5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】友達作ろう30代オフ Part5【都心】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:26 ID:eOHzaML8
詳細は>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:27 ID:eOHzaML8
こんなオフです。

引越し、転勤、結婚、その他諸々の事情で親しい友人と疎遠になり
ふと気が付いたら、友達が少なくなってしまい寂しい思いをしている・・・
新しく友達作りたいが、30代になるともう環境的に難しい・・・

そんな30代の人達で集まって友達作りをしてみようというオフ会です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:27 ID:eOHzaML8
前提事項です。

・異性の出逢いを期待しちゃ駄目です。
・別に30代に拘る必要はありません。
・一般的な社会常識と礼儀は必要です。
・受身な人はちょっとだけ努力が必要です。
・オフ会はきっかけに過ぎません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:56 ID:UL9XwU+S
いぃゎ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(っ‘∀‘)っ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*;ぁん!!!

5 :久遠 ◆TOWA./vQDs :03/07/01 08:44 ID:t4q6KT6L
よさげなオフですね。応援age

6 : ◆ideon.8a3w :03/07/01 13:25 ID:vhI0aQPr
お久しぶりなタイトル発見!
都合が合えば参加キボン&応援あげ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:34 ID:G2G5BuuJ
なんとなく応援age!


8 :1:03/07/01 18:54 ID:tBxMooaw
>>4
いいですわよんw

>>5
ありがとうございます。
久遠さんもお友達作ってみたいと思いますか?

>>6
どもども、都合付くようでしたら是非参加してください。

>>7
なんとなく応援ageありがとうございますw

9 :1 ◆hRTrHV1pg. :03/07/01 19:06 ID:tBxMooaw
トリップを付けてみるテスト

10 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/01 19:08 ID:tBxMooaw
さらにトリップだけにしてみるテスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:48 ID:S26KLi68
実はこういうスレってすぐに荒らされる罠・・・

12 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/07/01 21:28 ID:eR5x2gb2
30代が旬(・∀・)

13 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/01 23:55 ID:tBxMooaw
>>11
大丈夫ですよ。

>>12
そう!まさに30代こそが旬の年代なのです。
友達作って人生楽しく生きましょう!

14 :あがる太 ◆XCUTE8bbnA :03/07/02 00:15 ID:faoVLZFO
おぉ、待ってました!日程があえばぜひ参加したいです!

15 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/07/02 00:23 ID:mUC+JzKi
懐かしいですねー。
あの頃私もうぶでした。
応援あげしちゃおう♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:38 ID:nMN53sET
きっとまたいつもの顔ぶれがそろうに5000クルゼーロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:16 ID:HSNrnPD2
わしも応援age!!

18 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/02 07:37 ID:1oewST39
>>14
おぉ、待っていたとは嬉しい限り!
是非参加して欲しいですね。
日程は今のところ7月末あたりで考えてます。

>>15
一応うぶだった時期もあったんですねwww
応援あげどうもです〜

>>16
そんなことはありませんよ。
むしろ、初参加の人に沢山参加してもらいたいですねぇ。

>>17
応援あげどうもです。
おおし、勢いを付けて逝こうぜ!

19 : ◆SppinDWW1E :03/07/02 13:35 ID:jMiVdIEu
午後の応援あげっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:07 ID:TXwzRJgA
応援sageっ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:32 ID:fyAxAuH6
応援&期待age!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:33 ID:WFcrQyL+
爆弾完全マニュアル
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BB2QpU3LmxQJ:mgfai.tripod.co.jp/peace.html+%E7%88%86%E5%BC%BE%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB&hl=ja&ie=UTF-8
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに早めに閲覧、保存してください。googleキャッシュなので安心。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:40 ID:z8ylmFPy
都合が合えば参加キボンage

24 :sue:03/07/02 19:49 ID:bns/bDSP
期待度↑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:50 ID:dc48GPsW
参加きぼう

26 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/02 22:31 ID:WdamRnaO
>>19
応援あげありがとうございます。

>>20
応援sageありがとうございます・・・ってsageかよ!
今は参加者募集中につきじゃんじゃんageてくれっ!

>>21
期待に応えられるよう頑張ります。

>>22
コピペ?

>>23
月末の都合はどうですか?

>>24
?????

>>25
おおう、是非参加してください。

27 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/02 22:36 ID:WdamRnaO
ところで、このオフ会に興味を持ってる人達って
仕事の休日事情ってどんな感じなんだろう?
ちょっと気になります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:52 ID:Pys7/Flx
25です 休みは平日ですが7時半ごろからだったら。
いつでも行けます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 09:36 ID:EHrShXuc
休前日というのであれば金土あたりでよいかと思われ。
とりあえず仮で募ってみたらどうでしょうか?

