5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】みんな仲良く滋賀でOFF【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:28 ID:gW7w2qQn
またまたまたまた、落ちてしまった滋賀オフのスレッド。

・・・なぜ落ちるのか?

この謎を追究すべく、我々は再度新しくスレッドを立てることにした。

2 :るりほー ◆1GIGA0DQN. :03/07/01 00:28 ID:yXGfQL3E
>>1さん、ありがとー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/01 01:19 ID:P8R6WVm/
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/01 07:28 ID:AwLDUu2e
7月5日土曜日に滋賀県草津市で揚げ邸OFFを行います。
場所は滋賀県草津市揚げ邸(草津駅より徒歩5分)
集合場所はJR草津駅構内みどりの窓口前。
集合時間午後7時です。
目印は空瓶を持った素敵な男です。

参加したい人は当日に集合場所に来て下さい。

OFFの流れとして、草津駅集合→買い物→揚げ邸まで徒歩5分歩く→揚げ邸到着
                                ↓
           解散←揚げ邸でゲームなどをする←揚げ邸でおしゃべり
となります。

ちなみに草津駅までは梅田から新快速で45分、京都から15分の近さです??
皆様これで最後???の揚げ邸OFFですので参加して下さい。。                              




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 07:34 ID:66JeW2c0
どうして最後なのですか?

6 :八神堂:03/07/01 20:55 ID:ucfCypr+
久しぶりにカキコ&上げ

7 :めいかー:03/07/01 22:54 ID:kS7ROdTp
新スレおめーってことでage

8 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/01 22:55 ID:UfDFC6vA
>1さん
新スレありがトン!

>5さん
揚げさん邸にお邪魔するOFFが最後ってことで、
滋賀OFFが最後なわけじゃないですよ??
でも「???」が付いてるので最後じゃないかも?

>6 八神堂くん
おひさし(*´∀`)

9 :あや:03/07/01 23:18 ID:8YBOXqgt
家ぱすこんが設定してなくてつなげないんで仕事場から上げー。

10 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/01 23:23 ID:AmHDrFVx
マジレス、もう一つスレがあるのだが・・・

【滋賀】ヴィジュカラoff【馴れ合い】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1056975126/

向こうのほうがスレ立てが早い

11 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/02 07:32 ID:gsTBMtJL
>>1 1さん
スレたてお疲れ。
スレッドが立てられない状況だたんですよ。
助かりました。。

>>2 るりほーさん
本当に1さんには感謝している。
だって新スレッドが立てられない状況だったからね。

>>3 ぃょぅヽ(゚ω゚=)さん
ゲッチュ〜。

>>5 名無しさん
揚げにも分かりません。
????が付いているから、またやるかも??

>>6 八神堂さん
鯖が変わってから落ちやすくなったから感謝しています。。

>>7 めいかーさん
サンキュ〜。

>>8 ロック。さん
ちなみに1さんは揚げではありません。
誰なんだろう??

>>9 あやさん
仕事に励んでくれ、勤労は美徳で、働いて金持ちになっておごってください。

>>10 むっくさん
でもあっちはカラオケ専門でしょう??


詳細は>>4です。

12 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/02 17:50 ID:xlls8h61
落ちるの早杉・・・・

50レス行くまで24時間以上の投稿の空きがあると即落ちすることがあると聞いた井ことあります。
あるいは、突発の方で家オフは削除対象になったようですから、定期にもそれが飛び火したのかも。
気をつけませう。

オフはちょっと興味あるけど5日は無理ぽです。また今度(´Д⊂

あとどなたでしたっけ?
前スレで、南草津でおいしいお店があると言ってたと思うのですが。。
名前忘れたけどオムライスのお店?詳しい場所しりたいです!!

