 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/06 14:55 ID:23Sy5gWN
>>バトロワ2
竹内力.....なんかVシネっぽいよぅ(;´Д`)

前作ではBA-TSUから制服出てたけど
今作ではどうなんでしょうかねぇ。激しく戦闘服だしなぁ。

106 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/06 14:57 ID:23Sy5gWN
>>D.I
イスラム圏の国ではダンジョコーサイに関して規制が厳しいわけで
それは映画の中でだって同じなわけで。
「少女の髪どめ」なんか手も繋がないのにハァハァしてたしねw

107 ::03/07/06 15:06 ID:GG165fQC
>105
BA-TSUでは今回迷彩服を担当してるね。
またレプリカを売り出すんじゃないかな。
いまショップに行くと展示してあるのが見れるかも。
>イスラム
ケコーンするまではセクース禁止だからねぇ
「汝、姦淫するなかれ」を忠実に守る文化だ。
詳細は宗教板のスレッドを参照の事。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1039725422/l50
ちょっと専門的過ぎて難しい・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:37 ID:sEmnprh+
ターミネーター3とマトリックスリローデットとバトルロワイヤル2を見に行きたい方いらっしゃらないかしら?
お金厳しいけど・・・お弁当代ごまかしごまかしすれば行けない事も無い・・・かも?な感じなのですが。
どなたか興味ある方いらっしゃいませんか?

109 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/06 20:15 ID:23Sy5gWN
>>108
70的にはバトロワ2ならお付き合いできるカモ?
まずは希望の劇場名を挙げてみてくだちい

110 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/07/06 21:56 ID:1oV1Ie1s
>BA-TSUでは今回迷彩服を担当してるね。
実際のレプリカかどうかは判らないんでつけど
その紹介記事と画像ハケーソしますた。

「酒井彩名、“過激”ミスカショット公開! 」
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_07/g2003070505.html

タイトルだけみると芸スポ速報+のスレタイみたいでつ。
「zakzak」だからしょうがないでつけど。

111 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/06 22:02 ID:23Sy5gWN
て ゆ っ か 通 販 や っ て ま す た

http://www.ba-tsu.co.jp/br.html

ううむ、迷彩柄のプリーツスカート... 

112 :108:03/07/06 22:11 ID:sEmnprh+
希望者さん出現でヽ(´▽`)ノウワァァァイ!自分は市内なので
中州のキャナル辺りがいいなぁと思うのですが・・・あと行くなら
学校があるので休日希望なのですが、そちらの都合と合うでしょうか?

113 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/07 01:13 ID:ytjxXKcI
>108さん
ターミネーター3、バトルロワイアル2
日時は金曜のレイトでしたら逝けるかもですー。。。
つか、経済的にレイトじゃないと逝けない(;´Д`)

>イスラム
たしかインド映画が男女関係の規制が厳しかったと昔テレビで言ってたような。

114 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/07 02:38 ID:udIgVOOC
シネテリエでシティ・オブ・ゴッド観ようぜ!
そのあと8月過ぎにあるギャングスター・ナンバー1観ようぜ!

115 :天神 ◆U9uRsjQ4b. :03/07/07 02:49 ID:p+xGdvc/
キャナルAMC!参加します!
ターミネーター3キボンヌです。
りんさんに同じく経済的な理由からレイトショー狙いです。
当日突発とかでなければ平日でも参加調整可能です。
土曜日はAMCってレイトショー割引がないんですよね。
その場合は日曜日のレイトですね〜

116 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/07 07:25 ID:L36J8yga
>>114
(・∀・)ニヤニヤ
どちらも狙ってる作品ダターリ

117 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/07 10:13 ID:udIgVOOC
>>116
実はねギャングスターは渋谷で観てきたのよ。
すんばらしい映画でったのでもう一度観たいし、他の人にも是非観て貰いたい!
みんなでゾクゾクしませう!

