5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】NOVEでポーカー2【キタ】

1 :おさかな ◆ZWzs0NGl/Y :03/07/01 16:41 ID:cvobHZ17
前スレが倉庫に行ったので復活させておきます。
毎月1回梅田の東通商店街ビリヤード&カフェNOVE
のカフェスペースをかりて
ポーカートーナメントやってます。
主催は私、おさかな。
次回は7/20午後1時30分から
大まかなポーカーハンド(ワンペア・ツーペアなど)がわかれば
すぐに楽しめると思います。全くわからない方でも
丁寧に教えますので、気楽に参加してください。

あと、NOVEにはソフトダーツもあるので対戦者募集。




2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/07/01 16:43 ID:7yETuvTt
ほほう

3 :おさかな ◆ZWzs0NGl/Y :03/07/01 16:49 ID:cvobHZ17
予告オフの日以外は
2人から少人数のポーカーをやるとき(やっているとき)
があります。
 初心者には優しいオフ会なので
是非一度、ポーカーの会話の世界に足を踏み入れてください。

ここではポーカーは純粋なゲームとして楽しんでいますので
お金をかけることはありません



4 :杵柄:03/07/02 00:16 ID:94GGE1vN
え〜っと、ポーカーやダーツも結構なんですが、
名古屋の件もよろしく頼みますよ。
スレ違いスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)