13 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/02 17:57 ID:xlls8h61
>>10
てゆか速効で落ちちゃってますね。(´Д`;)

・・・なんか、滋賀オフを取り巻く環境に不穏な空気を感じまつ。

14 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/02 20:19 ID:IkcUUxn4
>>12
ポムの樹でしょ

フェリエ南草津店にあるよと、滋賀県民ではない俺が答えてみる


15 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/02 20:35 ID:WUosZiNz
>>12 マチさん
人大杉だから、落ちるのが早くなったのだろうか??
地方スレッドの生きる道はしつこく書き込むしかないようですね。
5日は無理でも、次がある。
それでは次にお会いしましょう。。

>>13 マチさん
粘着に狙われたり災難続きの滋賀市スレッドですが、地道にやるしかないんですよね。
地道がイチ番。

>>14 むっくさん
あなた!!
確か、関東の人のはず。
なぜ知っているの??
この揚げでも知らなかったのにぃ〜〜。
死んだはずだよお富さん〜〜〜♪
生きていたとは、お釈迦様でも知らぬことだよ、お富さん〜〜〜♪

それでは、揚げます。。

16 :滋賀オフ参加希望者:03/07/02 21:16 ID:V8bla4kM
>>13
> ・・・なんか、滋賀オフを取り巻く環境に不穏な空気を感じまつ。

なんで?

17 :滋賀オフ参加希望者:03/07/02 21:17 ID:V8bla4kM
>>15
> 粘着に狙われたり災難続きの滋賀市スレッドですが、

これも。初めて見る人にはよくわからないし。

18 :にゃー:03/07/02 21:20 ID:Szp01OPA
>>1スレ建て乙〜〜

こんばんわ。恥さらしのにゃーです。
今のところ急な予定も入っていないので参加予定です〜。

最近の草津駅前ってどうなってるんだろうか・・・
電車乗り換えのためにホームには降りても、駅舎外には久しく出てないからなぁ

19 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/02 21:33 ID:xlls8h61
>>14
レスありがとです。
でもポムの樹ではなかったような・・・
>>15
乙かれさまです。いずれまた。
>>16
よく落ちるみたいなんでw

20 :かーる ◆leeeKOMEw. :03/07/02 22:00 ID:iJjqncRi
>>17さまぁ
地理お国自慢とかで滋賀が叩かれていたりするので、滋賀オフは結構狙われたりするんですよ。
誰かが悪さをしたと言う事ではありませんのでお気になさらずに♪

>>18 にゃーさまぁ
草津駅前はコンビニが無いwこれマジで辛いよぅ(;´д⊂)
金土の夜は駅前はドキュンだらけになるんですけど、結構ふれんどりぃな奴も中にはいますのであまりお気になさらぬよう♪

>>19 マチさまぁ
ポムの樹じゃないんですかぁ。。以前にオムライスの店の広告があって、おいしそうだなぁと思ったやつを一つw
南草津のドラッグユタカの通りを少しいって右手にある名前忘れましたお店かもですー。名前忘れちゃった(´Д`)

21 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/02 22:28 ID:WgHeqQqq
>マチさん
↓これですね。アヤさんの書き込み。

27 名前:アヤ ◆ZbayaIjpNk メェル:sage 投稿日:03/06/30 00:05 ID:NFmGrpET
雑談つーか独り言。
南草津のBabyFacePlanet’sつーオサレな店に行ってきた。
880円で2〜3人前のオムライスが出てきて安(゚Д゚)ウマママママーですた。
友達と食うのが必死だったけど。
トテモオススメ(´ー`)y=~


7/5は私も参加予定(´ー`)ノ

22 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/03 00:35 ID:3O1nxRbD
5日のオフは久しぶりに参加しようと思ってます。


と書いたらやっぱり逃げます…?

>>20
> 地理お国自慢とかで滋賀が叩かれていたりするので、滋賀オフは結構狙われたりするんですよ。

そうですよね。・・・って書きたいところなんですがこのあたりで止めときます。

23 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/03 00:45 ID:+Z3REsuH
>>21
あーそれですわ!ロックさん感謝。
南草津在住だけど情報うといんでそのお店知らないです・・・

24 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/03 08:14 ID:Oqq1g9Dt
>>16 滋賀オフ参加希望者さん
滋賀の人口が少ないので、よく落ちるんでるんですよ!
でも地方スレでイチ番盛り上がっていると自負しているから、
落ちてもしつこくスレッドを立てる。