118 :あいち:03/07/07 13:10 ID:HvEaWqQP
>>108
ターミネーター3とバトル3見たいです
レイト希望ヽ(´▽`)/

119 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/07 20:23 ID:L36J8yga
108タソ・チェッコリ大イ吏タソのレスをきっかけに
映 画 O F F の ヨ カ ー ソ
とゆことで期待age

>>レイト料金の適用
ちょっと郊外まで足を伸ばせるなら
マイカルやヴァージソは土曜日もレイト料金適用だよねぇ。
ただし1,200エソだが...

>>ギャングスター
公開は9月っぽいでつねぇ。
ポール・ベタニーに一途な70さんとしては観ないわけにはっ←不純






120 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/07 21:58 ID:oe0vmUsm
シティ・オブ・ゴッドは予定では7/19〜ぽいですねえ。
是非みんなで。

>>ナナゼロさん
俺もギャングスター観て、一気にポール・ベタニーファンになりました。
他の作品も探してみます。

あと、チェッコリで結構ですよ(w

121 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/07 22:47 ID:L36J8yga
>>チェッコリタソ
ええと、ポール・ベタニーは「ビューチフルマインド」で主人公の親友役をやってますた。
あとは「キス★キス★バン★バン」で若きヒットマンの役を。


てゆっか70もこの2作品しか観てない...

122 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/07 22:49 ID:L36J8yga
そして意味も無くageてしまった己に鬱ww

123 :1:03/07/08 00:01 ID:L33e9nW4
>>112
バトロワ2(・∀・)イイ!!
たとえ駄作と知りつつも見なければいけない物がある
健太の最初で最後の監督作になりそうな予感だが…
キャナルならレイトでも日曜の昼間でも受けますが。
チケット割引の店で前売りを探そうとしたら、残念ながら中州東映限定の切符ダターヨ
プレイガイドによってはまだ前売り券の売れ残りがあるかも?
>>114
「シティ・オブ・ゴッド」面白そうですね。
http://www.cityofgod.jp/
ttp://www.minipara.com/movies2003-1st/cityofgod/review.shtml
紹介を見ると興味沸いてきます。映画板のスレは見つからなかった。
「ギャングスター・ナンバー1」はタイトルを聞いたのも初めて。
検索してみると…
http://www.gaga.ne.jp/gangster/
ttp://www.eiga-kawaraban.com/03/03040105.html
マルコム・マクダウェル!!!冷たい表情が印象的で大好きな役者です。
彼が出てるなら見たいかな。


124 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/08 00:30 ID:jFTndlev
1さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
そうか、当日がお高いなら前売を探せば良いではないか。
そんな簡単なことを見過ごしていた70は逝ってよしでつか?(汁

例えば日曜の昼間ダターラ
そのまま「映画について語るOFF」へとなだれ込むことも可能かにゃ〜...妄想妄想。

125 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/08 02:35 ID:BnLUTqze
>>123
1さんはじめまして!チエッコリだす。
ギャングスターは絶対超オススメです!一緒に観ましょう!
もちろん、シティ・オブ・ゴッドも。

>>121
ナナゼロさん、ビデオかDVD出てるんですかね?探してみます。

126 ::03/07/08 23:51 ID:Esro+5ze
>124
そうですね♪
「映画を見た後、カフェか何かに陣取って好きな映画を語り合う」なんて素敵かも。
レイトショーだと見終わったらもう12時ですからねぇ。
そこらへんの企画もちょっと考えてみたいな。
人によっては資金の問題とかあるかもしれないから、無料の上映会なんてどうかしら。
ある劇場で、土曜の第一回の前に予告編のみ無料でまとめて上映してるらしいよ・・・
>>125
どーもです。ギャングスターは面白そう。是非とも御一緒しましょう♪

127 :1:03/07/09 22:01 ID:ic8wUzAs
VIBREのBA-TSUに逝ったらBR2の制服が展示してアターヨ
実際の撮影で使われた物だってさ。
ただ周り中ビジュヲタ系のブティックが並んでるので
アキバ系ファッションで出向くのはお勧めできない。


128 :なお(おすです):03/07/10 01:43 ID:Ub1YFqya
ターミネーター3
上映時間] 110分

関連URL
http://www.walkerplus.com/kyushu/latestmovie/mo2002.html

激しく観たいのですが、どなたか一緒に行きませんか?
時間は 土曜の夕方〜日曜のレイトショウ迄、いつでもOKデス。

メアド晒しますのでお誘いお待ちしております。

129 :なお(おすです):03/07/10 01:45 ID:Ub1YFqya
書き忘れ。

当方 博多駅周辺からの参加デス。

130 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/10 02:19 ID:jN1j3vCt
>>ポール・ベタニー
70の知る2作品、いずれもDVD化されてるようでつよ
つうかロック・ユー!にも出ていたらすぃのだがどの役だかわからねぇ...

