5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜いたことなら手を叩こうオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:59 ID:lC/6emXm
皆さんは抜いたことあるなら手を叩こうごっこと言うものをご存知ですか?
若くして亡くなった坂本九さんの「上を向いて歩こう」のパロディのようなものです
ルールはまず何人かが丸くなるように向かい合って座ります
次にみんなで「♪抜いたことあるなら態度で示そうよ、ほらみんなで手を叩こう」と歌います
そして初めの人が有名な女性の名前を言い、
その人をオナペットにしたことがある人は手を叩きます
それで隣の人がまた別の女性の名前を挙げる、と言う遊びです
ばかばかしい遊びですが結構はまります

詳細はまだ決まっていないのですが、参加キボンぬと言う方は
unkowotaberutonigai@yahoo.co.jp 迄メールください
あんまり少ないとつまらないので最低5人くらいは集まって欲しいです
場所は池袋辺りで考えています


2 :自殺沢自殺 ◆NTOBLS0J.U :03/06/28 00:00 ID:pRQAPxtb
スレタイ間違ってました
抜いたことあるなら です すみませんでした

3 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/28 00:33 ID:JQTBU8lR
「上を向いて歩こう」じゃなくて「幸せなら手を叩こう」では?

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/28 02:15 ID:wRSETuov
>>3
しっ、言っちゃダメ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:32 ID:8J3/ags4
あははははは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:46 ID:NQHPdpXj
ぎゃはは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:50 ID:HLDX3NsV
このスレももうだめぽ

8 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/06/29 04:17 ID:RU6tj4R2
うんがックク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)