>>17 滋賀オフ参加希望者さん
表現が悪かったようですね。
昔、といっても世間の感覚ではつい最近になるけど、よく荒らされまして。
荒らす内容もここでは書き込めないような内容ばかりを書き込むんですよ。
当然、あぼーんの連続でしたけどね。

最近、何時も滋賀スレを荒らす人はいなくなったようですけど、たまに名無しで書き込んでいるようです。

この辺でよいでしょうか??
この話題には触れたくないもので。

>>18 にゃーさん
最近の草津駅前は栄えている。
この調子で発展すると滋賀県初の地下鉄が開業されるかも??
ま〜〜ありえないけどね。

>>19 マチさん
そこのオムレツはそんなにおいしいの???
と言ってみる。
OFFに使えそうだな??
ともいってみる。

>>20 かーるさん
久しぶりです。
君も知っているだね、その例のオムレツ屋。
揚げも行ってみたくなったよ。
でも、オムレツは高カロリー、また腹が出るな??

>>21 ロック。さん
ナイス仕事。
必殺流石は仕事人。
滋賀OFFの中村もんど、
今度は和田アキ子のように素手でお願いします。

>>22 あまのっち in 滋賀さん
来る来ないはあなたの自由です!!

>>23 マチさん
店名分かってよかったですね。
これでおいしいオムレツが食べられますね。。
良かった良かった。

やば〜〜!!遅刻しそうな予感。。

25 :DS@京都の山の中:03/07/03 13:02 ID:/0X3w+kG
突発のほうのレスをこちらで。。
>揚げサン
さすがにもう会えないこともないでしょうw
まぁ滋賀オフの日に限ってプライベートにイベントがあるのは事実ですが
そーゆー事情とかも含めていつも参加は突発的になっちゃうんですがね。

また何か機会があったらオフでお会いしましょー。


草津駅前ってコンビニないのか、そりゃぁ京滋で1、2になるわな。。


26 :あやξ姉ぱすこん:03/07/03 19:48 ID:v2ZvHvJM
オム屋の場所ですねー。
南草津駅から道なりまっすぐ行って(一号線じゃないほう)
2個目のドラッグユタカが右手に見えます。そこに並んでる。

レギュラーサイズで2〜3人前あって、他にもスモウレスラーサイズとか
あるらしい。オフのネタに一本いっとく?
あとピッチャーパフェもある

27 :あやξ姉ぱすこん:03/07/03 19:51 ID:v2ZvHvJM
って、かーるさんが書いてるじゃんかよー。
ズバリそこですだ。

28 :マチ ◆AHA.yapoos :03/07/03 21:07 ID:ds17COeG
>>あやさん
美味しそうなお店教えてもらって感謝です!今度行ってみます。
場所かーるさんが言ってくれてたんですね、気付きませんでした… (´Д`;)
かーるさん有り難う。(゚∀゚)

29 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :03/07/03 23:58 ID:sEv5J7ax
直前応援age


独り言・・・7/18(金)に甲子園球場で野球観戦
      19(土)に家に帰ってもいいし、関西のoffに出席してもいい
      どこかでoffの開催は無いかな?

      あっ別にしがで開催汁なんて思っていませんよ、独り言だし(w


30 :きじ猫:03/07/04 02:35 ID:pPh8msPP
流浪の滋賀スレですな。
落ちるの早過ぎ。
またまた探してしまいました。

BabyFacePlanet'sオフというのもいいんでないかい?

31 :ろっく@携帯厨:03/07/04 12:11 ID:iG1EYcaB
前日に落ちたらヤなんであげぇ

32 :ヨウ:03/07/04 12:36 ID:oizYkkhh
明日なので上げてみた。

33 :アヤ:03/07/04 17:36 ID:D8yA+rE3
<独り言>車擦った……</独り言>

知らん間に傷ができてたんでショック(つってもこころあたりはあるけどさ)
明日はバイト終わってから擦ったマイカーで行きますだ。
正直2回も逝ってるのに道がわからんから誰か駅まで迎えに来て(´Д`;)

