5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ナマ身の霊を目撃するまでオフ第5夜

1 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/28 03:50 ID:61APY5Fm
板移転のどさくさでdatオチしていたりするんでもう一度!!
たぶん回目ぐらいです。
ではいってみよー


2 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/28 03:52 ID:61APY5Fm
今までの足跡。

第0回目 妙見首塚〜野間トンネル
第1回目 京都心霊巡り〜京都幽霊マンションまで
第2回目 妙見首塚〜野間リベンジ
第2.5回目 プチオフ〜笠置観光ホテル
第3回目 どんずるぼう〜笠置観光ホテル
第3.5回目 独自調査〜田中第一病院

ネタもちょっと切れてきたので
若干の趣旨替えも必要かなと思われますが
ばんばん逝きまっしょい!

3 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/28 03:57 ID:61APY5Fm
うろ覚えの前前スレからのお約束。

1.動きやすい服装で参加してください。
2.交通費は割り勘でいきます。
3.懐中電灯は必須です。できればLEDがいいです。
4.もし見てしまっても慌てず騒がず落ち着いてください。
5.危険と思われれば速撤収。無理はイクナイです。
6.住吉大社の清め塩を忘れずに持参。
7.もるだ〜捜査官を見かけたら速やかに誘導する。
8.あと温泉も忘れないでねw

4 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/28 03:58 ID:61APY5Fm
とりあいず、前スレで出したこれからの予定。

場所:奈良県内(平野部です)
概要:1つの敷地にある5件程の店とメインの建物がすべて廃墟になってます。
    入れるかは微妙。。。ここはつい最近まで営業していたんですけどね。
    そのときから怪しい雰囲気だったですw
    漏れは侵入する勇気がないので外周だけでいいですw ええ、ヘタレですよ。。。

5 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/28 04:04 ID:61APY5Fm
どっちかというと漏れは神戸方面に逝きたいです!!

6 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/06/28 05:13 ID:0rqllXbH
 彡△ミ
. ( ゚д゚) ウラメシヤ〜
 .(  )
  )ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:23 ID:5sKfWolg
もしかしてみんなオカ板住民?

8 :まる ◆Oamxnad08k :03/06/28 17:36 ID:weNeC0qJ
かげながら応援パピコ。

9 :EMU ◆Nara.ProjY :03/06/29 06:38 ID:X9DhQDwn
>>7
そうでつ!オカ板住民です!!

>>8
ありがとう!!
いつかどこかで待ってます!!

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/29 16:46 ID:1Wn7Kgvu
オカは昔はよく見てました
スカイフィッシュのおいしい食べ方とか好きでした

11 :Jet helmet(Lvゼロ) ◆FTKk/JET/g :03/06/29 18:56 ID:4okHZvCK
噂のスレはここにありましたか。
私は貴船の絵馬増えてるか気になるねー。

>>5
そういえば兵庫方面はここではまだ行ってなかったよね?

12 :毒舌 ◆EROSHYuN2o :03/06/30 04:03 ID:d8vjHQzW
ガクガク((;゚Д゚)ブルブル記念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)