5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】アトゥマレ!昭和55年度オフ【1980.4〜1981.3】

1 :◆HERO/2llD6 :03/06/27 12:30 ID:IJeQIUcT
同い年の皆で集まってマターリしませう

2 :◆HERO/2llD6 :03/06/27 12:30 ID:IJeQIUcT
再建しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:30 ID:63woVptc
ほほう阻止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 12:44 ID:qVPwq/CA
濁さん乙。
やるなら参加きぼん。

5 ::03/06/27 13:02 ID:k2ae4tN8
おっと
立ちましたな

6 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:01 ID:n8IoD7vz
お出かけage

7 :◆HERO/2llD6 :03/06/27 15:20 ID:mvN/K8Dd
さぁ、オフは食い主体か飲み主体がどっちがよかですか?

>>4
確実にやりますよ。
来月の末ぐらいを考えてまつ

>>5-6
わざわざ昼休みにネカヘ行って立てますたYO!!
こんだけ頑張って集まらなかったら笑うねw

8 :スプーン ◆spoonZ764M :03/06/27 15:30 ID:kkhq6py9
食いは恐ろしい事になるんで飲みで。

9 :かつ:03/06/27 19:19 ID:R4UX4cJK
乙〜。
消えてしまったからどうなったかと思ったよ。

10 :にゃぼたん:03/06/27 19:48 ID:G65jm9Z8
10げと。 ⊂(`・ω・´⊂⌒`つ≡≡≡ズザーッ!!

11 :◆HERO/2llD6 :03/06/27 20:02 ID:mvN/K8Dd
(´∀`)参加者多数のヨカーン
個人的に7月26日(土)を予定していますが
どーでしょう?

>>8
56年度オフ幹事キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
アドバイスありがd
飲みにしますかぁ〜

>>9
どうもでつ。
安心してくださひ、建て直しましたよ〜
よろしくでふ

>>10
10ゲトおめ。
にゃぼたんも同い年だったよね〜♪
是が非でも参加してください。

12 :4:03/06/27 23:13 ID:IQ35Xo/6
>>11
(・∀・)イイヨイイヨー

13 :姫☆:03/06/28 01:30 ID:hSyclYSq
応援しましゅ☆

14 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/28 15:09 ID:pDdGTO+F
じゃあ飲みか。。。

二次回はスプーン曲げで

15 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:03 ID:pDdGTO+F
ミ・д・ミ        ホッシュ

16 :◆HERO/2llD6 :03/06/28 20:36 ID:zWkDtbLN
日程は決まったとして、飲みだったら
場所は何処が良いだろ・・・
キタ?ミナミ?あとどの店とか
リクエストがあればキボンヌ
個人的には梅田が良いンだけどね。

>>12
おけぇでつか、参加してくだしぃ♪

>>13
ヽ(´∀`)ノ 応援感謝〜☆

>>14‐15
保守乙。
二次回はスプーン曲げで良しとして
二次会は何しようか?w



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 03:07 ID:FqvnhRpt
開催日が給料日前なので明言できないけども、参加したい方向で。
参加確定したらHNつけて再カキコしますわ〜。

18 :童貞盆さん@お腹いっぱい。:03/06/29 06:27 ID:Wi22ewOO
梅田キボンよ

19 :かつ:03/06/29 08:05 ID:y9ZmUY1x
給料日後なので、参加します。
つかまだ1ヶ月あるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)