34 :ろっく@携帯厨:03/07/04 19:11 ID:hdTk9me9
>アヤタン
よろこんで(*´∀`)ノ

35 :めいかー:03/07/04 21:08 ID:2aXCCWNJ
上げときます。明日はできるだけ頑張って行きます。

36 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/07/05 02:05 ID:9wj0WuRK
見に行きますよ。と。

当日応援age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 03:10 ID:fcMEj6vu
何か、湖南に偏ってる気がするので早く落ちるのでは。しょうがないとは思うけど。
ちなみに、
湖南・・・発展著しい・・・湖東、湖北、湖西を忘れがち

湖東・・・発展中途半端・・・湖南に憧れコンプレックス、その裏返しで湖北をバカに

湖北・・・発展したくないの?・・・関西、北陸、中部が混ざった異色の言語形態の為、バカにされ滋賀内で孤立。ますます引きこもりに

湖西・・・過疎化進行中・・・住民流出。琵琶湖の真ん中に橋が出来ないかな、と思っている山岳部隊













そんなオイラは湖 人


















38 :むーむー:03/07/05 04:37 ID:evOL9+uZ
>>37
湖人って、竹生島にでも住んでるの?

そんな漏れは湖東人。

39 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/05 12:34 ID:2GeuuxEf
今まで湖西とか企画は出てるんですけど
なかなか実行できずにいますねー

当日あげ
何人くらい参加されるのかな?楽しみ

40 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/07/05 17:13 ID:9wj0WuRK
やばい。これはやばい。
母親の作ったチーズと納豆と豚肉と人参を混ぜて焼いた物が
胃の中に残ってて気持ち悪い。逆流しそう。笑

こんな状態では電車に乗ることすらできないっぽいので今回は見送ります。
(ο ̄∀ ̄)ノ″


41 :弥生 ◆zWoZ2kuVms :03/07/05 17:15 ID:9wj0WuRK
>>37
水口って何にあたるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 17:41 ID:Luaf9OGq
あまのっちが来るとセクハラされるので行かないことにします



残念。。。

43 :むーむー:03/07/05 17:47 ID:YVpG8mBQ
早めに着いた方がいいかな〜と思って早めに家をでたら
もう着いてしまった・・
いくらなんでも早過ぎる
ゲーセンとか、時間つぶせるとこ無いかしら

44 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/05 17:55 ID:eHXhV6or
後もう少しで開催となります。
揚げは今からシャワーを浴び集合地点へ向かうのであります。

参加したい紳士淑女の皆様は本日草津駅構内みどりの窓口前に集合!!
目印は空瓶を持った素敵なおじ様。
集合時間は7時!!
遅れてくるなよ〜〜!!


45 :ヨウ:03/07/05 17:57 ID:jieD2wSD
>揚げさん
す、すいません。。。少し遅刻しそうです(汗
20分くらい。。。

46 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/05 18:15 ID:eHXhV6or
>>45
平和堂に来るように!!
たぶん平和堂で買い物をしていることでしょう。
            (預言者は語る)

47 :ヨウ@携帯:03/07/05 19:02 ID:KO+k1PGt
揚げさん、了解です。

48 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/05 19:52 ID:eHXhV6or
今から揚げ邸OFFの開催を宣言します。。
今のところ6名の参加者が集まりました。
参加表明した人は、ちゃんと来るように!!
また、今参加したくなった人は草津駅まで迎えに行くので宜しく。
ではでは。。

ちなみにあまのっちさんは忙しくて参加できないそうです。。


49 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/05 20:30 ID:xqwWHtZR
>>48
すいません。急なこと言ってしまって。
もし今から間に合うようなら参加しようと思ってます。
どうすればいいでしょうか?
もし連絡先等ありましたら amano-chi@excite.co.jp までお願い出来たらと思ってます。

ちなみに草津到着は22時ぐらいの予定…。


50 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/07/05 21:01 ID:xSk5pSoY
凸( ´ー‘)y−〜〜 <ほほ〜〜、ここですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:06 ID:BAyQEFhj
>>50
お前、荒らすつもりで書き込んだのなら、どうなるのかわかってるのだろうな。

52 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/07/05 21:06 ID:xSk5pSoY
>51
凸( ´ー‘)y−〜〜 <どうなるんですか?

