5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●月の光を浴びながらオールで酒盛りオフ★

1 :満月 ◆EX/AI6JlpU :03/07/01 20:39 ID:S26KLi68
屋外で月の光を浴びながらみんなでマターリ飲みましょう。
詳細は2以下。


2 :満月 ◆EX/AI6JlpU :03/07/01 20:41 ID:S26KLi68
月の光の降り注ぐ川原でマターリ飲むオフです。
興味のある人はぜひ参加してください。

日時 7/12(土) 22:00〜夜明けまで
    7月の週末ではこの日が一番月が大きい日なので、この日がいいかなと思います。
    http://www.astroarts.co.jp/cgi-bin/moon-calendar-j
場所 多摩川にかかる246号線の下あたり
   (新玉川線二子玉川駅下車徒歩5分)
    http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.34.575&el=139.37.36.156&la=1&fi=1&sc=3
持ってくるものは? 
1 自分の分の酒orソフトドリンク
2(使い捨ての)コップ
3 ちょっとしたおつまみ
4 すわるための敷物
5 ごみ袋(ごみはできる限り持ち帰ります)

待合わせ場所は?
    二子玉川駅の改札に21:30にしましょう。

  というわけで、みなさんこぞって参加してください!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/07/01 21:52 ID:E3SWQUUv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:25 ID:S26KLi68
ちょびっとあげ

5 :蒼穹:03/07/01 23:32 ID:MYKmpxTF
応援&期待age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:50 ID:nMN53sET
当日は晴れるといいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 02:17 ID:96jbCvRT
いいねぇ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:22 ID:nMN53sET
期待age

9 :サンムーン:03/07/02 22:11 ID:n3q9m1ld
気になるけど今月はいけなさそうなので、応援age〜♪

10 :ゆ〜 ◆YOUxx3Akdk :03/07/03 00:52 ID:AX+0vue9
応援age

11 :K. ◆K../SBloMk :03/07/03 01:17 ID:VJdAKLjI
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!





























12 :K. ◆K../SBloMk :03/07/03 03:00 ID:JTQuN8rI
変なスペース入れてスマソ(汗

13 :満月 ◆EX/AI6JlpU :03/07/03 03:05 ID:+G3HfUL1
ちゃんとレス付いててひそかにうれしい。

当日は漏れは上善如水でも持っていこうかと考えてます。
来週だったら暑くもなく寒くもなくちょうどいい気候だろうと思います。
晴れたらいいなあ・・・

参加表明ぞくぞくお待ちしていますね。

14 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :03/07/03 03:40 ID:fk6e3pnW
参加するかわからないけど、興味はあるなあ。
明け方は冷えると思うから、上着は必要かも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:08 ID:sfGWbz3L
上善はよいですねぇ
(日本酒が来るなら適当に洋酒でももっていきたいな)

16 :たぶん二等兵 ◆yM9gdw8A2o :03/07/03 15:35 ID:9UT0bY/Y
参加したいかも。
盛りあがる事を祈ってage

17 :満月 ◆EX/AI6JlpU :03/07/03 19:39 ID:+G3HfUL1
>>3 いようさん 3ゲッツ!おめでとうございます
>>5 蒼穹さんはじめまして。別スレでお名前は拝見しております  
   12日はぜひ参加してください。
>>9 サンムーンさん 今回は残念ですが2回目以降よろしくお願いします。
>>10 ゆ〜さん 応援ありがとうございます。
>>11 K.さん 復活させました!12日はよろしくお願いします。
>>14 半次郎さん そうですね、川原なので常に風が吹いています。
    体温が奪われるので上に着るもの(長袖)がぜひ必要ですね。
>>15 名無しさん 上善はいいですよぉ〜w 洋酒もぜひお願いします。
>>16 たぶん二等兵さん ぜひ参加お願いします。
    おいしい酒を飲みましょう。

  ただいま雨が降ってきました。(練馬区です)
当日はきれいな月が見れることを願ってage

18 :満月 ◆EX/AI6JlpU :03/07/03 23:24 ID:+G3HfUL1
募集age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)