>>BR-2制服
てゆっかビブレのBA-TSUってまだあったんでつねぇ
改装と共にあぼーんかとオモテますた。
久々に逝ってみるかなビブレ。

>>T3
ううむ、70的には微妙なのだが
博多駅からだととりあえずキャナルamcが無難かしらん。
108タソもamcでの観賞キボンとのことなので
打ち合わせてみると良いかも?

そしてほっしゅほっしゅ。



131 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/10 19:08 ID:t52Oc2m8
108さんがまだ現れないので
今晩大野城でバトロワ2観に逝ってきますですー。。。

ついでに次回のラーメンオフの会場を視察に逝くかも。
八ちゃん太宰府店。

132 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/10 19:38 ID:MJyFGYUR
>>126
予告編ヲタの僕としては、予告編上映はちょっと行ってみたいカモ。

133 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/10 20:24 ID:jN1j3vCt
1さんにコソーリ聞いた話だと
予告篇上映の劇場とは天神東宝なのだそう。
むむー、久しく逝ってないなぁ。

134 ::03/07/10 22:26 ID:Ss3ZmRVT
>132-133
おお、食い付いて来ましたねw
それでは今週の土曜に予告編鑑賞オフを開催します。
7/12(土)0940に天神東宝 切符売り場集合
10時からの予告編上映をみんなで見ましょう。
今回参加費は無料、財布に優しいオフかも。
会場はこちら↓
ttp://www.toho.co.jp/th-link/n-th9.htm#FUKUOKA

20分程度の上映終了後、見たい人は映画を見てもいいし
コーヒーでも飲みながら好きな映画について語る、なんてのも素敵かも。
関西ではこんなオフもあるみたいですね。
★ 【邦画も】映画を語ろうやin関西【洋画も】 ★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055349051/l50


135 :108:03/07/10 22:31 ID:K0zhLWVX
ぁぅぁぅ連絡して無くてごめんなさいです( ´A⊂ヽ
学校と体調が悪いのが重なってパソコンできなかったんです・・・(;_;)
自分は学生なので夏休みに暇な人がいてくれたら嬉しいです。
>>131さんももしまた行きたくなったら一緒に行きましょうね(´∀`*)
ほんと、ごめんなさいです・・・m(_ _)m

136 ::03/07/10 22:37 ID:Ss3ZmRVT
>131
バトロワどうでした?僕も早く見に行かなくちゃ。
>135
昼間希望ですか?夏休みまでは忙しいのかな。
そうか、前期試験の時期ですね。がんがってください。
BR2御一緒出来たら素敵だと思いますけど。

137 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/11 00:55 ID:bGyf4jw0
>バトロア2
設定とか展開が無理あり過ぎでしたけど、なかなかおもしろかったでつ。
ちょうどこんなご時世だし。な(ry県の中の人たちとか。

作中に出てくるあの国ってやっぱりア(ryなんでしょうねぇ。
ちゅうか、首相にあんなに権限持たせていいのか?
それよりも、最後の先生に小一時間問いつめてやりたいのだがw

とまー、いろいろ突っ込みどころがありますたw

あ、そーだ。最初の方にアイブク映ってましたよ、>>1さん。

138 :北九 ◆Kita9.Q5HQ :03/07/11 01:16 ID:pAPWAQ1/
>>134
是非行きたいんですが、土曜日はちょっときついかも・・・(´Д`;)

139 :天神:03/07/11 01:29 ID:bGyf4jw0
>ポール
ナナゼロさんの書き込みで思い出しますた。
ポールベタニーはチョーサー役でしたね。
http://www.spe.co.jp/movie/rockyou/cast5.html

