5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜も】ガチンコダーツOFF【ナイスハット】

1 :ダーツ馬鹿:03/06/27 18:07 ID:gO1nF2jj
老若男女、初心者もプロ並みの腕前の方も夜に集まり投げ合いませんか?
都内、横浜等で盛り上がっていきましょう。
基本的にハンデ無しのガチンコで勝負!同じくらいならビアマッチも面白いかも。
HNとC-UP自己ベストを申告しましょう

2 :ダーツ馬鹿:03/06/27 18:11 ID:gO1nF2jj
早速、今夜投げませんか?
場所:横浜近郊ダーツバー
時間:夜8時以降納得するまで。
初心者大歓迎です。つーか、やった事ない人も投げましょう。

HN:ダーツ馬鹿 C-UP自己ベスト:942(まぐれ)

参戦希望の方は捨てHNで構いませんので書き込みしてください。


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/27 18:20 ID:nRRAJJqc
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ダーツ馬鹿:03/06/27 18:30 ID:gO1nF2jj
お勧めのお店があったら教えてください。

5 :ダーツ馬鹿:03/06/27 19:24 ID:gO1nF2jj
人気ないなぁ。

6 :武肉 力:03/06/27 21:23 ID:MATIcd3i
横浜は無理ですが渋谷新宿あたりで
平日の夜投げる時は声をかけて下さい。

HN:武肉 力 C-UP自己ベスト:900(スペクトラム)


7 :サクサクさん ◆3t3q3/wcEc :03/06/28 00:25 ID:gjmwEgKP
やってきたねダーツの時代が!!
おいらは新宿でやってるので武肉さんやりませんか?
後でフリメつくっときまつ
(C−UPやってもせいぜい350位のヨワヨワですがw)


8 :豚難社ー屁ー ◆QLzWwC.p.U :03/06/28 01:47 ID:16gTLm6T
ダーツオフスレ復活おめ。
旧大森オフの轍を踏まないようにがんがれ。
で、ちょっと来週一杯は無理め。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:46 ID:AcNMV64V
私は板橋の店に行きます。


10 :ダーツ馬鹿:03/06/28 16:54 ID:Wn8kxBoz
>9
パームスですか?
>8
大森オフでなんかあったんですか?思い切り地元なんですがw
大森でダーツしたことないでつ。

今日は六本木に行きますが来れる方いたら合流しませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)