30 : ◆ideon.8a3w :03/07/03 11:25 ID:Ocz1SqhY
金曜or土曜の夜に一票。
あとは開催場所をどこにするかですね。

31 :sue:03/07/03 18:10 ID:Rb7aEpIN
金曜希望。日程が合わず参加ムリでも禿しく応援

32 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/04 00:11 ID:aROnGH6w
自分が幹事やるとしたら土曜日になっちゃうかな。
平日は仕事の関係で定時で帰れる保証がないのです。
よって日程候補は今のところ26日(土)です。
場所は渋谷か新宿になります。

ちなみに平日で幹事やってくれる人とかいたら
このスレ利用して別枠で話進めるっつーのもアリかと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:57 ID:cB61z0iN
保守あげっ ヽ(`д´)ノ ウリャーッ

34 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/07/04 09:21 ID:d5ToRLhI
とりあえず応援パピコン♪

35 : ◆11SATOTelo :03/07/04 09:46 ID:fwuXZcAY
漏れも応援カキコ♪

36 : ◆ideon.8a3w :03/07/04 10:39 ID:8IWk5f29
>>34
あげで応援しる。w

26日は昼間予定が入ってるのよね、夜からなら大丈夫だと思うのですが...
予約するとなるとやばいかな...突発OKなら問題ないけど...集まる人数次第ですかね。
他の参加希望者のご意見はどうでしょうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:51 ID:CqXQUSlP
_| ̄|○ 26はダメだ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 13:43 ID:wJ6xayOj
彼女に浮気と認定されますた。
○| ̄|_
  ↓   最小化
  orz

39 : ◆SppinDWW1E :03/07/04 20:48 ID:cnlBHCWQ
最小化ワロタ
私も26日はダメだ・・・応援あげ

40 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/04 23:00 ID:Tcl2bO0u
うーーーーーん
26日駄目な人多いですねぇ。
なんとなく今月は頓挫しそうな予感。
応援してくれるのはありがたいのですが・・・

皆さん、よろしければ7月中で自分の都合のよい
日程でもテキトーに書き込んでください。

同じ日にちの人が多ければ主催が成立するかもしれません。


41 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/04 23:12 ID:Tcl2bO0u
とりあえず、私から逝きます。
自分の場合は金土が基準です。

18(金)微妙、19(土)可能
25(金)微妙、26(土)可能

上記予定の有効期限:11日まで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:06 ID:XcjYmUhn
やるんだったら上京wして参加してみたいです。

でも平日は仕事&田舎住まいなので無理ぽ。
20日以降の土日ならいつでもOKです。

43 : ◆akakRakenw :03/07/05 14:55 ID:H5Q1Hny8
3連休とお盆以外でしたら参加キボンヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/05 15:53 ID:uJFVfZxu
応援&参加キボンヌ

45 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/05 16:50 ID:aDR1dkxo
>>42
わざわざ上京(関東圏内?)とは嬉しい限りです。
よろしければ是非参加してください。

>>43
日程どうなるかわかりませんが
都合ついたらよろしくお願いしますね。

>>44
応援どもです!
どーぞ参加してください。

46 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/05 16:52 ID:aDR1dkxo
日程どーしよーかなー
26日で突っ走っていいんだろうか?
一応、今のところ4〜5人くらい居そうな気もしますが・・・

47 : ◆ideon.8a3w :03/07/05 18:44 ID:c92NdUMw
今回私はやばめですが参加できる方がいるなら当初の予定通り26日開催でよろしいのではないでしょうか。
日を変えたら変えたでまた同じような状況に至ってしまうと思われるので。
それに今回で終わりと言うことではないでしょ幹事どの。

48 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/05 18:47 ID:TIaWm2lQ
30代応援ageヽ(´ー` )ノ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:18 ID:uzhLKiS7
みま森カキコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:21 ID:03/2CzTz
身篭りカキコ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 09:26 ID:B5vrSuMR
森口ヒロコ

52 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/06 20:28 ID:7a46BlcG
>>47
そうですね。とりあえずは26日前提で進めたいと思います。
参加者の方々の状況がまだ読めないので
当座は突発受け付けアリアリで進めて
人数が多くなりそうだったら予約も考慮に入れて考えようかと。

>>48
おお、プチパンチさんぢゃないですか。
よかったら一度こちらのオフにも参加してみませんか?

>>49
みま森カキコありがとうございます(w

>>50
身篭りカキコありがとうございます(w

>>51
森口ヒロコありがとうございます???

53 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/07/06 22:44 ID:L/7nRLr/
>>52 ◆hRTrHV1pg.さん
参加はしてみたいのですが、今の日程だと激しく無理でございます。
ということで、応援age (´ー`)ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:36 ID:2sCITn3B
応援age!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:02 ID:h754e8Qt
香ばしいな(藁

56 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/07 22:07 ID:V/aM+2fd
>>53
なかなかご縁がないようで残念です。
また、次の機会ありましたらよろしくお願いしますね。

>>54
応援ageサンクス!

>>55
ん?香ってきましたか?

57 :えぷそんぱそこん:03/07/08 01:45 ID:JoxaU3az
26日は無理だなぁ。
応援あげしときます。

58 :まりも:03/07/08 09:48 ID:wSR1fjJi
ちょっと興味があります・・

59 :あがる太 ◆XCUTE8bbnA :03/07/08 10:27 ID:I9qcdw6Y
26日は隅田川花火大会じゃなかったっけ?そしたら激しく無理ぽ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:01 ID:TqXiC0n3
保守&応援あげ

61 : ◆hRTrHV1pg. :03/07/08 21:06 ID:BeyjD7Q9
26日駄目出し多すぎだなぁ。
当日は一人寂しく隅田川の花火でも見に行くか。・゚・(ノД`)・゚・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)