そしてここには出てなかったけど
たしかジェニファーコネリーと付き合い出したんじゃなかった
でつかね?「ビューティフルマインド」出演がきっかけで。

昔ジェニファーファンでしたので、妙に印象に残ってました。

140 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/11 18:43 ID:swEJHNtY
>>134
逝くます。








..............................起きれたら(激しく自信なし)

141 :天神:03/07/11 19:50 ID:swEJHNtY
明日7月12日の予告編鑑賞オフ参加します。

休日に早起きするのはニガテでつけど
無料というところに惹かれましたw

宜しくおながいします。


142 ::03/07/11 23:34 ID:aKBc2GKB
>138
残念。次の機会があればよろしく。
>140-141
おお、参加者ですね。明日はよろしくおながいします。
早起きは>>1もヤバいですが、がんがって逝きます。
明日のオフ、まだまだ参加者募集しますよ。
詳細は>>134、当日参加も受け付けますが
合流に自信の無い方は>>1までメール下さい。
cinefuk@やふー.co.jpまで。携帯からオフ板が見れないのって不便ですね。

143 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/11 23:54 ID:63Xzmmtp
いいですねー、地元なら参加できるんですが、
長崎なんで、また機会がありましたら参加させていただきます。

144 ::03/07/12 00:01 ID:xU15ZoDI
長崎なんですね。
お会い出来る日をお待ちしております。
明日の「予告編大会」+「映画を語るオフ」参加者募集中ですよ。


145 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/12 00:44 ID:SXf/u84h
いまニュース23で、おすぎが「シティ・オブ・ゴッド」を紹介してました。
これは絶対観に行きましょうね。

146 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/12 01:31 ID:dLoFlefS
今、イムズの「三菱地所アルティアム」でショートフィルムの上映イベントをやってまつが
その中に
シ テ ィ ・ オ ブ ・ コ ゙ ッ ド の 短 編
があるんでつよ
見ておいたほうがいいかにゃ〜

147 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/12 01:35 ID:dLoFlefS
ちなみにイベント自体は7月21日まで。
ショートフィルムは全部で8プログラムあって、1日4プロづつの上映になるます
詳細はこちらで。

http://www.nishinippon.co.jp/jigyou/artium/html/exhibit.html

前述の短編はCプロになるます。

148 ::03/07/12 08:11 ID:xU15ZoDI
当日age
>146
リンク先を見ても良く判りませんでした。
詳細は今日会った時にでも教えて下さい。

149 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/12 15:09 ID:dLoFlefS
激しく寝過ごした..................(滅

予告篇ってどんなでしたか?(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:11 ID:EMOKgsTq
誰か、踊る観に行きません?

151 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/12 20:18 ID:mngNW0L9
>150さん
踊る大走査線でしたら観に逝きますが何か?
日時場所きぼんぬです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:05 ID:EMOKgsTq
>>りんさん

自分は福岡へ着て間もないので、映画館はキャナルしか知りませぬ・・・。

153 :あいち:03/07/13 13:07 ID:pYRxtZnQ
>>150
キャナルで、踊る大捜査線(・∀・)イイ!!
レイトショーで見に行きません?

154 :_:03/07/13 13:07 ID:RAVHnAeI
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

155 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/13 19:05 ID:R4d8pqFS
BR-2,踊る...amc企画続出?w

そんな中70はデズニーの新作 Finding NEMO の予告篇にメロメロ
あぁ、やっぱりPIXARには一生ついていくぅぅぅ

156 ::03/07/13 20:25 ID:pYRxtZnQ
>>149
予告編特集は「特報」で掛かるショートバージョンが多くて食い足りない印象。
その中でも邦画では「ドラゴンヘッド」は見に行きたくなる久々のスペクタクル映画。
ローワン・アトキンスン主演の「ジョニー・イングリッシュ」は007のパロディにクスクス。
「ロボコン」はダメとは知りつつ気になってたり。。。
>>146の用事でイムズに行くなら、アルティアムの隣のFM福岡のブースで
映画の紹介企画をやってますから、そっちで予告の上映を見に行ってもいいかも。


157 :_:03/07/13 20:29 ID:4ccoAz3D
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

