5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取】とりあえず集まれ【砂丘】

1 :1さん ◆1auD5Hez6I :03/06/26 23:35 ID:sfcf6r5O
目標、月1でオフを開くつもりです。
そんなわけで、することが限られている鳥取でいろいろ思案ましょうw

2 :1さん ◆1auD5Hez6I :03/06/26 23:38 ID:sfcf6r5O
とりあえずこの時期はこれでしょ。

参加者募集してます( ´_ゝ`)b

【飲め】ビアガーデンで馴れ合いOFF【ひたすら飲め】

【日時】
 7月中。
【集合場所】
 一応鳥取駅。
【目印】
 例によりうまい棒もってます。
【連絡先】
 tottori@vivi.to(携帯直通)
【持ち物】
 現金。
【参加者】
 1.>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:51 ID:SX8M91Uk
乙。

4 :1さん ◆1auD5Hez6I :03/06/26 23:53 ID:sfcf6r5O
>>3
さっそくありがとう(*´д`*)

5 :きりんじ:03/06/27 00:51 ID:EPMpl1YJ
砂丘思い出深いなー。
大学時代は岡山から自転車とか車とか電車で毎年いってたよ、夕方が最高にいいとこだねえ。
応援。

6 :1さん ◆1auD5Hez6I :03/06/27 01:37 ID:RGpWQVqL
>>5
鳥取関係者発見age
ちなみに今はどこにお住まいですか?w

7 :きりんじ:03/06/27 01:51 ID:AzhT0g0N
京都だから行く機会なくなってしまったよ。
秋から復学するからまた行こうっと、チャリこいで。

砂丘サイクリングターミナルには何度もお世話になりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:20 ID:ysXTBdsR
砂丘は広いよ〜。
(●⌒∇⌒●) わ-い

9 :セトア:03/06/27 09:10 ID:+UAqxfUq
米子でしましょうよw 

10 :花花公子:03/06/27 22:57 ID:Sz2XZsv4
鳥取の1さん 新スレおめ〜。
アッチが荒れ気味で迷惑掛けてスンマソン。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/4741/
もヨロスコ。

11 :OverK(社長):03/06/28 11:01 ID:jhzAD0ia
鳥取かあ
漏れは兵庫県の西のほうだから足伸ばしてみようかな
興味あり上げ。

12 :^ハッテン^:03/06/28 11:21 ID:AIMjbJQR
★☆米子のバイキングでお腹イパーイオフ☆★

【場所】 日吉津バイキング(ジャスコ日吉津向かい)
>>9
米子やりますよ。って正確には米子じゃないんだけどw

【日時】 7月5日(土) PM 17:00集合
【集合場所】 ジャスコの映画館前
【予定金額】 1880円+ドリンク飲み放題280円???
【内容】 バイキングでお腹イパーイになるまでマターリ
【目印】 うまい棒(もつの?w
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
         7月5日〔土〕開催
★☆米子のバイキングでお腹イパーイオフ☆★
ちょいオフ@Sanin 企画紹介させていただきマスタ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/4741/

13 :^ハッテン^:03/06/28 11:22 ID:AIMjbJQR
うお!失敗。。。鬱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)