53 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/05 21:16 ID:t1MSrsoM
すいません、再度の書き込みになりますが。

今、揚げさんちに向かってます。JRの駅に到着してもどうしてもわからないので、
申し訳ないのですが、連絡先等を amano-chi@excite.co.jp まで
連絡をお願い出来ますでしょうか?
もし22時まで連絡がなければ引き返すことにします。
遅れたのは僕が悪いんだし仕方がないと思ってますが。

再度の書き込みになりますが、取り急ぎ私の都合の悪いと伝えてくださって
いただいた方、ありがとうございました。


54 :パパ:03/07/05 21:21 ID:SQYhh/VH
うむ〜
揚げ。ちゃんの誘導でやっと本スレハケーン!
【琵琶湖】滋賀でOFFをしましょう!!【近江】が伸びないなーとか
思っていたけど、突発の方は見なかったのさ
と、思ってたら7月定期OFF真っ最中ってか?!
往こうかどうしようか考え厨、、、、考え厨、、、
人数が少ないようでしたら差し入れ持って逝こうか、、
どうでせう?

55 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/05 21:39 ID:w4IaYZtf
>>54
パパさん来て下さい
覚えてますよね、揚げ邸の場所を!!


56 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/07/05 21:40 ID:w4IaYZtf
みなさん来い


57 :パパ:03/07/05 21:48 ID:SQYhh/VH
じゃあ逝きますね。
差し入れなにがいいでつか?
お菓子?お酒?それとも腹の足しに成る物?
どーよ?

58 :あまのっち in 滋賀 ◆EEAmanoKlQ :03/07/06 08:34 ID:UZf/u+w5
オフはまだまだ続いてる…かな?
僕の方は一足お先に失礼しました。
みなさん爆睡されてたんで挨拶出来なかったのですが… スマソ。

しかし仕事帰りで疲れていたせいか早々に床に転がって寝てしまう始末…。

59 :むーむー:03/07/06 09:06 ID:0riYenjF
九時現在、まだ全員寝ていますw

60 :めいかー:03/07/06 10:11 ID:epRhV0OP
おはようございます。皆様お疲れさまでした。
お陰様で楽しく酔えました。

気をつけて帰って下さいねー。

61 :ごろ〜 ◆VAhXhdnmUk :03/07/06 14:59 ID:AV+//Mkq
オムライス組の皆様今どんな感じですか?
私はシャワーを浴びスッキリして書き込んでおります

揚げ。さん 毎度お部屋をお貸し頂きありがとうございます

62 :むーむー:03/07/06 19:11 ID:trP23qR1
家に着いた後、シャワーを浴びたら映画行こうかと思ってたのに
爆睡してしまいました。

オムライス組はどうなったのでしょうか?
とりあえずこれからもよろしくお願いします。
皆様ありがとうございました

63 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/06 21:45 ID:qjhMC/Zw
さっきまで爆睡しとりました。
参加のみなさま、乙カレーでした。
いろいろと語れて楽しかったです。

オムライスはめちゃくちゃウマーでした。はまりそう。
次はジョッキパフェに挑戦したいな。

64 :あや:03/07/07 03:28 ID:IIzl+FHc
ただいまです。仕事帰りー。

結局オムライス食いましたよ。

何はともあれ、みなさんお疲れ様ですた。
やはり滋賀オフは和む、ってほとんど寝てたんだが。

>ロックタン
ピッチャーですよ(クワッ

PC初期化して顔文字が何もねぇー。

65 :ロック。 ◆Rock.J/t8A :03/07/07 10:11 ID:AEJCCp6m
>アヤタン
イヤン ピッチャー!
ジョッキなら一人分かな…(´・ω・`)


さーて、ロックさん、がんがってライブいっちゃうぞー

66 :パパ:03/07/07 21:28 ID:aj8/SUFn
7月OFF参加の皆様、お疲れした!
なんか色んな事話しましたね。
半分くらいしか覚えてないけど、なんか楽しかったでした

やっぱりご飯食べにいったのね、、。
漏れはパンかじりながらかえりますた

次回も楽しみにしてます。また呼んでね。

後かたづけしなくて帰ってごめんさい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)