158 ::03/07/13 20:30 ID:pYRxtZnQ
で、今晩の突発企画なのですが
有志3人で「チャーリーズエンジェル・フルスロットル」に行く事にケテーイ!!!
参加者は>>1、天神、あいち(敬称略)
突発希望者は2130-2140の間にAMCキャナルの切符売り場に集合!
>>1にメールいただければ電話番号教えます。cinefuk@やふー.co.jpまで。


159 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/13 21:14 ID:R4d8pqFS
70はチャリエン既に観てしまったんでつ。。。
相変わらずのアフォっぽさ&コスプレ映画っぷりに(・∀・)ニヤニヤしますたよ
楽しめる作品であることは請け合い。
突発参加者も迷わずgo!

160 ::03/07/14 10:35 ID:e4TWhgFp
リュック・ベッソンの新作ハケーン!
と言ってもwebムービーなんだけど。
ttp://special.atenza.mazda.co.jp/movie/rush/top.html
トランスポーターに似た設定で、自動車会社とのタイアップですが
カーアクションはそれなりに気分。つーかセンス(・∀・)イイ!!!
早く続きが見たくてウズウズしますた。

161 :あいち:03/07/14 19:20 ID:zwUx0T87
幹事様、昨日の突発お疲れ様でした(笑

やっぱチャリエン最高ですね
楽しすぎ♪
最初から最後までワクワクお祭り状態でした
いや、僕も混じって暴れたいくらい
見終わった後、何故か僕の足が回し蹴りを激しく実践したいと主張してて困りましたw
3人の行動と合わせたのかストーリーも、ぶっ飛んでましたね
アレくらいの意味不明や伏線って何?この人いったい何者?何しに出てきたの?状態なのが
かえって面白いですね
ゴキゲンです

映画以外の話も面白かったしw

ところで

詳 し い オ フ レ ポ 要 り ま す か ? w

ここには書けない裏ネタ満載だったり?(嘘


162 :tohtoshi@message:03/07/14 19:38 ID:ubtv5nt1
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になっているものです。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理して
いるから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、
より良く生きるための大切な人生の進むべき道を「見誤る」と言うことが起きます。
そして「何か変だ」と気づいた時にはすでに遅いものです。
人としてより良く幸せに生きるには、人生としての生き方である正しい基準となるべき
思想や思考を身に付けるべきで、正しく有益な人生観を学ぶ心掛けも大切な事柄です。
人は金品や物事に執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。ご参考に。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

163 :山崎 渉:03/07/15 11:56 ID:fy7VIjVC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/15 20:15 ID:nBC9i+Yh
詳しいオフレポ?そりわオイシイでつか?(・∀・)ニヤニヤ

165 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/16 19:32 ID:bfqHac+r
今晩はディズニーに( *´Д`)ハァハァしてきまふ。

それよりも、

チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆チチン
    ♪               .☆  ジャーン!
     ☆ チン  〃 ∧_∧ ____
      ヽ ___\(・∀・ )/\_/ ターミネーター3と
     チン \_/⊂   つ  ‖   踊る大走査線日時指定まだー?
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ‖
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|/|\
        |           |/

166 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/16 20:08 ID:bfqHac+r
スマソ、人のカキコ読んでなかったょ。。。
ターミネーター3が昼間希望なのであれば、8/1映画の日とかどうなんでしょ?
それ以外だったらヤパーリレイト以外ない罠。
ちゅうか、そのまえに108氏がスレみてるかどうかもわかりませんが。

>150さん
踊る大走査線は7/25のレイトショーなんてどうでつか?
場所はamcキャナルシティで。

167 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/16 22:16 ID:yu05qIfY
トレジャー( ´,_ゝ`)プッラネットは体調不良のため中止しますた。

最近映画観まくってんなー、おいら。
チャリエソ、BR2、ムーソライトマイル、D.I、、、

168 :なまえをいれてください:03/07/17 16:53 ID:L2f4B8z/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

169 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/17 22:40 ID:qgbGH9mn
北九州スレに勇者現る?
BR2観賞+ネタOFF開催のモヨンでつ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057472476/105

170 ::03/07/18 23:22 ID:H94b1cS9
りん氏、気合十分ですね。
8/1の映画の日は金曜日ですけど、学生さんはいいけど
社会人の皆さんはスケジュール空くのかしら?


