5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスチル】Mr.Children全曲オフ@関東【es】

1 :きゃっちー[猫] ◆H6gVUXmM/6 :03/06/27 00:54 ID:hCPoZnpR
「君がいた夏」から「HERO」まで、全曲歌い尽くすカラオケオフです。
ミスチル好き、ミスチルヲタ集まれ!


2 :きゃっちー[猫] ◆H6gVUXmM/6 :03/06/27 00:55 ID:hCPoZnpR
関連スレ

【雨のち】Mr.Childrenカラオケin東京【晴れ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050894109/
【ミスチルヲタ】関西Mr.Childrenカラオケオフ【カモソ】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051239197/


3 :きゃっちー[猫] ◆H6gVUXmM/6 :03/06/27 00:56 ID:hCPoZnpR
7月の3週目か4週目の週末にやろうと思ってます。
参加希望者募集中〜。


4 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/27 00:56 ID:EgkTWwKe
参加します。

5 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/27 00:57 ID:EgkTWwKe
あ、やっぱりテスト期間ど真ん中なので微妙です(´・ω・`)

6 :きゃっちー[猫] ◆H6gVUXmM/6 :03/06/27 01:09 ID:hCPoZnpR
んー、では 7/26 か 8/2 のどちらかにしましょう。どちらも土曜日です。

オフの構成と時間はこれから検討していきます。
いい案があったら教えてください。
今はインターバルを含んだ2部構成を考えています。


7 :けっち ◆1kwkfceTyE :03/06/27 10:07 ID:UZNq9HyV
漏れも試験あるので8月2日きぼんぬ。

8 :きゃっちー[猫] ◆H6gVUXmM/6 :03/06/27 11:35 ID:Ey7b1TiU
日程ですが、7/26(土)か8/2(土)のどちらかを多数決で決めたいと思います。
参加する人、参加できそうな人は希望日をスレ上に書いてください。
6月末日を締め切りとします。

>>7
けっちさん了解です。


9 :とこま ◆rQmLM0yY7E :03/06/27 14:33 ID:3rvCecfe
さんか希望〜
日程はどちらでも可。多分

みなさんオリジナルキーで歌ってます?


10 :もんじゃ ◆UFJuYa8sYA :03/06/28 00:33 ID:+iOZi5b0
どちらでも可。(たぶん

>とこまさん
よろです(´▽`)
だいたい原曲キーですよ〜(ラララ以外

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:09 ID:RmeLuD92
まだ予定分からないけど参加希望(´ー`)

12 :Σ:03/06/28 01:17 ID:UYlKU6j0
8/2なら参加できそう。
一部のカップリング曲以外ならうろ覚えでなんとか行けるか!?
キーといえば、LOVEが+4だった。意外に高いなぁ。

13 :◆RYO/KGpPHQ :03/06/28 02:06 ID:h4IlwjtO
>>8
スレ立て乙。
日程はその2日のいずれかで決まり?

どっちも予定があって無理でつ・゚・(ノД`)・゚・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)