171 :りん ◆Apple/Cv5. :03/07/19 00:06 ID:BoaGoH7V
おいらの場合休み取り易いんで。
まあ、そこまで合わせる必要もないんでしょうけど。
映画館の中ではひとりなんだし。

反応なさそうだし、適当な日に逝ってくるです。

一人と言えば、昨日>>167で書いた香具師、
観に逝ってきたんですが見事に一人ですた。
一周目なのに貸し切り状態w

172 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/19 16:37 ID:galbE3L/
昨日からシティ・オブ・ゴッドが始まったわけだが
4週間の公開期間で
ロードショウのみ2週間→ロード・レイト併映1週間→レイトのみ1週間
のような内訳となっているます
ちなみに70はレイトの方が時間合わせやすいのだが
チェッコリ氏ほか興味のある方々はいかがかのぅ。

173 :ゲーデル:03/07/19 20:41 ID:JvWmRra4
>>150
>>153

踊るみにいきたいです! よかったら この休みの時でもいきませんか?


174 ::03/07/19 20:42 ID:3vcStro/
http://cgi.members.interq.or.jp/cool/magicnet/cgi-bin/40/1/navi.cgi?mode=ranking

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 00:52 ID:wu5KC9ue
俺も参加してみてぇー

176 :アルス:03/07/20 01:42 ID:5O2EE004
踊る見に行きたいな。
と言うか明日(今日)見に行こうよ。

177 :ゲーデル:03/07/20 01:57 ID:1mEdWBPA
おおお!!
いいすね〜〜  まじでみにいきませんか?
私は明日暇なのでいつでもいいです。

178 :アルス:03/07/20 02:04 ID:5O2EE004
>>177
じゃあ、見に行きましょう。
でも、漏れは幹事とか苦手だから集合場所とか時間指定してよ。

179 :ゲーデル:03/07/20 03:11 ID:1mEdWBPA
昼過ぎか、夕方とかどうですか?4時とか5時ぐらい。天神あたりで。


180 :アルス:03/07/20 08:04 ID:5O2EE004
ふう、あまり眠れなかったな。
天神で夕方くらいでOKですよ。
待ち合わせは定番で三越のライオン像前とかにしますか?
でも、急なので他の参加キボンヌな方が間に合うか心配。

181 :ゲーデル:03/07/20 13:21 ID:1mEdWBPA
おはようございます。
5時ごろに三越のライオン前とかどうでしょうか。
確かに急な話ですね。他の人もきませんかね〜。


182 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/20 21:43 ID:7Tz42TmB
今日のOFFは成立したんでつかねぇ?レポキボンヌ

183 :チェッコリ大イ吏 ◆Check/48FI :03/07/21 13:21 ID:aAH1Qf8o
>>172
ナナゼロさんに時間合わせますよ〜
観るの楽しみですね!

184 :あいち:03/07/21 19:50 ID:ORFXeUCE
>>173
あぁっ今頃レスに気付いた。
間に合わなくて済みません(;´д⊂)

185 :ナナゼロ ◆70/zL4zroc :03/07/21 21:42 ID:Bq0qoOEh
今日は某所でBR2を観て来た70
あちこちでレビゥ書いてもしょうがないんで多くは語らぬが
強いて付け加えるなら「期待してなかった分だけ楽しめた」って感じでつかね

シティ・オブ・ゴッド日程について→
よく考えたらレイト展開の後半ってお盆時期に入ってしまうんでつよ
親不孝者の70にはカンケーネーヨって話だが
帰省する香具師も居れば旅行する香具師も居るだろうので
言いだしっぺの強引な提案で

8月2-8日のいずれか(70的には8月6日推奨)/20:50の回

で固めようかと思うます
前売とか必要であれば調べまつyo
逝きたい香具師はこのスレにて参加表明しる!

参考:miniparaのレビゥ(公式はリンク切れのモヨン)
http://www.minipara.com/movies2003-1st/cityofgod/index.shtml




57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)